куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
А вот ещё один делец от медицины. Особенно понравился состав этой банды: массажист, врач ЛФК, психотерапевт, и сам Курсенко. Вот оно как излечение проходит!
Цитирую информацию:
"Здравствуйте! Доктор работает в Набережных Челнах Курсенко Вадим Владимирович, учился в военно-медицинской академии Ленинграда (во времена СССР), хирург, сейчас специализируется на неврологии. До кризиса у него была своя клиника, после кризиса в связи с тем, что платежеспособность людей снизилась, а аренда подорожала, пришлось клинику закрыть. Но приезжающие люди на лечение останавливаются на квартире, которую предоставляет его знакомая (1-у или2-***** комнатную), туда к пациенту приходят массажист, врач ЛФК, психотерапевт, и сам Курсенко. Процедура пересадки клеток занимает 3 дня. Проводят подготовку системами с сосудистыми препаратами (трентал или кавинтон, кому, что подходит, рибомунил), а также препаратом Сандимун, который помогает клеткам прижиться. Врач ЛФК показывает упражнения, которые тоже способствуют восстановлению (для меня они не новые, я постоянно хожу в тренажерку). Стоимость процедуры 150 000 руб."
И комментарий к этой информации очень понравился.
"Мракобесие какое-то , на квартире стволовые клетки? Что-то созвучное с подпольными абортами."
Дарья, пожалуйста, не утомляйте текстами! Ваши контакты есть везде )) вас найдут все, кто захочет
Сообщение было удалено
Алис, ну крута, чего говорить!) Мне кажется, что большинство к телику привязаны, ну я так точно. Во молодец, а, как мозг свой оберегает. Надо и мне пример брать, так я люблю всякие мелодрамы смотреть....)))
+++++++++++++++++++++++++++++, Фрекен Бок.
Что и требовалось доказать, альтруистичная стволовая целительница Даша.
[quote="Фрекен Бок"]Дарья, пожалуйста, не утомляйте текстами! Ваши контакты есть везде )) вас найдут все, кто захочет[/quote
Вы можете просто не считать меня рекламным агентом, пожалуйста?
Сообщение было удалено
Слушайте, ну это ж - "эконом вариант"))) Гостиницы же разные бывают)
А я глянула эти бумажки из клиники Максимова, понравилось: "инструкция для пациентов после программы высокодозной иммуносупрессивной терапии с поддержкой стволовыми кроветворными клетками" - все ответы здесь:
это химиотерапия, которую проводят онкобольным, а не пересадка стволовых клеток. Как говорит Валерон, если увидишь на клетке со страусом - "буйвол" , не верь глазам своим.
Всегда и везде на первом месте пишется главное, на этикетках продуктов, составе тканей, мед услугах - это химиотерапия.....
Сообщение было удалено
Можем, мы будем считать Вас гуру-террористом....
Я сдаюсь))
Пейте пока отвары из картошки, я буду просто жить) через годик напишу о своём состоянии не зависимо какое оно будет, а ещё в декабре будет очередная такая встреча и любой желающий может приехать, задать любые вопросы и высказать своё мнение.
Всем удачи и доброго здоровья, буду рада если у всех вас всё будет хорошо, а я так же открыта для общения
И спасибо огромное тем кто пишет мне в поддержку ☺️
Та не. Гуру так не прокалываются.
Лиза у вас прямо реально депресия! Как вы не вздернулись уже от неё?! Так же нельзя! Эта болячка конечно не из лучших, но лечитесь, добевайтесь лекарств и живите дальше, не нужно вставать и ложиться только и думая об этой болезне. У меня тоже с 12 г рс я живу и радуюсь, что живу, хожу, что дети и муж с родителями и друзья рядом, и наглею даже уже) посмотрите на свою жизнь с болячкой по новому вы же живы о чем вы вообще? У прохожих на улице и руки нет, и ноги и слепых сколько и что? И на себя красивую посмотрите!
хочу выразить свою благодарность к участнику проекта Фрекен Бок о отличном приколе (читать было забавно особая благодарность Даше она не побоялась взяв на себя главную роль в постановки) спасибо за интересный сюжет
Сообщение было удалено
хочу выразить свою благодарность к участнику проекта Фрекен Бок о отличном приколе (читать было забавно особая благодарность Даше она не побоялась взяв на себя главную роль в постановки) спасибо за интересный сюжет
забыл до скорых встреч милые дамы буду надеется это не заключительная серия бес телевидения скучно только интернет
Сообщение было удалено
О чем это Вы? При чем тут Фрекен Бок?
Обострение налицо, жара плавит мозги + абсолютная безграмотность.
Переключайтесь на меня. Хватит одну Дашу чморить.
У меня Рассеянный склероз. В качестве патогенетической терапии с 2005 года по декабрь 2014 года я принимал ВВИГ. Практически полностью остановилось прогрессирование болезни. Хотя уже в то время у меня, по моим ощущениям, был ВПРС. Так как поставки ВМИГ были не равномерными, я стал ощущать когда мне требуется новая доза донорских иммуноглобулинов. В декабре 2005 года, когда мне отменили ВВИГ, я, по своей инициативе перешёл на ВМИГ. Стал покупать и колоть. По своим ощущениям подобрал необходимую мне минимально достаточную дозу ВМИГ. Им оказалась 1 доза 1,5 мл через день. Я колю уже более 1,5 лет. Проявления РС полностью остановились.
В доступной мне специальной литературе и в интернет сети повторяется одна и та же версия, которая появилась ещё 30 лет назад о работе ВВИГ в остановке прогрессирования аутоиммунных болезней. ВМИГ в эту версию не вписываются. По ней они не должны работать. А я на них уже полтора года. И работают они не менее эффективно чем ВВИГ в месячной дозировке в 15-20 раз большей чем ВМИГ. Изучая учебник иммунологии я получил информацию что аутоиммунные и другие иммунные комплексы вырабатываются в лимфатической системе человека. Что концентрация их в крови поддерживается постоянной. Существует гематолимфатический барьер (ГЛБ), через который кроветворная система связана с лимфатической. Незначительна часть плазмы крови, через внутримышечную жидкость, через капилляры кровеносной и лимфатической системы попадает в лимфаток. Но этого достаточно чтобы анализировать количество иммуноглобулинов в крови и регулировать их уровень выработкой дополнительных или супрессией. По этой причине для остановки прогрессирования АИ болезней необходима концентрация их в крови не менее определённого уровне, а не простое их присутствие. При моём весе 83 кг, в месяц мне требуется 400 грамм 5% раствора ВВИГ.
Но когда мы делает в/м укол, всё содержимое попадает в межтканевую жидкость. А направление течения этой жидкости от капилляров крови, к капиллярам иммунной системы. И поэтому малые дозы ВМИГ попавшие в лимфаток воспринимаются иммунной системой как высокая концентрация их в крови. Выработка своих иммуноглобулинов прекращается. А вместе с ними и аутоиммунных. Останавливается и аутоиммунная агрессия.
Сообщение было удалено
Да я и не болен просто весело провожу время на сервере люди,человеки вы что такие злые побольше улыбок
Сообщение было удалено
Да уж, с Вами обхихикаешься.....
Сообщение было удалено
Валерий, вот интересно, а Вы слышите о чём Вас спрашивают вообще?
Замечательное рассуждение "по моим ощущениям у меня был ВПРС" - это что-то...
Мы то ждали от Вас: ребята, у меня в 2005 EDSS был 5, я начал колоть иммуноглобулины, ходил сам, с тростью. С тех пор - ничего не изменилось, я по-прежнему , хожу сам, колю мышечные глобулины, EDSS = 5. Таким образом, прогрессирование остановлено. Таков мой опыт.
Вместо этого, уважаемый Валерий, одна вода, крики о своей гениальности..... и ничего внятного.
Сообщение было удалено
Да Людмила. Я своими ВВИГ а потом и ВМИГ прогрессирование болезни остановил. А ты своим ботаксом и Божественными просьбами у себя - нет. Каким я был в 2005 году, таким и остался в 1014.
Мне, в 2005 году дали 1 группу. А теперь бы не дали. Боюсь как бы не сняли.
Сообщение было удалено
Я не Людмила, чего так заистерили то? Меня зовут Мария, ну это неважно.... Прочла весь форум и веду статистику, поэтому, основных "игроков" хорошо знаю.
Чтобы колоть Ботокс, нужна спастика, а у меня ее нет.
Бояться, что снимут группу, Вы это серьезно? Другой бы радовался и прыгал до неба, если идет восстановление. Ой, ну короче, одна брехня....Весь какой двуликий и противоречивый, уж простите.
Кстати, Валерий, Вы Людмилу здорово недолюбливаете: я читала, как Вы ей говорили, чтобы она Вам не писала и в скайп не стучала...., правда, я и с её стороны не заметила желания общаться с Вами. Неинтересно, одно и тоже твердите, как заучил наизусть.....
НУ-НУ... А следующий...
Сообщение было удалено
Не поняла Вас?
Хорошо, что на форуме есть такие люди, как Фрекен Бок. Согласна с ней: надо всё изучить, все методики проштудировать и уже активно действовать. Хорошо, что такие, как Оля делятся своим опытом. Хорошо, что многие честно говорят о своих проблемах-депрессиях, ошибках, и пр....
А Вы, Валерий, никого не слышите, правда. На этом форуме Вам уже говорили об этом. Все поняли про Вашу методику и услышали, если что, спросят. Сколько можно уже....
Просто Мария, Ваш стиль достаточно резкий, похож на Людмилу, видимо, поэтому Валерий и перепутал.
Вот непонятно, от чего люди упираются и требуют , чтобы все лечились по их методике? Что Валерий, что Даша, также Людмила, все только свое твердят, как пластинка заезженная....
Сообщение было удалено
А где вы видели что я требую чтобы лечились по моей методике. Я всего лишь довожу до сведения, что когда вам отменять всё. Или стандартные вам не подходят, Есть и другие методы остановить прогрессирование. Я это прошёл. Просто делюсь опытом.
Форумчане, может, я пропустила, скажите: если у нас аутоиммунное заболевание, может ли помочь (облегчить) состояние переливание крови?
Валерий, да Вы не просто делитесь информацией, Вы эту информацию вбиваете в нас, как сваи. Это утомляет, правда. Ну будьте проще, а то Вас как видишь на форуме , ассоциация только глобулиновая)))
Сообщение было удалено
Не учите Валеру жить он делится с вами своими наработками кому не нравится пропускайте между строк
Сообщение было удалено
тут согласна на 100%. Спасибо Валерию за его опыт! Остановить - большое дело. Я пока только мечтаю об этом. Восстановиться... сложный вопрос. Некоторые функции утеряны безвозвратно ((
Гость, это какая то странная попытка -сделать всех счастливыми, как кажется Валерию и Вам, Даша.... А кто ж Вас об этом спрашивает то? На форуме всего несколько человек. Вчера девушка писала, что ц нее депрессия, жить неохота, ей не до Ваших глобулинов и химиотерапии... Это какое то насилие над нами, вот так я вижу. И проходить мимо не собираюсь, это не Ваш личный форум. Лично к Вам я не приду, обещаю)
Фрекен Бок, ну а почему тогда не пытаетесь ввести глобулины?
Сообщение было удалено
не могу уловить - иронизируете? Какой проект? Какой прикол?
Сообщение было удалено
Сама не буду. Мне надо выровнять кровь, найти причину воспаления и СОЭ 40. Собираюсь опять в Питер, там решу. Напишу здесь, что решили. У меня все сложно (( боюсь навредить самодеятельностью.
Я же не за ИГ всем подряд. Я за информацию.
Плохо, что на этом форуме нет разделения по темам: вот бы Валерий со своими иммуноглобулина и, Даша с химиотерапией, Людмила с Богом, Валерон с водой и прочие темы..... А сейчас, я стала понимать Алису - это активное давление одним и тем же... Наверное, мне, действительно пора уйти, как советовали выше....
Сообщение было удалено
Очень сложно принимать ответственные решения, от которых зависит ваша жизнь. Проще плыть по течению. Взвалив ответственность на врачей. Со многими серьёзно больными я общался. Очень многие, когда им становилось реально плохо, опускали руки. Врачи в таком случае тоже не активничают. И такой больной быстро уходит. Это правда. Спасение утопающих дело рук самих утопающих...
В идеале - советоваться с врачами. Но я прекрасно знаю ситуаицию со специалистами, особенно по РС. Как только кто-нибудь слышит, что у тебя РС, сразу впадает в ступор и боится вообще что-либо назначать. Все по протоколу. Любую жалобу списывают на основное заболевание "вы же знаете чем болеете". Бесит.
Сообщение было удалено
странное решение. Кто-то в мордовник верит. А кому-то его и достаточно. Я хочу знать разные истории, мне интересно. Беру для себя то, что считаю верным. Благодарна ОляОля. Поеду к ее врачу. Посмотрим на результат. А так опять отчаялась, а тут новая цель. Живу. Борюсь.
Не горячитесь!
Евгения, про плазмафарез читала здесь на форуме (буквально пару стр назад) людям помогало,а вот про обычное переливание крови нигде инфо не видела.
ФРЕКЕН БОК молодец!!! Так держать,пускай у вас всё получится!!!!!
Хоть тут не принято, но очень прошу пожелать мне удачи! Так зафиговело мне в краевой больнице. Пришла своими ногами, уехала в кресле. По дому еле шаркаю. В больнице откапали гормон - пофиг. Отпустили лишь бы сбагрить. Выпила фампиру, воспалился цистит. Не хотела картину смазать, но стала пить доксициклин. Завтра должен прийти анализ антител к антигенам ядра клетки и ДНК. Гемоглобин 97, видать тяжело еще и от этого. Напугала ребенка, т.к. уже не могу скрывать слез. Боюсь. Вдруг не выскочу?
Фрекен Бок, желаю Вам удачи, здоровья, пусть всё разрешится только в положительную динамику!!!
Сообщение было удалено
Удачи Вам.
Гормоны и плазмоферез помогал первые 2 раза. Потом никаких улучшений, уже не работает.
Сообщение было удалено
Женщина, всё у тебя будет в самом лучшем виде! Всё пройдёт, всё наладиться, только найди силы поверить в себя и знай что ты не одна! Тем более самое главное уже есть, о чем я только мечтаю) будь счастлива ☀️
Хочу сказать, что я заметила, то что эти форумы просто душу всю высасывают, я даже пару раз подумала сегодня что у меня обострение началось...
По этому ноги в руки и от сюда и к своему счастью, только вперёд.
Всё будет только хорошо, обещаю 😉
(Прошу прощение что на ты)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Точно. Бесит. Всё списывают на РС. Списывают самого больного, не вникая в жалобы. Так и пропускают другие болячки.
ФРЕКЕН БОК гемоглобин вам надо поднять (что врачи говорят насчёт этого что нибудь предпринемали) легче хоть немного стало бы.
Спасибо вам, друзья по несчастью! ))) стараюсь. Есть для кого.
По гемоглобину пью сорбифер. Ничего не говорят. Нет человека, который в кучу бы все свел. Но я найду.
Здравствуйте! Есть несколько пачек Ребифа сроком до августа 2016г. Если кому-то нужно, обращайтесь klemenckova.yulia@yandex.ru