Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы …
Vesta, как я рада за тебя, легко тебе перенеси наркоз и саму долгожданную операцию! Всё будет отлично, так же как и у всех, мы с тобой😘
Спасибо, Natik.
Без форума я бы наверно истерила. Пока ехала в больницу сегодня, стало потихоньку накрывать, когда выяснилось что берут- отпустило. Опять у меня страх отмены а не операции.
Девочки, всем спасибо за поддержку. Меня наконец-то приняли в стационар. Уррррраааа!
Завтра операция, сегодня анестезиолог, опять осмотр вместе с зав. отделения. Вечером и утром гадские процедуры - клизма. Вещи сказали не разбирать, завтра после подготовки переведут в другое отделение.
Ой! Вот это новость! 😀 Я рада, прям как за себя, это ж сколько все мы ждали этого момента!
Ну наконец-то!
ПЦР сдала? Но главное, что ты уже в больнице, хоть и с неразобранной сумкой. Клизма - мелочи жизни по сравнению со всеми нервами, затраченными в ожидании этого дня.
Девчули доброе утро! Сегодня такой движ в больнице, понедельник, новые девочки поступают, осмотры, беготня. Сдала утром мочу и кровь, стул наконец случился. Радости нет предела, сразу такая легкость. На обходе сказали если кровь, моча нормальная будет, посмотрят на кресле и завтра выпишут. Надеюсь так и будет.
Тата, вот и славно. Все налаживается)
Дренаж убрали?
Девочки, всем спасибо за поддержку. Меня наконец-то приняли в стационар. Уррррраааа!
Завтра операция, сегодня анестезиолог, опять осмотр вместе с зав. отделения. Вечером и утром гадские процедуры - клизма. Вещи сказали не разбирать, завтра после подготовки переведут в другое отделение.
Здорово!!! Наконец-то)
Все будет хорошо, уже обратно не выселят)
Ой! Вот это новость! 😀 Я рада, прям как за себя, это ж сколько все мы ждали этого момента!
Ну наконец-то!
ПЦР сдала? Но главное, что ты уже в больнице, хоть и с неразобранной сумкой. Клизма - мелочи жизни по сравнению со всеми нервами, затраченными в ожидании этого дня.
Да, с пцр все хорошо. У нас сегодня тоже движуха, моя лечащая врач одна на приеме, в отделение то нас подняли, а больных - выздоровевших она еще не выписала, мест нет, сидим ждем в коридоре. А еще у нее сегодня операции. Жесть, мне ее уже жалко.
Наташа, дренаж убрали еще вчера вечером, никаких хвостиков, красота. Можно и на боку аккуратно полежать. Сегодня перевели на общий стол вместо нулевого. Кормят, честно, очень вкусно. Жить можно. Только вот сегодня беготня у всего персонала из за того что ковид в отделение. Кто, как ничего не говорят, но из палат без масок не выпускают, по коридорам без дела не разрешают болтаться. Вообщем попрятались все по палатам, а санитарки все моют без конца.
Vesta, рада наконец слышать от тебя хорошие новости! Клизма это фигня, учитывая сколько раз мне пришлось ее сделать. Теперь главное чтобы поселили, обживешься до завтра и все будет ок. Главное настраивайся на классную и полноценную жизнь после и только на хорошее. Мы с тобой!
Наташа, дренаж убрали еще вчера вечером, никаких хвостиков, красота. Можно и на боку аккуратно полежать. Сегодня перевели на общий стол вместо нулевого. Кормят, честно, очень вкусно. Жить можно. Только вот сегодня беготня у всего персонала из за того что ковид в отделение. Кто, как ничего не говорят, но из палат без масок не выпускают, по коридорам без дела не разрешают болтаться. Вообщем попрятались все по палатам, а санитарки все моют без конца.
Как ковид? Тата, не выходи никуда! Последний денечек продержаться осталось.
Vesta, рада наконец слышать от тебя хорошие новости! Клизма это фигня, учитывая сколько раз мне пришлось ее сделать. Теперь главное чтобы поселили, обживешься до завтра и все будет ок. Главное настраивайся на классную и полноценную жизнь после и только на хорошее. Мы с тобой!
Ура, меня поселили- одну в четырехместную палату. Буду храпеть без угрызений совести, если никого не подселят. 🤣
Ура, меня поселили- одну в четырехместную палату. Буду храпеть без угрызений совести, если никого не подселят. 🤣
Ишь, буржуйство какое! Одна на 4 кроватки! Квадро-люкс. 😄
Если кого-то попробуют подселить - подпирай дверь чумаданом и говори им в щёлочку, что девочки с форума не велели соседок принимать. Скажи, Фасолька за это сильно ругаться будет 😜
Еду хоть дают какую-то сегодня?
Вот так, все как мышки сидим, до туалета только и обратно. Кстати, бурления в животе прекратились. Самое интересное что я перестала пить эспумизан, а перешла на фитомуцин. Он реально помогает , буду продолжать с его помощью с кишечником своим договариваться, у него теперь тоже новая жизнь.
Забеспокоились по поводу моего высокого давления. Сколько здесь лежу, всегда высокое 150/100 160/100. Вообщем прибежали сейчас прям в палату, слелали экг, сейчас терапевт придет. Я это давление никак не чувствую, может оно у меня и до этого было не знаю. Но они молодцы, вот вам и бесплатная медицина, удивлена. Жду что теперь скажут.
Забеспокоились по поводу моего высокого давления. Сколько здесь лежу, всегда высокое 150/100 160/100. Вообщем прибежали сейчас прям в палату, слелали экг, сейчас терапевт придет. Я это давление никак не чувствую, может оно у меня и до этого было не знаю. Но они молодцы, вот вам и бесплатная медицина, удивлена. Жду что теперь скажут.
Ага, давление высокое. А вообще поднималось оно когда-нибудь?
Ждем, что терапевт скажет, отчего так поднимается.
Зря я возраст в нике указала, теперь никак не поменять, сейчас поглядела.
А то скоро стукнет 46, а на форуме я так и останусь молодая😀
Ага, давление высокое. А вообще поднималось оно когда-нибудь?
Ждем, что терапевт скажет, отчего так поднимается.
Терапевт приходил, посмотрел, позадавал вопросы, посмотрел наличие отеков, анализы, покивал головой, задумался, назначил таблетки, бессолевую диету, режим сна и отдыха. Теперь меряют каждый час. Пока не снижается, меня это только больше бесит. Хочу домой, там у меня нет давления, чувствую себя хорошо
Ишь, буржуйство какое! Одна на 4 кроватки! Квадро-люкс. 😄
Если кого-то попробуют подселить - подпирай дверь чумаданом и говори им в щёлочку, что девочки с форума не велели соседок принимать. Скажи, Фасолька за это сильно ругаться будет 😜
Еду хоть дают какую-то сегодня?
В обед предложили слопать или первое или второе, а потом- только водичку.
На оп. я вторая, если ниэкстренный не добавится,себазон
В обед предложили слопать или первое или второе, а потом- только водичку.
На оп. я вторая, если ниэкстренный не добавится,себазон
Чушь какая-то получилась выше. Если никто экстренный не добавится.
На ночь сибазон поставят. Хотя может и не нужно? Меня как в палату определили, у меня прям глаза закрываются. С трудом сдерживаюсь чтобы не уснуть
На ночь сибазон поставят. Хотя может и не нужно? Меня как в палату определили, у меня прям глаза закрываются. С трудом сдерживаюсь чтобы не уснуть
Вот и поспи. А меня таблетками напичкали от давления, мне кажется только хуже стало…. Через час измерят, интересно сколько будет. Скорей бы вечерний обезболивающий укол и спать. И завтра проснуться с позитивом и реальной возможностью поехать домой
А может испугались ковида в отделении? Он и так-то коварный а тут и давление и операция? А что нибудь курсом принимаешь от давления?
Я скачки давления не чувствую до определенного предела, но я гипертоник, мне кажется пока все только начиналось я от 10 мм. ртутного столба на стены лезла. А раньше врачи не ставили гипертонию?
Голова болит от изменения давления а не от самого давления. Так что может лекарство действует
Я ночь перед операцией дома спала, думала не усну, трястись буду, но уснула спокойно. Утром легла в больницу, на операцию взяли в 11 утра, тоже никакого мандража не было, спокойно беседовали с женщинами в палате всё утро, а в операционной вообще сказка-все бегают вокруг, болтают и вдруг бац, просыпаюсь уже все готово. Так что без премедикации тоже все ок. Но если сделают укол, то хуже не будет. Главное себя настраивай только на хорошее 👍🙂
Терапевт приходил, посмотрел, позадавал вопросы, посмотрел наличие отеков, анализы, покивал головой, задумался, назначил таблетки, бессолевую диету, режим сна и отдыха. Теперь меряют каждый час. Пока не снижается, меня это только больше бесит. Хочу домой, там у меня нет давления, чувствую себя хорошо
А если каждый час измерять - то пациент в стрессе, и хренушки оно будет снижаться. Есть даже такая штука, как "гипертония белого халата" - погугли, возможно, это твой вариант.
150..160/100 - всё же высоковато, и верхнее, и нижнее. А на ЭКГ что?
Девочки привет! Меня сегодня выписывают, анализы хорошие, на кресле посмотрели, там тоже все в порядке. Единственное, сделают пометку чтобы я прошла потом обследование по поводу давления. Я вчера конечно из напугала. Вот такой у меня впечатлительный организм, еще больше переволновалась когда стали повышенное внимание моей персоне уделять ,
Девочки привет! Меня сегодня выписывают, анализы хорошие, на кресле посмотрели, там тоже все в порядке. Единственное, сделают пометку чтобы я прошла потом обследование по поводу давления. Я вчера конечно из напугала. Вот такой у меня впечатлительный организм, еще больше переволновалась когда стали повышенное внимание моей персоне уделять ,
Супер! Поздравляю с выпиской, береги себя и восстанавливайся 🌺👏🌼👍
Отлично! Теперь восстанавливаться.
Как хорошо! Уже всё позади и ты домой едешь.
Сколько ты в больнице всего провела?
Померяй дома давление ради интереса, если есть тонометр.😊
Ждём теперь vestu с рассказом "Как я провела утро". 😊
Ну все я дома, в больнице провела 6 дней в итоге. Конечно устала сегодня пока выписывалась, сборы, дорога. Приехала домой и спать завалилась. Слабость сильная конечно, нужно себя беречь
Ну все я дома, в больнице провела 6 дней в итоге. Конечно устала сегодня пока выписывалась, сборы, дорога. Приехала домой и спать завалилась. Слабость сильная конечно, нужно себя беречь
С возвращением домой. 🌻
Спать завалилась - очень правильная позиция.
А то некоторые не успеют в дверь войти, тут же начинают сканирование: боже, сколько пыли, штора не по феншую висит, собачка нечёсанная, шнурки неглаженные, щас всё порешаю.
Отдыхай, не рыпайся там сильно на ниве домашнего хозяйства.
Больничный до какого числа?
Какие-то рекомендации дали при выписке, кроме контроля давления?
Тата, набирайся сил! Я тоже сначала ходила, как лунатик, можно сказать. Вышла на работу, попросила девушка поработать за нее за деньги, я отказалась. А сегодня работаю, все нормально!
Тата, с прибытием домой!
Дома и стены лечат, как говорят) все свое, родное, кроватка удобная, подушечка мягонькая)
Побольше отдыхай, а дела потом сделаются.
Поздравляю. Не успела дописать, до операции. Дописываю. Все теперь уже дома красота - все свое родное. Еще раз поздрааляю
Первая ночь дома после выписки это конечно кайф, тишина, своя кроватка. Спала как убитая. На ночь выпила пакетик Фитомуцила, так что побродив по дому с контрольной проверкой моей рассады, я сразу проследовала в туалет и практически легко и непринужденно сделала свое «грязное дело». На большее сил не осталось, слабость накрыла и пришлось снова нырнуть под одеяло. Сын на каникулах, будет сегодня мне помогать по хозяйству. Мужички мои меня вчера вообще удивили, дома порядок, чистота, ждали меня с подарками.
А если каждый час измерять - то пациент в стрессе, и хренушки оно будет снижаться. Есть даже такая штука, как "гипертония белого халата" - погугли, возможно, это твой вариант.
150..160/100 - всё же высоковато, и верхнее, и нижнее. А на ЭКГ что?
Фасолька, я как раз и думаю что у меня случился тогда приступ гипертонии на фоне белого халата. Давление не снижалось, а только повышалось еще больше из за их беготни и суеты вокруг меня. Таблетки не помогали. Дошло до 200 верхнее. Караул, я таких цифр вообще раньше не видела. Меня колотило просто, замерзла, ноги руки ледяные. Сделали капельницу магнезии и какую то сильную успокоительную таблетку дали. Я уснула после этого. Когда приехала домой и отдохнула измерила свое давление 120/80…. Так что все понятно что со мной было в больнице. Я два дня пролежала с девочками до операции в палате интенсивной терапии, насмотрелась всякого, ну какое тут может быть нормальное давление. Но врачей было не убедить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первая ночь дома после выписки это конечно кайф, тишина, своя кроватка. Спала как убитая. На ночь выпила пакетик Фитомуцила, так что побродив по дому с контрольной проверкой моей рассады, я сразу проследовала в туалет и практически легко и непринужденно сделала свое «грязное дело». На большее сил не осталось, слабость накрыла и пришлось снова нырнуть под одеяло. Сын на каникулах, будет сегодня мне помогать по хозяйству. Мужички мои меня вчера вообще удивили, дома порядок, чистота, ждали меня с подарками.
Вот, все хорошо. А переживала то как).
Поздравляю с выпиской, дома лучше. Вроде бы еще вчера писала, то ли не отправилось, то ли недописала
Сейчас все хорошо, врача еще не видела, обезболивают по требованию. Водичку если нужно подадут, одеялком укроют. А что еще надо?