Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Ариадне

Ариадна, само Ваше высказывание навевает мысли, что:
когда-нибудь Вы заглянете в унитаз и увидите то, что отрицаете.
И еще. Здесь не только престарелые тетки. Не надо возрастом козырять.
Ваша упертость и недалекость поражает, потому что судя по Вашим постам, Вы в этом вопросе профан и дилетант.
И Вас очень жаль. Пришли и плюнули. Не понимая смысла темы.

Довольная преждевременно

Ой, Ариадна, ну что за чушь, даже лень вам отвечать..... Вы читали весь форум, чтобы в итоге сделать такое претенциозное и бессмысленное заявление? Ну считаете нас старыми, необразованными неудовлетворенными самодурками, торгующими семечками на рынке - ради бога. Я за три месяца присутствия на форуме достигла таких замечатеьных результатов, что мне даже смешно вам что-то писать или опровергать. Для меня - есть результат и это главное. А если вы настолько здоровы, что не чувствуете никакой потребности что-то менять - вы счастлвый человек. А я до этого в свои 22 года была действительно почти старухой, то есть я себя так чувтсвовала. Так что идите с миром

Довольная преждевременно

Аноним 4604, может, в чем-то вы и правы

Довольная преждевременно

Хм, Сочувтсвующая, а мне собственно Яковлев его и порекомендовал. Ну то есть я не могу сказать, что он прямо пел ему дифирамбы, но как-то вскользь при обсуждении перекиси упомянул, что, вот мол Капиллар. Ладно, спрошу у него еще в слеующий раз. Я вообще не себе, а маме хотела...

Довольная преждевременно

Блин, черная редька это просто взрыв!!!! Olga, обратите внимание, если что - пообщаемся )))

Olga

Ариадна! прочитала всю Вашу чушь и вот, что хочу сказать. Если вы хотели кого-либо оскорбить, то увы это вряд ли. Здесь люди не поверхностные общаются, а наоборот содержательные. А посему свои проблемы со здоровьем знают и стараются решить их (разными способами). То, что общаются на эту тему достаточно продолжительный срок как раз и говорит о серьезности их намерений. А еще навела Ваша речь меня вот на такой вопрос. Уж часом Вы не доктор? Или кто-то из близких связан напрямую с медициной. Слишком циничный взгляд на очевидные вещи и резкое отрицание того, чего не видно воочию (хотя если присмотреться....). Хотя на доктора в ВУЗе учатся, а с Вашими орфографическими ошибками не похоже...

Счастливая

Сочувствуящая, почему же не в ту степь? у меня были симптомы наличия паразитов. ночью тщательно зубы ела, и зуд в заднем проходе. и не всегда анализ кала может показать паразиты или яйца.а на диагностику за 1000 рублей у меня нет денег.поэтому и начала сама принимать пирантел.кстати после него почувствовала себя лучше и тройчатку теперь принимаю. вот хотела узнать чтобы подавить грибковую флору что можно попить кроме флюкостата ? а то от него побочки могут быть

Olga

Довольная преждевременно! А куда обратить внимание? Я что-то выпустила из виду? У мамы черной редьки в огороде полным полно!

Счастливая

а тройчатку которую в дом.условиях делаешь - нужно жевать? или заваривать?

Счастливая

а чеснок убивает всех паразитов?

начинающая

Да,Ариадна дала нам просраться,чего с ней явно не происходит...(извините за такое слово плохое)

Лелька

Счастливая, если проблема в деньгах... меня обследовали в гос. учреждении- НИИ гастроэнтерологии в Москве. Это бесплатно! Только надо взять направление от участкового терапевта в своей поликлинике и поехать в НИИ с этим направлением и паспортом, потом ждать своей очереди. Там конечно не сахар, но обследование сделают. Если Вы в Москве или подмосковье, тогда я скину адреса таких бесплатных больниц, куда можно лечь на обследование и хотя бы НАЧАТЬ с чего-то...а Вы сразу препараты от глистов глотаете. Может, от этого и урчание.

Olga

Счастливая! Ну, если бы чеснок убивал всех глистов, то у людей бы не было проблем в этом плане и форума бы не было. Советую Вам прочитать его хотя бы какую-то часть сначала.

Довольная преждевременно

Если нет жира, то придется использовать сок и жмыхи черной посевной редьки. Делается это так. Берут 10 кг клубней черной редьки, освобождают их от мелких корешков, обмывают и, не очищая от кожуры, приготавливают из них сок.
Сока образуется около 3 литров, а остальное составляют жмыхи. Сок хранят в холодильнике, а жмыхи перемешивают с медом (в крайнем случае, с сахаром) в пропорции: на 1 кг жмыха 300 г меда или 500 г сахара. Все хранится в тепле в банках, прижатых прессом, чтобы не плесневело.
Сок пьют по одной чайной ложке через час после еды. Если боли в печени ощущаться не будут, то дозу можно постепенно увеличивать до одной столовой ложки, затем до двух и в конце концов до 0,5 стакана.
Надо помнить, что сок черной редьки является сильным желчегонным продуктом, поэтому при желчнокаменной болезни следует посоветоваться с врачом.
Иногда при проведении этой процедуры, если в желчных протоках содержится много солей (минералов) и проход желчи затруднен, то человек ощущает боль в области печени. В этом случае, когда боль будет значительной, необходимо на область печени положить водяную грелку, либо принять горячую ванну. Обычно боль ощущается только в начале курса, а потом все нормализуется. Соли выходят незаметно, но эффект выведения солей огромен.
Проводя указанную процедуру, необходимо соблюдать более пресную диету, избегать острых и кислых продуктов, но только на период употребления сока.
Когда же сок закончится, надо есть жмыхи, которые к тому времени уже прокиснут. Жмыхи применяют во время еды по 1-3 столовых ложки в течение всего времени, пока не закончатся. Эта процедура крайне важна для укрепления организма - особенно для легочных тканей и всей сердечно-сосудистой системы.
Противопоказания: язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки с повышенной кислотностью. Очень осторожно применять при заболеваниях сердца.

Довольная преждевременно

Olga, это рецепт из Фалеева "Худеем в два счета" глава Курение и алкоголь, в рубрике вопросы и ответы. Про жир в начале - это про барсучий. Но я вчера еще в одной подборке на тему оздоровления похожий рецепт нашла, написано, что он просто мега-мощный. Вот думаю попробовать. Мне вообще черная редька нравиться - стоит копейки, вкусная, полезная. Только на работу ее с собой не возьмешь - все-таки пованивает )

Счастливая

а у всех волосы выпадают у кого глисты? меня вот интересует почему у кавказцев и узбеков волосы офигенные,у них что не бывает глистов? и едят они свои шашлыки и ничего..все ок

начинающая

Счастливая,тройчатку можно употреблять с едой,постепенно увеличивая дозу или запивать стаканом воды,непосредственно перед едой,как это делаю я,тк что-то мне не нравится во время еды.Но тройчатка обладает месячногонным эффектом,поэтому разберитесь с дозой.Раньше у меня часто низ живота болел от приема,но мне кажется я нашла для себя выход из положения: с июля месяца пью порошок крапивы,тк она имеет кровоостанавливающее действие и очень хорошо чистит кровь(забыла-вместе с порошком хвоща)и с тех пор вроде низ живота перестал тянуть.С крапивой тоже палку надо не перегнуть,тормознет месячные.

Счастливая

Начинающая, как я поняла вы пьете сухой порошок тройчатки и крапивы с хвощом? а не лучше ли заваривать как чай?

Счастливая

а токсины как выводите? ведь после убийства этих тварей могут быть токсины. я лично пью энтеросгель

Ликуся..

Девочки, извините, но весь форум читать н е получится, т.к. много пустых постов, ругани какой то и т.п Но так как вы здесь давно и очевидно в курсе многого, подскажите - слюнотечение и боли в суставах могут быть признаком глистов и каких? А к какому доктору нужно идти для анализа? И какие анализы делать, что бы наверняка? И все же какие лучше таблетки от всех паразитов

начинающая

Черная редька замечательная вещь,я ее тоже сейчас ем,правда не могу удержаться чтобы майонезом не заправить,так мне вкуснее.Я хотела еще спросить:как вы на все умудряетесь находить время,работая? Когда я почувствовала себя плохо 2 года назад,я закрыла свой бизнес(был магазин,тк не было сил за всем уследить), оказавшись дома,я чистилась очень долго,почти все эти 2 года и теперь думаю,надо что-то делать,так и без трусов последних можно остаться.Конечно, дома то я наслаждаюсь просто ,и думаю что работая, я бы не смогла провести столько чисток,мне кажется что у меня настал кризис "среднего возраста",слишком много времени стала себе уделять(мне сейчас 43)

начинающая

Я вычитала что можно пить сухие порошки крапивы и хвоща,раньше я заваривала крапиву,но такого эффекта не было,может быть недолго употребляла,но для себя удобней,можно и с собой взять.Конечно безопаснее заваривать, если вы покупаете в аптеке, тк неизвестно где они там ее собирали (сейчас сами знаете какие проверки),я собирала на даче только вехушки крапивы, там считается экологич.чистое место,хотя не факт какие там лазили кошки и коровы ходили.Я думаю кофемолка так сильно крутит,должны же яйца хоть какие-нибудь разбиться в ней.

Довольная преждевременно

Начинающая, было бы желание, что называется. Но я никаких таких мега-чисток не делаю, выбираю, что попроще и удобнее. У меня мам тоже поражается: как мне хватает терпения и внимательности ко всему этому. На самом деле уже как-то автоматически получается. Но на самом деле времени лезть в дебри, серьезно что-то изучать у меня тоже нет. Поэтому опять же стараюсь подобрать самые простые и, по возможности, безопасные рецепты. А вообще такой прилив сил, что времени и, главное, энергии хватает на многое. Хотя, по правде сказать, просто здоровье сейчас основной мой приоритет, наравне с любимой работой, поэтому на все остальное забила. А так, может, и не хватало бы времени. А без трусов чего-то не страшно остаться. У меня мама тут в ресторан ходила, потом рассказывала, какие там всякие явства, сколько это стоит и т.п. А я подсчитала свой рацион: 2 стакана свежевыж. морковного сока - 12 рублей, салат из черной рельки или капусты - 5-6 рублей, пара бананов и яблок - 10-20 рублей, порция орехов - 40-50 руб.(самое дорогое) или семечек - 10-20 руб. Итого около 100 рублей, но это мне просто, извините, обожраться. А как полезно-то!

Счастливая

Лелька напиши мне пожалуйста адреса НИи

Счастливая

Лелька а ложиться на обследование надо на несколько дней?

Olga

Довольная преждевременно,а я перестала есть отруби. Гомеопат мне назначил 2 препарата, которые конкретно слабят. Караул! У меня теперь паранойя, не ухожу дальше 100 м от туалета. А то иначе конфуз может произойти. Так, что если еще добавить отруби, то думаю кабинет надо будет совмещать с туалетом. :-)). У Фалеева почитала про редьку и барсучий жир. У меня есть и то и другое. Барсучий жир покупала у знакомых охотников. Сибирь все-таки. Но, есть два но. Первое - барсучий жир я бы попринимала сама, так как уже писала, что раньше курила, для чистки легких. Но, 3 ст ложки в день! Бе! Стошнит, да и на печень с поджелудочной ничего себе ударчик. А сок редьки - для желудка тоже он пишет опасно, вдруг язва. Да и желчегонный он, тоже опасно. Я барсучий жир добавляю 1 чайную ложку на стакан молока (горячего) и 1 чайную ложку меда туда. При кашле, бронхите. Отличное средство, но пить не очень приятно, зато помогает.

Довольная преждевременно

Olga, а отруби разве дают слабитеьный эффект? Да, вы что-то такое писали... Мне отруби не то чтобы слабительный эффект дают, просто они очень усиливают работу кишечника, реально очищают, мне кажется. Но по сравнению в Фервиталом отруби - цветочки. Я его три дня принимаю, а эффект!!! Я очень довольна._____________________ Блин, везёт вам с барсучим жиром! Я вот не знаю, где его взять. Продают в аптечных киосках, но как-то стремно там брать. На базаре каком-нить еще стремнее.. А редька мне понравилась. Фалеев все рецепты содрал. Я сейчас читаю эту свою подборку (там Болотов, какие-то еще другие), все рецепты почти оттуда. Но там черная редька не только для лёгких рекомендуется, а вообще как суперсредство для комплексной очистки. Мне понравилось. А то, что барсучий жир невкусный, я подозревала... Думаете, 3 ложки тяжело будет съесть?

начинающая

Девочки,пожалуйста,подскажите что мне с яблочным уксусом делать?Мама дала мне 3-х литровую банку сока дображивать до уксуса,стит уже 50 дней.В нете сказано,что уксус должен стоять 40-60 дней до просветления,но чего-то он не светлеет,мало того на нем образовалась бело-серая пленка(смотреть страшно) я ее выбросила,а сейчас думаю,что это что-то типа гриба,вообщем я брезгаю.Если все это по вашему мнению не подлежит употреблению-я его выброшу и сделаю новый, по вашему рецепту.

начинающая

И еще мне бы очень хотелось бы на червяков посмотреть,в начале форума сказано см.пост 2476,но мне,как неделю усвоивавшей компьютер ,это дело тяжело дается,поэтому прошу-подскажите на какие кнопки жать,заранее благодарна.

Сочувствующая

Всем привет! Я прямо с базара, что-то семечки сегодня плохо идут :( Довольная - хороший барсучий жир продается на ВДНХ в павильоне Здоровье. Стеклянная бутылка, на ней барсук изображен. Пить нормально, лично я когда болею с тем же чабрецом употребляю. (Правда, это редко бывает, так сильно я уже давно не болею, т-т-т). Довольная, а у вас слабость ушла, пруха поперла? Отлично, значит в точку попали!

Довольная преждевременно

Сочувствующая, добрый вечер. Тут была небольшая перестрелка._____________ Ну вообще-то да, чувствую себя хорошо, суперприлива не ощущаю, состояние ровное (если не считать прошлонедельных отравлений), медленно, но верно улучшается. Да нет, что там говорить, с началом всей этой эпопеи не сравнить. Но: к хорошему быстро привыкаешь ( Пока что единственное, что не дает мне покоя: так и непроходящие прыщи на спине и налет на языке. Конечно, и то и другое стало лучше, но никуда не исчезло это точно (

Olga

Довольная преждевременно, если купите барсучий жир, то после открытия банки (бутылки) не закрывайте плотно. Мне так сказали те, кто продавал. Можно просто марлей завязать, потому что он быстро задыхается и у него вкус меняется. Ну, а если захотите настоящий таежный сибирский - милости просим к нам в Сибирь в гости. А может найдете кому заказать. Я б вам выслала, но хрен его знает, ведь жир же еще вытечет, в чем его отправлять? Отруби у меня не давали слабительный эффект, а просто чаще это происходило. Ну, а теперь куда уж чаще. :)) А вы я так поняла вообще на сыроедение перешли? Что-то я в вашем рационе вареной пищи не обнаружила.

Olga

Сочувствующая, я те препараты что мне назначил доктор принимаю только 3 дня. Может конечно совпадение, но мне кажется у меня энергии немного побольше стало. Хотя срок то малый совсем. Как думаете? Только вот как я уже писала стул больно часто, это от Эдас (написано на банке лечение запоров) и от Грации (для похудания). Я завтра вам немного напишу свои значения по фолю, может вместе что-нибудь разгадаем? Вернее полагаюсь на ваши знания. Плиз.

Довольная преждевременно

Да нет, Olga, не все так плохо (хорошо) )) Я ем рыбу раз в неделю вареную. Хотелось бы чаще, но банально нет времени сейчас ее покупать и готовить. Сыр иногда, но все реже и реже. Тушеные кабачки с луком и помидорами пару раз тут кушала. Да, честно говоря, как-то пофиг стало, чё есть. Морковный сок, орехи и тыквенные семечки доставляют мне реальное удовольствие, а вот остальное как-то так... Ну если не считать внезапных приступов тяги к какому-нить печенью или макаронам ))) Но это легко преодолевается. Так что не знаю даже, может, дальше будет хуже, зима все-таки наступит. Вообще, мне нравятся идеи тех, кто предлагает питаться согласно традициям того региона, где живешь. Но если б не мясо. Не могу его есть почему-то. На рынке попала в мячной павильон, раньше нормально там ходила, ну попахивает мяском и ладно, а тут зашла - чуть не вырвало от этого запаха. Да и не знаю я, как отказаться от даров теплых стран - раз, где взять все те продукты в их многообразии, изначально произрастающие в нашей полосе - два...

Довольная преждевременно

Да, жир барсука - это прикол. Впрочем, как и сок черной редьки ) У меня мама хохотала от одних названий. Спасибо за совет, но только в этих бутылках жир уже закрыт, наверно, он сто раз там уже задохнулся...

Довольная преждевременно

А, я тут еще пшеницу проращиваю, написано на коробке, что её ошпаривать надо перед тем, как есть. А я не хочу ее шпарить. Никто не знает, зачем это и можно ли так ее поесть?

Сочувствующая

Довольная - может чтоб помягче была и для дезинфекции опять же :). А вообще смотрите поаккуратней с такой диетой, а то дойдете до такого же истощения как я. А самое неприятное, что теперь, когда надо съесть что-нибудь существенное, что жуется, вдруг оказывается, что слизистая горла и пищевода отвыкла от грубой пищи, плохо глотается как-то, застревает. Ну, может это у меня только так, а то зима, я мерзнуть начинаю, организм требует калорий побольше.

Сочувствующая

Да, Довольная, по поводу прыщей. Не отчаивайтесь, когда организм избавится от всего постороннего, пройдут. Наоборот, не пугайтесь, если вдруг их больше станет. Это известный эффект при лечении гомеопатией, наружу лезет все.

Сочувствующая

Счастливая - вот только так, наехав, можно получить от человека что-то вразумительное. Так что не обижайтесь. Хорошо бы вам все-таки форум-то почитать. Зуд может быть признаком энтеробиоза. При соблюдении всех правил гигиены лечится очень легко. (Не очень категорично, Anonymous?) Пирантел, возможно, помог. Зуд прошел? Какие еще симптомы остались? Сколько времени прошло после приема пирантела? В общем, поймите правильно, невозможно в краткой форме выдать вам всю информацию, которая есть на форуме. А есть очень много, в том числе и про тройчатку. Вот ежели после прочтения останутся вопросы тогда можно будет и разбираться.

Сочувствующая

Начинающая - на форуме столько разных ссылок, чтобы почитать и посмотреть... Можете просто в yandex ввести слово глисты и столько картинок получите. Вы уверены, что оно вам надо?

Сочувствующая

Ариадне хочу пожелать крепкого здоровья, и никогда не узнать, что такое бессилие медицины и беготня по кабинетам безрезультатная. Это очень здорово, что вы можете позволить себе жить, не думая о такой ерунде, как паразиты. На самом деле много чего еще могла бы вам сказать, изобразить из себя умную, все знающую, но ведь это не так. Лично я просто делюсь своим печальным жизненным опытом с теми, кому это интересно. Взамен получаю не менее важную информацию. Мы просто помогаем друг другу преодолеть определенный период в нашей жизни. Если это кому-то неинтересно или дико, вас никто не заставляет это читать. Засим прошу прощения, завтра рано на рынок, а то все места займут.

начинающая

Сочувствующая,спасибо за информацию,я что-то засомневалась прямо-таки в своем лентеце.Зимой,когда я была у Елисеевой,диагностику мне делала молодая врач и как-то было все не очень уверенно и проходило все в полумолчании почти 3 часа.Я задавала ей вопросы,но мне кажется,если бы я не спрашивала,то даже голоса ее не услышала,потом провели первый сеанс ВРТ,я почему-то после этого совсем одурела,вышла и думаю"понабрали молодых специалистов,ответить толком не могут и уехала.Практически забыла про своего лентеца,я чистилась,вообщем я хорошо себя чувствовала,а сейчас опять обострился мой живот,да я еще у вас на форуме начиталась тут всякого.Я не знаю,можно ли 100\% доверять этой диагностике?Может у меня его и нет.С лентецем кладут в стационар,может вы знаете куда обращаться?

начинающая

Я забыла еще сказать(почему то я этого здесь не слышала)еще дополнение к моему диагнозу-это искажение моей энергетической оболочки,т.е порча,врач так исказала:Надо идти к бабке.

Сочувствующая

начинающая - честно скажу, не знаю, можно ли доверять центру Елисеевой. Думаю, что можно. Если у вас есть сомнения, сходите еще куда-нибудь на БРТ. Другими методами даже не знаю как его и обнаружить, если только членики визуально не отследить. Можете съездить в институт паразитологии на Пироговке, может там чем помогут. В любом случае бросать на самотек нельзя. Тот же протеус, про который вы писали, если вы прочитали мою ссылку про иммунитет, ведет к артриту. Так если вам сеанс терапии провели, тогда не мудрено, что вам поплохело, вы же написали тогда только про диагностику. Это нормальная реакция, вам должны были крупинки дать для детоксикации, если бы вы их пили, вам было бы легче.

Лелька

Счастливой_____в больницу надо ложиться на несколько дней или недель. Звоните и ищите себе вариант. Но еще не факт, что в больнице найдут глистов. У меня их не нашли, а они уже были:( Если не найдут глистов, тогда придется раскошелиться на платные анализы в специальных лабораториях (от 300 до 800 руб)или на БРТ сходить. ЦЕНТРЫ 2. Клиника пропедевтики, гастроэнтерологии и гепатологии им. академика В. Х. Василенко Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова 119435, г. Москва, ул. Погодинская, д. 1, стр. 1 тел. 248 3666 http://www.gastro.ru/ http://www.gastrosite.ru/ телефоны 248-69-91, коммерческий отд. 248-35-55
3. Клиника терапии и профзаболеваний им. академика Е. М. Тареева Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова г. Москва, ул. Россолимо, 11а
4. Гематологический Научный центр РАМН 125167, г. Москва, Новый Зыковский пр., 4а тел. 212 44 72 тел. 212-45-51, Стационар одного дня 212-49-60
5. ЦНИИ Гастроэнтерологии 111123, г. Москва, ш. Энтузиастов, 86 тел. 304 3039, 304-0060
6. Московский городской центр трансплантации печени на базе НИИ Скорой помощи им. Н.В. Склифасовского 129010, г. Москва, Б. Сухаревская пл., 3 тел. 921 5282 http://www.sklif-ltc.ru/
7. Отделение портальной гипертензии РНЦХ РАМН (20 ГКБ г. Москвы) 129327, г. Москва, ул. Ленская, 15 тел. 471 1255, 471 3181_____

Лелька

Довольная п.____как же вы справляетесь с приступами голода? Это трудно для меня.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ужас какой.

скажите девочки, вот когда есть все время хочешь - это ОНИ да???но вот ничего не чешется,только слабит и колики. Еще и волосы стали выпадать - наверное уже все, пора в белые тапки переодеваться!!!????

Olga

Ужас какой! Да поживите еще!

Olga

Добрый день, Сочувствующая! Данные из распечатки буду писать последовательно: 1 √обозначение, 2- название, 3- значение. Разделение между следующим показателем - __. Lyl Tons.pal 61_____ Lyl . 1 Ohr 58 1___ Lyl a Seitenstrang 64 1____ Ly2 Kiefer.Zflhne 59 _____ Ly3 NasennebenhФhlen 61____ Parenchym 63 6 ____ Lul0 а Pleura 59 2 ____ Lu 10 Bronchien 64 _____ Di 1 Sigmoid 63 10 ____ Dilc Peritoneum 59 ____ Di2 Descendens 67 ____ Nd1a Veg.Nervensystem 65 9 ____ Ndlb К M P 61 1___ Ks 9 Arterien 61 1____Ks8a Duktus Thor. 59 2 ____ Ks8 Venen 60 ___ Al 1 b КМР 59 ____ Allc Sklerose 53 ___ Odlb К M P 55 ____ 3E1 Nebennieren 69 2 ____ 3Elc Pankr.inn.Sekr. 63 4 ____ 3Eld Mamma 61 ____ 3E2 Tyreoidea 65 ____ 3E3 Hypoph.Epiph. 74 9 ____K S7 Coronarien 57 ___ He 8 a Pericard 59 ___ He 8 b Endocard 62
____ He 7 Reizleitung 58 1 ____ Неб Myocard 59 ____ DБ 1 Ileum 63 8 ____ DБlc Peritoneum 53 ____ DБ 2 Jejunum 63 ____ ОБ 4 Duodenum asс. 57
Это примерно четвертая часть показаний, если позволите еще написать, то напишу еще. А у дочери моей тоже прыщи сильнее полезли. Я так понимаю, процесс идет? А про себя думаю, может мне получше стало от того, что БРТ лечение проводил? Ну, в любом случае я рада!

Довольная преждевременно

Лелька, я с ними не справляюсь. Появляется голод - ем, сколько хочу, и все. В том-то и смысл, что кушать не хочется. Голод какой-то спокойный и во время голода хочется именно растительной сырой пищи, а вот редкая тяга к "вкусненькому" приходит как раз на сытый желудок. Вообще чувство легкости (извините за рекламный слоган )) исходит прям от кишечника, я это чувствую, никакой вялости. Не знаю, у меня давненько аппетит уменьшился, особенно по вечерам - есть вообще не хочется, для меня это странно. Так что я довольна (преждевременно???) )))