Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 660
Гость

А може на нейтралке встретимся да хряпнем винчика а? Закусь гарантирую , ты что предпочитаешь мясцо красное , белое иль рыбёху? 😉Твой Тигруля

Ну, как же без тебя? 😂
Чё, ревность? 😂
Компашкой сочиняли? 😂

Белое - давно не пью
Мясцо и рыбку - ооочень уже редко, не хочется как-то.
Да и в других местах, кроме дома, такое не доверяю себе кушать уже: берегу своё здоровье.

А вот новый бзик у меня появился:
Под Красное вино сухое - закусь 3 вида винограда 😂

Но!
Вот это словечко "хряпнем" - меня смутило.
Как-то ценник мой повыше, чем хрюшки 🙄.

Так что подкат отстойный
Фее мне такое
Извиняй, дорогая
💋

Гость
Lia

Ну, как же без тебя? 😂
Чё, ревность? 😂
Компашкой сочиняли? 😂

Белое - давно не пью
Мясцо и рыбку - ооочень уже редко, не хочется как-то.
Да и в других местах, кроме дома, такое не доверяю себе кушать уже: берегу своё здоровье.

А вот новый бзик у меня появился:
Под Красное вино сухое - закусь 3 вида винограда 😂

Но!
Вот это словечко "хряпнем" - меня смутило.
Как-то ценник мой повыше, чем хрюшки 🙄.

Так что подкат отстойный
Фее мне такое
Извиняй, дорогая
💋

Как то не по себе от слова ценник стало , прошу прощения за легкомыслие в словесной форме .Жаль ……, что у тебя есть ценник , иногда словесные бравады и простонародный сленг играют вот такую определенную роль ,где можно поставить соответственно точку .

Гость

Как то не по себе от слова ценник стало , прошу прощения за легкомыслие в словесной форме .Жаль ……, что у тебя есть ценник , иногда словесные бравады и простонародный сленг играют вот такую определенную роль ,где можно поставить соответственно точку .

Наверное тебе это будет новость, но ценник есть у всех.
Да, и у меня тоже.
Потому что я такая же, как и все.

И имя ему:
Порог моральной ответственности🤷

Ну а что касается точки, то в моём сердце для многих место найдётся, для весёлых тем более.

Знаешь скольким людям было поднято настроение?
Из светлых - мнооогим.
Злились с Бесами только серьёзными.
Ну и нам с тобой в том числе весело было😘.

Радость - это ВЫСОКОЧАСТОТНАЯ энергия.
Значит, плюсик тебе в Карму.
Даже пофиг, что задумка с негативных мыслей у тебя началась (не обижаюсь и не злюсь, что задумано было поиздеваться).

Важен результат всегда.
По нему и Суд Божий после смерти
😉

Сергеевна
Lia

Сергеевна, здравствуйте!
Сто пудово не допрёт чё Вы вытворяете. Хочу подсказать хоть это. В этот раз уже злить Вас не хочу, обидеть тем более. Советую прислушаться, а там выбор Ваш, конечно же.

Те рисунки, что Вы рисуете, в доминантном количестве несут Зло! Нельзя картины рисовать в депрессии!!! На холст Демоны поселяются. А в той картине, что Вы сюда скидывали, так там их два: слева.

Иконы ни в коем случае нельзя Вашей Душе рисовать: это могут делать только люди, которые с Богом наедине долго в мыслях, без жизни в социуме (да и как минимум условие то). Нет у Вас такого. Хоть и человек Вы неплохой, но это не то совсем для Иконы. Если такую икону кому-то подарить, то человек Демону высшего ранга будет поклоняться. Вариант, когда Зло тщательно маскируется под Добро. Такого много сейчас на планете люди вытворяют. Вааще не ведают, что творят, а Зло множится как арифметическая прогрессия.

Негатив нужно сливать в то, что сжигается потом. Можно попробовать вариант не маслом, а гуашью рисовать в депрессии на крупных листах. А потом палить это. И искренне так хочу помочь...

Ооочень красивые картины у Вас есть: они добро несут и радость. Но их мало. Такие бы люди покупали, и они на стенке висеть и лечить могут: любая высокочастотная энергия лечит (и дом, и людей, даже растения и животных), и программки мелкие самоуничтожения хавает. А иногда и крупные захавать может.

А у Вас всё в куче и без разбора.
Попробуйте показать свои картины в личку людям и каждого мнение спросите, что чувствуют: понимается далеко не сразу. У меня негативные вещи раздражение со временем вызывают в доме. А вот теперь и отличить могу причину. Пробуйте, и Вы сможете читать, что Вы когда-то нарисовали, если долго смотреть на Ваши творения...

Желаю Вам, как светлому человеку, Светиться, а не Зло людям нести. А по факту пока и то, и другое.

По физике: плюсовая энергия и минус более. Итог? Типо направление тока противоположно направлению движения электронов.
Матем тоже: "-" и "-" и "+" = минус!

Лия, после ваших злых высказываний в мою сторону и в сторону тут присутствующих на вполне безобидный вопрос, я в советах ваших не нуждаюсь. И не вам решать, что в моих картинах, добро или зло. А если хотите знать моё мнение, то у вас мания величия. Вы тут корону на себя надели и вытанцовываете перед публикой, тешите своё эго.
Вроде начинала писать сюда по поводу гадов одна личность, а потом от самой сути ветки вас унесло далеко от темы и получилась совершенно другая. Думаю не вам решать, кто баран, а кто тут любимец Божий. Умерьте эго. И совершенно я не обижаюсь и не злюсь, а просто разочаровалась.

Сергеевна

Лия, после ваших злых высказываний в мою сторону и в сторону тут присутствующих на вполне безобидный вопрос, я в советах ваших не нуждаюсь. И не вам решать, что в моих картинах, добро или зло. А если хотите знать моё мнение, то у вас мания величия. Вы тут корону на себя надели и вытанцовываете перед публикой, тешите своё эго.
Вроде начинала писать сюда по поводу гадов одна личность, а потом от самой сути ветки вас унесло далеко от темы и получилась совершенно другая. Думаю не вам решать, кто баран, а кто тут любимец Божий. Умерьте эго. И совершенно я не обижаюсь и не злюсь, а просто разочаровалась.

Не нуждаетесь - ок: выбор Ваш!
Я от чистого сердца то строчила...

А как подумала, что будет висеть та картина у меня...
В общем, хотела же купить картинку у Вас...
Но я НЕ могу желать другим людям, что бы сама НЕ хотела...
Хотелось уберечь и Вас, и других...
Се ля ви

Разочарование в человеке - это тоже РОСТ Души...
А Ваше мнение обо мне - пусть так. Я любое мнение уважаю. Спорить не буду.

А тема глистов = тема Бесов.
И! Если Вы это не поняли сейчас, то... выбор Ваш.
И Ваш Путь...

Да! И совет всё-таки напоследок:
Вы когда-нибудь задумывались о причине, почему у Вас проблемы в музыкальном коллективе всю жизнь и состав меняется?
Для меня это риторический вопрос

Мне Вас просто ооочень жаль...

Сергеевна
Lia

Не нуждаетесь - ок: выбор Ваш!
Я от чистого сердца то строчила...

А как подумала, что будет висеть та картина у меня...
В общем, хотела же купить картинку у Вас...
Но я НЕ могу желать другим людям, что бы сама НЕ хотела...
Хотелось уберечь и Вас, и других...
Се ля ви

Разочарование в человеке - это тоже РОСТ Души...
А Ваше мнение обо мне - пусть так. Я любое мнение уважаю. Спорить не буду.

А тема глистов = тема Бесов.
И! Если Вы это не поняли сейчас, то... выбор Ваш.
И Ваш Путь...

Да! И совет всё-таки напоследок:
Вы когда-нибудь задумывались о причине, почему у Вас проблемы в музыкальном коллективе всю жизнь и состав меняется?
Для меня это риторический вопрос

Мне Вас просто ооочень жаль...

Приберегите свои выводы для себя. Я сама всё знаю и без вашего вещания. Вы слишком много на себя берёте, уважаемая Лия. Не вам судить.
Я бы и не продала вам картину. И не хочу больше с вами дискутировать.
От чистого сердца говорите? Великодушный и воспитанный человек в адекватном состоянии не пишет ахинеи на форумах, не обзывает незнакомых ему людей и не лезет туда, куда его не просили. Это удел выскочек, самозванцев и психически нестабильных людей.

Всего вам доброго!

Сергеевна

Приберегите свои выводы для себя. Я сама всё знаю и без вашего вещания. Вы слишком много на себя берёте, уважаемая Лия. Не вам судить.
Я бы и не продала вам картину. И не хочу больше с вами дискутировать.
От чистого сердца говорите? Великодушный и воспитанный человек в адекватном состоянии не пишет ахинеи на форумах, не обзывает незнакомых ему людей и не лезет туда, куда его не просили. Это удел выскочек, самозванцев и психически нестабильных людей.

Всего вам доброго!

Ну во-первых, про картину Вы совет спрашивали раньше, а я отвечала. Но! Мнение позднее изменила и дополнила ответ всего-то, который сегодня Вам не понравился.

Второе.
Я Вас НЕ судила🤷
Вы строчите слова, а я на ментальном уровне вижу энергию от этих слов. Энергия правдивее, чем слова. И всего-то.

Третье.
Много или мало на себя беру, какая разница Вам?

Четвёртое.
Вы в очередной раз подтверждаете моё представление о Вас, как о человеке. Может достаточно уже доказывать?

Пятое.
Да. От чистого. Я живу только чувствами в позитиве 😉
Но! Мимо негатива проходить больше НЕ буду!!! Перехаваю и выплюну 😉

Шестое.
Ну и всё, что Вы обо мне думаете - мне глубоко ФИОЛЕТОВО.
Да я и раньше это знала: ничё нового мне не рассказали 🤷

Седьмое.
Вкусненькая Ваша негативная энергия. Ням-Ням😋

Гость

К тому же ещё и хабалка малограмотная

Гость
Гость

Кто? Огласите весь список пжл

Гость

Инна, ну вот видите, как себя Вы выдаёте...

Вернее бесы рулят так в человеке.
А вернее главный:
царь Тьмы - Гордыня!

Поэтому Вы сейчас просто подтверждаете свой тот вопрос, на который я необычно отреагировала, что другие люди не поняли тогда. А Вы всё тогда поняли. Но! Шустренько Двойное Дно поменяли местами.

А вот энергия Чернючего цвета и в тот раз была, и в этот. Цвет Гордыни ещё и глянцевый!

Советов, конечно же, давать Вам никаких больше НЕ буду.
А вот про "хабалка" - точно НЕ согласна!

НЕ нойте потом Богу "за что?"
Наперёд скажу: было за что!

Даже сейчас есть надежда, что когда-нибудь Вы вспомните мои слова и примите правильное решение для улучшения качества своей жизни и состояния Души...

Мой ментальный мир уже цветной весь и красивый. А вот такую энергию от Дракоши я теперь и Вашу цепью обернула и в пепел превратила. Тот пепел огнём своего Дракоши спалила. И вуаля. Заискрились какие-то блёстки в воздухе. Красотень 😍
А Вас в круг с красным огнём Дракоши своего посадила и буду держать в том ментальном мире так.
Со мной две ведьмы одновременно не смогли справится когда-то. Думаете на Вас управу не найду?
Не советую переступать тот огонь.
Моя фантазия безгранична.

Вы сами в пекло лезите.
Я и так с Вами, я и сяк - это как человека за уши в Рай тащить.

Посылаю Вам столько Любви, Добра, Радости и Счастья, сколько есть на ВСЕЙ Планете!!!

💖💓💜💕💓💜💖❤️💞💖💜💓

Я не сдаюсь

Ветка уже какая стала…
Поделитесь если у кого есть в лечении успехи!?
Я пока пью сбор 68 а особых улучшений нет

Гость
Гость

Кто? Огласите весь список пжл

Лия , конечно

Гость
Lia

А вернее главный:
царь Тьмы - Гордыня!

Поэтому Вы сейчас просто подтверждаете свой тот вопрос, на который я необычно отреагировала, что другие люди не поняли тогда. А Вы всё тогда поняли. Но! Шустренько Двойное Дно поменяли местами.

А вот энергия Чернючего цвета и в тот раз была, и в этот. Цвет Гордыни ещё и глянцевый!

Даже сейчас есть надежда, что когда-нибудь Вы вспомните мои слова и примите правильное решение для улучшения качества своей жизни и состояния Души...

Мой ментальный мир уже цветной весь и красивый. А вот такую энергию от Дракоши я теперь и Вашу цепью обернула и в пепел превратила. Тот пепел огнём своего Дракоши спалила. И вуаля. Заискрились какие-то блёстки в воздухе. Красотень 😍
А Вас в круг с красным огнём Дракоши своего посадила и буду держать в том ментальном мире так.
Со мной две ведьмы одновременно не смогли справится когда-то. Думаете на Вас управу не найду?

Вы сами в пекло лезите.

Посылаю Вам столько Любви, Добра, Радости и Счастья, сколько есть на ВСЕЙ Планете!!!

💖💓💜💕💓💜💖❤️💞💖💜💓

🤣

Гость
Гость

🤣

Что , промазала она да?????

Гость
Гость

Что , промазала она да?????

Как всегда!😁

Я не сдаюсь

Ветка уже какая стала…
Поделитесь если у кого есть в лечении успехи!?
Я пока пью сбор 68 а особых улучшений нет

Здравствуйте.
Попробуйте скорректировать рацион питания ежедневного и концентрацию травы увеличить.

Как появятся отёчность - признак верный: кого-то бомбануло.

Погружайтесь больше в себя и научитесь чувствовать свой организм. Не у всех сразу получается, а Вы уже готовы, можете, уверена.

НЕ сдавайтесь только!!!
Надо торопиться лечится, скоро лекарства могут в дефиците быть. У нас в городе уже это есть.

Сейчас травы лезут свежие.
Можно их драть и морозить.
Сок из трав очень важен.
Это гораздо лучше, чем сухая трава.

Попробуйте ввести себе добавочно ежедневно на блендер смузи:
Подорожник
Одуванчик
Полынь

Концентрацию интуитивно делайте, по нарастающей, чтобы плохо не было.

Искренне желаю Вам поскорее поправиться 💖

Сергеевна
Lia

А вернее главный:
царь Тьмы - Гордыня!

Вы сами в пекло лезите.

💖💓💜💕💓💜💖❤️💞💖💜💓

Про хабалку не я писала, хотя согласна 🤣 Ваша фантазия безгранична - 100%
Пребываейте в вашем разноцветном мире, но тут уж скоро могут в белую рубаху с завязанными за спиной руками примерить. Но я вам этого, конечно, не желаю. Просто, как вариант дальнейшего полёта ваших фантазий.

Мухиддин ака
Гость

Счастливый человек точная противоположность тебе Лиа , счастливые люди они другие, ведут себя по другому. Они светятся , излучают благо , добро и позитив , они не живут на форумах , как ты .

Счастливый человек тот, который побеждал над несчастьем!!!

Мухиддин ака
Мухиддин ака

Судьба!
1.Следи за своими мыслями - мысли превращается в словах!
2.Следи за своими словами - слова превращается в поступок!
3.Следи за своими поступками-поступки это характер человека!
Характер определяет судьбу!!!

Лиза
Мухиддин ака

Счастье – одно из самых важных понятий в жизни каждого человека. Но что это такое на самом деле? Существует множество определений счастья, и каждый из нас может дать свое собственное толкование этому понятию.
Счастье – это чувство удовлетворенности и благополучия, которое испытывает человек, когда его жизнь полна радости, любви, достижений и успехов. Каждый человек, конечно, вкладывает свой смысл в это понятие. Для кого-то счастье может быть в простых вещах, например, в заботе близких людей или приятном вечере с друзьями. Для кого-то же счастье может означать материальное благополучие, карьерный рост и престиж.
Но счастье – это не только радость и удовлетворение, это также принятие жизни в целом, со всеми ее проблемами и неудачами. Счастливый человек не обязательно должен иметь идеальную жизнь. Он просто умеет находить позитивные моменты в любой ситуации, находить прекрасное в мелочах.
Счастье – это чувство, которое не может быть определено одним универсальным понятием, так как для каждого человека оно может иметь свое значение. На мой взгляд, счастье – это не только наслаждение жизнью, но и принятие ее с ее радостями и трудностями. И если мы умеем находить свое собственное счастье в жизни, то мы можем стать действительно счастливыми.

Сергеевна

Про хабалку не я писала, хотя согласна 🤣 Ваша фантазия безгранична - 100%
Пребываейте в вашем разноцветном мире, но тут уж скоро могут в белую рубаху с завязанными за спиной руками примерить. Но я вам этого, конечно, не желаю. Просто, как вариант дальнейшего полёта ваших фантазий.

Ох, Сергеевна, что Вы мне и другим желаете ВСЁ я знаю давно...
Как же мне Вас жалко...

Но!
Сегодня я Вам дам одно ИЗ, что Вы хотите:

Моё счастья стопорнулось...
Думу Думаю...
А мой любимый Бог НЕ хочет сейчас подсказать ничего...
Состояние эуфории пока прекратилось...

Мухиддин ака

Судьба!
1.Следи за своими мыслями - мысли превращается в словах!
2.Следи за своими словами - слова превращается в поступок!
3.Следи за своими поступками-поступки это характер человека!
Характер определяет судьбу!!!

Мухиддин ака!
Ну Вы окончательно покорили моё сердце!
Снова Любовь ко мне ПРИБЫЛА на опустевшее место💕

Вы тоже мужчина с Красивой Душой 💖

Мой Любимый Бог не даёт мне скучать 😍
💋

Эй, Бараны!
Тут более 1000 человек захаживает!
Найдутся желающие ко мне в личку в группу?

На сегодня 1 человек из 1000
Это 0,1% всего!

Но если честно - удивлена.
Думала ноль там будет...

Раньше одного человека из 100 в реальной жизни могла выбрать, а тут чё-то Печалька.

Лайкните слева, кто в личку в группу ко мне пойдёт про Бога пообщаться 😉

Гость
Lia

Эй, Бараны!
Тут более 1000 человек захаживает!
Найдутся желающие ко мне в личку в группу?

На сегодня 1 человек из 1000
Это 0,1% всего!

Но если честно - удивлена.
Думала ноль там будет...

Раньше одного человека из 100 в реальной жизни могла выбрать, а тут чё-то Печалька.

Лайкните слева, кто в личку в группу ко мне пойдёт про Бога пообщаться 😉

Слово бесы везде с большой буквы. Это реально диагноз. Прости Господи.

Гость

Слово бесы везде с большой буквы. Это реально диагноз. Прости Господи.

С большой буквы, потому что те Бесы конкретные и названия имеют!
И названия грехов человеческих!
Эти Бесы сейчас рулят на планете в людях!
Я хочу, чтобы вы это ВСЕ поняли!

Антихрист пол года вирусит в нете, а его уже почти боготворят!
То ли ещё будет...

Ну вот какая Вы верующая, если Вы законы Бога и Иисуса отличить НЕ можете???

И так почти все на планете 😭

Ещё раз хочу напомнить вам всем, кто на этот форум попали:

ВЫ ИЗБРАННЫЕ БОГОМ!!!

НО! Времени мало! Торопиться лечиться надо!
Ускоряйтесь!
Умоляю ВАС ВСЕХ!!!
Люди, миленькие, пожалуйста, услышьте меня Дуру!!!

И если кого-то обидела, простите, пожалуйста. Но только скорее лечитесь.

Если кому-то надо, чтобы я унизилась перед вами, чтобы вы скорее пролечитлись, я и это сделаю.
Можете списком такие желания выдвигать, постараюсь всё сделать, только бы вы скорее пролечились и к Богу с Иисусом пришли.
Услышьте, меня,
ПОЖАЛУЙСТА,
у меня сердце за всех вас разрывается. На этом форуме переживаю за всех людей, как за близких мне людей...
😭😭😭😭😭

Гость
Lia

С большой буквы, потому что те Бесы конкретные и названия имеют!
И названия грехов человеческих!
Эти Бесы сейчас рулят на планете в людях!
Я хочу, чтобы вы это ВСЕ поняли!

Антихрист пол года вирусит в нете, а его уже почти боготворят!
То ли ещё будет...

Ну вот какая Вы верующая, если Вы законы Бога и Иисуса отличить НЕ можете???

И так почти все на планете 😭

Ещё раз хочу напомнить вам всем, кто на этот форум попали:

ВЫ ИЗБРАННЫЕ БОГОМ!!!

НО! Времени мало! Торопиться лечиться надо!
Ускоряйтесь!
Умоляю ВАС ВСЕХ!!!
Люди, миленькие, пожалуйста, услышьте меня Дуру!!!

И если кого-то обидела, простите, пожалуйста. Но только скорее лечитесь.

Если кому-то надо, чтобы я унизилась перед вами, чтобы вы скорее пролечитлись, я и это сделаю.
Можете списком такие желания выдвигать, постараюсь всё сделать, только бы вы скорее пролечились и к Богу с Иисусом пришли.
Услышьте, меня,
ПОЖАЛУЙСТА,
у меня сердце за всех вас разрывается. На этом форуме переживаю за всех людей, как за близких мне людей...
😭😭😭😭😭

Видимо от переживаний и от большой любви ты здесь всех Баранами называешь 🤣

Гость

Видимо от переживаний и от большой любви ты здесь всех Баранами называешь 🤣

Да!
Именно так!
Иногда Человека без стресса и переосмысления НИКАК не вывести ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА!!!

Гость

Эуфория!😁Вы бы,Лия, подучили бы грамматику , курс начальной школы. Или попросите своего персонального бога, чтобы Вам послал на пути грамотного педагога. Будет чем заняться.

Сергеевна
Lia

Ох, Сергеевна, что Вы мне и другим желаете ВСЁ я знаю давно...
Как же мне Вас жалко...

Но!
Сегодня я Вам дам одно ИЗ, что Вы хотите:

Моё счастья стопорнулось...
Думу Думаю...
А мой любимый Бог НЕ хочет сейчас подсказать ничего...
Состояние эуфории пока прекратилось...

Лия, нифига вы не знаете. Вы не можете знать. А фантазировать и уверовать в свои фантазии - это шиза.
Всё, забудьте меня. Не надо обо мне размышлять. И посылать лучистые свои искрящиеся черные цепи и лучи добра. Я вам больше не отвечу. Всего доброго! 🙌🌞

Гость

Эуфория!😁Вы бы,Лия, подучили бы грамматику , курс начальной школы. Или попросите своего персонального бога, чтобы Вам послал на пути грамотного педагога. Будет чем заняться.

СПАСИБО за совет, дорогая!
БОГ грамматике НЕ учит, да и вообще обычно чувствами со мной "разговаривает" или мыслями

А вот книжку по правилам русского языка давно хотела купить.
Всё уже давно забыла из школы: эрудиции ноль 🤷

Сегодня закажу в интернет магазине.
А то столько лет всё на потом откладывала...

СПАСИБО, милая
💋

Сергеевна

Лия, нифига вы не знаете. Вы не можете знать. А фантазировать и уверовать в свои фантазии - это шиза.
Всё, забудьте меня. Не надо обо мне размышлять. И посылать лучистые свои искрящиеся черные цепи и лучи добра. Я вам больше не отвечу. Всего доброго! 🙌🌞

Ок!
Слушаюсь и повинуюсь, моя Госпожа!

И Вам Всего Доброго!
💋

Гость

Лия, я пишу как человек испробовавший здешние советы и рецепты. Микрофлору кишечника реально можно убить, восстанавливаю сейчас с трудом, пучит от простой воды. Не надо вот это всё. Либо анализы сдаём, либо Вермокс в обычной дозе. Волосы я кстати тоже теперь пытаюсь восстановить, половина выпала после здешних советов. Так что самодеятельность и глистофобия чревата. Кукушка уехать может в том числе, если себя так травить.

Гость

Лия, я пишу как человек испробовавший здешние советы и рецепты. Микрофлору кишечника реально можно убить, восстанавливаю сейчас с трудом, пучит от простой воды. Не надо вот это всё. Либо анализы сдаём, либо Вермокс в обычной дозе. Волосы я кстати тоже теперь пытаюсь восстановить, половина выпала после здешних советов. Так что самодеятельность и глистофобия чревата. Кукушка уехать может в том числе, если себя так травить.

Убить при лечении от глистов можно НЕ только микрофлору, но и СЕБЯ!

А от воды, когда пучит, это цепень пьёт и сцакает в кишки.

Ну и про анализы:
Я вывела из кишек 23кг червей
Ну и грибы + простейшие кг 5-7 составили
Почти 30 кг паразитов и диагностика НОЛЬ предварительно была!!!

А вермокс в обычной дозе - для залётного червяка ТОЛЬКО. Но для хронического Паразитоза ещё и резистентность можно получить от Вашего совета.

Этот форум клондайк наиценнейшей информации огромного количества людей ПРАКТИКОВ, а НЕ теоретиков!

Вы выбрали, значит, не ту инфу.
И другие советы НЕ помогу!

По одной причине:
Вы НЕ умеете чувствовать СВОЙ организм.
Сочувствую...
Но помочь ни я, ни кто-то другой в таком случае Вам НЕ сможет!!!

Мухиддин ака!
У Вас жаркое сердце!

Знаете что-то о тех словах?

Оккультист сказал вот такое:
Пророк Мухаммед сказал про условия, при которых Последний пророк имеет силу спасать даже мёртвых.

Мусульмане, подскажите, пожалуйста, что это за условия такие?
Очень хочу знать ту загадку

Сергеевна!
Миленькая, СПАСИБО Вам огромное!!!

Я много лет искала ответ на вопрос, почему меня бесят Иконы, где Ангелы нарисованы!

Сегодня решила в нете святых глянуть (чё-то я давно сомневаюсь, что все святые на иконах - святые) и вот что, БЛАГОДАРЯ ВАМ я поняла! Вернее благодаря Вашей КАРТИНЕ, что Вы когда-то тут показали! Там слева у Вас на картине два Ангела малюсеньких (это подсознание Ваше их рисовало), но они злую мне энергию слали. Я не понимала почему.

Это крылья!
На всех иконах крылья угловатые у Ангелов. Они совсем НЕ такие! Иконы в православии несут энергию Зла!
Треуголки получаются - нехороший символ! По паре треуголок от одного Ангела 😱

Иконы с Ангелами - ЗЛО, замаскированное под Добро!!!

Их ПЕРЕПИСЫВАТЬ надо в соответствии, как Ангелы есть на самом деле! Иначе люди такой иконе ДемонУ поклоняются! Тот что Дракоша! Гордыня! Самый главный! Везде рулит похоже над людьми 😱

Люди, миленькие, просите в молитве Бога Ангелов показать! Истинно веруюшему человеку обязательно покажет.
Только сами люди могут внести такое решение в главную религию на планете!!!

СПАСИБО ещё раз!!!

Сергеевна
Lia

Сергеевна!
Миленькая, СПАСИБО Вам огромное!!!

Я много лет искала ответ на вопрос, почему меня бесят Иконы, где Ангелы нарисованы!

Сегодня решила в нете святых глянуть (чё-то я давно сомневаюсь, что все святые на иконах - святые) и вот что, БЛАГОДАРЯ ВАМ я поняла! Вернее благодаря Вашей КАРТИНЕ, что Вы когда-то тут показали! Там слева у Вас на картине два Ангела малюсеньких (это подсознание Ваше их рисовало), но они злую мне энергию слали. Я не понимала почему.

Это крылья!
На всех иконах крылья угловатые у Ангелов. Они совсем НЕ такие! Иконы в православии несут энергию Зла!
Треуголки получаются - нехороший символ! По паре треуголок от одного Ангела 😱

Иконы с Ангелами - ЗЛО, замаскированное под Добро!!!

Их ПЕРЕПИСЫВАТЬ надо в соответствии, как Ангелы есть на самом деле! Иначе люди такой иконе ДемонУ поклоняются! Тот что Дракоша! Гордыня! Самый главный! Везде рулит похоже над людьми 😱

Люди, миленькие, просите в молитве Бога Ангелов показать! Истинно веруюшему человеку обязательно покажет.
Только сами люди могут внести такое решение в главную религию на планете!!!

СПАСИБО ещё раз!!!

Ох, Лия, не хотела вам отвечать... Но... В моих работах нет четких рисунков почти. В каждых случайных "разводах" каждый сам себе додумывает то, что хочет/видит. Никаких крыльев я лично не вижу. 🤷 Видьте, что хотите, воля ваша.
Я уже 100 раз пожалела, что выставила их тут. 🤦

Сергеевна

Ох, Лия, не хотела вам отвечать... Но... В моих работах нет четких рисунков почти. В каждых случайных "разводах" каждый сам себе додумывает то, что хочет/видит. Никаких крыльев я лично не вижу. 🤷 Видьте, что хотите, воля ваша.
Я уже 100 раз пожалела, что выставила их тут. 🤦

Не надо жалеть!
Поступок, сделанный в позитиве от Души, - это так Бог всегда ведёт!
А пожалеть про Божий поступок - плохо!

В моей жизни было всегда так:
Если после Божьего поступка негатив - это испытание такое от Бога. Теперь только это понимаю...

НЕ в Вашей картине те крылья особенные: в иконах в православии!

Ангелы те Два ваши особенные по энергии просто (для меня): их подсознание Ваше нарисовало.

Вы меня не поняли.
Просто благодаря Вам и Вашей КАРТИНЕ я получила ответ на вопрос, который меня мучал ооочень много лет.

СПАСИБО ещё раз!!!

Только проснулась, что мою левую руку какой-то жук сосал.
Более См 2.
Может майский?
Но больше точно и толстенный какой-то.
От страха скинула в темноте во сне.
Не нашла.

Антихрист, твои проделки?
Нифига не боюсь
Но окно сегодня чуть открывала.
Значит, через окно влетел, а не материализовался.
Сон плохой не снился, наоборот, кайфово...
В общем, не боюсь тебя, и руку твою фиг отпущу!

Zosya

Хохохо а вот и я!!! Вернулась с того света! В прямом смысле! Но об этом пока не хочу.. на крайней границе от смерти была!
Итак мои мастхевы:
Повторюсь ГЛАВНОЕ ПИТАНИЕ
которое кормит, чтобы не сдохнуть, вас , а не червей!
Его уже перечисляла ранее
Но самое интересное из моего рациона, которое меня прооосто ставило от слабости на ноги , и при этом шарахало гадов это урбеч из тыквенных семечек!!!!
Итак потравка которая помогла избавиться от одного гаденыша , их у меня как я чую был один крупный и несколько подростков, подростки остались ещё, батя вышел с 5 дневным поносом после яблочного уксуса с содой американской- не рекомендую превышать дозировки- столовая уксуса, соды меньше четверти кофейной ложки пьем на ночь на пустое брюшко! Если соду превысить - скорая и реанимация обеспечена!

Zosya

Далее потравки, которые обнулили мой кошелёк к херам- ананас на ночь четверть целого на протяжении двух недель, утром уксус без соды, до и после приема нечеловеческой еды- неделю красный перец плюс куркума на масляной основе, пила месяц, далее молотый кыст аль хинди на масляной основе с аиром болотным, и после спустя полтора часа КАОЛИН иначе интокс с леталочкой на небеси обеспечен, вместе с приемом пищи четыре аспаркама и магний таблетка турецкого бренда- магний калий НЕ ЗАБЫВАЕМ ПИТЬ С КАЖДЫМ ПРИЕМОМ ПИЩИ иначе сердцу хана, я даже превышала дозировки, но сердце немного посадила(
Да и кто-то мне на форуме говорил ,что таблеточки как витаминки будут заходить, сука, факт, как виагру могу жрать без интокса и прочих радостей, через месяца три пропью поливеркан ветеринарный -рабочий парень, но дурой оказалось я, если тогда бы выпила соды, а он был парализован , он вышел намного раньше!!! Эххх но я его пропью как только печень восстановиться, обсыпало меня не хило, но каолин помог быстро убрать гнойники с головы! А пропить хочу для успокоения своего! Чтоб прям кишка блестела и я сияла своей возвращенной красотой!

Zosya

Что еще очень ВАЖНО- это наш природный встроенный в нас антигельминтик- желчь
У всех, у кого желчный плохо работает, есть паразиты!
Что делаем - разжижаем- лецитин во время приема пищи - работает! Далее заходим на сайт доктора Кармацкого и ищем видео с самомассажем желчного пузыря и делаем после каждого приема пищи!
На ночь чай из мяты и бессмертника- стимулируем работу жёлчного!
Двигаемся даже , если уже пластом лежим, скрутки, наклоны, ходьба, поза верблюда из хатхи йоги! Делаем и не ленимся, иначе сами уже знаете что)

Гость
Zosya

Далее потравки, которые обнулили мой кошелёк к херам- ананас на ночь четверть целого на протяжении двух недель, утром уксус без соды, до и после приема нечеловеческой еды- неделю красный перец плюс куркума на масляной основе, пила месяц, далее молотый кыст аль хинди на масляной основе с аиром болотным, и после спустя полтора часа КАОЛИН иначе интокс с леталочкой на небеси обеспечен, вместе с приемом пищи четыре аспаркама и магний таблетка турецкого бренда- магний калий НЕ ЗАБЫВАЕМ ПИТЬ С КАЖДЫМ ПРИЕМОМ ПИЩИ иначе сердцу хана, я даже превышала дозировки, но сердце немного посадила(
Да и кто-то мне на форуме говорил ,что таблеточки как витаминки будут заходить, сука, факт, как виагру могу жрать без интокса и прочих радостей, через месяца три пропью поливеркан ветеринарный -рабочий парень, но дурой оказалось я, если тогда бы выпила соды, а он был парализован , он вышел намного раньше!!! Эххх но я его пропью как только печень восстановиться, обсыпало меня не хило, но каолин помог быстро убрать гнойники с головы! А пропить хочу для успокоения своего! Чтоб прям кишка блестела и я сияла своей возвращенной красотой!

Зося, мы все рады здесь за вас, в посте чувствуется боевой дух , который крепнет изо дня в день. Вы вдохновили нас своим лечением . Но на счет виагры вы конечно странно написали )

Гость
Zosya

Что еще очень ВАЖНО- это наш природный встроенный в нас антигельминтик- желчь
У всех, у кого желчный плохо работает, есть паразиты!
Что делаем - разжижаем- лецитин во время приема пищи - работает! Далее заходим на сайт доктора Кармацкого и ищем видео с самомассажем желчного пузыря и делаем после каждого приема пищи!
На ночь чай из мяты и бессмертника- стимулируем работу жёлчного!
Двигаемся даже , если уже пластом лежим, скрутки, наклоны, ходьба, поза верблюда из хатхи йоги! Делаем и не ленимся, иначе сами уже знаете что)

Зося ,привет !Рада за тебя ,что не сдаешься !Я тоже пропила 32 дня альбена и узнала о этих гадах ещё больше .Пробовала твой рецепт с вином в гостях ,кроме диареи ,ничего ,лишь небольшая крапивница появилась тогда на руках .Вино не пью ,мне от него всегда плохо и быстро пьянею.В этот раз даже допить не смогла и трезвая ,как стёклышко .Но я тогда альбен пила 2 недели или больше даже

Мария
Гость

Зося ,привет !Рада за тебя ,что не сдаешься !Я тоже пропила 32 дня альбена и узнала о этих гадах ещё больше .Пробовала твой рецепт с вином в гостях ,кроме диареи ,ничего ,лишь небольшая крапивница появилась тогда на руках .Вино не пью ,мне от него всегда плохо и быстро пьянею.В этот раз даже допить не смогла и трезвая ,как стёклышко .Но я тогда альбен пила 2 недели или больше даже

Это я ,Мария ,забыла подписать .Обязана этому форуму ,поэтому не могу не написать ,но отходила после травли и после состояния апатическо-депрессивного недели 2.Писала в Теле ,напишу и здесь .Была месяц на полуголоде и без чистой воды ,альбена съела больше 200 таблеток ,но без содовых каш .Содовая вода только натощак ,хотя бы полстакана .А в первый день ,как выпила соду ,вырвало от нее .Вечером перед альбеном сильнолимонная вода с аспирином (эксперимент ).В последние недели почти ничего не ела ,кроме чая с альбеном ,на альбен уже смотреть не могла ,тошнило от него

Мария
Мария

Это я ,Мария ,забыла подписать .Обязана этому форуму ,поэтому не могу не написать ,но отходила после травли и после состояния апатическо-депрессивного недели 2.Писала в Теле ,напишу и здесь .Была месяц на полуголоде и без чистой воды ,альбена съела больше 200 таблеток ,но без содовых каш .Содовая вода только натощак ,хотя бы полстакана .А в первый день ,как выпила соду ,вырвало от нее .Вечером перед альбеном сильнолимонная вода с аспирином (эксперимент ).В последние недели почти ничего не ела ,кроме чая с альбеном ,на альбен уже смотреть не могла ,тошнило от него

Я писала ,что в одно время они рыкали и урчали громко осенью ,особенно ,если вовремя не поешь .На травле поняла ,что у меня цестоды и их очень много .А больших два ,с правой -бычий,с левой -лентец в комбинации с другими ,именно ,с левой их намного больше ,т.к.там желудок.Поэтому не могу от лентеца избавиться ,т.к.или он переплетен с другими ,или его снизу подпирают .Т.к.отцеплялся на крепленой глине, ночью вибрировал сильно посередине в кишке и в конце ,чувствовалось и место крепления ,болело полночи ,я тогда от испуга спать не смогла .

Мария
Мария

Я писала ,что в одно время они рыкали и урчали громко осенью ,особенно ,если вовремя не поешь .На травле поняла ,что у меня цестоды и их очень много .А больших два ,с правой -бычий,с левой -лентец в комбинации с другими ,именно ,с левой их намного больше ,т.к.там желудок.Поэтому не могу от лентеца избавиться ,т.к.или он переплетен с другими ,или его снизу подпирают .Т.к.отцеплялся на крепленой глине, ночью вибрировал сильно посередине в кишке и в конце ,чувствовалось и место крепления ,болело полночи ,я тогда от испуга спать не смогла .

Оттягивания сильные были в кишке на альбене ,когда чаще стала пить чай с альбеном ,так я поняла ,что это бычьи .Был момент ,если бы долбанула ещё альбеном сверху ,они бы свалились. С правой стороны -сильнее чувствовалось ,а с левой -не так сильно ,по ходу молодой .Так вот нужно было бежать ,не могла лежать .Это уже к концу второй недели приема альбена .Потом бычьи привыкли и их уже ничего не брало , оттягиваний таких уже не было .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария
Мария

Оттягивания сильные были в кишке на альбене ,когда чаще стала пить чай с альбеном ,так я поняла ,что это бычьи .Был момент ,если бы долбанула ещё альбеном сверху ,они бы свалились. С правой стороны -сильнее чувствовалось ,а с левой -не так сильно ,по ходу молодой .Так вот нужно было бежать ,не могла лежать .Это уже к концу второй недели приема альбена .Потом бычьи привыкли и их уже ничего не брало , оттягиваний таких уже не было .

На гранатовых отварах и сильнолимонной воде(50/30),лентец устраивал диарею ,выталкивал .Притихали на отваре из коры осины ,где она вообще есть .Ела сильноострую и перченую еду ,аж слизистая губ была белая от ожога ,но желудок свой не чувствовала ,как проходит еда ,вода и т.д.После второй недели альбена начали выходить большие ,в начале кирпич в одном месте ,1-2 дня запора ,хотя сенну пила каждый день .Не ковырялась ,судила по ширине и длине кала .Но и интокс сильный начался ,именно ,после 2-х недель .К концу месяца от альбена интокса уже не было ,но состояние слабости и апатии не отпускало .Лента вибрировала ,если вовремя не успевала закинуть что-нибудь из отравы ,поесть ,вне дома .На 31 день решила с вечера пробовать альбен в таблетках+10% ветеринарной суспензии через каждые 2 часа ,на следующий день интокса не было и я начала с вечера пить 3 альбена +3 биля через каждые 2 часа .С первого приема биля головокружение началось и голова начала болеть .На следующее утро небольшая рвота , слабость сильная ,концентрации ноль ,чувствовала себя более ли менее в лежачем положении .Муж в командировке,мелкие детки дома ,родных рядом нет .Сходила с детьми ,полуживая, состояние полупьяности,гулять и в магазин ,поздоровалась с одним и тем же человеком аж 2 раза ,и поняла все ,не могу дальше .Начала в этот же день с вечера пить Тодикларк ,как заурчали сволочи .Сейчас ем опять все подряд ,но на Тоди,но пить чистой воды совершенно не хочется после травли

Мария
Мария

На гранатовых отварах и сильнолимонной воде(50/30),лентец устраивал диарею ,выталкивал .Притихали на отваре из коры осины ,где она вообще есть .Ела сильноострую и перченую еду ,аж слизистая губ была белая от ожога ,но желудок свой не чувствовала ,как проходит еда ,вода и т.д.После второй недели альбена начали выходить большие ,в начале кирпич в одном месте ,1-2 дня запора ,хотя сенну пила каждый день .Не ковырялась ,судила по ширине и длине кала .Но и интокс сильный начался ,именно ,после 2-х недель .К концу месяца от альбена интокса уже не было ,но состояние слабости и апатии не отпускало .Лента вибрировала ,если вовремя не успевала закинуть что-нибудь из отравы ,поесть ,вне дома .На 31 день решила с вечера пробовать альбен в таблетках+10% ветеринарной суспензии через каждые 2 часа ,на следующий день интокса не было и я начала с вечера пить 3 альбена +3 биля через каждые 2 часа .С первого приема биля головокружение началось и голова начала болеть .На следующее утро небольшая рвота , слабость сильная ,концентрации ноль ,чувствовала себя более ли менее в лежачем положении .Муж в командировке,мелкие детки дома ,родных рядом нет .Сходила с детьми ,полуживая, состояние полупьяности,гулять и в магазин ,поздоровалась с одним и тем же человеком аж 2 раза ,и поняла все ,не могу дальше .Начала в этот же день с вечера пить Тодикларк ,как заурчали сволочи .Сейчас ем опять все подряд ,но на Тоди,но пить чистой воды совершенно не хочется после травли

На альбене чувствовала место крепления многих гадов ,лентеца особенно и с правой бычьего ,кто-то посередине висит .Но на биле только в первый прием я почувствовала их намного больше по горинзонтальному ряду кишек и офигела ,сколько же их...

Мария
Мария

На альбене чувствовала место крепления многих гадов ,лентеца особенно и с правой бычьего ,кто-то посередине висит .Но на биле только в первый прием я почувствовала их намного больше по горинзонтальному ряду кишек и офигела ,сколько же их...

Мои ошибки:
-когда были сильные оттягивания на альбене ,надо было долбить их альбеном ,может хоть от большого бычьего бы избавилась ,который с правой стороны и от молодняка ,который подрастает
-на биле ,выше описанных симптомов ,была ещё сильная жажда ,в горле все пересохло и ужасно хотелось пить на следующий день .Нужно было продолжать пить биль ,они подыхали и токсины сильные выпускали ,но вечером я сдалась и выпила 1,5 минералки и 1,5 кваса .Так сильно хотелось пить ,что я уже не контролировала себя ,а теперь думаю ,куда в меня столько влезло.

Мария
Мария

Мои ошибки:
-когда были сильные оттягивания на альбене ,надо было долбить их альбеном ,может хоть от большого бычьего бы избавилась ,который с правой стороны и от молодняка ,который подрастает
-на биле ,выше описанных симптомов ,была ещё сильная жажда ,в горле все пересохло и ужасно хотелось пить на следующий день .Нужно было продолжать пить биль ,они подыхали и токсины сильные выпускали ,но вечером я сдалась и выпила 1,5 минералки и 1,5 кваса .Так сильно хотелось пить ,что я уже не контролировала себя ,а теперь думаю ,куда в меня столько влезло.

Последующие дни мне не хотелось есть ,а только пить .Но спустя время ,пусть и на Тодикларке бывает нетерпимый голод ,когда наесться не можешь ,особенно касаемо мясца ,жареной картошки .