Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?

Валерьяна
72 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 788
Елена (чудо) для Надежды 2

Надежда, спасибо большое!!! Мне даже кажется, что я вчера почувствовала, как ты прочитала записку у мощей. Я спала (по-вашему часов 8-9 вечера) в общем, сплю и чувствую, что все очень хорошо! Прям еще подумала во сне, какая Божья благодать, чувствую все хорошо, а что именно - не знаю. И сегодня читаю, что ты наши записки у мощей Матренушки прочитала. Спасибо!!!

Елена (чудо) для Оксаны Гурдиш

Оксана, пожалуйста возьмите и мою просьбу в Иерусалим.

"Господи благодарю Тебя за все, что происходит в моей жизни. Спасибо, Боже, что ты меня никогда не оставляешь. Господи, если есть на то Твоя Святая воля, помоги нам с р.б. Антонием полюбить друг друга настоящей взаимной любовью. Помоги нам создать крепкую счастливую семью, родить здоровых детей. Боже, если это будет нам на пользу, Благослави наш союз"

Елена 1 для Екатерина

[quote="Екатерина"]Если кто очень далеко живет и нет возможности поклониться Св. Матроне,я в субботу еду в Покровский монастырь,напишите свое имя.

Возьмите пожалуйста - Александра (со сродниками). Спасибо. Спаси вас Господи!

Елена 1 для Екатерина

[quote="Екатерина"]Если кто очень далеко живет и нет возможности поклониться Св. Матроне,я в субботу еду в Покровский монастырь,напишите свое имя.

Возьмите пожалуйста - Александра (со сродниками). Спасибо. Спаси вас Господи!

ольга а.

Возьмите пожалуйста мою просьбу к Матроне.

"Матушка, благодарю тебя за помощб ко мне, благодарю, что ты всегда рядом, я знаю, мне сейчас очень трудно и тяжело, помоги пережить расставание с любимым (рабом божьим Сергеем), ухожу так как не вижу ответного чувства и желания быть со мной, помоги матушка успокоиться, снять эту боль в сердце, освободиться, дай надежду, что я встречу свою любовь и создам счастливую семью, дай сил Господи!"

ольга а.

спасибо.

Татьяна

А можно вас попросить передать Мтронушке записочку? Я живу в другом городе. Прилететь нет возможности. Много лет лечусь от бесплодия. Если не затруднит Напишите Матронуше просьбу дать рабам Божьей Татьяне и Сергею зачать, выносить и родить здорового ребёнка. Заранее благодарна. Очень прошу помогите.

Оксана Гурдиш для всех

Ну вот скажите мне,пожалуйста,как можно упрекать человека в том,что у него нервы не в порядке?С мамкой поругалась,не могу успокоиться,щитовидка душит((.Бегаю,места себе не нахожу.Вроде все начало налаживаться и вот опять!

Елена 1 для Екатерина

"Матушка Матронушка, спасибо тебе за всё, что делаешь для нас. Прошу тебя, выпроси у Бога о прощении грехов моему сыну р.б.Александру, р.б.Владимиру. Исцеления от тяжёлых болезней р.б.Александру. Прошу о наших нуждах. Чтобы всё мною просимое было по Божьей Воле".

Спасибо вам. Ангела Хранителя в пути. Спаси вас Господи.

Татьяна

Прошу и от меня возьмите записочку. Прошу Святую Матронушку, чтоб излечила она Рабу Божью Татьяну от неплодства и свершилось чудо зачатия и рождения ребёнка. Матронушка просим тебя Татьяна и Сергей о здоровеньком ребёнке.

Таня для Эльф

Здравствуйте, девочки!очень давно не заходила на страничку(((всем отдельный привет кто меня помнит=)как у вас дела что нового,прочитала несколько страничек..,но может что особенно важное и приятное упустила из виду!?=)

Оксана Гурдиш для всех

Уффф,не обращайте внимания на мой предыдущий пост,вспылила!)))

Елена 1 для Оксаны Гурдиш

[quote="Оксана Гурдиш для всех "]Ну вот скажите мне,пожалуйста,как можно упрекать человека в том,что у него нервы не в порядке?С мамкой поругалась,не могу успокоиться,щитовидка душит((.Бегаю,места себе не нахожу.Вроде все начало налаживаться и вот опять!

Маслицем Святым помажь щитовидку и водички Святой попей. Сегодня и у меня проблемка, порвала на стир.машинке резинку. Решила своё макраме перестирать и палкой продырявилось. Вот такие дела(((

Елена 1 для Эльф

Рада вашему возвращению. Спаси вас Господи!

Оксана Гурдиш для Елены 1

Сообщение было удалено

Спасибо,Елена,за совет.Мне сейчас,наверно,нельзя ни до чего освященного притрагиваться,но потом,если что,воспользуюсь Вашим советом,правда,когда находишься в таком состоянии,забываешь про все.

А Вы сами макраме плетете?

Ая

Где ж мужчина, что сильней меня,

Кто отдаст полцарства за коня?

Кто одной рукой берёт узду,

А другою достаёт звезду.

Кто не лжёт и не юлит в ответ,

Глаз не прячет в дыме сигарет,

Если надо - жизнь свою отдаст,

Но не подведёт и не предаст.

Где же ты, что женщины сильней,

Кто не просит: "Будь меня слабей"?

Не пройди, коль встретишь невзначай -

И меня средь тысяч лиц узнай.

В снегопад приди, приди в дожди,

у меня меня же укради.

Стану прогонять тебя - не верь,

Распахни любви желанной дверь.

И звездой - на счастье иль беду -

Я в твои ладони упаду,

Плеч коснусь нежнейшим ветерком,

зажурчу весенним ручейком...

Где ж мужчина, что меня сильней,

Кто не держит в пазухе камней.

Надежда2 для Ая

во ты залепила-)))) я таких давно не видела

Одно время сильно увлекалась, да сама плету.

Елена 1 для Всех

Спокойной ночи. Божьего благословения и помощи Всех Святых! Спаси всех Господи! С Богом!

Ая для Надежды 2
Надежда2 для Ая

Сообщение было удалено

В одноклассниках нашла)))

Ая

Я одарю тебя своим теплом

И поделюсь частичкою любви,

Проникну в душу самым светлым сном,

Ты только не молчи, ты позови.

Ведь счастье, сколько раз ты не дели,

Оно растет, как белый снежный ком.

Я поделюсь частичкою любви,

Весенним ветром залечу в твой дом.

Мне нежности не жалко для тебя,

Ее с лихвою хватит, так лови!

И прошлое отчаянно дробя

Я поделюсь частичкою любви.

И даже если просто промолчишь,

Смиряя боль, горящую в крови,

Я к счастью помогу найти ключи.

Я поделюсь частичкою любви.

Ая

По коже бархатной скользнуло платье

Ты с замираньем смотришь мне в глаза

Свеча горела, воском вечер плакал

Измена √ чья-то горькая слеза..

Ты, прикасаясь, обжигаешь плечи

Целуешь, ненавидя каждый вдох..

Ты так хотел казаться безупречным..

Ты так боялся оказаться плох..

Ты ненавидел всё, что происходит

Боялся боли той, кого предал..

Ты изменил.. Хоть рисковал ты многим..

Ты изменил.. А значит потерял..

Ты не ищи её в чужой постели..

Ты изменил, а значит загубил..

А за окном январские капели..

Ты изменил.. Хоть так её любил..

Ая

Нельзя сначала убивать, Потом шептать:

╚Я не нарочно!╩

Нельзя все время предавать, Потом молить:

╚Исправлюсь! Точно!╩

Нельзя сначала унижать, Потом просить:

╚Прости за шутку!╩

Нельзя трусливо убегать, Сказав, что

╚Вышел на минутку╩!

Нельзя вернувшись сделать вид,

Что все как прежде остается

Ведь Жизнь на месте не стоит!..

За все, .. всегда, ..

Всем Воздаётся!!!!

Ая

В жаркой пустыне, под солнцем сгорая

Шёл старец седой с ним старуха слепая.

Сума за плечами и в горле песок

Шли молча, мечтая:- воды бы глоток!

Прекрасный оазис возник перед ними,

Как райские кущи с вратами резными.

Приказчик сидит на скамье у ворот

И сыт и одет, но с ухмылкою рот.

Входи, говорит старику - это Рай,

Что только желаешь себе выбирай.

Но только старуху оставь у ворот

И снова скривило усмешкою рот...

Слепую слезу у жены вытирая

И ей в утешенье слова подбирая,

Сказал, что мираж перед ними возник

Пойдём, дорогая, уж скоро родник.

На сей раз, дорога его привела

К простому крыльцу - ╚ни двора, ни кола╩.

Хозяин приветлив, гостей напоил

Обоим дал хлеба, и спать уложил

-Спите, спокойно,-сказал √ Вы в Раю,

Коль не оставил старуху свою

Вечное Царствие Вам на двоих.

В Рай не пускают, кто предал своих

Юленька

Мы расстались с мужем из-за сущей глупости, просто не поняли друг друга, вместе были почти 5 лет. Но он очень гордый,хоть и любит меня и я его очень люблю. Не хочет делать шага мне на встречу. Еще и свекровь вечно его против меня настраивает. У Матронушки была по этому поводу один раз просила помочь, раньше она меня уже выручала! Главное искренность души и конечно ВЕРА! Матушка непременно услышит и поможет всем! Ведь она у нас последняя надежда!!!

Ая

Я в стопку складывала жизнь

Листок к листочку...

Других пыталась научить

Поставить точку...

Подруг ругала с горяча,

родных жалела...

Рубила чётко и с плеча

Любое дело...

А он ворвался,как сквозняк,

Да прямо с ходу,

В душе оставил кавардак и непогоду,

И принципы мои сломал,и идеалы,

И очень много натоптал

На сердце прямо.

И нужно складывать опять

Листок к листочку...

Самой учиться на пути

Поставить точку...

И в душу форточку закрыть,

Чтоб не ворвался...

И посоветовать ему,

Чтоб разувался...

Ая

Отцы, не оставляйте сыновей!

Не унижайте их подарком к дате...

Все можно изменить в судьбе своей.

Но только сыновей не покидайте.

Пока малы - за них в ответе мать -

От первых слез и до вечерней сказки.

Но как потом им будет не хватать

Мужской поддержки и отцовской ласки.

Им непременно надо подражать

Своим отцам - на то они и дети.

Родную руку молча подержать,

Уйти с отцом рыбачить на рассвете.

Обида вас настигнет иль любовь -

Не уходите... Вы им всех дороже.

Ведь в жилах сыновей отцова кровь.

И заменить ее уже никто не сможет.

Юленька

[quote="Елена 1 для Екатерина"][quote="Екатерина"]Если кто очень далеко живет и нет возможности поклониться Св. Матроне,я в субботу еду в Покровский монастырь,напишите свое имя.

Храни вас Бог!Если можно помогите мне с такой просьбой к Матроне:"Матушка Матрона молю тебя вразуми р.б. Евгения А.,помоги ему переступить через всою гордость и обиды,не верить в злословия про меня, услышать свое сердце и сделать шаг навстречу ко мне р.б. Иулии К., помоги нам быть вместе в этой жизни двум любящим душам, снова быть мужем и женою. Прости нас грешных." Спасибо вам!

ОЛЬГА 1 для Надежда2

Надюша, спасибо тебе большое!

ОЛЬГА 1 для Ая

Алла, не зря ты в первоклашках сидела, вон сколько стихов красивых насобирала, некоторые за душу трогают, спасибо.

Екатерина

Дорогие мои, Елена 1, Юлия, Ольга А, Татьяна. Все переписала, обязательно положу.

Иришка

Девочки, всем добрый день! Вчера мы с Natali ездили в Данилов монастырь к св. Даниилу Московскому (спасибо, Лю, надоумила!) как скорому помощнику людям, нуждающимся в работе. Подали молебен, записали всех с веточки, кто ищет работу. Потом пошли в нижний храм, приложились к мощам Георгия Даниловского, рядом есть молитва к святому. При жизни, пройдя множество испытаний, обладал даром прозорливости, духовного рассуждения, помогал людям в отчаянии, скорби, канонизирован он был в 2000 г., кому интересно, почитайте: http://www.krotov.info/spravki/persons/20person/1932geor.htm​l

Потом я разглядывала одну икону, пытаясь понять, кто же этот святой, тут ко мне подходит Natali и говорит: ╚Смотри, это же Спиридон Тримифунтский╩. Мы почитали молитву ему, хотели заказать молебен, но оказалось, что молебен ему будет только в октябре, поэтому решили поехать еще раз в конце сентября. Зашли также в часовенку к батюшке Серафиму. Вышли и такое благостное состояние было, не передать словами. Потом отправились в Покровский монастырь √ Надежда уже написала об этом.

Иришка

А сегодня утром отправились в Храм Христа Спасителя к Иконе Божьей Матери ╚Курская-Коренная ╚Знамение╩, честно сказать, ехали и даже не надеялись попасть. (Маленькое отступление: мне эту икону подарила подруга в начале лета, я, конечно же, почитала о ней (http://www.pokrovchurch.com/library/kurskaya.htm), (да, а незадолго до этого загорелась поездкой в Дивеево), и, когда узнала, что от нее был излечен Серафим Саровский, решила, что это знак √ в Дивеево поеду!) В общем, сегодня попали прямо на чтение акафиста! Я когда приложилась к иконе, на несколько секунд возникло чувство отрешенности от всего, как-будто рядом и нет никого! Батюшка освятил мне мою икону, я ее взяла, а у меня из глаз слезы потекли, толи душа очищалась, толи от радости √ не знаю. Отстояли службу, вышли из храма и обе вспомнили, что не заказали молебен, очень жаль, что так получилось! Дальше решили пойти в Храм пророка Илии к чтимой иконе БМ ╚Нечаянная радость╩. Там взяли благословение у батюшки на чтение общей молитвы ╚Прибавление ума╩, он с улыбкой посмотрел на нас, наверное решил, что мы вдвоем ее читаем, но мы сказали, что нас много и за детей читаем, в общем, благословил. Потом отправились в Зачатьевский монастырь. Накупили монастырской выпечки (аромат-это что-то!) и довольные отправились домой. Если что упустила, Natali дополнит.

Оксана Н для Иришки

Кажется, Марина (Стелла) спрашивала - сколько времени стоять к Курской-Коренной...

Иришка

Мы подъехали к 9 утра, а вышли после службы где-то в 11-12

Ольга78 для Надежда2

Спасибо Надя!!!Мне даже кажется,что моей малявке чуть лучше:)

Natali

Девочки, добрый вечер.Вот только попала на веточку, так много событий произошло за эти два дня.Немного уже рассказали девчата. Хочу добавить.

Вчера нашли "жениха" , одного на троих. Ну я, конечно, в сторонку, девчонкам нужнее.Это я реабилитировалась после того "мужчинки", которого мне до сих пор поминают. Рассказываю. Стою я одна в очереди, Иришка и Надежда побежали в храм к иконе.Смотрит на меня молодой человек с цветами.Потом подошел , протягивает цветы и просит положить их к мощам, самому не достоятся. Мне надо было пропустить его вперед, но я затормозила и он ушел. А уже около мощей, я увидела того человека, он стоял около иконы на улице и читал акафист.Я показала Надежде его и говорю, бедный, жалко его. И Надежда заставила меня за ним протискиваться, выбегать на улицу,.....короче, КИНО!!!Но , благодаря Надежде, мы его притащили.Потом он долго расшаркивался и благодарил, как только Надежда решила пригласить его на чай, Иринка сдрейфила. Вот такие дела!!Короче..Бог любит троицу, надо еще ехать. В третий раз повезет!!

Natali

А еще, самая главная новость(для меня). Вчера посетили Даниила Московского. Я стояла долго около мощей и иконы и просила, просила работу, чтобы я выдержала, чтобы не боялась после стольких лет, постояла, пустила слезу. Потом постояла около Спиридона Тримифутского и тоже попросила. А сегодня утром мне позвонили насчет работы. Завтра я поеду , посмотрю, что да как!! Боюсь пока что либо загадывать, буду молить Бога и всех святых!

Natali для всех

Девочки. Сегодня надо молится Митрофану Воронежскому.Ему молятся все, кто имеет взрослых детей, за их устройство, за благополучие, за хорошие отношения.

А завтра ,с 18 сентября на 19 в 12часов ночи надо молится Архангелу Михаилу.От всех врагов, от защиты во всех бедах. Я сейчас посмотрю ссылку и выложу.

Natali для всех

Вот ссылка

http://www.cofe.ru/blagovest/list.asp?heading=34&NA=340

Natali для всех

АУ??? я тут что , одна??

Elena155 для Natali

Да нет,конечно.Спасибо за ссылку.

Natali для всех

Ааааа..., все затаились...

Ая для Натали

Наташ очередь к Матроне очень большая??

Иришка для Natali

Наташ, искренне поздравляю тебя с новой работой! Желаю тебе получать помимо материального еще и моральное удовлетворение! Когда работа - по душе, то и все остальное сложится благополучно!!!

Elena155 для Natali

Просто все тихо завидуют ( белой завистью)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ая

Девочки кто у Матроны недавно был.Скажите очередь большая или нет.

Иришка для Ая

Приехали в 5 вечера, вышли где-то в половину девятого

Ая для Иришка

Ир,спасибо вам!!!

Natali для Ая

Аюшка! Мы бываем вечером. Вчера приехали около 17.45.Довольно быстро очередь проходила.Мне кажется, что людей стало все-таки поменьше. А уехали около 20.