Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы …
Сообщение было удалено
Лапуля, не докучайте. Утомили. Реализуйте свой потенциал с теми, кто интересуется Вашим мнением. Я не интересуюсь. Будет нужно - спрошу.
Удачи Вам и здоровья
Сообщение было удалено
Слушаюсь:-)
Ой девочки, два дня как почувствовала сильный зуд влагалища, выделения как водичка, пошла сегодня к врачу я была в шоке она мне говорит ты тампоны вставляла я говорю да с мёдом, она достает зеркало и говорит смотри это что на зеркале был коричневый шарик с пяти руб монету это тампон я говорю это не сгусток крови она говорит нет это тампон, а тампоны я делала сама из бинтика вот кашмар назначила теперь лечение, получается я с ним ходила неделю это точно, хотя не пойму всё тампоны я доставала утром всегда, почему так произошло теперь меня это всё очень тревожит.
Сообщение было удалено
Тревожит что? Что не можете вспомнить, когда тампон забыли или тот факт, что это может быть и не тампон вовсе?
Сообщение было удалено
Знаю что тампон всегда каждый день вытаскивала, поэтому боюсь что это был сгусток большой, вот теперь переживаю, сейчас выделений нет, а вдруг кровотечения внутриние вот чего боюсь я.
Сообщение было удалено
Лучше к врачу, конечно, сходить, ещё одному. Хотя бы для того, чтоб быть спокойной. Но мне кажется, бессимптомно внутренние кровотечения не бывают. Анализы крови, давление, болевые ощущения.
Сообщение было удалено
У меня в одном месте тоже не заживало, так я смазывала шов Куриозином раствором. Сразу стало зарастать там. И еще я ставила себе Витафон на шов, он тоже убыстряет заживление в 3 раза, как написано в инструкции.
Сообщение было удалено
Я думаю, это скопились частицы бинта (волокна). Когда режешь бинт, много ниточек со срезов осыпается. Они там утрамбовались, вот и получился шарик.
Сообщение было удалено
Да я тоже так думаю, если бы был сгусток то и выделения всё равно было кровавые а их не было, да и чувствовала я бы себя наверное не важно, но завтра всё равно поеду к хирургу, для успокоения души.
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую.
Сообщение было удалено
А смазывали Куриозином не закрывая салфеткой и пластырем?
Сообщение было удалено
Сначала закрывала марлей и прижимала бельем без пластыря. Потом почитала в Инете и стала просто капать на шов из расчета капля на 1 кв. см. И слегка размазывала по шву. Давала подсохнуть. Не знаю как лучше, но помогло и так и так.
Через месяц после полостной оп по удалению матки и труб стали плохие анализы мочи - повышены лейкоциты в пять раз. Пока подозревают послеоперационный цистит. Кто-нибудь сталкивался? Расскажите что к чему
Сообщение было удалено
Малаца Ника,учи ее такту
Сообщение было удалено
Ну обычное дело после операции,воспалительный процесс, дисбактериоз лечить надо, и цистит уйдет
Сообщение было удалено
ЛапШуля опять тут торчит? все думали она уже весь яд выплюнула, а ни фига-полно еще в коробочке
Сообщение было удалено
главное на нее не реагировать,а то опять вбросит на ветку кучу своих клонов -Анют, Ольг, Ларис и других,который ее будут расхваливать, а вас оскорблять,а она будет трястись всем своим жиром от радости,не кормите ее
Сообщение было удалено
как не навещаешь? а захаживать с благодарениями? без тебя вся столичная медицина останется без работы
Сообщение было удалено
бывает в икрах боль от наркоза,ну и варикоз конечно, и правильно вам сказали-к флебологу надо бы и на узи
Сообщение было удалено
не у всякого мужика грибы находят,только у тех,кто в гольфиках на метрЕ катается)))
Сообщение было удалено
анекдот отличный, смеялись всей семьей)
Сообщение было удалено
Оптимистка,вы верно сказали-в прошлом копаться этой ветки не надо, там такое количество ЛапШули,словно ее в лаборатории размножали как вирусы, и по ее милости очень много обиженных людей,которые искали совета, а получали ***
А вы молодец, очень мужественная и позитивная женщина,я даже вами восхищаюсь
Ветка оживилась:)).
Я не пропала. Я вся ушла в АРХИВ., а так как просто читать я не привыкла (издержки профессии), то опять делаю выборку советов. (а это время).
НО настоящее не покидаю.
Ника, по поводу цистита, посоветовать ничего не могу (с ним не сталкивалась).
Читаю сейчас 2010 год. ОООЧЕНЬ нравиться. Очень много дельных советов в теплой обстановке.
2011 год прочитала с трудом. Тоже есть хорошие советы, НО очень много склок, ругани, скандалов, причём не по теме. Растягивалось на несколько страниц. (КСТАТИ, ЛАПУЛИН СОВЕТ ПРОТИВ ВАРИКОЗА БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ БОЛЕЕ ПОЛНЫЙ им и пользуюсь).
2012год - девочки - НЕ ЧИТАЙТЕ!!!, я выдержала до апреля и бросила. Полезных советов и информации минимум, а негатива наберётесь!!!! (Я после чтения 11 и 12 годов на родных начала кидаться). А ВОТ 2010 год - ОЧЕНЬ ИНФОРМАТИВНЫЙ и для тех, кто готовиться к ОП.
Сообщение было удалено
Спасибо за тёплые слова в мой адрес. НО сейчас именно ВАШИ посты могут спровоцировать склоки в 2017 году. ЗАЧЕМ???
Пока все посты корректны. Давайте, чтобы, девочки, которые ищут советы в принятии решения ДО ОП или как я - ПОСЛЕ ОП, не ушли, разочарованными в ветке.
П. С. Вот я полный "ноль" в медицине. Уже столкнулась с некоторыми проблемами, которые решаю с помощью советов этого форума (как-то рекомендации врачей противоречивы). НО ИХ НУЖНО ПРОЧИТАТЬ!!!
Прошло 2 МЕСЯЦА после ОП. Отчитываюсь.
В целом -полёт проходит нормально. Возникли (вернее обострились) небольшие проблемы со здоровьем. Я о них писала. Принимаю противоварикозное лечение + магний. Как я узнала на форуме (из архива) сидеть дискомфортно не только мне. и это может быть в норме до 6 мес. (такой восстановительный период и опыт форумчанок).
Сообщение было удалено
А по поводу врачей... Ну вот к примеру моя ситуация:
Была у гинеколога: "Яичник НЕ ВОСПАЛЁН. Да, увеличен, но это нормально, т.к. он один и берёт на себя и функцию второго"
Заподозрила:
1. Цистит (т.к. есть температура)
2. Застой в малом тазу (т. к. в наличии имею варикоз)
Назначила: анализы, свечи аналог лидазы.
Анализы показали наличие воспалительного процесса, но не ЦИСТИТ. Свечи сказала, что не помешают.
"А вообще, слишком мало времени прошло после ОП. Подожди 2 месяца и снова сдай кровь на анализ. Может всё и пройдет."
Вот ТЕМПЕРАТУРЫ УЖЕ НЕТ!. Яичник болит не всегда и не сильно. А свечи с диклофенаком мне тогда не помогли.
Вообщем, к гинекологу хожу, НО КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ ЛУЧШЕ!!!
Девочки, у меня изменилась почта. Если надо будет, обращайтесь, сообщу.
Спасибо, девочки, за то, что делитесь своим опытом. Как хорошо, что можно прочитать и найти что то полезное. Для меня некоторый ваш опыт был просто бесценен.
Сообщение было удалено
Вот нашла в архиве про цистит:
---
21624. Лора46 | 02.09.2010, 17:19:39 [870619702]
Лена42, надо же цистит совпал с воспалением нерва, все напасти. У меня у мужа такая беда была с седалищным нервом, но остеопаты избавили от этого полностью, ходил к ним правда, долго, грушевидную мышцу грызло так, что выл ночами, мильгамма и Вольтарен помогали, конечно, но вот уже 2 года, как ремиссия.
Цистит тоже редкая зараза, если будет повторяться не дай бог, то мочу надо будет посеять, а так медвкжьи ушки, брусника мочёная+к антибиотикам, и циститы любят тепло, панталоны там с начёсом всякие и тд. Просто у вас с ночного безболезненного мочеиспускания по несколько капель начиналось, а так бывало частенько после любых ОП на малом тазу, типа функционального расстройства и проходило без лечения через 2 недель, но здесь не повезло получился всё же цистит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так вы и обратите внимание,что все скандалы 11-12 года чисто происки ЛапШули, она сидит уже лет 10 на ветке и умничает, а как только все начинают общаться мирно и душевно, она влезает со склоками,еще и подкидывает своих клонов.Кто читал ветку внимательно от корки до корки,знает,что она не просто так тут сидит,она на этом зарабатывает себе бонусы,например чтобы себе зубы сделать или желудок ушить, вы почитайте внимательно и сами убедитесь
Сообщение было удалено
вы не волнуйтесь, я часто возникать не буду) просто накипело
Я тоже отчитываюсь. :) У меня прошло почти полгода. Болезненность кожи в одном месте рядом со швом ушла после смазывания этого места в течении 10 дней диклофенаком (по совету врача). Не дождалась полугода и уже с неделю занимаюсь бодифлексом. ЛФК забросила. Кегеля тоже не делаю, т.к. в дыхательных гимнастиках эти упражнения "встроены". Боль в боку, которая доставала меня во время наклонов в бок в течении всего времени после операции, ушла через 5 месяцев. Пока всё. :)
Сообщение было удалено
Флюкостат,как и все разовые удары по организму, не лечит,а снимает симптомы. чтобы вылечить-надо глубже копать, искать причину болезни, цситит возник от антибиотиков,значит флора кишечника не в порядке, значит надо ее восстановить, тогда уйдет молочница,цистит и все проблемы,но никак иначе
Сообщение было удалено
А как здесь можно бонусы заработать? Это же не сайт типа "Я рекомендую". Здесь вроде кэшем ничего не платят. А 2011 год я прочитала, сейчас читаю 2012. Да склок там много, информацию надо через сито просеивать. Не хотелось бы повторения того же через 5 лет. А в более ранних годах троллей было много. Тоже не понимаю, какой людям с этого толк? Или это сумасшедшие до Интернета добрались? Сейчас же в клиниках не держут, а им где-то надо типа самоутверждаться, вот они сюда и лезут.
У меня после операции ровно через 12 дней после осмотра гинеколога на кресле тоже начались рези в конце мочеиспускания. Но я во время следующего визита (через неделю) сказала об этом врачу, подумала, что цистит (начиталась форума). Сдала анализ. Цистита не обнаружили, а рези сами прошли. Хорошо не стала ничего принимать заранее. И флюкостат (или что-то в этом роде) себе купила, тоже по рекомендации форума. Кому-то врач сказал единократно принять сразу после выписки из больницы. Благо он дешевый. Пока думала принимать или нет (немного зудело иногда), тоже всё прошло само. :) Всё-таки, думаю, не надо торопиться глотать лекарства. Сначала надо убедиться, что данное заболевание действительно есть.
Сообщение было удалено
нонсенс это ты,кустодиевская красавица с носом картошкой и маленькими глазками,для которой потеря 25 кг жира не приводит к стройности
Сообщение было удалено
так чего тут торчишь,раз сказать тебе нечего и к прошлому возвращаться неинтересно? дай людям нормально общаться без твоей заевшей пластинки, 11 лет тут одним и тем же мозги полощешь всем, скандалы устраиваешь,а люди верят твоим байкам,пока не поймут,кто ты на самом деле
Сообщение было удалено
как раз в году этак 2011 она и написала,что сидя на этой ветке зарабатывает медицинские бонусы,бесплатные процедуры,в том числе эстетические операции, бариатрические, приемы у врачей,которых она тут рекламирует,короче,кто читал внимательно-подтвердит. вы думаете человеку самому не надоест 11 лет одно и то же твердить? все уходят с форума рано или поздно,потому что тема уже неактуальна,а ей оно зачем? и дело не только в скуке,что дома одна сидит, и даже не в ненормальности,а просто так зарабатывает,вы ей душу открываете,а она ржет над вами(
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Это называется тролль обыкновенный )))))
Сообщение было удалено
Если тролль не покупной, то таким образом люди реализуют свои психические потребности в энергетическом вампиризме. Но это, вероятно, другая ветка форума ))))
Сообщение было удалено
это еще и тролль одинокий)))
Сообщение было удалено
совершенно в точку)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот, кстати, тоже тогда подумала про это. Странная была фраза.
о Лапуле...может где то и резковата была...но это одна из не многих дам,которая знает о чём говорит,и говорит не глупые вещи,которая изучила проблему изнутри и снаружи.....а то,что сидит на ветке...так хорошо,что сидит,я тоже после оп давно и тоже сижу,ведь оп прошла а диагноз то остался,расслабляться не стоит....
девочки.я вот что хотела сообщить...у меня варикоз стал меньше на икре после оп...сначала я думала просто кажется...потом сестра заметила,потом муж,были синие вздутые вены на левой икре,сейчас просто синие но не вздутые,подозреваю,что что то там с миоматозной маткой сдавливало раньше а сейчас нет...надо спросить у гениколога..просто насколько я знаю,то артерия главная проходит именно в зоне малого таза
Сообщение было удалено
обычно после операции диагноз меняется, прежним точно не остается. во всяком случае у тех,кого грамотно прооперировали. за то время,что вы прошли операцию и после,пора самой стать уже профессором и не спрашивать у местных троллей,куда пойти и что делать. вроде взрослый человек сами. Если конечно вы не еще один клон Лапшули)) По сценарию, как только ее кто-то ругает,тут же выпрыгивают защитники)) фантазии у нее совсем мало, за 11 лет ничего свежего не придумала