Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы …
Я тоже пролетела с белыми чулками этой фирмы. Еле одевала. Пришлось на операцию идти в старых типа советских, в которых я еще в беременность ходила 15 лет назад. Спрашивала врача: в каких лучше, тех, что жмут или в тех, что растянутые. Она сказала в каких комфортнее. Значит, растянутые. :) А черные чулки этого же размера и класса компрессии нормально сидят. Ношу их до сих пор временами. И да, еще был вопрос про антикогулянты. Мне врач сказал принимать после выписки Тромбоасс еще месяц.
Да, я послушалась вас всех, а не врачей и погнала мужа за тромбиталом, а он мне купил тромбо асс, вот пью теперь. Сегодня на меня упала тарелка и руку в нескольких местах разрезала, так не могла кровь остановить, пока не залила все ЭндоЖи (вяжущее средство при обработке корневых каналов), стоматологами применяется. Так что девочки, аккуратней с порезами, пока пьем кроверазжижающие, нужно поберечься!😜
Фасолька, я с Московской области. У нас Воробьев всё делает также как и Собянин.В автобусах ходят смотрят, чтоб в масках все были, иначе штрафуют.
У нас тоже масочный режим - в транспорте, в магазинах... Причём народ сейчас активнее надевает маски - весной не все соблюдали. Без маски могут высадить или оштрафовать на 50 евро.
"Ходят зайцы в масочке, чтоб дожить до Пасочки". (с) 😊
Периодически появляются призывы - пассажиры такого-то автобуса (или маршрутки)! Если вы ехали этим маршрутом в такой день и в такое время - прислушайтесь к себе! Среди вас был товарищ в короне (пассажир, водитель...)
Маски - 5 штук за 4 евро. Штучно дороже. Коробкой (50 штук) чуть дешевле, но всё равно не разбежишься раз в 2 часа менять.
Я на Алиэкспрессе дозаказала ещё 300 штук, себе и родителям. Чуть раньше 200 штучек приехало, получается по 6-7 центов, в 12 раз дешевле, чем у нас.
Надоела эта ковыдла. 😡
У нас тоже масочный режим - в транспорте, в магазинах... Причём народ сейчас активнее надевает маски - весной не все соблюдали. Без маски могут высадить или оштрафовать на 50 евро.
"Ходят зайцы в масочке, чтоб дожить до Пасочки". (с) 😊
Периодически появляются призывы - пассажиры такого-то автобуса (или маршрутки)! Если вы ехали этим маршрутом в такой день и в такое время - прислушайтесь к себе! Среди вас был товарищ в короне (пассажир, водитель...)
Маски - 5 штук за 4 евро. Штучно дороже. Коробкой (50 штук) чуть дешевле, но всё равно не разбежишься раз в 2 часа менять.
Я на Алиэкспрессе дозаказала ещё 300 штук, себе и родителям. Чуть раньше 200 штучек приехало, получается по 6-7 центов, в 12 раз дешевле, чем у нас.
Надоела эта ковыдла. 😡
Я тоже сейчас в маске везде, 😷безопасность прежде всего! Хотя весной не особо и одевала. Мама уже проболела ей 70лет, она после этого ковыдла три месяца не могла в себя придти, имунитет у неё 137, муж переболел в мае, имунитет у него 125. Меня постоянно Роспотребнадзор вызывает, чтоб я кровь сдавала(уже4р)уже надоели, последний раз поругалась с ними даже. Я после операции, а им видилите кровь моя нужна.
Я тоже сейчас в маске везде, 😷безопасность прежде всего! Хотя весной не особо и одевала. Мама уже проболела ей 70лет, она после этого ковыдла три месяца не могла в себя придти, имунитет у неё 137, муж переболел в мае, имунитет у него 125. Меня постоянно Роспотребнадзор вызывает, чтоб я кровь сдавала(уже4р)уже надоели, последний раз поругалась с ними даже. Я после операции, а им видилите кровь моя нужна.
Olchik, а тебя не затронуло? И в чем иммунитет замеряют??? И зачем им твоя кровь? А у меня мужа наконец завтра выписывают, последние два результата отрицательные, свой я завтра узнаю. Но что-то мне сегодня плоховатенько, тело ломит и в груди жаба какая-то засела. Вроде пью противовирусные, сегодня начала уже пектусин жевать и грудной сбор как чай пить. Ой, не да бог, как представлю, что кашель может напасть....😲😷
Да, я послушалась вас всех, а не врачей и погнала мужа за тромбиталом, а он мне купил тромбо асс, вот пью теперь. Сегодня на меня упала тарелка и руку в нескольких местах разрезала, так не могла кровь остановить, пока не залила все ЭндоЖи (вяжущее средство при обработке корневых каналов), стоматологами применяется. Так что девочки, аккуратней с порезами, пока пьем кроверазжижающие, нужно поберечься!😜
Ваш супруг совсем карантин смотрю не соблюдает....безответсивенно как то по отношению к другим...
Вот язык мой враг, не могу помолчать, потом сама себе ругаю (((
Ваш супруг совсем карантин смотрю не соблюдает....безответсивенно как то по отношению к другим...
Вот язык мой враг, не могу помолчать, потом сама себе ругаю (((
В смысле не соблюдает? Просидел положеные дни, пролечился, ну вывез меня один раз в аптеку и за продуктами, так со всеми мерами предосторожности😷, да и к тому времени у него уже результат отрицательный был, в чем проблема? Да Вы не бойтесь, он Вас не заразит!😄
В смысле не соблюдает? Просидел положеные дни, пролечился, ну вывез меня один раз в аптеку и за продуктами, так со всеми мерами предосторожности😷, да и к тому времени у него уже результат отрицательный был, в чем проблема? Да Вы не бойтесь, он Вас не заразит!😄
Несознательных вокруг много, это и огорчает. Ладно, если человек не знает, что носит ковид и неосознанно заражает окружающих, но вот так...ну я не знаю....(((
Ирония мне непонятна, к сожалению
Olchik, а тебя не затронуло? И в чем иммунитет замеряют??? И зачем им твоя кровь? А у меня мужа наконец завтра выписывают, последние два результата отрицательные, свой я завтра узнаю. Но что-то мне сегодня плоховатенько, тело ломит и в груди жаба какая-то засела. Вроде пью противовирусные, сегодня начала уже пектусин жевать и грудной сбор как чай пить. Ой, не да бог, как представлю, что кашель может напасть....😲😷
Алена, они сдавали кровь на антитела.Чем больше антител тем человек сильней переболел этим ковыдлом и у него имунитет сильный. Я сдавала кровь вместе с мамой и мужем, они проболели, а я нет. После этого сразу стали заонить с Роспатребнадзора, что им кровь моя нужна, они из неё плазму извлекают и отсылают в какой то институт,там уже делают какую то сыворотку, потом изучают, а почему я не заболела. Вампиры не иначе!!! 🤣🤣Береги себя, тебе сейчас болеть никак нельзя!!!
Алена, они сдавали кровь на антитела.Чем больше антител тем человек сильней переболел этим ковыдлом и у него имунитет сильный. Я сдавала кровь вместе с мамой и мужем, они проболели, а я нет. После этого сразу стали заонить с Роспатребнадзора, что им кровь моя нужна, они из неё плазму извлекают и отсылают в какой то институт,там уже делают какую то сыворотку, потом изучают, а почему я не заболела. Вампиры не иначе!!! 🤣🤣Береги себя, тебе сейчас болеть никак нельзя!!!
Ага, спасибо! Надеюсь я тоже из вампиров!😄
С ними тоже надо быть осторожнее...
Ещё от порезов очень классная вещь есть!!! Остовит любую кровь!! Проверенно!!!Кровоостанавливающий карандаш !! Он такой беленький как мел ,прикладываешь и он прям моментально останавливает!!! Не раз выручал уже!! На вилдберис заказывала)
Привет Леся! Как твое самочувствие? Больничный продлили?
Ещё от порезов очень классная вещь есть!!! Остовит любую кровь!! Проверенно!!!Кровоостанавливающий карандаш !! Он такой беленький как мел ,прикладываешь и он прям моментально останавливает!!! Не раз выручал уже!! На вилдберис заказывала)
Ага, есть такая штучка. Раньше в аптеках продавалась - квасцы алюминиевые. 😊
Модные солевые дезодоранты типа "Кристалл" (которые надо мочить водой перед применением) из этой же серии.
Девочки, я сегодня ночью во сне испытала сильнейший оргазм😲 никаких предпосылок накануне к этому не было, ни помыслов, ни разговоров... Я читала об этом на ветке, у многих случалось такое после операции, у некоторых в больнице еще. Почему так происходит, может знает кто? Причем оргазм был полноценный, как и был раньше с маткой, только в разы мощней!
Девочки, я сегодня ночью во сне испытала сильнейший оргазм😲 никаких предпосылок накануне к этому не было, ни помыслов, ни разговоров... Я читала об этом на ветке, у многих случалось такое после операции, у некоторых в больнице еще. Почему так происходит, может знает кто? Причем оргазм был полноценный, как и был раньше с маткой, только в разы мощней!
ОООО, круто!!! 😊😊😊Я об этом слышала, что такое происходит после оп, но самой мне не приходилось испытывать.
Приветик) Ага) ещё на неделю) Но чувствую себя хорошо))) Уже везде лажу ) На природу езжу,отдыхаю)
У меня было ...сразу после операции как домой приехала на второй день дома)
А у меня календарик показывает, что сегодня завтра у меня пойдут месячные)) Очень необычное чувство когда у тебя ничего не болит..перед ними))😊Титьки не набухают,настроение обычное ,ровное нет агрессии или плаксивость, единственное, что я заметила, это аппетит.. и головная боль ,вот у меня три дня подряд болит голова не сильно но так противно ,у меня всегда так как перед монстрами.. Но что самое прекрасное вообще не болит живот! Хотя у меня это вообще по природе так...у меня как начались с молодости месячные так каждый месяц живот мой меня доказывал. всегда за пять ,а то и неделю живот болел,даже без миомы .
А у меня календарик показывает, что сегодня завтра у меня пойдут месячные)) Очень необычное чувство когда у тебя ничего не болит..перед ними))😊Титьки не набухают,настроение обычное ,ровное нет агрессии или плаксивость, единственное, что я заметила, это аппетит.. и головная боль ,вот у меня три дня подряд болит голова не сильно но так противно ,у меня всегда так как перед монстрами.. Но что самое прекрасное вообще не болит живот! Хотя у меня это вообще по природе так...у меня как начались с молодости месячные так каждый месяц живот мой меня доказывал. всегда за пять ,а то и неделю живот болел,даже без миомы .
У меня первые 2-3 мес тоже голова болела, потом прошло. А у Вас яичники же на месте, да?
Девочки, привет, мои хорошие!😘 Я еще в больнице, гистология еще не пришла, по анализам, узи и осмотру все хорошо. Вот только есть проблемка😔 вчера сняли мочевой катетер. Не могу никак начать ходить сама в туалет, вчера по три капли. Сегодня ну по 10-20мл...(((( остальное сливают катетером, а это капец как неприятно(( расскажите, как у вас было, как наладили? У меня катетер 6 дней стоял.
Аня, как у Вас дела? Как с мочевым, налаживается потихонечку? Гистология пришла, выписывают когда?
Приветик) Ага) ещё на неделю) Но чувствую себя хорошо))) Уже везде лажу ) На природу езжу,отдыхаю)
Привет, это я, просто к нику возраст свой добавила, так удобней, все бы поставили, не переспрашивали бы друг у друга сколько кому лет😉 А мне прикинь, больничный сегодня закрыли по телефону! Звонила заведующая из ж/к и сказала, что после лапары дается 2 недели с даты операции. Я спросила, а как же не видя меня и без рез-та анализов (направление на кровь и мочу у меня на 26.10) могут выписать? А она говорит, возьмете потом талон и придете узнать результаты! Короче бардак какой-то, из дома не выйти, с пол-ки не звонят, с ковыдлой этой у всех медучреждений мозги отказали напрочь! Муж вчера тоже весь день ждал звонка, не дождался, поехал сам в поликлинику, а больничный его потеряли! Вот поехал сегодня на работу так, сказали ждите, сделаем дубликат - позвоним. Бардак!!!!!😡
Привет, это я, просто к нику возраст свой добавила, так удобней, все бы поставили, не переспрашивали бы друг у друга сколько кому лет😉 А мне прикинь, больничный сегодня закрыли по телефону! Звонила заведующая из ж/к и сказала, что после лапары дается 2 недели с даты операции. Я спросила, а как же не видя меня и без рез-та анализов (направление на кровь и мочу у меня на 26.10) могут выписать? А она говорит, возьмете потом талон и придете узнать результаты! Короче бардак какой-то, из дома не выйти, с пол-ки не звонят, с ковыдлой этой у всех медучреждений мозги отказали напрочь! Муж вчера тоже весь день ждал звонка, не дождался, поехал сам в поликлинику, а больничный его потеряли! Вот поехал сегодня на работу так, сказали ждите, сделаем дубликат - позвоним. Бардак!!!!!😡
Фигасе - 2 недели!
У меня было 4 недели больничного - хирург оперирующий его открывал-закрывал.😳
Он сказал - 4 недели это стандартный максимум. Если я хочу дольше, то должны быть основания (боли там, воспаление...)
4 недели я была на больничном. Закрыли. Я уже неделю отработала (5-й день сегодня) - всё равно нет ощущения, что всё идеально.
Дома я тоже не сидела, как куль. По хате топталась, гуляли - километров 8 в день накручивала. Но дома другой ритм!
В садике я то по этажам вверх-вниз, то быстро надо зайти в какую-то группу или на пищеблок (реально быстро - ноги переставлять ать-два-ать-два).
Я с 7-30 работаю. К обеду уже устаю, хочется присесть...
Заведующая идёт навстречу, отпускает часика в 2 домой. Вот сейчас собираться буду потихоньку.
Кишечник, собака такая, барахлит всё же. Я ему и чернослив, и льняное семя с кефирчиком, и овсяночку - а он заперся там на 3 оборота и со вчерашнего утра молчит.
А когда он полный, мне кажется, он мне там на что-то давит, и начнётся выпадение с провисанием 😖.
Я тоже о таком неоднократно читала. Но у меня всё благопристойненько пока 😜 - и во сне, и наяву.
О, изменилась отправка сообщений! Если вошла под своим ником - не надо при отправке вводить код. Очень удобно сделали.
Вчера вот что-то плохо отправлялось, выдавалась всё какая-то "ой, ошибка!" 😊Наверное, как раз меняли установки.
А я пыталась прорваться с компа, ноута и двух мобильников.
о том что девочка созрела
расскажет не огонь очей
а 46 горящих в торте
свечей
😊😊
Я тоже добавила возраст к нику.
Ещё бы дописать дату и объём операции, и город... 😄
расскажет не огонь очей
а 46 горящих в торте
свечей
😊😊
😄😄О, Фасоля!! Привет, рада видеть!!! Да, я вчера тоже заметила сбой на сервере, ну а потом как увидела новшевство с упрощенной отправкой сообщений, решила и свои новшевства внедрить в виде возраста рядом с ником!)))) Рада, что ты присоединилась! Вообще-то я подглядела у Семицветика51 эту идею, просто заинтересовалась, что означают цифры рядом с ником, почитала более ранние ее сообщения и узнала, что форумчанки уже договаривались об этом. Семицветик51 на данный момент самая опытная (почти 4 года после операции), гуру, так сказать!😊 Вот бы все девочки дописали возраст! А город я указала в анкете, и дату рождения. Я придумала, там ведь есть графа "О себе", туда можно вписать дату и объем операции!😄
расскажет не огонь очей
а 46 горящих в торте
свечей
😊😊
Ну вот, вписала, теперь только осталось проверить, как это все выглядит, расскажешь? А еще я выяснила, что ники, которые не подчеркнуты и не открываются, когда на них нажимаешь, это тролли!😳
Фигасе - 2 недели!
Он сказал - 4 недели это стандартный максимум. Если я хочу дольше, то должны быть основания (боли там, воспаление...)
4 недели я была на больничном. Закрыли. Я уже неделю отработала (5-й день сегодня) - всё равно нет ощущения, что всё идеально.
Дома я тоже не сидела, как куль. По хате топталась, гуляли - километров 8 в день накручивала. Но дома другой ритм!
В садике я то по этажам вверх-вниз, то быстро надо зайти в какую-то группу или на пищеблок (реально быстро - ноги переставлять ать-два-ать-два).
Заведующая идёт навстречу, отпускает часика в 2 домой. Вот сейчас собираться буду потихоньку.
Кишечник, собака такая, барахлит всё же. Я ему и чернослив, и льняное семя с кефирчиком, и овсяночку - а он заперся там на 3 оборота и со вчерашнего утра молчит.
А когда он полный, мне кажется, он мне там на что-то давит, и начнётся выпадение с провисанием 😖.
Это хорошо, что мне в поликлинике открыли еще один больничный, я вот совсем не готова к труду и обороне!😷Сегодня устроила себе постельный режим, что-то тело заломило и температура уже с утра 37 была, лечусь интенсивно конечно, Арпефлю и гриппферон мне выдали (что удивительно!) , грудной сбор №4, полоскание сода-соль и ингаляции с Лазолваном небулайзером. Антибиотики надеюсь не понадобятся. Пока оборону держу, кашель сдерживаю, бывает приступообразный внезапный, но очень редко и краткосрочно. Нос немного заложен, но ручьем не течет, чихаю иногда приступами. Хоть бы пронесло!🙏 По поводу теста еще не позвонили, кота за яйца тянут...
Фигасе - 2 недели!
Нет, ну меня поражает! Как они себе представляют через две недели трудоспособной женщину после такой операции??? Они что думают, что лапаро это фигня? Как зуб вырвать? Я конечно не ползаю по квартире, но и не скачу козочкой! Боюсь резких движений, повернуться не так, собака вон моя в недоумении, чего это мама ее на ручки не берет😄Ну так 3800 кг, милочка, какие ручки?😄
Ой, пока нет таких планов. 😳
Страшно даже подумать, чтобы туда что-то поместить, вынуть, поместить, вынуть... нафиг надо. Успеется. 😉
У нас дежурная после такой операции 2,5 месяца на больничном была - как в середине июня прооперировали, так только с 1 сентября вышла на работу.
Но у неё физическая работа - полы мыть, пылесосить, мусор выносить... И объемы большие - спортзал, музыкальный зал, лестницы, коридоры, туалеты...
Прошлым летом у неё была такая же, как у большинства из нас тут, операция. Сейчас она про это и не вспоминает. Иногда только, говорит, очень сильные спазмы внизу живота бывают, до вызова "скорой", но ничего так и не диагностируют.
Нет, ну меня поражает! Как они себе представляют через две недели трудоспособной женщину после такой операции??? Они что думают, что лапаро это фигня? Как зуб вырвать? Я конечно не ползаю по квартире, но и не скачу козочкой! Боюсь резких движений, повернуться не так, собака вон моя в недоумении, чего это мама ее на ручки не берет😄Ну так 3800 кг, милочка, какие ручки?😄
Я сейчас уже могу спокойно сесть из положения лёжа, чихнуть, вылезти из ванны - и при этом не думать, что вот сейчас что-то кааак оторвётся, каааак разойдутся швы на пузе! 😖
Они хоть и маленькие у меня, но всё равно чувствовалось при напряжении живота.
Ещё бы с покаками устаканить, и тогда бы моя душенька была довольна. 😊
Девочки всем привет! Я тоже на вас глядя возраст добавила. 😁
Девочки, хочу рассказать про сменщицу мою на работе. Ей 47лет, у неё сильнейший эндометриоз и постоянные полипы, чистки делает каждые 4-5 месяцев. Последний раз чистка у неё была в июне, а в начале сентября она надумала делать операцию по удалению матки. Ведь она и в больницу уже легла, но в последний момент передумала и удалять не стала, только опять почистилась. Вчера позвонила мне и говорит, что у неё опять кровотечение, ездила в больницу, а хирург не берёт ее оперировать, говорит, что тебя только чистили и выписала кровоостанавливающие уколы, а если уже не остановит кровотечение, вызывать скорую. Теперь вот желеет, что оп не сделала вовремя.
Девочки, хочу рассказать про сменщицу мою на работе. Ей 47лет, у неё сильнейший эндометриоз и постоянные полипы, чистки делает каждые 4-5 месяцев. Последний раз чистка у неё была в июне, а в начале сентября она надумала делать операцию по удалению матки. Ведь она и в больницу уже легла, но в последний момент передумала и удалять не стала, только опять почистилась. Вчера позвонила мне и говорит, что у неё опять кровотечение, ездила в больницу, а хирург не берёт ее оперировать, говорит, что тебя только чистили и выписала кровоостанавливающие уколы, а если уже не остановит кровотечение, вызывать скорую. Теперь вот желеет, что оп не сделала вовремя.
Странные люди, как по мне...
Наберутся где-то по тёмным чуланам предрассудков - ах, без матки ты не женщина, без шейки не человек... Ой, что муж скажет, бросит сразу... Ой, помру при наркозе...
Типа 10 наркозов при чистках не считаются? Постоянные боли, полбанки кетчупа в трусах каждый день, слабость, прокладки огромные по всем углам заныканы - это тоже фигня? Слабость, неуверенность (польёт-не польёт) - это неотъемлемая часть долюшки женской?
Средневековье, что ли? 15 век? Напихала мха в набедренную повязку, и рыдаешь у окошка хижины.
Да ну нафиг такое женское счастье.
Вот прямо хочется спросить - тётя, да что с тобой не так?
Причём обосновать своё желание носить с собой эту гранату без чеки они не могут связно. Ни одна. Я многих спрашивала. 😊
А меня наоборот, надоумила как раз коллега по работе, она 2 года назад удалила матку с шейкой, перед этим год вообще сухая ни дня не ходила, дорастила матку до 18 недель, говорит может и дальше бы ходила, но когда ей стали уступать место в транспорте, стало стыдно. Сама она высокая и стройная, а живот огурцом торчал как у беременной на сносях))) Миом у нее не было, это все эндометриоз так разросся. Ей на тот момент 44 было. До того, как она мне не рассказала про себя, я тоже не думала об удалении, ну говорили врачи, что пока интенсивно не растет, можно подождать. Ну а как увеличилась за полгода в два раза, так у меня и сомнений не осталось, я даже в инете не смотрела никакой информации. Ввела в поисковик вопрос нужен ли бандаж и сразу на этот форум попала, ну и засосало😄 Так что всю инфу я здесь почерпнула, так и пошла на операцию с вашего благословения😄
Фигасе - 2 недели!
У меня вроде с кишками налаживается потихоньку, каждый день с утра, да по два раза даже случается😄 Но правда помимо льна и воды с лимоном (а сейчас я пью вит.С шипучий), я во время обеда и ужина ем еще панкреатин и аллохол, а на ночь - кефир с фитомуцилом, ну и микроклизма с тиосульфатом натрия. Может все это и способствует нормализации стула... А со свеклы с черносливом я тоже соскочила, надоело, да и цвет масс постоянно пугал😄😄😄
Странные люди, как по мне...
Наберутся где-то по тёмным чуланам предрассудков - ах, без матки ты не женщина, без шейки не человек... Ой, что муж скажет, бросит сразу... Ой, помру при наркозе...
Типа 10 наркозов при чистках не считаются? Постоянные боли, полбанки кетчупа в трусах каждый день, слабость, прокладки огромные по всем углам заныканы - это тоже фигня? Слабость, неуверенность (польёт-не польёт) - это неотъемлемая часть долюшки женской?
Средневековье, что ли? 15 век? Напихала мха в набедренную повязку, и рыдаешь у окошка хижины.
Да ну нафиг такое женское счастье.
Вот прямо хочется спросить - тётя, да что с тобой не так?
Причём обосновать своё желание носить с собой эту гранату без чеки они не могут связно. Ни одна. Я многих спрашивала. 😊
Это правда предрассудки!!! Она вся в надежде, что ей 47 климакс на носу, вдруг принесёт. А то, что гемоглобин из за кровотечений выше 80 не поднимается и слабость постоянная, ноги не ходят. ...Она всё удивляется на меня,как так, что я пошла и удалила !
А чего жалеть то, больной орган, который жить мешает!!! 🙃Ведь правда девочки? Надо позитивно к этому относиться, что жизнь только улучшится! 😆
У меня вроде с кишками налаживается потихоньку, каждый день с утра, да по два раза даже случается😄 Но правда помимо льна и воды с лимоном (а сейчас я пью вит.С шипучий), я во время обеда и ужина ем еще панкреатин и аллохол, а на ночь - кефир с фитомуцилом, ну и микроклизма с тиосульфатом натрия. Может все это и способствует нормализации стула... А со свеклы с черносливом я тоже соскочила, надоело, да и цвет масс постоянно пугал😄😄😄
Алёна, а алохол зачем? Он же вроде как желчегонный препорат. Мне его выписывали когда песок в желчном пузыре был. Вот 27пойду узи брюшной полости сделаю, посмотрю чего изменилось.
Алёна, а алохол зачем? Он же вроде как желчегонный препорат. Мне его выписывали когда песок в желчном пузыре был. Вот 27пойду узи брюшной полости сделаю, посмотрю чего изменилось.
Да врачиха моя на приеме буркнула, типа, а с желчным то у вас все в порядке, что стул плохой? Ну я и вспомнила, что как-то раз мне эндоскопист, при проведении фгдс, сказал, что у меня в желудке болото из желчи, что мол желчный неправильно работает. Прописал он мне тогда курс - Омез, Панзинорм форте, Церукал и Одестон, т.е. лечение сразу желудка, поджелудочной, печени и желчного. Сказал, что один желудок лечить бессмысленно. Вот я и пью теперь все это, кроме церукала, и заменив панзинорм панкреатином, а одестон аллохолом. Ибо финансово сейчас туго...
Это правда предрассудки!!! Она вся в надежде, что ей 47 климакс на носу, вдруг принесёт. А то, что гемоглобин из за кровотечений выше 80 не поднимается и слабость постоянная, ноги не ходят. ...Она всё удивляется на меня,как так, что я пошла и удалила !
А чего жалеть то, больной орган, который жить мешает!!! 🙃Ведь правда девочки? Надо позитивно к этому относиться, что жизнь только улучшится! 😆
По этой логике и аппендикс удалять нельзя, лучше помереть от разлитого перитонита, зато целенькой, со всеми органами и детальками. 🤪
А климакс может и в 55 придти, и в 57... Ещё дожить до него надо исхитриться с такими прорывными кровотечениями и гемоглобин ом как у лягушки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты это... микроклизмами не увлекайся сильно. Хоть и пишут, что все эти тиосульфаты и лактулозы не вызывают привыкания - это не так. Пробовала без тиосульфата несколько дней? Получается? Тогда однозначно слезай с него. 🙄
Третья неделька у тебя со дня операции завтра пойдёт, правильно?
Да..у меня яичники на месте .и шейка..к о то спрашивал из девчонок . Больничный незнаю 3-4 недели сказали...По поводу лет ..тоже в ник поставлю)))А я забываюсь..херак возьму что то тяжеленькое...и тут же бросаю вспоминаю...Швы затянулись хорошо...уже но тоже чахнуть боюсь .кашлянуть сильно,) Тоже кажется ,а вдруг чего выпадет.
Господи ,мой телефон ,мой враг...Вместо ЧИХНУТЬ написал "чАХнуть" 🤣🤣🤣Но это ладно...Вот нашу учительницу зовут Юля Валерьевна ..и один раз я ей отправила сообщение : *** Валерьевна!!!" Ну вот так он ее переименовал...На ,что последовала ответная смс от нашей любимой учительницы : "Надеюсь это шутка?"😅Капец было стыдно....
Ты это... микроклизмами не увлекайся сильно. Хоть и пишут, что все эти тиосульфаты и лактулозы не вызывают привыкания - это не так. Пробовала без тиосульфата несколько дней? Получается? Тогда однозначно слезай с него. 🙄
Третья неделька у тебя со дня операции завтра пойдёт, правильно?
так тиосульфат мне для рассасывания внутренних швов прописали, против спаек и как противовоспалительное. Это не для кишок, и курс 10 дней и все, а там посмотрим, как без него пойдет, но думаю, он не играет роли в нормализации стула.