Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?

Валерьяна
72 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 793

Спасибо Elena155!!! Самое интересное, что месяц назад дополнила своё молитвенное чтение именно етой молитвой - идет через душу,с болевшим чувством. Буду рада молится с Вами! Спасибо девочки!

Elena155 для businka

Извините,что вклиниваюсь в разговор.Но хочется сказать,что тут может помочь только время.Должен пройти какой-то срок,чтобы Вы могли оглянуться вокруг,понять,что жизнь на этом не кончилась и,наконец,увидеть того,кто будет с Вами рядом всю жизнь.

с большим чувством !

(исправила ошибку, Транслит борохлит :)

businka для Елена155

Я думаю вы правы.)))Спасибо)Если что,вклинивайтесь)))

Галина для Бусинки, Оксаны

Конечно сложно отложить в сторону чувства. Но только надо постараться и получиться. Мы ведь женщины еще и придумаем своим мужчинам качества, которых у них нет. Представляем их чуть ли не принцами. Но вот увидите, немного усилий и получиться. Это вы принцессы, а не золушки. Вы двигатели. Но если мы строители разрабатываем план и действуем.

Галина Х для всех

Теперь к своему имени припишу букву Х от фамилии Хлебникова, чтобы не путали с другими Галинами.

Лю
Оксана Гурдиш для Лю

Сообщение было удалено

Да, вот не удержалась.

Плохо работаю над собой.(((

Работа наших Мод Ераторов не устраивает.

Зачем было так низко все опускать, да и вообще.

Работать мне надо над собой!!!_)))

Лю

Девочки, к праздничной службе всех отнесла.

Еще добвыила тех. кто временно отсутствует. Ирину11, Милану

И список весь полностью.

Всем Всего.

Споки Ноки!!!

Малинка

Девочки Лена, MarijaMarija, не видела вас.Но я еще завтра пойду сыночка причащать и подам обязательно вас.

Малинка для Кнопочка

Оль, спасибо за позитив и за записку!Я вот тоже сходила на вечернюю и прямо радостно на душе.Извини,я забыла тебя в список написать.Завтра обязательно отнесу)))

Ая

Девочки внимательнее со списком.Там возле моего ника стоит "Антоний" У кого он есть возле моего ника вычеркните.Я так поняла,что этот молодой человек нашей Ленуси(Чудо).Возле ее ника он есть.

Прибавлениу ума

мл.Сергий

мл.Ярослав, р.б.Иулия

Максим, Надежда(Надежда2)

Павел, Наталия, Сергий

мл.Мария, Ольга(Ольга78)

мл.Даниил, Алла, Андрей, Александр, Валентина, Виктор,(Ая)

мл.Ева, Елена, Антоний, Мария, Дмитрий(Елена-чудо)

мл.Евгения, мл. Анастасия, Александра(Нина)

мл. Александра, Ирина, Михаил, Петр, Лидия, Алексий(Ирина11)

Ирина(Иришка)

Михаил(Лена)

Мл.Анна, Ксения, Галина, Алексия(Сверчок)

Александр(со сродниками)

Александр, Сергий, Андрей, Елена(Елена155)

мл.Максим, Наталия(Малинка)

Ксения, Сергий, Виктор, Нина, Андрей(Оксана Н)

Ксения, Николай, Валентина, Наталия, Наталия, Елена, Игорь(Оксана Гурдиш)

Вера( Ник Ники)

Мария,Дарья(MarijaMarija)

Кнопочка- Малинка

Да было бы за что=)

Ну ничего страшного..отнесешь спасибо,а нет так и не страшно!=)

Оксана Гурдиш для Елены (чудо)

Было забавно читать про сравнение парней с телефонами))).Ну,Слава Богу,что Вы поняли,что тот парень Вам не нужен,дай Бог,чтобы все благополучно у Вас складывалось! А мне была помощь от Матроны,после маминой поездки было видение,и после этого видения он признался мне в любви,но,то ли моя гордыня,что он теперь никуда не денется,то ли то,что обратилась к экстрасенсу,но потом пошло наперекосяк,с девушкой познакомился,потом,прощения просил,просил начать все сначала,я простила.Может,не надо было этого делать,может,тогда все было бы иначе?

А по поводу того,что наше не уходит,не совсем согласна.Мужчины,они же в вечном поиске,не всегда могут сразу оценить то,что рядом.Было так и у моей подруги,сначала ушел,а потом на коленях умолял выйти за него замуж.Случаи у каждого индивидуальны

Малинка, спасибо , что не забыли! И за доченьку мою Дарью, пожалуйста,если возможно.

Ник Ники

Девочки, кто-то тут спрашивал: до какого числа икона "Знамение" Курско-Коренная в Храме Христа Спасителя. Я сегодня видела рекламный щит, что до 30 сентября.

Natali

Я тоже была сегодня в "Успение Богородицы в Путинках". Подала тот большой список, который мы составляли, только ,уж извините, написала без сродников.Единственно, написала наших болеющих деток..Евгению, Анастасию(Нина), Ярослава(Надежда), Бориса(И.А).

Малинка

А я видела информацию у нас в храме, что Курско-Коренная икона до 23 сентября.

Ник Ники для Лю
Лю для ВСЕХ

Сообщение было удалено

А почему именно об этом трудно молиться? Т.е.о работе-квартире легче? Вот, кстати, я читаю общую молитву Петру И ФЕвронии. До этого самостоятельно читала эту молитву 40 дней. И до сих пор мне трудно читать эту молитву: мне как будто воздуха не хватает, я то почти задыхаюсь при речи, то зеваю, пару раз слезу пускала. Всё так запущено у меня?

Natali

Людмила, Наталия, Нина, Кнопочка, спасибо огромное!!

Ник Ники

Лю, Кнопочка, Малинка, Наталья, Нина, те, кто меня подаёт - огроменнейшее спасибо! Пусть у вас всё задуманное получится!

Ник Ники
Малинка

Сообщение было удалено

Я сегодня на дороге Новый Арбат видела рекламную перетяжку - там до 30 написано. За что купила, как говорится,то и говорю.

Ник Ники
MarijaMarija

Сообщение было удалено

я Вас добавила. А Вы из другой страны? Раз транслитом пользуетесь.

Natali

А я очень легко читаю молитву Петру и Февронии, а вот "Прибавление ума" как-то тяжеловато. Все время спотыкаюсь, наверное у меня тоже в этой области все запущено)))

Natali для MarijaMarija

Добавила вас с дочкой.

Nik Niki, да, я из Латвии. Немного выше написала, как попала в вашу дружную семью. Искала информацию после прочтения книги о Матушке Матроне в нете и нашла такую помощь на www.women.ru. Кнопочка даже записочку сегодня Матронушке от меня отвезла.

Natali, спасибо Вам большое!!!

Кнопочка-ВСЕМ

Девчулечкииии..снова радость у меня...

в общем я ж уже писала,что нашла работу=)Так вот вчера позвонила еще одна девушка и предложила работу в другой клинике...

и я замешкалась...думаю вот это да..то ни одной работы то сразу 2 клиники!Но поехать посмотреть не отказалась..договорилась на завтра в 2 часа..=)

Сегодня у Матроны и у Спиридона просила помочь выбрать правильное место,и чтобы выбор сам собой получился!!!!

И вот только что звонит мой директор из той клинике,в которой я уже работаю и говорит завтра в 3 операция серьезная,приезжай поможешь!!!!

И я почему то не думая даже говорю..ДА....соответственно новое предложение я отклонила..и правда выбор получился сам собой и я ни капли не жалею..=)

хочется кричать СПАСИИИИИИБОООО МАТРОНУШКА И СВЯТОЙ СПИРИДОН...

урааааааа=)

Кнопа, я представляю, на каком позитиве ты будешь работать и какую хорошую помощь сможешь оказать своим четвероногим пациентам(как никак Айболит!)!

Кнопочка-MarijaMarija

Да я сейчас в таком восторге,что хочется петь и танцевать=)только вот время уже поднее,соседи моего счастья не поймут=)))

Кнопа, проконсультируйте новичка- на какую ,,педальку нажать,, что бы в общем монологе ответ адресовать конкретному лицу, ну например - MariyaMariya обращается к Кнопочке.

Не хочется экспериментировать, хотя предположения имеются :)

Кнопочка-MarijaMarija

значит так..педалька зеленого цвета под правой ногой=)))

=)))В строке ответить..когда вы пишите свое имя..ставите просто тире и следом указываете имя того кому адресовано послание=)))

и всего делов=))

Если вы не блондинка то справитесь быстро..я вот в силу светлых волос соображала долго!=)

зеленую педальку под правой ногой - что ж непонятного :)))

Кнопочка-MarijaMarija

дык и чудненько=)

[Knopa="MarijaMarija"]Так, Дубль 2

Оксана Гурдиш для Кнопочки

Ничего,мы,если что,отстоим тебя перед соседями!)))

Брунетка, но... не получается.

Кнопочка-Оксана Гурдиш

мммм...=)как в том фильме..."драку заказывали=)"

Кнопочка-MarijaMarija

ахахахах..так

по порядку....

ты когда пишешь сообщение..у тебя чуть выше в строке указан твой ник! так? так..

дальше тебе просто нужно туда поставить курсор мышки и через тире указать ник того кому сообщение отправляешь!=)

ИИИИИИИИииииии поехали=)

я делала так - внизу всех сообщений окошко с серым текстом ,,Ответить,,. В окошке - ,, Ваш текст,, - пропадает когда набираешь текст, и ещё низе ,,отправить,,. И нигде про адресата...

Кнопа, всё, закругляемся, тебе завтра на работу, а у нас время назад на час. Всем спокойной ночи.

Кнопочка-MarijaMarija

так надо не ниже "ваш текст,а выше в строку вписать...рядом со своим ником!=)нет пока не добьюсь..не уйду..давай пробуй...

Elena155 для MarijaMarija

Ну Вы с Кнопочкой прямо развеселили.

Мария,под словами "ответить" есть строка на которой стоит Ваш ник "MarijaMarija ",под этой строкой находится само поле для ответа.Вот на той строке,где находится Ваш ник, Вы и пишите имя того,кому отправляете сообщение.

Кнопочка

ахахаха...вот ***=)щас тут целая колегия соберется=)

Мария вы просто не имеете права не оправдать наших надежд=)))

[/quote=Knopa]

и....

Кнопочка

ох......=(((((ниче все получится...=)))я уверена=)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вот так вот - а женщина с высшим техническим...

Девыыы, там два окошка ,,ответить,,...ыыы....

может я какую галку не выбрала?

Elena155 для MarijaMarija

Мария,под перечнем страниц, на сером фоне,находятся два окошка.В одном стоит Ваш ник,в другом Вы пишете собственно ответ.Наведите курсор на окошко,где стоит Ваш ник,сразу после ника,нажмите левой кнопкой мыши.После этого сможете писать в этой строке имя того ,кому адресуете свое сообщение.

Елена 1 для Нина

Спасибо. Спаси вас Господи! С Богом!

Елена 1 для всех

Добрый день. Божьего благословения и помощи Всех Святых! Спаси вас Господи! С Богом!