Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?

Валерьяна
72 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 1438
Гость
Небезгрехашечка

Все еще перечитываю ветку, просто бездны полезной информации) Заодно и вспомнить события тех лет, мы же много о личном говорили)
Жалко, нельзя поиск по ветке сделать, приходится перечитывать)

Я теперь буду часто ходить в Покровский монастырь, если кому-то надо, то пишите записочки, я передам (как мы раньше делали)

И не пойму, как подписаться на обновления в теме, вроде раньше была такая кнопка...

Я тоже здесь была, но мне кажется в 2010 году, максимум 2009. Надо перечитать ветку. Девочки, кто хочет помолиться по соглашению о замужестве, давайте организуемся?

Гость

Каждый приходит к Богу рано или поздно. С детства верила в Бога. Просила какие-то детские и уже совсем неважные сейчас желания: получить пятерку в четверти, написать хорошо контрольную. И так молилась, так плакала. А сейчас кажется все такой ерундой. Помню, молилась, чтобы в институт поступить, каким-то чудом сдать экзамен, который не выучила у какого-то очень строго преподавателя. Но все происходило каким-то супер волшебным образом. Все то время жила в абьюзивных отношениях. Только со временем поняла это. Помню, как молила, чтобы быть с ним, выйти за него замуж, но никак он не хотел женится. Помню, потом уже молила встретить свою судьбу. Долго молила. Ошибалась. У Бога были на меня другие планы. Годами искала. Я многому научилась, многое поняла и когда была на 100% готова, я встретила будущего мужа. Помню, был такой момент, когда все не складывалось в личной жизни, я отвернулась от Бога. Разочаровалась. В прямом смысле слова. Стала атеисткой. Заявляла во всеуслышание, что не верю. А точнее верила в энергию. Так интерпретировала. А вот почти два года назад, была ситуация, когда была повышенная опасность. И помню, всю дорогу я молила Бога. Вот так я и возвратилась к нему опять. И как раз в тяжелой ситуации. Помог. Сейчас, вот вспоминая о всех проблемах, по которым я обращалась с просьбой к Богу. Почему-то это кажется уже не таким значительным. Сейчас я переживаю. Тяжело очень. Мне кажется, этот отрезок жизни, самый тяжелый из всего, что было в прошлом. Болезнь обнаружили. Онко. Шок. У молодой женщины, которая еще полтора месяца назад, ждала ребенка (не суждено ему было родиться) и пока еще не потеряла надежду, опять забеременеть и родить. Страшный диагноз прям выбил почву из под ног. Как страшный сон. Не знаю, откуда сегодня услышала информацию про Матрону. Думаю, не зря. Почитала немного форум. Буду молиться и верить. Жизнь одна. Сейчас уже понимаю эти слова слишком буквально

Гость

Добрый день. Я обращалась за помощью к Матроне в 2010 году. К нам в город привезли мощи Матроны и бабушка сказала обязательно сходить. Тогда мы встречались с будущем мужем, я очень хотела ребёнка. Мы планировали, но беременность не наступала. А тут Матронушка приехала, я пошла, очередь была просто огромной, мороз, я не выдержала и ушла. Пришла домой и бабушка меня отругала, что не выстояла. На следующий день, а он был последним, стояла до конца. Молилась, просила ребёночка. Через месяц или два я забеременела и родила свою Анютку. В этом 2024 году уже вместе с дочкой ездили к Матроне в Покровский монастырь. Дочка сказала, что там так тихо и спокойно. Очередь отстояли быстро, за 30 мин. Дочке дали веточку хризонтемы. Так здорово вернуться к Матроне уже с чудом, о котором когда-то просила. Уже вдвоём просили ещё таких же малышей.

Гость
Гость

Я тоже здесь была, но мне кажется в 2010 году, максимум 2009. Надо перечитать ветку. Девочки, кто хочет помолиться по соглашению о замужестве, давайте организуемся?

Я хочу почитать по соглашению о замужестве uvarova.volgaru@yandex.ru

Гость
Anonymous

Да, цветы обязательно нужно покупать-говорят, она любила красные. Можно у метро, а обычно их прямо у входа в монастырь люди продают. Кстати, очередь можно одновременно занять-к иконе и к мощам-это я из опыта.

Она любила белые розы или хризантемы, но никак не красные

Гость
Гость

Она любила белые розы или хризантемы, но никак не красные

Наверное, Матронушка их внутренним зрением различала...

Гость
Гость

Есть одноклассница. И она не крещеная, и ее родители тоже НЕ.
Так у них всё щашибенно в жизни. Все устроились, умные, хорошая работа, замужем.
Бабка моя молилась. Меня приучала. Да,ходила,молилась. Не то чтобы часто.
И что? А ничего.
Ни работы. Ни парня нормального.
Все по нулям.
Где эта вся мировая справедливость?

Почему другие заслуживают больше чем я прошу и молюсь? Где моё счастье? Где?

Кто-то наоборот очень атеист и ненавидит всю религию, обзывает костями забальзамированными.
А у них вообще всё в шикардосе. А их и не парит. Живут как хотят!
Какие законы Божьи? Они не дуракитерпилы подставлять вторую щеку.

Так почему у тех ктотне верит,ненавилит и не соблюдает. Живут ЛУЧШЕ тех кто всё это соблюдает?
Не надо тут говорить что они на стороне черта/зла и в следующей жизни у них будет по другому.
Мы живем в этой жизни, сейчас !
😭е.бy чая несправедливость!

Вы знаете, мне кадется здесь зависит от того, кто на чем сосредоточен. Кто-то на духовной и моральной сфере, а кто-то на материальных ценностях и достатках. У каждого своя вера. И свое внутреннее удовлетворение. Не предавайте и не злитесь на свою веру. Попробуйте просто изменить ее на материальную и посмотрите, где вам комфортнее существовать, к той и примкнете окончательно. Зачем смотреть на других, если можно жить, как они?

Гость

Матронушка оберегает меня и мою семью ,когда я прихожу к ее иконе,она буд-то разговаривает со мной,успокаивает,вот снова я пришла к ней,делали мне гистологию подозревали меланому ,я столько молилась у ее мощей и она мне помогла,гистология пришла хорошая ,также помогала мне забеременеть и родить здоровых детей ,она мой оберег ,надо идти к ней с верой и она поможет 🙏

Гость
аистенок

Мне точно помогла!!!!!

Как именно вы у нее просили помощи? Нужно ои обязательно ехать к мощам?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Юля

Любовь, я к сожалению не знаю подробностей. Мне снимала бабка. Но, когда первый раз у меня экстрасенс увидел эту проблему, то сказал - я не снимаю, надо ехать к отцу Герману. Я знаю, что к нему по многим проблемам едут (даже изгнание бесов), но в какие дни что я не знаю.

Юля подскажите мне какая бабка вам снимала порчу?Здравствуйте !

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 858 тем