Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?

Валерьяна
72 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 791
Елена 1 для всех

Добрый вечер. Спаси всех вас Господи! С Богом!

Галина

Очень прошу, передайте, пожалуйста, записку Матронушке: молю Матронушку, чтобы она помогла помириться мне с моим любимым, я жду его, молю, чтобы он поскорее приехал ко мне. Я его очень люблю, пусть у него все будет хорошо. Очень вас прошу, передайте, пожалуйста.

наталья

слава богу что нам матронушка очень помогла мы семья военнослужащих у нас не было жилья своего мы с мужем поехали в монастырь и со всей душой попросили помочь матронушку у её мощей и через некоторое время нам дали общежитие и еще я никак не могла забеременеть что только не делла и как только не лечилсь поехала к матроне и через год у нас родился замечательный мальчик так что всё это правда главное идите к матроне с чистой душой и верой

Гость
Оксана Гурдиш для всех

Сообщение было удалено

тоска и депресуха,это недостаток йода,у меня тоже было,после того ,как начала принимать йод нормально стало

Кнопочка-ВСЕМ

Девочки завтра утром еду к Матроне на могилку!Пишите записочки,передам!

Оксана Гурдиш для всех
Гость

Сообщение было удалено

Это недостаток нормальной жизни,а не йода

Оксана Гурдиш для Гостя

Для Вас было сообщение

Елена 1 для Оксаны Гурдиш

Оксана, надо снова идти на исповедь и Причастие, молитвы читать. В этом и есть наше спасение. Спаси тебя Господи! С Богом!

Елена 1 для всех

Спокойной ночи! Спаси всех вас Господи! Покрова Царицы Небесной! С Богом!

Елена 1 для всех

Спокойной ночи. Божьего благословения и помощи Всех Святых! Спаси вас Господи! С Богом!

Natali
Кнопочка-ВСЕМ

Сообщение было удалено

Оля, прошу положите мою записку матушке Матронушке.

" Милая матушка! Спасибо тебе за твои молитвы Господу Иисусу по которым я чувствую большую помощь и защиту.Только не отступи от меня, прости за все мои прегрешения, за грешные мысли, за неблаговидные поступки.Дай мне силы Духа перенести все испытания дарованные мне Господом нашим, укрепи в вере, направь на путь истинный.Верую, что все. что будет ниспосланно мне, будет мне во благо!Да будет на все святая воля Божья!"

Спасибо, Олечка, хоть и сама раз в неделю езжу, но очень хочется, чтобы матушка была милостива.

sunny379 для Кнопочка

Мою возьмите пожалуйста.

Матушка Матрона помоги мне пожалуйста рабе Божией Елене вразуми моего любимого и родного человека, помоги нам быть вместе навсегда. Спасибо.

Елена 1 для Кнопочка

"Матушка Матронушка, помоги пожалуйста вымолить у Бога прощения грехов моему сыну Александру и исцеления от тяжёлых болезней. И чтобы всё просимое мною было по Божьей Воле".

Спасибо вам. Ангела Хранителя в пути. Покрова Царицы Небесной! С Богом!

Romantik

Девушки, только что прочла (для тех, кто не в курсе), оказывается, на молебен можно писать и некрещённых людей, а на Литургию только крещённых http://azbyka.ru/duhovnikforum/archive/index.php/t-2390.html​

Малинка к празднику

О здравии

Людмилы, Георгия, Сергия, Ксении, Елены, Фотинии...(Лю)

Аллы, мл. Даниила, Андрея...(Ая)

Ксении, Сергия, Нины, Виктора, Андрея...(Оксана Н)

Александра( со сродниками)...Елена1

Елены, Антония, мл.Евы..(Елена-чудо)

Елены..(sunny379)

Ольги, Параскевы, Виктора, Фотинии, Илии...(Ольга1)

Ирины, Любови...(Иришка)

Наталии, Павла, Сергия, Любови....(Natali)

Людмилы, Лидии, Николая (Romantik)

Нины,Игоря,Екатерины,Александры,Евгении,Анастасии

Галины, Вячеслава, ВАсилия, Екатерины, Надежды

Веры, Любови, Фотинии, Наталии (Ник Ники)

Наталии, мл. Максима, Виктора, Любови (Малинка)

Natali для Romantik

А я такого не знала....Практически везде встречала такую надпись...в записках писать только крещенных.

Малинка для Кнопочка

Отнесите пожалуйста и мою записочку: "Матушка Матронушка, благодарю тебя за твою помощь р. б Наталье.Прошу дай мне силы перенести все испытания.Прошу тебя помоги найти хорошую работу, которую я могла бы совмещать с воспитанием сына.Прошу не оставь моего сыночка без отца, а меня без любящего и любимого мужа.И очень тебя прошу о вразумление р.б. Виктора.Достучись до его сердца.Не допусти, чтобы он шёл против родного сына.Прошу тебя разреши судебный вопрос в мою пользу.Низкий поклон".

Оля, спасибо!

Малинка

Девочки, спасибо за ваши молитвы!Во стольких благодатных местах побывала вместе с вами.Жаль, что самой не добраться!

Кнопочка

и так на данный момент в моих руках записки от:

Natali

sunny379

Елена 1

Малинка

Natali для Кнопочка

Оль, а я ведь имени своего не указала.Будь добра подпиши там где....по которым я р.б.Наталия чувствую большую помощь......

Хорошо?

Оксана Гурдиш для Елены 1
Елена 1 для Оксаны Гурдиш

Сообщение было удалено

Елена,я молитвы и так читаю почти целыми днями.По поводу того,что на исповедь и Причастие снова надо идти,я и сама думала.Если бы я ходила до церкви,давно бы пошла,а вызывать опять батюшку как-то неудобно

Ник Ники для Кнопочки

Ольга, и мою записочку захватите:

"Матушка Матрона, спасибо большое за помощь мне. Прошу помочь мне р.Б.Вере в создании счастливой семьи с хорошим мужчиной, с которым мы бы родили здоровых детей. Также очень прошу в благополучном решении моего квартирного вопроса. Здоровья мне (р.б. Вере) и р.б. Любови"

Кнопочка- Natali

Не поверишь именно так и подписала..угадала стало быть=)

Евгений для Кнопочка

Ольга, если не затруднит, возьмите и меня пожалуйста

"Матушка Матрона, умоли Господа нашего Иисуса Христа о прощении всех грехов моих вольных и невольных. Умоли Господа Бога об исцелении душевных и телесных болезней и недугов моих. Даруй мне здравие души и тела. Матушка Матрона, помолись Господу Богу о работе моей, пусть все наладится в лучшую сторону. Прошу Тебя, Мати Матрона, помоги мне устроить свою личную жизнь и создать крепкую, счастливую и благополучную семью. Помоги мне встретить девушку, которая скрасит мое одиночество. Благодарю Тебя, Матушка Матрона, что молишь за меня грешного Господа Бога. р.Б. Евгений"

Елена (чудо) для Кнопочки

Оленька, и мою записку возьмите.

"Матушка Матренушка, Благодарю тебя за все со мною случающееся. Умоляю Тебя дай мне силы, помоги мне пережить все сложности и расставания. Милая Матренушка, избавь меня от тяжести душевной. Если есть на то воля Господня, помоги мне создать счастливую любовь и семью с р.б. Антонием во благо"

Елена (чудо) для всех.

Мне тоже вчера очень сложно читалась молитва Архангелу Михаилу. Я стояла на коленях и мне было безумно жарко, я прочитала сначала за всех с нашего сайта, а потом еще раз за своих родственников и потом попросила своими словами за усопших. Сегодня утром еще раз прочитала.

Кнопочка, здравствуйте! На саите впервые. Прочла книгу о Матушке Матроне, искала дополнительную информацию о Матушке и зашла на women.ru. Йа из Латвии, так что не так просто приехать поклониться на могилку Матронишке и обрадовалась, что появилась такая возможность передать записку с вашей помощью. У меня сейчас очень тяжелое положение - одна воспитываю дочь, после сокращения 10 месяцев без работы. В храм хожу постоянно,причащаюсь. Очень прошу Вас, отнесите, пожалуйста, мою записочку.

,, Милая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем моей, всей душой моей помощи Твоей. Матушка Матрона - помоги мне, рабе Божией Марии найти прекрасную, интересную, достойнооплачиваемую работу. Помоги,пожалуйста, встретить в моей жизни настоящую любовь - человека, который будет любить, уважать меня, будет для меня опорой. Матушка Матрона, я очень хочу выйти замуж и создать прекрасную, любящую семью. Матушка Матрона, возьми меня, рабынь Божия Марию и Дарью, под Твой покров и опеку. Обереги нашу семью от невзгод и неприятелей. Милая Матушка Матрона! Прошу Твоей помощи и ходатайства в решении вопроса недвижимости 25.02.2010 в мою пользу, ибо ето мой дом и дом моего ребенка. Ты все видешь и слышишь, Матушка Матрона, уповаю на твою помощь, молю тебя - не оставь мою просьбу неуслышаннoй!''

Кнопочка, заранее благодарю за помощь и внимание!

Кнопочка- MarijaMarija

Не благодарите меня,благодарите матушку!!!!

Она наша заступница..а мне записочку передать труда не составит..так что не переживайте я передам..а уж матушка точно услышит и поможет!=)Главное верьте!

ОЛЬГА 1 для Кнопочка

Оля, передайте мою записку Матроне. Спаси Вас Господи.

"Матушка Матрона, прошу помолись, попроси Господа даровать прощение грехов, исцеление и здравие р.Б. Ольге, Параскеве, Виктору, Фотинье, Илие. Прошу умоли Господа даровать исцеление и здравие р.Б. Параскеве, чтобы смогла она 21 числа пойти в церковь. Благодарю тебя Матронушка, за постоянную помощь."

Кнопочка

И так мини перекличка...список тех,ото кого уже взяла записки:

ОЛЬГА 1

MarijaMarija

Елена (чудо)

Евгений

Natali

sunny379

Елена 1

Малинка

Ник Ники для Кнопочки

а я? а моя записка? пост 39574

Кнопочка

Ой ой ой ...пропустила твое имя..не волнуйся..записочка у меня....

ОЛЬГА 1

MarijaMarija

Елена (чудо)

Евгений

Natali

sunny379

Елена 1

Малинка

Ник Ники

Ник Ники для Кнопочки

уф, спасибо! :)

Нина для Кнопочка

Матушка Матронушка,прошу , помоги исцелить бол.мл. Евгению и Анастасию.Не оставь нас без твоего покровительства.

Спасибо.

businka для всех

Девочки так плохо сегодня!Весь день рыдаю,у мужа сегодня день рождения,я его еще ночью поздравила,а он даже "спасибо" не сказал,так больно...он сейчас в Финке,друзья мне позвонили,спросили,где он и вообще все ли у нас в порядке...соврала,что все ок.после этого написала ему про это(если будет врать,чтобы показания совпадали)Он написал,что так и думал,что мне будут звонить и поблагодарил за поздравления...Сегодня в церкви всю службу прорыдала...Тошно,прям сил нет...

Оксана Гурдиш для businka
businka для всех

Сообщение было удалено

У меня тоже сегодня ужасный! С утра в тоске проснулась,целый день реву белугой,на голове будто чугун.

Держитесь!

businka для Оксана Гурдиш

Спасибо,стараюсь,только плохо получается...Уже представляю,как я в Новый год,одна-одинешенька...

Ник Ники

Сообщение было удалено

Татьяна, ну чего ты себя накручиваешь! Есть родители - с ними встречай! И не реви о том, кто тебя - самую лучшую - не оценил. Выше самооценку. Любить себя - не грех! Не среагировал на твои поздравления - плюнь и иди вперёд к счастливой жизни. Не надо циклиться на людях, которые нас не ценят. Будет тот, кто оценит тебя, кто полюбит. Не надо тонуть в жалости к себе из-за того, что какой-то тип не ответил. Не в этом смысл жизни!

businka для Ник Ники

С ними как раз и не хочу!(((Мне и так с ними сложно жить,чувствую себя гостьей...

Спасибо вам за слова.

Оксана Гурдиш для businka

Сообщение было удалено

Ну до Нового года еще далеко!))Я вот уже много лет мечтаю встретить Новый год с парнем,но,видимо,пока не время,хотя жутко хочется,а я даже не знаю,что это такое((,всю жизнь дома с родителями..Но надеюсь,как ни странно!))И Вы тоже надейтесь!

businka для Ник Ники

Кажется,что время тянется,а на самом деле быстро летит...

У нас 20 декабря годовщина свадьбы...

Пост выше для вас

Кнопочка

И так забрала записочки от следующих людей!

Нина

ОЛЬГА 1

MarijaMarija

Елена (чудо)

Евгений

Natali

sunny379

Елена 1

Малинка

Ник Ники

Все удаляюсь спать!!=)Всех отвезу с собой..=)Всем спокойной ночи и сладких снов=)

Cтелла

Я сегодня весь день плакала:))

Может это так луна влияет сегодня было новолуние,вляет же луна на приливы и отливы.

Cтелла для businka

Если ты через себя переступаешь и врешь друзьям,что у вас все хорошо,может прекратить это делать,на душе станет легче,мне кажется,что твой муж хочет казаться перед другими людьми хорошим очень.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена (чудо) для всех.

Ой, девочки, сегодня читаю вас с утра и даже легче стало, я думала - это только у меня одной вчера такая ужасная тоска была, прям почувствовала, что опять почва из под ног уходит. Видимо, правда, луна на нас так влияет! Сегодня новый день, все будет лучше, держитесь!!!

Елена (чудо) для businkа

Танюшка И Оксана, девочки, выше нос!! Новый год будем встречать со своими любимыми и единственными, настройтесь на это, не надо о плохом думать, плохое и притянешь. Давайте лучше пофантазируем, как мы с тем, о ком раньше только мечтали и т.д. Начала читать "Закон Божий" и мне постоянно врезаются в мысли слова - у Бога ни одно слово (просьба) не останется незамеченным. И это правда! А если у нас сейчас что-то не получается, значит так надо и если кто-то не с нами, значит это нам не полезно или этому СЕЙЧАС не время:)) Давайте жить и радоваться жизни ради себя.

Оксана Гурдиш для Елены (чудо)
Елена (чудо) для businkа

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!Я тоже так раньше рассуждала,и знали бы Вы,сколько раз представляла,что звоню своему милому,а он радуется моему звонку,или сам неожиданно звонит!И Новый год мы вместе,и вообще,всю жизнь с ним расписала по деталям!Раньше все это сбывалось,очень даже удивительным образом!Но в последний раз..После общих молитв у меня несколько месяцев было сильно чувство,что у нас с ним все будет просто супер!И это чувство как будто окружало меня,даже меня самой было мало,столько было этого предчувствия(это надо ощущать,словами не опишешь!),потом со страшной силой тянуло ему позвонить.Я долго терпела,думала,в итоге позвонила.Принял мой звонок так,словно я ему звоню каждый день,сказал,что думает обо мне уже меньше,ну и т.д..И за каким,спрашивается,я старалась,представляла??И почему интуиция так подвела,оставив после себя кучу вопросов и тоску в душе??

Я воот когда была у психолога,она сказала,что лучше как-то поддерживать связь,а иначе быстрее забудет,а еще сказала,что моя соперница-его свобода и шанс очень невелик(у меня)