Много говорят о беременности и воспитании малышей, а как же те кто мечтает о малыше, но пока только готовится к зарождению новой жизни. Мне мечты не дают покоя, давайте объединяться :))
Мужка уставший пошел спать, ничего так с компом и не сделал. Я не могу установить ни одну программу, т.к. он сказал, что будет опять все переустанавливать и ставить финский винт, наши все мол глючные! :((
девшушка = девчушка, конечно же :)))
Топа, у меня меньше, чем за год дважды накрывалась система, а вместе с ней все фотки и документы начиная аж с института...Истерика у меня была жуть какая, особенно после первого раза...Все курсовики, дипломы, бизнес-планы, маркетинговые исследования...было ощущение, что с меня кожу сняли:))) Теперь фотки на диски записываю:)
ну вот, все разбежались! :((
я здесь!:)
Мы тоже все записываем, но накрылась куча текущей информации и новые фотки в том числе, мои документы об О., Б. и т.д. и т.п. Обидно, конечно, но не смертельно! Теперь вот все надо заново переустанавливать во второй раз и пока он все не сделает я не смогу практически ни работать нормально за компом, ни общаться. Тот же Скайп, Асю не поставить :((((( Как твои дела, Лина?
А на нашем поприще у меня пока тишина...Моего злополучного ЦМВ в мазке ПЦР не нашли, зато нашли в очередной раз ВПЧ, но теперь уже онкогенного типа, хотя в конце августа говорили, что онкогенный не обнаружен, а нашли только общий...Позавчера из цервикального канала взяли какой-то анализ, не помню как называется, но его при ВПЧ нужно делать раз в пол года, чтобы предотвратить злокачественные образования.Но по этому поводу я не заморачиваюсь и лечиться пока не собираюсь. Но старания пришлось отложить на месяц, т.к. обычный мазок показал воспаление, поэтому теперь лечусь Тержинаном. Надеюсь, что в следующем месяце наконец начнем:)))
гРОЗА а правда что от зачатия 3-4 недельки могут на учет и не поставить?
ЛИНА ТОНА А ВЫ ЧТО СКАЖЕТЕ НЕ РАНО?
Лина у меня мазок тоже показал восполение, это может повышены лейкоциты из-за простуды. Я седня с врачицей-гинекологом разговаривала, она сказала что если после лечения у меня опять покажется уреаплаза, то на нее забить и берементить. И еще она рассказала жуткие вещи-ну про платные клиники давно все ясно, про наши "родимые" ЖК-представте приходят представители всяких фармакологических фирм и предлагают вступать в сговор-"лечить здоровых пациентом от мнимых болезней их лекарствами. Так что если у вас что-то обнаружили-это еще не факт наличия((( Грустно все это-корупция везде(((((((
Юль а сколько тебе лет?
оо берементить-эт хорошо))))))))))))
Инесс 26 ЛЕТ А ЧТО ЭТО ЧТО-ТО МЕНЯЕТ?
Юль если тебя что-то беспокоит-они примут тебя вне сомнения. А по поводу увеличения живота с одной стороны-Лисичка права-8413
Инесс ТАК А ЕСЛИ НЕ БЕСПОКОИТ ТО ЛУЧШЕ ПОКА НЕ ХОДИТЬ? И КАК СЧИТАТЬ ОТ МЕСЯЧНЫХ 5- 6 НЕДЕЛЕК ИЛИ ОТ ЗАЧАТИЯ 3- 4 НЕДЕЛЬКИ?
нет, не меняет. Глицерновые свечи беременным можно-если проблемки со стулом. Я ими постоянно пользовалась.
от зачатия вроде считают. Юль я не знаю, я пошла сдаваться на 7 неделе-там сразу такая круговерть начнется-анализы мочи, кала, мазки, и тп, очереди эти. Каждый месяц банку с мочой на анализ возить, кровь из пальца на сахар-ужос. Если все ок, подожди пока-отдохни))
Юлия, на сколько я знаю, в ЖК не очень любят ставит на учет на маленьких сроках, могут сказать, что если ничего не беспокоит, приходи недель в 10-12, как раз к первому плановому УЗИ. Но примут тебя обязательно!!! В общем то и поставить на учет они тебя обязаны...
Лина, да, нужно тогда пытаться со следующего цикла. Удачи тебе! ***Юлия, конечно же иду к врачу, раньше - не позже! Не бойся, расскажи все, что тебя беспокоит, сдашь анализы и все будет хорошо, только не нервничай! ***Инесс, как дела?
Топик у вас холодно?
Топик намана дела, завтра работаю, в субботу на день рождения к другу идем-оттопыримся. Поляк мой приболел, но не сильно Слава Богу
Юлия, вообще врачи считают срок от начала последних месячных - это 100\%. И называется это акушерскими неделями.
Сижу ем сейчас с расстройства! Терпеть не могу всю эту муть с компом! :(( Где Маша подевалась? До сих пор что ли торгуется? :)))
Сижу и думаю, откуда это у Инес Поляк появился????:))))))Тугодумка, блин:))
А ваще врачи эти.. зла не хватает.. мне все говорили что по узи у меня дисрофан какой то в животе, изюм заставляли есть-чтоб плод питать. В роддоме за день до родов сказали -ребенок тощий совсем. родила крепыху 3650.. это что??? Куда блин сморят??
Топ, я тожа жру:))
Лин)))))))))))))))00
Девы и я наварачиваю! Признавайтесь хто что жрет)))))))) Я сухарики.. эх жалко пивка низя...
Кстати, про договора врачей с фарм. компаниями. Лежу я на кресле у гинеколога, к ней заходит какая-то баба и спрашивает - вы будете в ближайшее время кому-нибудь такой-то препарат назначать? Вся упаковка дорогая,но его можно по пакетикам продавать, правда срок реализации у него в ноябре заканчивается...Успеем мы его назначить??? Моя врачиха ей ответила, что в настоящее время у нее нет пациенток, которым можно его прописать, да и вообще назначать его можно только проведения анализов на гормоны...Короче, решили они ждать новую партию...И все это они обсуждали при мне!!!!!!!
А я яблки с грушами:))) Витаминизируюсь, так сказать.....:)))
Инесс, у нас +4. По утрам прям не хочется покидать теплое укрытие! :))) Вообще, меня холод напрягает, надо бы в Африку эммигрировать :)))))) Препод сказал пить витамин С плюс Д. Д нужен из-за нехватки здесь солнца. Вот я тут вспомнила, что Д назначают у нас обычно при рахите у детей. Может, у него обширнее свойства?! В общем, станем тут рахитами с таким климатом :))))))) Хорошо тебе оттопыриться :))))) Хороший глагол. Я тут новый сегодня узнала "секситься" :)))))) умора!
Всем приветы. Я ем карпика мааахонького вяленого:)))
Сейчас конопатила окно и балкон у Кристи в комнатке
а еще у меня мух умотал на несколько дней:(((ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гады эти врачи! Травят нас всякими Бадами, да еще и диагнозы выдумывают! :(((( У меня в Минчке врачиха нормальная была, классный спец и все такое, но как только она стала этими Бадами заниматься, у меня че-то к ней доверие пропало! Назначила мне на нехилую сумму всего купить, я, конечно, первый раз купила, а потом просто внаглую сказала ей, что не хочу их пить. Она так удивилась, а я добавила, можете, вычеркнуть меня со списка ваших клиентов! У нее вообще челюсть отвисла.
прикиньте, читаю сейчас инструкцию от моего микроскопа (тот каторый на заводе Зенита куплен)...И стоит там дата выпуска..............20.12.99!!!!!!!!!Прикиньте, он был выпущен аж 7 лет назад!!!! Еще тогда,когда об этих микроскопах мало кто чего знал!!!! Все это время у нас на рынке продают импортные микроскопы почти за 100 баксов, а о микроскопах менее чем за 10$ никто не знает!!!!!!!
А я пиццы кусочек слопала, а потом еще оладьев с кабачков навернула. Прощай диета! Пиятного всем аппетита!
Гроза, зачем ты про карпика сказала????? Пойду в холодильнике рыться....
Слава Богу здесь никто Бады не предлагает! Зато другие заморочки! Я вообще задаюсь вопросом, существует ли где-то нормальная система здравоохранения?! Или это мечты?!
Не, не пойду в холодильник...У меня тут оказывается пачка сухариков открытая стоит:))) Сгодиться пока:)))) А пивка и впряямь бы не помешало....
Лин вот sцуки!! Это явно аптекарша была!!!! Мне тоже назначили от молочницы микомакс-новый дорогой препарат с флюконазолом-хотя есть простой флюкостат-он на порядок дешевле!!! Вот гады!!!Зла нет! Тянут жилы из людей. Вот девочки я пришла в ЖК к врачу, я никто,не шикарно одета, ни в брюлях с ног до головы-в простой куртке с рынка.Мне назначали лечение почти на 5 тысяч рублей!!! Это бесплатная медицина! Охренеть просто! Интересно вот кто безработный или получает в месяц 10 тысяч-как он будет лечиться.
Девули мух прискакал-пойду накормлю заморыша. Грозка не грусти дорогая!!! Всем споки ноки!!!!
Инесс, мне последний раз иммунолог назначил лечение на 10тыс., а когда я уходила, добавил, что не плохо бы пройти курс вместе с мужем...Правда он не предлагал купить это в какой-то определенной аптеке, но сам факт!!!!
Да девули, завтра меня нет-я работаю. Всем чмоки
Инесс, спокойной ночи!
Линок врачи совсем оторвались от действительности. Деньги зарабатывают, сволочи. А что-нет ниче проще-сидишь с умной мордой, придумываешь бедным людям несуществующие болячки (все равно в конечном итоге ведь помрут) и толкаешь свои БАДы, бабло в карман и на отпуск на Мальдивы. Чем плохо?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инесска! счастливенько.. А у меня сегодня отпуск, ужином кормить не надо, спать укладывать-тоже...Утром завтра вставать в 7 утра тоже не надо..ЭХХХ! лучше бы вставала...Мууууууух!!! мууууух!!!
всем спок ночи на узи завтра не пойду месяц подожду!
Инесс, таким нельзя быть врачами! Конечно, кушать всем хочется, но не такими же способами! А все, конечно, от наших нищенских зарплат! :((((( И от человека, конечно же, тоже что-то зависит!
Юлия, спокойной ночки тебе и твоему пузожителю!