Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
Дина, а это где? Сорри, не знаю..
Дина, да он самый! Понравилось?
Сельма, я не знаю :-( Может на цирк забить? Сказали условия будут на дорогах ужасные, без особой надобности просят народ не высовываться. Спасатели все на стреме.
Сельмочка!В цирк:-)прикольно!тоже хочу
Дина, ты меня напугала чего-то (((
Дина, я собиралась такси обратно брать... Блин, стремно теперь....
Новая Каледония это South pacific Island, вроде Фиджи, только на порядок дороже :-) Мы выбрали потому что близко, три часа лету всего. А цирк понравился средне. Не очень если честно. Консенсус был - не стоит этих денег. Там же билеты безумно дорогие, наши стольник каждый стоили. Ожидаешь чего-то грандиозного...
Сельма, я сама испугалась, может правда забей? better to be safe than sorry..
Дина, у нас так же вроде стоят. Но у нас бесплатные билеты, мужу на работе дали
Ща с мужем посоветуюсь...
Привет, Олеся! Вот уже у тебя и первый триместр. Как это здорово. Решила написать, когда прочитала про твое УЗИ. Ты самое главное не нервничай. Правда сложно это сделать. По возможности больше лежи и только положительные эмоции. А, что тебе выписали, чтобы снять тонус? Я даже не знала, что тонус по степеням подразделяеться.
ИЯ В ЦИРК ХОЧУ:((((((. У НАС ПРИЕХАЛ КАКЙ-ТО ЦИРК СО ЛЬВАМИ, КРОКОДИЛАМИ, А М УЖ ИДТИ НЕ ХОЧЕТ:(
Читаю вас уже месяц, а присоединиться в этом месяце не удасться. В конце месяца все признаки были желанной беременности и низ тянуло и грудь болела. Ни когда не болела, а в этот раз болела. Ну, думаю вот оно желанное. И мимо.
А, нашу ветку удалили, т.к. никто не захотел общаться после твоего ухода.
Натик, этот цирк без животных. Там скорее представление чем цирк. Из полутора часа представления, чистого цирка может минут 20 :-))
дин, все равно хочву:).Просто хочу уже куда нибудь
ОЛЕСЯ! Ой, как я жду этого УЗИ! Так хочу поглядеть! Ты говоришь, что уже шевелится?!!!! Умираю, хочу увидеть!!!! А тонус у тебя по УЗИ определили? У меня на ощупь ч/з живот проверяли.. наверное это не точно.. Ну ты не переживай, говорят, самое опасное это до 12 недель..
11-го пойду на приём, обязательно пристану к врачам насчёт УЗИ, уже ждать не могу..
А мы уже выбрали имена. если мальчик - Мишутка, девочка - Дашка или Тамара. но я думаю, точнее на 100\% уверена, что будет девчонка0)))
Приветик, пузики! :-)
Маша, а я уверена, что у меня будет мальчик. а по какаим признакам ты уверена, что девочка?
Татьяна, приветики
Татьяна!привет!как ты себя чувствуешь:-)?
Лиана,Маша:-)ну вы девочки даете:-)уверенные:-)а возьмут детишки вас и обманут.
про уверенность....... знаете, это не то чтобы желание, а четкое осознание, что будет девчонка, и все последующие будут девчонками. хотя у мужа в семье одни братья, девочки только жены и подруги, а так все пацанов рожают. а я вот точно уверена, что будет девчонка, еще до беременности знала, что не рожу ему пацана))) сделаю гадость. хотя ему пофиг кто будет и мне тоже, главное чтобы здоровое ЧУДО!!!)))
Ланочка. Просто 2 совпадения уверели меня в этом. Во-первых, когда я заБ (ещё я этого не знала), я увидела во сне дедушку и он сказал, что у меня скоро будет сынок. А у меня даже небыло подозрения, что я Б, я проснулась и сразу сделала тест. А во-вторых, у меня есть подружка, которая умеет проверять и никогда в жизни ещё не ошибалась. И она тоже мне сказала)).
Милочка приветик дорогая!!!!Переходи на эту веточку, здесь девочки есть тоже которые ждут беременности!!!Рада тебя видеть очень:)))Будем вместе твоего чуда ждать!!!
Девочки привет всем!Тонус подразделяется на 3 степени, первая-не очень опасная, вторая сложнее, а третья-опасная.
Лиана, малыш уже очень хорошо шевелится на нашем сроке.Я за ним долго наблюдала, т.к. мы с узисткой ловили ракурсы хорошие для фотографий.Малышастик мой то ногу на ногу положит, то скрестит ножки, а потом повернул ко мне личико, глазенками посмотрел и руками лицо закрыл:)))Вот это меня больше всего впечатлило!!!!
Приветик всем!:)))
Мне даже тонус мой показали, у него расположение на передней стенке, выглядит это как бугорок внутрь матки, т.е. сжимает матку и малышастику там тесновато.
Я тоже не знала что тонусы разные бывают, а ещё и опасная степень оказывается есть, ну надо же..
Привет Джульетта!!!У тебя отсчет уже на дни пошёл:)))Представляешь, на днях уже мамой станешь-здоровски!!!
Какого в роддом ложишься?Или дома до последнего будешь?
Олесь, ага, это так классно когда он на таком небольшом сроке весь целиком виден! Все ручки-ножки:)) Да ещё если видно как барахтается:)) Мрррррр:))) Мне вот не на долго его тогда показали, я не успела посмотреть как шевелится. И всё равно классно было:))
Олеся, а наощупь у тебя тонус не обнаруживали?
Олесь, если до 9-го не рожу, то врачиха меня в РД направит. Вот сижу жду:))
Олеся, а ты сама тонус ощущаешь? Мне врач говорит, что у меня нету, а я боюсь пропустить, если тонус появится! какие-то ощущения притонусе есть?
Lea, ощущение напряжённости мышцы и живот твёрдый сановится.
Девули, привет! Соскучилась по всем! Никак не могла зайти, вчера на работу от врача только в 3 приехала, вообще некогда было.
Девочки, я в шоке:(. Только что забрала результаты ПЦР, Обнаружен уреаплазмоз. Я боюсь :(((((((((Че елать то??? МОж был у кого, кто подскажет срашно или нет это???
Джульетта, то есть, если что, не пропущу ту проблему с тонусом? А ко врачу надо сразу бежать?
Сабинка, првиетик!__ Натик, у меня тоже был уреаплазмоз, назначили лечение во втором триместре Б, я лечилась. Теперь нету. В первом триместре точно лечить ничего нельзя. А вот что лучше - лечить или с ним рожать (точнее, что хуже) - это индивидуально всё, вроде в зависимсти от степени концентрации бактерий. Но у меня их было мало, а лечить всё же заставили. Я вот до сих пор не знаю, зря лечилась или нет. А вообще при родах уреаплзма может передаться ребёнку. Сама по себе инфекция вроде ниак не проявляется, но она может привести к заболеваниям мочеполовой системы (цистит, простатит и т.д.) Только это при уж совсем запущенности. И ещё пишут, что уреаплазма почти у всех встречается ,т.к. в наше время её можно подцепить, например, сев задницей на общественный толчок.
Lea, я думаю что не пропустишь. У меня врачиха сама лёкгий тонус заметила и Магне Б6 пить назначила (витаминчики). А Ксюша, например, всю беременность никак тонус не снимала, видимо он маленький был совсем и не страшный:))
привет, девочки.
Натик, не больйся. Бывает и такоек. Скорее всего тебе пропишут антибиотичи после 20 недели, чтобы его немного приглушить.но это не очень страшно. все хорошо будет.
Вчера говорила с Катнринкой.вАМ всем огромный привет.
Привет. Сегодня была у врача, вроде бы все ок. Головой наконец-то вниз мы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вышла от врача, набрала так сказать скорость чтоб на работу успеть и все(((( еле дошла, бок болит, еле-еле хожу((
Настроение естественно отвратительное, жду не дождусь пока закончится день. Еле живая((
Лиана на ощупь меня не смотрели, наверное лишний раз нельзя там ковыряться.А проявляется он действительно напряжением, как будто матка каменеет, но у меня ещё тянет как перед месячными:(((
Вот Натик, поговори с Дубравой, у неё по моему тоже такая проблемка была.