Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
скажите мне пожалуйста, хочу на себе проверить способ коньяк+пурген. Сколько нужно пургена, а регулаксом или сенаде можно заменить? Я вообще не знаю, есть они у меня или нет, ЭТИ ТВАРИ, но хочу их погонять. Начилась вас, и мне так страшно стало, всегда эту тему игнорировала, и дернуло меня почитать, блин. А через горло они точно не лезут?
lena, да ну вас, какие извинения ))) Наоборот спасибо! А интернет-пространство оно слава богу безразмерное и никому не принадлежит! Аноним, если уж так хотите этот рецепт, лучше касторкой замените
lena - спасибо, я была сегодня на БРТ - вроде бы стафилококк начал отступать и вообще мои глистно-бактериально-вирусные проблемы скоро закончатся.(т-т-т). Пока еще попринимаю препараты для очистки организма от токсинов, но, надеюсь уже не долго. Можно будет наконец заняться следующей глобальной проблемой - позвоночником и суставами, пострадавшими от такой жизни очень сильно. На самом деле я сильно порадовалась, что на Украине никого не подцепила, а то там это не мудрено.
По поводу "погонять в себе" кого-нибудь - думаю, что коньяк с касторкой может разве что аскарид погонять. Сомневаюсь, что можно таким способом прогнать того, кто крепится к стенкам кишечника. Очень сильно сомневаюсь. Я вообще в этот метод не верю, честно. Не укладывается он в мои знания об этой проблеме и в мой опыт. Если инвазия не сильная (не было откладывания яиц), то может и просто слабительное помочь, в противном случае, по-моему, может просто поплохеть.
Довольная - а как вы себя чувствуете, позвонили врачу?
А на БРТ можно провериться на гепатиты и на ВИЧ? А то у меня есть подозрения..
Овальная - на гепатиты можно, а насчет ВИЧ честно говоря не знаю. Можно кровь сдать, не надежнее ли?
Преждевременно довольная это я. Решила ник поменять, так как сейчас слово преждевременно доминирует над словом довольная. Но как-то не звучит. А к удовлетворенной не имею никакого отношения. Анка, если вы постоянный участник форума, вы бы поняли.
Сочувствующая, врачу не звонила. Во-первых, банально времени нет, хотя это не отмазка разумеется. Я теперь почти уверена, что это было просто-напросто отравление. Я вчера опять съела тот же продукт, что и в понедельник - реакция та же. Просто совпало с началом приема. А кстати, как думаете, может прием препарата резко спровоцировать менструацию? У меня что в тот раз, что в этот - сразу же (1-1,5 дня) началась. Причем от цикла с небольшими отклонениями. Или такое невозможно?..
На сегодня, единственное, что внушает мне опасения, это такая отрыжка (ну не отрыжка даже, а словно воздух возвращается так понемногу) с каким-то привкусом, который, как я ощущаю, напоминает пожтухшее яйцо (ради бога, простите за такие "откровения"). Очень меня это напрягает. С чего бы? Никогда ничего такого не было. Ем только растительную пищу в очень малых кол-вах (кстати, может и в самом деле кто-то из меня уже ушел - аппетит резко уменьшился даже на фоне того, что такая тенденция уже давно появилась). Никто не знает, что это может быть? Мне кажется, когда-то давно я слышала, что это признак каких-то проблем с печенью. Вот с понедельника началось...
Сочувствующая, позвольте вас позравить, хоть, может, и преждевременно ))) Я насчет вашего последнего обследования и выявленных положительных результатов. Очень надеюсь, вы нас не покините, даже когда избавитесь от всех, кто вас беспокоит
Ой, извините. Пожтухшее = подтухшее, покините = покинете
Довольная - такая отрыжка у вас сейчас может быть связана с вашим отравлением. Понаблюдайте, может пройдет. Насчет месячных - хрен его знает, лучше у Яковлева спросить, может нозоды с дренажом так действуют, если у вас токсоплазмоз где-нибудь в женских органах. А вообще Яковлев завтра с 15 работает и все воскресение, вы бы ему эти все симптомы перечислили. Хотя, если считаете, что отравились, и тошнота с поносом сами проходят, тогда можно и перетерпеть. Попить сорбентов, био кефирчиков и пр. Покидать вас пока мыслей не было, больно мне эта тема близка. Кстати расскажу вам еще про диагностику в профмедцентре. У меня еще пара знакомых семей туда ходила. Результат - у одной семьи ребенка лечат и он наконец-то перестал кашлять, жена практически здорова, так по мелочи что-то, а муж решил не заморачиваться, смотрит за женой и сыном, пока доволен. Вторая семья - все получили диагноз, что у них глисты в разных органах, (подробностей не знаю, не распространяются, я и это по секрету узнала). Так они послали профмедцентр к черту, сказали, что это все фигня и ищут теперь другого врача лечить свои серьезные заболевания. Насильно мил не будешь, как говориться. Но глисты-то ведь все-таки не у всех! Вот что меня больше всего радует.
Довольная - вообще у вас цикл всегда четкий? У вас же вроде проблемы с гормонами, цикл может плавать.
Добрый день, Сочувствующая! С приездом Вас! Спасибо за внимание к моей персоне. Да, 28 сентября я была у гомеопата. Впечатление свое одним словом определить не могу, но склоняюсь к хорошему. Напишу все подробно, очень хочу услышать Ваш отзыв. Перед обследованием по Фолю он провел мне 3 сеанса БРТ, сказал, что убирает энергетические блоки. Я снова спросила у него про ВРТ √ почему он не делает этот тест. Он ответил, что тот кто его придумал (фамилию не помню) просто поленился тестировать по Фолю, по многим точкам, а упростил и сделал по одной точке. Принцип работы ВРТ √ принцип маятника √ ДА-НЕТ. Врач при этом с пациентом в прямом взаимодействии (чего-то (я не запомнила и путем не поняла) пропускает через свой гипофиз и получает ответ). Сказал, что при этом можно получить любой результат какой захочешь. В общем не точный. А вот с Фолем все по-другому. Весь прием занял примерно 2,5 часа. Подробно меня расспросил о всех жалобах и болезнях . Попросил назвать 3 самых важных проблемы со здоровьем, которые будем корректировать в первую очередь. Я назвала хроническую усталость, плохую память, вес. Это все было в процессе обследования. По обследованию получилось, что самое больное в моем организме печень, а также проблемы желудок, поджелудочная, гипофиз и пр. Про паразитов вообще ничего не сказал. Сказал, что у меня мало фосфора в организме, калия и магния. Выписал мне Эдас -124, Apis 3, Hepeel, Грация и еще какое-то лекарство (калий и магний там) что-то Поли. Эти лекарства выдал компьютер после обследования. А врач смотрел какую-то формулу которая соответствует мне, у него на бумаге их много было напечатано (несколько листов). Может это и есть карты? Сказал, что если знать эту формулу, то можно самостоятельно корректировать свое здоровье. Я у него спросила даст он мне ее или нет. Он ответил, что это будет стоить Так многозначительно сказал, что я даже постеснялась спросить сколько. На мои вопросы относительно питания ответил, что никаких диет мне не назначает, а во все
На мои вопросы относительно питания ответил, что никаких диет мне не назначает, а во всем нужно придерживаться нормы?! Я сказала, что не ем мясо и сладости уже месяц, чищу кишечник и собираюсь почистить печень. Ответил, что это на мое усмотрение, а можно и без этого обойтись. Главное, чтобы приучить кишечник опорожняться регулярно, желательно в одно и то же время. А насчет мяса считает, что долго от него отказываться неразумно, поскольку организм не получает нужные ему аминокислоты из белка. Не даром существуют посты, поэтому если есть желание, то можно их соблюдать. Рыбу сказал, что надо есть обязательно! Еще сказал, что все поправимо, конечно лечение будет длительным, но улучшение состояния должно быть уже в ближайшие месяцы.
Добрый день, Olga! Все, что сказал вначале ваш врач о ВРТ и Фоле какая-то чушь, котрой он оправдывает свой конкретно метод. А он не поленился, раз подключил в свою работу компьютер, который ему выдает готовые лекарства? Я не врач, но исходя их своего опыта общения с гомеопатом знаю, что метод лечения комплексными препаратами не очень эффективен. (Потенции там слабоваты, рассчитаны на любого купившего в аптеке, чтобы не навредить) Да, их можно использовать как бы дополнительно, но обязательно нужно самому врачу подобрать по Фолю конкретно вам подходящий в данный момент один-два моно-препарата. А он дал калий и магний, которые к печени имеют мало отношения. Карт у него нет, судя по всему. Сам он лекарства не заряжает, сколько он берет за прием, если не секрет? В любом случае, облегчение вы действительно получите, это точно, насчет полного выздоровления у меня есть сомнения. Не обижайтесь на меня за такую резкость, вы здесь ни при чем, просто у меня есть примеры, когда именитые врачи своим таким лечением доводили людей до операций. Поэтому приходя к нему на прием, очень внимательно еще раз проследите за процессом подбора лекарств, идет ли проверка реакции на них организма. Не ленится он... А про паразитов он вам и не скажет, для этого нозоды надо иметь на картах или у него там в компьютере. А есть ли они у него? Найдите где-нибудь БРТ, сделайте, пусть посмотрят печень на наличие паразитов, если их нет, то спокойно продолжайте выбранное лечение. Удачи! (Но будьте бдительны :)
Сочувствующая, спасибо за советы. Я вовсе не обижаюсь, не на что, да и наоборот рада, что Вы знающий человек даете совю оценку. Прием стоит 1300 руб, БРТ за 3 раза 255 руб. Кроме него в Кемерово практикуют еще несколько гомеопатов, но об этом от людей был хороший отзыв. А что Вы скажете про "формулу", про которую я писала выше? Такое бывает или это тоже выкачка денег?
Olga - честно говоря, первый раз слышу про "формулу". Скорее всего, что-нибудь, основанное на конституциональных типах IMHO. Наплюйте и забудьте. На мой взгляд сейчас надо понять, что именно происходит с печенью и почему и устранить эти явления. Цена за прием приемлимая. На отзывы людей особенно не рассчитывайте. Кемерово не такой большой город, а сколько людей в нем вообще знают про гомеопатию, и сколько из них хоть раз пробовали? Короче, вероятностный процент правильности оценки, на мой взгляд, низковат, чтобы на него рассчитывать. В диагностике я не очень сомневаюсь, а вот на подход к прописыванию препаратов еще раз рекомендую обратить более пристальное внимание. От этого очень сильно зависит время и качество лечения.
Люди!!! Начиталась Вас, нашла у себя почти все признаки присутствия паразитов. Хотя считаю себя вполне здоровым человеком, но не могу допустить, чтоб гады ползучие во мне жили.
Итак, информировала родителей, те в свою очередь распространили инфо среди родственников и друзей.
Тетя моя в шоке, так как на днях они обследовали моего племянника, мальчику 7 лет, глистами поражены почти все органы.
Ребенок отказывался от еды и был очень вялым. Я не очень поняла, каким образом проводилась диагностика. Может даже на УЗИ это видно? Выписали кучу лекарств.
Теперь вся семья планирует лечиться.
SOS Это так и должно быть после касторки с коньяком? Встать с кровати нет сил, тошнит ужасно. Кто пробовал этот мерзейший состав, отзовись!
4483 Преждевременно довольная, она же Довольная преждевременно...Я иногда захожу на этот форум, смотрю какой у кого прогресс...))А пост мой - это просто положительный опыт.Я не знаю бородавки это следствие паразитов или что, но это для меня и не важно.Главное положительный результат.Возможно кому-то пригодится.Прыщи я таким образом не лечил, но кто пожелает может попробывать...)))
4518 - К сожалению на УЗИ ничего не видно. Скорее всего ВРТ делали, только так можно быстро все органы посмотреть.
4519 - Думаю, что вы получили что хотели. Терпите теперь. Понос еще должен быть. Я сама не пробовала (слава тебе господи) - это я на основе теоретических знаний об этом говорю.
Ольга, не знаю какая квалификация у вашего доктора, но калий с магнием на вас подействуют очень благотворно, они - Кa, Mg , всем нужны (так что нет никакого фокуса их назначить) . Я просто порхаю после калия с магнием, главное чтоб они качественно были сделаны (без примесей всяких). Что касается печени - диагноз абсолютно беспроигрышный и подойдет любому, печень это орган очищающий кровь и если у кого-то ЛЮБЫЕ недомогания сразу ясно - печень не справляется с очисткой крови. "Назначаю" себе и мужу при любых проблемах поддержку для печени - и никаких проблем со здоровьем.
Сочувствующая, надеюсь, хорошо отдохнули, а что же у вас с суставами и позвоночником, неужели они вас беспокоят?
Привет,девочки и мальчики!Сейчас со мной произошла жуткая вещь:поскольку я начинающий пользователь и с трудом разбираюсь в компьютере,в сайтах и в форумах,все происходит методом тыка,с огромным напряжением я составила для вас текст и отправила.....оказалось совсем не туда,а в гостевую книгу.И ТЕПЕРЬ ПРО МОИ УНИТАЗНЫЕ ДЕЛА ЧИТАЕТ ВСЯ СТРАНА,А может даже и весь мир,жалко,мой первый выход в"эфир"с таким позором обломился.Теперь гости будут наслаждаться неординарным текстом по теме "parasit.htm".Вообще у меня есть кое-какое мнение по этой теме и свои наблюдения,но сейчас очень спать хочется,
Ух, Olga, вот это да. Ну и грузанул же он вас! ___________ У меня специально для вас имеется очень полезная информация. Врач в последний раз мне посоветовал принимать некоторое время Фервитал (Сочувтсвующая, вам он его не советовал?). Я ему сказала, что принимаю отруби, он сказал хорошо, но Фервитал лучше. Я гонялась за ним целую неделю, вот вчера купила. Блин, обалденная вещь по ходу дела. Если вы еще принимаете отруби, то лучше на Фервитал переходите. Это тоже отруби, но с какими-то уникальными микробными культурами, короче, мощный сорбент, очищает, налаживает и все такое (никакой химии). Прием как у отрубей, только его меньше надо. Если хотите, перепечатую сюда аннотацию. Там такое! Похоже, это просто взрыв, там более я уверена, что Яковлев фигни не посоветует (Сочувтсвующая???). Стоит около 70 рублей (пачки хватает примерно на неделю или дольше). Короче, если отруби едите, то Фервитал то же самое, только круче в 50 раз!
завтра и раскажу что-нибудь
Сочувствующая, спасибо, сегодня вроде чувствую себя лучше, отрыжки нет. Яковлеву есть мысля позвонить, но чего я не знаю, вряд ли он вспомнит меня, это ему надо карту будет смотреть, копаться, неудобно как-то...
Блин, че за фигня
11111111111111
11111111111111
Елки-палки, извините, что с компом не зняю. Это мучение какое-то. Сочувствующая, пост 4529 мой. Кстати с гормонами ттт все нормуль, вы меня наверно с Лелькой перепуиали ))
Начинающая, да не партесь вы. Все номально, вас же не видит и не слышит никто ) Пишите сюды, чем сможем поможем
Som - я думаю все-таки, что Olgе калий с магнием гомеопатический дали. По логике вещей. Так что без примесей :)
Som - с позвоночником прямо говоря ***. Мало того, что я уже записалась на четверг к мануальщику, сегодня еще на дом пришлось вызывать. У меня давно там проблемы, а последнюю неделю совсем замучило. С суставами вроде терпимо, а вот в груди зажимает что-то, и иногда сама не могу распрямить. Попробую походить к спецу, может поможет. Кстати похоже, что мои спазмы в районе солнечного сплетения из той же оперы. Сегодняшний мануальщик сказал, что это связано с блуждающим нервом.
Довольная - да, я тоже купила Фервитал у них же в центре по 60 р. есть. Потом и в аптеке видела. Возила проверять по Фолю. Вот беда, как и все остальное должен запор у меня вызывать. (По крайней мере на тот момент) Не пошел он мне по Фолю, так что я пока не экспериментировала, мне не до запоров было. Сейчас уже в принципе можно попробовать. Состав уж больно соблазнительный. Да, когда хотите связаться с врачом, звоните в центр, оставляете телефон для связи и фамилию. Ему передают и он, глядя в вашу карточку, вам сам перезванивает, когда у него появляется такая возможность.
Спасибо всем, кто откликнулся. Планирую попить все, что мне назначил доктор. В декабре у меня повторный прием. Собираюсь пойти к нему снова. Тем более, что он мне гарантировал, что первые улучшения я замечу уже через месяц. Это про память. А паралельно буду подыскивать еще одного специалиста. Кто ищет - тот всегда найдет! так, что пока настроена оптимистически! Фервитал попробую тоже. Ну, и конечно, надеюсь на Ваши советы. **** Довольная преждевременно, золу еще не принимаете? Я вот хочу через недельку другую еще жмыхи попробовать. ******Сочувствующая, а как проверяют лекарства по Фолю? Я вот когда летом на курорте ходила к гомеопату, она проверяла лекарства - ставила их на металлическую подставку с выемками и проверяла металлическим стержнем, аппарат пищал. Ну, что-то в этом роде. Это вот так и происходит?
Anonymus,простите за безграмотность,но не знаю как открыть ваш E-mail,ну да ладно.В 2003 году я решила поставить в паспорте штамп рез.фактор и гр.крови.Получив результаты-вижу мой резус изменился с - на +,думаю,такого не бывает,резус всегда стабильный,сдала еще раз,опять тот же самый результат,до этого я делала аборт имне ввели имуноглобулин(по моему так называется),к каким врачам я только не ходила-все в один голос утверждают:РЕЗУС-ФАКТОР НЕ МЕНЯЕТСЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ
Olga - я ничего не понимаю. Я первый раз слышу, чтобы гомеопат, назначив лечение, отпускал на несколько месяцев. Так не бывает. Либо у вас ничего серьезного. Обычно, особенно в начале, встречи происходят 2 раза в месяц. Потом, когда снята острота ситуации - раз в месяц. Он что, сказал вам, что вы практически здоровы??? Теперь понятно, почему дает готовые комплексы :( При проверке организма аппаратом Фоля Вы держите в руке металлический цилиндр с небольшим углублением вверху. А врач другим металлическим стержнем проходит по вашим аккупунктурным точкам и смотрит показания прибора. 50 - норма. Если необходимо проверить готовое лекарство, оно кладется в этот цилиндр, который вы держите и снова смотрятся показания прибора. Делются ли они лучше или хуже. Если без лекарства прибор ваш кишечник оценивает на 50, а с лекарством на 20 - вам это лекарство не нужно. (Это пример. Воздействия могут быть разные и на разные органы).
Ну теперича я то знаю от чего это произошло,тогда то я и знать не знала не о каких глистах.В то время я еле "тоскала ноги",вставала в 5 утра,была нервной,беспричинно лились слезы(хотя я достаточно уравновешена),по гинекологии начались какие-то проблемы,хотя тоже никогда раньше не беспокоили и вообще все выглядело в сером цвете.Это продолжалось много лет.В один прекрасный день случайно в унитазе увидела белого червяка,со мной
случилась просто истерика(и без того ощущения были безрадостные)."Ничего"-сказала мама"Выпьешь вермокса и они исчезнут".Но не тут то было...Со временем я стала интересоваться всякой лит-рой на эту тему и поняла:я была зашлакована этими ядами так,аж резус изменился.Предполагаю,что все это прилипло еще во времена челночных поездок,один Китай чего стоит...Вообщем,я подошла к тому что пора чиститься
Olga - еще, надеюсь, врач вам объяснил подробно как принимать гомеопатию, а то толка не будет. Я на форуме уже как-то писала правила.
Прошла все:и уринотерапию(просто одурела от процесса),но могу сказать ,что когда кишечник чистый прием утенней мочи без проблем пьется(конечно,не каждый это сможет)там же содержаться гормоны,я и спать то стала прекрасно,но чистота должна быть просто стерильной.Вообще это дело дало мне массу энергии и прошло виденье мира в сером цвете.Но и от этого пришлось отказаться,т.к думаю,что все это употребление все равно заносит в организм
эту же дрянь.Вообще непонятно,у Малахова написано,что в моче имеются антитела к гельминтам,якобы при долгом приеме эти бяки могут исчезнуть.На моем опыте это не так,чувствую я что что-то неладно в верхней части живота.После двух чисток кишечника я решила почистить печень.Вроде бы все прошло нормально,повалились из меня всякие разные камни,но крыльев за спиной не почувствовала(как пишут многие),конечно при всем при этом строгая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
начинающая - можно писать больше, чем умещается в одно окошко, справа будет появляться скроллбар. Не более 1000 символов. Раза в 4 больше чем сейчас вы пишете.
диета:каши там всякие разные и зелень.Причем не похудела ни на грамм.Начистившись я поехала в Тайланд отдыхать,взяла с собой чеснока 10 головок,свою тройчатку большую банку(а не какие то маленькие капсулы,которые ничего не дают)и каждое утро на тощак запивала стаканом воды 2-3 чайных ложки мелко нарезанного чеснока и 1 ПОЛНУЮ ложку тройчатки(все вместе),отрицательных явлений никаких(типа:болей в животе),это
глистов лечиться будет поздно,да и вообщем,думаю,безнадежно!!!
Хaчинaйющeй:я oчeнь люbлю чeснoк.Фисичeски oщущaю eгo пoлoжиteльнoe вoсфeйсtвиe нa oргaнизн.К сoжaлeнлю, из-зa eгo спeцифичeскoгo зaпaхa,кotoрый дeржиtся суtки,вынуждeнa eсtь eгo 1 рaз в нeдeлю(в суbbotу вeчeрom):)).У вaс нe bылo дискomфoрta в связи с etиm в otпыскe?