Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 752 ответа
Последний — Перейти
Страница 659

Любимый, привет?
Ты моё близнецовое пламя?
И действительно, ты один такой на планете.
Это мне царь Тьмы подсказал.
И всё-таки я с ним договорилась.
О чём и как - когда-нибудь расскажу лично только.
Теперь вообще никого не боюсь.

А моя любовь к тебе всё равно растёт.
Теперь я поняла, почему ты меня динамишь.
Всё правильно.
Буду односторонне общаться.

Гость
Lia

Любимый, привет?
Ты моё близнецовое пламя?
И действительно, ты один такой на планете.
Это мне царь Тьмы подсказал.
И всё-таки я с ним договорилась.
О чём и как - когда-нибудь расскажу лично только.
Теперь вообще никого не боюсь.

А моя любовь к тебе всё равно растёт.
Теперь я поняла, почему ты меня динамишь.
Всё правильно.
Буду односторонне общаться.

Привет, любимая! Конечно, Я единственный и неповторимый! Обещай мне завтра с утра попить Крещенской водички! Только не забудь! Пей хотя бы неделю. Потом отпишись о результатах. Я буду очень ждать!

Гость

Привет, любимая! Конечно, Я единственный и неповторимый! Обещай мне завтра с утра попить Крещенской водички! Только не забудь! Пей хотя бы неделю. Потом отпишись о результатах. Я буду очень ждать!

🤣🤣🤣🤣🤣
Не, юмор тоже крутяк!
Прогиб зачтён 🤭
Водичкой и поделиться могу
Хош?
Я не жадная иногда бываю 😉

Но мой Любимый один такой на планете
Фиг кто меня надурит 😁

Перельман и Persona!
Вам!
Знаю, что вы меня оба читаете.
И знаю про ваше отношение к себе.
Не обижаюсь и не злюсь😉

Не хочу никому вредить, но знайте:
От Бесов (самого нижнего ранга) у негативных людей мне царь Тьмы разрешил брать энергию.

То есть из Зла я теперь имею энергию Добра в своём теле.

Как думаете, что потом будут делать Бесы ваши, когда им энергии перестанет хватать?

И это только один из пунктов уговора моего с Царём Тьмы. Про остальные НЕ расскажу.

А от вашей энергии кайфую 😜

"Надменная душа, как бродячее вино, не успокоится".
Демон высшего ранга Дракоша - повелитель Гордыни, многими тут рулит.

У моего любимого Бога - этот грех без покаяния НЕ простителен!!!

Одумайтесь уже!
К некоторым обращаюсь: их тут мноооого, сотни!

А ещё, вот что я Вам всем хочу сказать!
Я потратила мнооого своего времени и энергии, чтобы сделать, что я сделала на этом форуме.
Своё время, нужное на тот момент моим близким, я потратила на чужих абсолютно мне людей здесь, ковыряясь в грешных душах, молившись за многих. Передавала ментально своё здоровье им. После этого могла раньше и заболеть. Но меня это не останавливало...

А что сделали люди в ответ, которые получили то, что я ИМ дала, когда один придурок Сумасшедшей мне клеймо присвоил?
Вопрос риторический.

Слащавой Лии больше никогда НЕ будет для ВСЕХ. Но то что я строчила и делала - было от всего моего большого сердца.
И! Если я решу, что Человеку высокочастотному нужна помощь, то помогу, чем смогу. И если нужно, то последнее отдам. Но их тааак мало, оказывается...

Что в чатах и в личках я всё знаю, что делалось тогда и сейчас... Но мне нравится за людьми наблюдать...
Процентность ещё ниже оказалась.
Из вас 1 человек из 100 проверку пока прошёл на вшивость...
Се ля ви.
Печалька

Да и ваааще
Царя Тьмы выгоднее любить, чем людей.
Я Ему только свою Любовь и Благодарность. А он мне стооолько всего...

А люди жадные...
Каждый про себя только думает...
Печалька.

Понимаю теперь, почему мой любимый Бог растусовать по разные стороны на планете Баранов и Овец захотел, прям так резко, и в один момент...

Буду тоже так в жизни своей делать. У Бога можно мнооогому поучиться. У царя Тьмы тоже.
Буду у обоих учиться.
И вам советую 😉

Гость
Гость

Порассасывайте в этот момент соль

Не,ком в горле это когда поджелудочная и печень сказали гудбай. Соль не поможет

Гость

Я даже не знаю кто тут более тубзнутый - Лия или люди, которые пьют по 6 таблеток в день и другим советуют. Чё цирроз и отказ почек для вас шутки? Мозга вообще нет.
Секта

Гость

Не,ком в горле это когда поджелудочная и печень сказали гудбай. Соль не поможет

Ком в горле может быть ещё когда Порча из изотерики выходит.
У меня такое было долго периодами, пока меня лечили.

А ещё, когда другой человек ненависть на этого человека посылает, такое может быть.

Моя свекровь меня раньше люто ненавидела. А я ей любовь в душе посылала, но никогда про это не говорила. И после того, как я себя начала лечить от порч и плюс подключился сильный Ведьмак (но мне тогда не сказали, что меня так лечили), то после, когда моя свекровь мужу звонила, я вот так всегда задыхалась. Почему - не знаю до сих пор. Но, думаю, позже один человек и на этот вопрос мне даст ответ.

А Душа наша живёт, где вилочковая железа, в солнечном сплетении. Теперь это я точно знаю. Вот там и бесятины привязка поселяется у ментально слабых, даже на сглаз непреднамеренный.

Поэтому чаще ком в горле может быть комбинация ещё: физическая + ментальная. Это уже сам человек должен научиться определять. Другой точно не подскажет правильно.

Гость

Я даже не знаю кто тут более тубзнутый - Лия или люди, которые пьют по 6 таблеток в день и другим советуют. Чё цирроз и отказ почек для вас шутки? Мозга вообще нет.
Секта

А что касается таблеток, дык я их вообще по 30 шт пила в день.
Меньшая дозировка НЕ выличила бы меня.
Но!
Таблетки пить только по нарастающей! Нельзя резко, как я. У меня необычное питание целый год было. И почти всегда только антипаразитарное. Поэтому организм был готов и цепяки ослаблены.
Рисковать не советую никому.
Берегите свои жизни!!!

Гость

фуух, выдохнули. это не лиа, наконец-то прокол в ответе про ком в горле. это какая-то операция социальной инженерии, она может знать об этом, но.. молчать обязана.

что им нужно? это вопрос на который нетрудно догадаться. вот поэтому личную информацию оставлять не надо. НИКОГДА!

спокойно продолжаем. еще раз посоветую каркадэ от Каркаде. 1-2 пачки заварить пить сразу свеженьким на 0.5-1л, остывшее в действии не ощущается, можно намолоть в кофемолке. ну и противораковое оно. с антоцианами красными.

Гость
Гость

фуух, выдохнули. это не лиа, наконец-то прокол в ответе про ком в горле. это какая-то операция социальной инженерии, она может знать об этом, но.. молчать обязана.

что им нужно? это вопрос на который нетрудно догадаться. вот поэтому личную информацию оставлять не надо. НИКОГДА!

спокойно продолжаем. еще раз посоветую каркадэ от Каркаде. 1-2 пачки заварить пить сразу свеженьким на 0.5-1л, остывшее в действии не ощущается, можно намолоть в кофемолке. ну и противораковое оно. с антоцианами красными.

« что им нужно? это вопрос на который нетрудно догадаться. вот поэтому личную информацию оставлять не надо. НИКОГДА!»

кому им?.. 🤣
конспиролог? теория заговора?
а санитары знают что у тебя телефон под подушкой спрятан?

Гость

У тебя до сих пор этот ком в горле?
Что у тебя за работа такая, что от неё дер*ма какого-то насобирал?
Или это не от работы?
Я ничего не понимаю..
Что за источник такой?
Негатив откуда-то идёт постоянно у тебя, как щель какая-то, откуда твоя энергия вытекает. Надо дырку эту залатать. А вот где она, не могу найти...
У меня снова пазл не слаживается.
Ну почему не отвечаешь?

Да и я что-то НЕ поняла, ты думал, что это Я негатив посылаю тебе?
Или что?

Я вообще никому тут негатив не посылала: ни раньше, ни сейчас. Мои методики в мощной самообороне просто. А кто ментально вредить мне хочет, тот сам в пекло лезет.

Даже за придурков по-прежнему молюсь. Очень не хотелось про такое строчить. Но два года за всех тут молюсь.
Чё у тебя в голове делается?
Я уже запуталась.

Любимый, я тут знаешь какие мысли у некоторых прочитала? (некоторые одинаково думают даже 😅)

Два *** нашли друг друга
Два сапога пара
И в таком духе...

Они тут нас скоро сами поженят
🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

для понимания:
- апендицит, гидроцеле(м), гной из пупка(ж) - прокусывание кишечника червями (поэтому врачишки не могут понять почему боль была в различных местах кишечника, а не в зоне аппендикса), апендикс, видимо. является индикатором нарушения среды кишечника, вне кишков, потому и воспаляется снаружи кишков, реагируя на гноящуюся пищу попавшую за пределы кишечника.

так что вырезание аппендицита не спасает от паразитов, ну и не лечит никто от паразитов ни до ни после аппендицита.

можно сильно облегчить боли при аппендиците съев достаточно много острого перца. заражения от гноя будет сильно меньше.

Гость

уже несколько раз попадал на прогорклые продукты, масло, творог и т.п. и, знаете, тоже _сильно_ работает. по вкусу и отрыжке конечно так себе. как с горечами.

перечитывайте форум, всё написано до нас. а личный опыт чтением не получить, только самим.

за сердцами только следите, не только своими - аспаркам-панангин, валерьянка... может и нитроглицерин

Гость

При хранении, особенно на свету и при свободном доступе воздуха, жиры приобретают неприятный вкус — прогоркают. Установлено, что в прогоркании жиров главную роль играет химический процесс окисления ненасыщенных жирных кислот кислородом воздуха. Получающиеся при этом перекиси разлагаются с образованием альдегидов, кетонов, свободных кислот, гидроксикислот.

Прогоркание может быть обусловлено и биохимическими процессами, протекающими под воздействием содержащихся в белках ферментов (липаз), при этом происходит гидролиз жиров и образование свободных жирных и ненасыщенных жирных кислот, которые окисляются затем до
–кетокислот (так называемое кетонное прогоркание жиров).

Гость
Lia

Ива, привет!
Как твои дела?
Строчи про свои лечения.
Мне интересны твои эксперименты...
А на меня ваааще не обращай внимание.

На каком ты этапе?
Передых и срыв на еду начался?
Причина - муж в этих срывах, стопорит твоё лечение - так ощущаю. И молитвы не получается читать... Угадала? Не смогла всё-таки 40 раз и один день прочитать тот псалом? Хотелось бы знать те стопоры: цепко бесы за жертву держатся... Буду думать, как помочь ментально.

Я поняла, что вас троих объединяет!
Одна меня больше не интересует, а вот за тебя и Ясмину переживаю.

У меня к вам меркантильно духовный интерес имеется. То в личке только. Но вы обе не готовы ещё...

Lia, я заметила, мне травяные сборы цикл сбивают гормональный. Есть у меня одна идея, но к ней надо подготовиться. Молитву не смогла пока дочитать но надеюсь. У меня это 2 часа времени забираеттв день, а на мне ребёнок и быт, я просто засыпаю вечером читая ее. Сейчас имбирь порошком пью, какие-то мелкие подохли, потому что кожа сыпью покрылась. Эфиры жахну обычно, вот решимости наберусь

Гость

для понимания:
- апендицит, гидроцеле(м), гной из пупка(ж) - прокусывание кишечника червями (поэтому врачишки не могут понять почему боль была в различных местах кишечника, а не в зоне аппендикса), апендикс, видимо. является индикатором нарушения среды кишечника, вне кишков, потому и воспаляется снаружи кишков, реагируя на гноящуюся пищу попавшую за пределы кишечника.

так что вырезание аппендицита не спасает от паразитов, ну и не лечит никто от паразитов ни до ни после аппендицита.

можно сильно облегчить боли при аппендиците съев достаточно много острого перца. заражения от гноя будет сильно меньше.

Расскажи про такое подробнее.
Что некроз кишки бывает от цепяка, смотрела видео. Но считаю то причина нарушение функции капиляров из-за цепяка.
Но про гной из пупка случаев не встречала.
Тебе вырезали из-за этого аппендицит или что?
Расскажиии🙏🙏🙏

Ну и про перец в таком случае не согласна.
Псилиум жидкий, каша с содой жидкая, даже рисовый отвар с содой...
Но не перец! Ты что...? Миленький, ты разве такие ошибки делал?
Ответь, пожалуйста.
Не на шутку переживаю уже...

Гость

Lia, я заметила, мне травяные сборы цикл сбивают гормональный. Есть у меня одна идея, но к ней надо подготовиться. Молитву не смогла пока дочитать но надеюсь. У меня это 2 часа времени забираеттв день, а на мне ребёнок и быт, я просто засыпаю вечером читая ее. Сейчас имбирь порошком пью, какие-то мелкие подохли, потому что кожа сыпью покрылась. Эфиры жахну обычно, вот решимости наберусь

Ива, привет!
Что под молитву засыпаешь - отлично! Процесс пошёл. Я ментально тебе помогаю, но ооочень туго идёт. Меня мой любимый Бог пока к тебе не пускает. Хочет кое-что от тебя самой. Аккуратно стараюсь иногда тебе помочь.

А вот про ту идею.
Морально к ней готовься.

Но! Сделай, когда разозлишься на червей. Мой любимый Бог разрешает злиться. Иногда меня заставляет даже это делать. Расскажу позже. А вот озлобливаться нельзя. Это уже образ-антоним. Но на червей надо будет даже Озлобиться. Если получится, то поймёшь о чём я.

И затарься предварительно.
И предусмотри, чтобы домашние не отвлекали от задуманного. У меня в этом моменте часто раньше срывы были и не доделывала начатое. Тебя муж не до конца понимает, что ты делаешь. Не надо его убеждать: береги свою энергию!

Ива, про цикл гормональный!
У меня паразиты даже в щитовидке были. При самолечении №1 капец как она болела.
Потом восстанавливается функция щитовидки и лучше будет.

Надо при таком сборе концентрацию травки маленькую заваривать или сухими меньше дозировку.

Щитовидка + мочеполовая система ооочень переплетаются.
Сложное восстановление после травли червей. Поэтапная. Организм то одну функцию включает, то другую. Позже поймёшь. Продолжай те травки, что сбой дали, хотя бы утром и на ночь. Это верное направление. Уверена на все 100%.
Слушай себя.
Мне нравится, как у тебя поменялась энергетика.
Мудрость ещё появляется какая-то. Нравится мне она. Оттого и глубже уважение у меня к тебе.
Я тебя чувствую.

Любимый, я тут подумала...
Перитонит - это же смерть обычно.

Могут хирурги кусок кишки отрезать. Кишка труднее, чем что заживает. Трубочку наружу из брюшной полости выводят для отвода пищи. Страшное зрелище. Знаю такого человека. Несколько месяцев мучался: всё не заживало... И до сих пор в зоне риска. Диета на всю жизнь...

А у тебя что было?
Хочу знать подробно.
И когда же такое было?

Любимый, а может тебя смущает, что я так тебя называю? И, может, ты думаешь, что мне от тебя что-то надо или я какой-то взаимности хочу? Дык нет. Ответов хочу только для логики. И пазл хочу сложить. Глянула про близнецовое пламя. Оказывается, на том конце провода не всегда также. Должна быть одна и та же частота энергии до единички. Это первое.

Второе: всегда один убегающий (чаще это мужчина), а второй преследовать (чаще это девушка). Мне такое нафиг НЕ надо. Знаешь сколько раз в молодости я брошенной была? Ооочень много. Как только скажу, что девственница - ветром сдувало пацанов. Так что я привыкшая 😂

А замуж я второй раз никогда не выйду уже. Мне одной нравится жить. Так давно решила. Хоть ты и как князь Тьмы красавчик оказался бы... Давно смирилась со своим низкочастотным мужем-придурком.

Я когда в 19 году лечилась, он вообще переехал в свою берлогу со словами:
- НЕ могу смотреть, как ты себя таблетками для животных убиваешь...

И пофиг ему было, что я умирала тогда, совсем не понимал и НЕ хотел понимать. Я и это ему простила и хочу жизнь придурку продлить... Более того, я ооочень Благодарна ему за ЭТО. Наверное НЕ пролечилась бы, если бы вместе жили тогда...

Хош по-другому буду тебя называть?
Но мне нравится так почему-то.
Ты ж мне Любимый всё-таки...

Девочки, хочу ещё это спросить, когда-на "ты" просила у вас.
Кто мне лайки поставил на "за"? Одну прочитать не могу, кроме:
Фиалка,
Zosya,
Мер-Ка-Ба

Угадала или нет?

Спрошу позже.
Сейчас отвечать не надо.

Пока по статистике, получается, из 10 человек в одном ошибаюсь.
Не всё так плохо, оказывается.
Приятная неожиданность...

Надежда в людей всё-таки появилась.
Интересненько...

Гость
Lia

Любимый, а может тебя смущает, что я так тебя называю? И, может, ты думаешь, что мне от тебя что-то надо или я какой-то взаимности хочу? Дык нет. Ответов хочу только для логики. И пазл хочу сложить. Глянула про близнецовое пламя. Оказывается, на том конце провода не всегда также. Должна быть одна и та же частота энергии до единички. Это первое.

Второе: всегда один убегающий (чаще это мужчина), а второй преследовать (чаще это девушка). Мне такое нафиг НЕ надо. Знаешь сколько раз в молодости я брошенной была? Ооочень много. Как только скажу, что девственница - ветром сдувало пацанов. Так что я привыкшая 😂

А замуж я второй раз никогда не выйду уже. Мне одной нравится жить. Так давно решила. Хоть ты и как князь Тьмы красавчик оказался бы... Давно смирилась со своим низкочастотным мужем-придурком.

Я когда в 19 году лечилась, он вообще переехал в свою берлогу со словами:
- НЕ могу смотреть, как ты себя таблетками для животных убиваешь...

И пофиг ему было, что я умирала тогда, совсем не понимал и НЕ хотел понимать. Я и это ему простила и хочу жизнь придурку продлить... Более того, я ооочень Благодарна ему за ЭТО. Наверное НЕ пролечилась бы, если бы вместе жили тогда...

Хош по-другому буду тебя называть?
Но мне нравится так почему-то.
Ты ж мне Любимый всё-таки...

Любимая ,конечно не нравится, называй меня просто Тигр . И потом, зачем тебе ответы на все вопросы, ты вроде писала что все и про всех знаешь , а то теперь и у меня пазл не слаживается , то ли ты та самая с всевидящим оком )) то ли ты обычная пиздаболка )))

Гость

Любимая ,конечно не нравится, называй меня просто Тигр . И потом, зачем тебе ответы на все вопросы, ты вроде писала что все и про всех знаешь , а то теперь и у меня пазл не слаживается , то ли ты та самая с всевидящим оком )) то ли ты обычная пиздаболка )))

ООО, Тигруля, привет!
Нет, не про всех знаю.
И очень такому радуюсь: а то занадто много дер*ма было бы чужого в моей душе (другого как-то никто не давал ещё 😂).

Только про тех могу иногда знать, кто в моё сердце пролазит.
Остальные мне просто НЕ интересны.
Зачем энергию зазря тратить?
Я жадная!!!

А кого-то, как оказалось, и Бог просто закрывает для своих целей в будущем. Наперёд Батьки в Пекло больше не лазаю: научена...

Ну а вообще, я - обычная, такая же, как и ТЫ 😉

А вообще, Тигруля, я такааая счастлииивая, что хотела бы и с тобой в этот момент счастьем поделиться.

Лови
💖💞💜💝💛💕💜💖

Иногда бываю не жадная 😉
Это тебе за поднятое повыше мне настроение 💋

Любимый, может решишься в личку?
Тигрулю давно ждала.
Что-то с запозданием припёрся.
Там ещё Винни Пух, Кролик, Сова, Иа-Иа хотят подтянуться. Ржу с их мыслей иногда...

Я с мужчиной таким хорошим познакомилась, полюбила его тоже через тебя. А он ещё и красавчик. У него тоже Красивая Душа. Интересный, тебя мне заменяет будто.
Оказывается, не стрёмно общаться с мужчинами, когда Рееедко!

Подумай, ооочень хочу тебе помочь.
Набирать аудио буду, редко.
На видеосвязь не пойдём.
Ты представляй меня страшную, а я буду тебя представлять в 90 лет старичком.

Как такой вариант?
Просто хочу, чтобы ты знал, что я всегда буду рядом.
И всё.
Переживаю за тебя просто.
И оооочень хочу, чтобы ты вылечился окончательно.
Это не помешает твоей семье: я ничего стрёмного набирать не буду.
Буду скромнее, чем тут. И по делу только.
Ааа?

Гость
Lia

Любимый, может решишься в личку?
Тигрулю давно ждала.
Что-то с запозданием припёрся.
Там ещё Винни Пух, Кролик, Сова, Иа-Иа хотят подтянуться. Ржу с их мыслей иногда...

Я с мужчиной таким хорошим познакомилась, полюбила его тоже через тебя. А он ещё и красавчик. У него тоже Красивая Душа. Интересный, тебя мне заменяет будто.
Оказывается, не стрёмно общаться с мужчинами, когда Рееедко!

Подумай, ооочень хочу тебе помочь.
Набирать аудио буду, редко.
На видеосвязь не пойдём.
Ты представляй меня страшную, а я буду тебя представлять в 90 лет старичком.

Как такой вариант?
Просто хочу, чтобы ты знал, что я всегда буду рядом.
И всё.
Переживаю за тебя просто.
И оооочень хочу, чтобы ты вылечился окончательно.
Это не помешает твоей семье: я ничего стрёмного набирать не буду.
Буду скромнее, чем тут. И по делу только.
Ааа?

Ты что с ума сошла , какой Кузнец ,нам Кузнец не нужен, ну в смысле любимый лишний, Тигруля фореве . Я тут , я здесь, я твой

Гость

Ты что с ума сошла , какой Кузнец ,нам Кузнец не нужен, ну в смысле любимый лишний, Тигруля фореве . Я тут , я здесь, я твой

🤣🤣🤣
Люблю Тебя уже тоже
😂😂😂

Тигруля не мой Фасад только: слишком женственный 😉
😘

Гость
Lia

🤣🤣🤣
Люблю Тебя уже тоже
😂😂😂

Тигруля не мой Фасад только: слишком женственный 😉
😘

Ну вот , все закончилось еще не начавшись , бортанули меня , пойду напьюсь, полыни горькой)))

Гость

Ну вот , все закончилось еще не начавшись , бортанули меня , пойду напьюсь, полыни горькой)))

Я любимых не бортанаваю💞.
Только если они сами: мне ж не привыкать 😁
Хош компашку с полынью составлю?
🥤🥤

И глядишь, полынька сладенькою сделается 😅

Любовь творит чудеса чудесные 💖

Гость
Гость

Секта

Мне 6 таблеток Билялова врач в государственной клинике назначала... Тут люди их десятками глушат от отчаяния.

Гость

Бильтрицида

Мила
Lia

Для НЕпонятливых:
КТО вы такие, чтобы мне указывать?

Теперь я тут уж тооочно надолго:
Буду развлекаться 😉

Ооох, как от молитв Бесов крутит😂
Чё, лечения от глистиков не прут с Бесами?

Сейчас не дойдёт, через много лет дойдёт...

Помоему мнению, может я ошибаюсь, Вы таблетками и отрывками нарушили свой мозг.

Мила
Lia

🤣🤣🤣🤣🤣
Не, юмор тоже крутяк!
Прогиб зачтён 🤭
Водичкой и поделиться могу
Хош?
Я не жадная иногда бываю 😉

Но мой Любимый один такой на планете
Фиг кто меня надурит 😁

Достала .... Поэтому Вы столько лет и лечитесь, попросите своего бога, он Вам за одну ночь всех глистов выведет, или ему слабо???

Гость
Lia

А что касается таблеток, дык я их вообще по 30 шт пила в день.
Меньшая дозировка НЕ выличила бы меня.
Но!
Таблетки пить только по нарастающей! Нельзя резко, как я. У меня необычное питание целый год было. И почти всегда только антипаразитарное. Поэтому организм был готов и цепяки ослаблены.
Рисковать не советую никому.
Берегите свои жизни!!!

Оно и видно , что таблетки Вас вылечили

Милочка, здравствуйте!
Отвечаю.

НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМА БУДЕШЬ
Про Заповедь Всевышнего знаете такую?
Но! Даже НЕ знание законов, НЕ освобождает от ответственности! Поздравляю с очередным кармическим узелком! Это первое.

Второе.
Про мнение, что таблетками и отравками мозг нарушила себе, моё мнение обратное: ПРОЛЕЧИЛА ЕГО.

Третье.
Моему любимому Богу - ничего НЕ слабо.
Но! У Него для любой задачи есть цель.
Я, например, тоже ничего не делаю просто так.
И считаю правильным Его поведение.
Допустим, я бы вылечила за одну ночь такое количество глистов, как у меня было, рецепты лечения запущенного Паразитоза я бы тогда НЕ нашла.
Следовательно, не смогла бы помочь пролечиться другим людям. А я уже многим помогла своими советами. И это не на форуме тут, а в реальной жизни. Думаю, и в будущем мнооогим помогу ещё. По крайней мере, буду стараться...

Четвёртое.
Лично я от глистов 3 года уже не лечюсь.
И с миомой хочу разобраться без операции при помощи Высокочастотной энергии и травок. Вот и посмотрим, слабо моему любимому Богу такое желание исполнить, про которое даже НЕ прошу, а просто в мыслях хочу, или НЕТ.
Так что задачку я Ему УЖЕ посложнее Вашей поставила 😉
Это единственная на сегодняшний день ПРОБЛЕМА у меня, которая вообще НЕ проблема. Так как я счастливейший человек на Планете, и на все проблемы мне пофиг: просто потиху их решаю и не парюсь. Посмотрим, что из этого получится.

Пятое.
А вот то, что "достала", дык я всех людей с Бесами достаю, проверено НЕ раз уже
😂😂😂😂😂
Спасибо Вам за энергию, вкусненько 😜

Милочка, шестое!
Похоже, НЕсчастливый человек, никогда НЕ поймёт СЧАСТЛИВОГО.

А знаете почему?
Потому что между такими людьми пропасть бездонная.
И чтобы перейти эту пропасть НЕсчастливому человеку, нужно проделать огромнейшую работу над СОБОЙ!!! И вот тогда и Вам, Мила, мой любимый Бог даст всё, что Вы пожелаете в мыслях только!
А ВАМ СЛАБО?!

Гость
Lia

Милочка, шестое!
Похоже, НЕсчастливый человек, никогда НЕ поймёт СЧАСТЛИВОГО.

А знаете почему?
Потому что между такими людьми пропасть бездонная.
И чтобы перейти эту пропасть НЕсчастливому человеку, нужно проделать огромнейшую работу над СОБОЙ!!! И вот тогда и Вам, Мила, мой любимый Бог даст всё, что Вы пожелаете в мыслях только!
А ВАМ СЛАБО?!

Счастливый человек точная противоположность тебе Лиа , счастливые люди они другие, ведут себя по другому. Они светятся , излучают благо , добро и позитив , они не живут на форумах , как ты .

Гость

Счастливый человек точная противоположность тебе Лиа , счастливые люди они другие, ведут себя по другому. Они светятся , излучают благо , добро и позитив , они не живут на форумах , как ты .

Знаете, что происходит со счастливым человеком, который РАЗДАЁТ своё счастье ВСЕМ ВПОДРЯД?
Присасываются к нему НЕсчастливые (с Бесами) и хавают то счастье, медленно так и незаметно, пока ВСЁ не вылакают. Именно поэтому принято уже в народе говорить: "СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ"
Я такое проходила, и знаю о чём строчу. Это первое.

Второе.
Я сделала вывод, что дружба должна быть меркантильно-духовной по принципу:
ТЫ МНЕ - Я ТЕБЕ
В противном случае это уже НЕ дружба, а Паразитоз ментальный:
один ХАВАЕТ другого, ну прям как глистная инвазия в человеческом теле.

Третье.
Я нашла секреты счастья и хочу ими поделиться.
Но! Уже НЕ со всеми, как хотела раньше. А меня научили так хотеть по-другому ДОБРЫЕ люди, которые хотели ТОЛЬКО БРАТЬ энергию светлую.

Четвёртое.
Чтобы сделать вывод "противоположность" мне или нет ДРУГИЕ СЧАСТЛИВЫЕ люди, надо для начала САМОМУ стать счастливому человеку. А у Вас такого нету. Следовательно, Вы НЕ МОЖЕТЕ понимать, о чём пытаетесь вести диалог.

Пятое.
Я приняла решение не только тут "жить", но и рулить по-своему:
Понравилось не только от позитива энергию брать у вселенной, но и от негатива теперь😂.
А тут негатива хоть отбавляй: вкусненько😋

Шестое.
Ну и Вы мне стали интересны.
А знаете почему?
Потому что ЗАДУМАЛИСЬ!
А это УЖЕ прогресс для Души: регрессивные мне противны все...

Гость
Lia

Знаете, что происходит со счастливым человеком, который РАЗДАЁТ своё счастье ВСЕМ ВПОДРЯД?
Присасываются к нему НЕсчастливые (с Бесами) и хавают то счастье, медленно так и незаметно, пока ВСЁ не вылакают. Именно поэтому принято уже в народе говорить: "СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ"
Я такое проходила, и знаю о чём строчу. Это первое.

Второе.
Я сделала вывод, что дружба должна быть меркантильно-духовной по принципу:
ТЫ МНЕ - Я ТЕБЕ
В противном случае это уже НЕ дружба, а Паразитоз ментальный:
один ХАВАЕТ другого, ну прям как глистная инвазия в человеческом теле.

Третье.
Я нашла секреты счастья и хочу ими поделиться.
Но! Уже НЕ со всеми, как хотела раньше. А меня научили так хотеть по-другому ДОБРЫЕ люди, которые хотели ТОЛЬКО БРАТЬ энергию светлую.

Четвёртое.
Чтобы сделать вывод "противоположность" мне или нет ДРУГИЕ СЧАСТЛИВЫЕ люди, надо для начала САМОМУ стать счастливому человеку. А у Вас такого нету. Следовательно, Вы НЕ МОЖЕТЕ понимать, о чём пытаетесь вести диалог.

Пятое.
Я приняла решение не только тут "жить", но и рулить по-своему:
Понравилось не только от позитива энергию брать у вселенной, но и от негатива теперь😂.
А тут негатива хоть отбавляй: вкусненько😋

Шестое.
Ну и Вы мне стали интересны.
А знаете почему?
Потому что ЗАДУМАЛИСЬ!
А это УЖЕ прогресс для Души: регрессивные мне противны все...

Первое- счастливые люди не видят подвохов ни где , не выискивают присосок , спокойно относятся к раздаче ))) благой энергии. Счастье любит тишину - да это так, поэтому ты здесь кричишь в каждом посте о своем счастье? Видимо много аж распирает ,доказывая нам всем какая ты счастливая . Раздавать счастье? Счастье это состояние полного и высшего удовлетворения, кому и что ты здесь раздаешь ? Вопрос спорный.как ты собираешься делиться своими советами, твое право , решать тебе. Кто кому и кто больше или меньше , уже говорит о том, что ты твоя благодетяльность здесь фальшивая . И еще , чтоб сделать вывод, о том противоположность ты выше перечисленному или нет, не надо даже быть психологом, чтоб понять , что ты глубоко несчастна и зла , поэтому , Лиа , твори добро , получишь ответку. И счастья тебе, не мнимого а настоящего

Гость
Гость

Первое- счастливые люди не видят подвохов ни где , не выискивают присосок , спокойно относятся к раздаче ))) благой энергии. Счастье любит тишину - да это так, поэтому ты здесь кричишь в каждом посте о своем счастье? Видимо много аж распирает ,доказывая нам всем какая ты счастливая . Раздавать счастье? Счастье это состояние полного и высшего удовлетворения, кому и что ты здесь раздаешь ? Вопрос спорный.как ты собираешься делиться своими советами, твое право , решать тебе. Кто кому и кто больше или меньше , уже говорит о том, что ты твоя благодетяльность здесь фальшивая . И еще , чтоб сделать вывод, о том противоположность ты выше перечисленному или нет, не надо даже быть психологом, чтоб понять , что ты глубоко несчастна и зла , поэтому , Лиа , твори добро , получишь ответку. И счастья тебе, не мнимого а настоящего

И заметь , у меня нет второго, третьего , четвёртого ))), обойдёмся первым пунктом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Отвечаю.

Первое.
Счастливые, которые БЕРЕГУТ своё счастье, ВСЕГДА ищут подвохов.

Второе.
А присоски такие люди НЕ только ищут, но ставят на своё счастье ЗАЩИТЫ от любителей пососать.
И они делают так: НЕ принимают чужой негатив. Благодаря Богу такой негатив часто зеркалится, если только человек НЕ желает такого.
Ну а я пошла дальше: научилась чёрную энергию в белую перерабатывать.
Следовательно, в моей Душе и в моём ментальном мире Зла больше НЕ бывает: всё кайф 💖

Третье.
Спокойно относятся к раздаче своего счастья те (о ком Вы) только до тех пор, пока энергетические вампиры не присосутся. От того и жизнь у человека, как Зебра.
А моё счастье - это УЖЕ абсолют. Проблемы в жизни мне больше НЕ проблемы. Решается всё, с удовольствием даже как-то, а не с нервами, как раньше.

Четвёртое.
А "кричу" про счастье, потому что людей придурков жалею: не в том состоянии Души живут.
Хочу ИХ переосмысления ГЛАВНОГО в жизни. И если для этого мне понадобится негатив раздавать, то и ЭТО буду делать. Многим людям, как и детям иногда, без дрына НЕ доходит 🤷

Пятое.
Да, действительно от любви меня "распирает":
Большое количество людей в моём сердце поселилось. Кайфую от людей с Красивой Душой в моём сердце и от общения с ними.
Ну и сердце моё всё ширится и ширится почему-то 😂
Оттого и любовью как-то перераспирает. И чё-то не остановить такое 😁

Шестое.
А вот тут соглашусь:
Счастье - это состояние полного и высшего удовлетворения.

Седьмое.
А что моя "благодетяльность здесь фальшивая" - мнение Ваше и Вам подобных. Спорить и доказывать ничего и никому НЕ буду. Цену себе знаю.

Восьмое.
Да, моменты несчастья бывают, когда задумываюсь и ответ не могу найти.
Но ничё. Полезу к Богу, обниму Его или просто помолюсь - и всё, как рукой снимет. Но этим мгновениям нехорошим я тоже научилась радоваться: всегда внутренний РОСТ после.
И про зло. Да, я иногда злюсь. Но тут уже далее НЕ мой внутренний РОСТ, а других людей.

Девятое.
За пожелание,причём искреннее
СПАСИБО
💋

Гость
Lia

Отвечаю.

Первое.
Счастливые, которые БЕРЕГУТ своё счастье, ВСЕГДА ищут подвохов.

Второе.
А присоски такие люди НЕ только ищут, но ставят на своё счастье ЗАЩИТЫ от любителей пососать.
И они делают так: НЕ принимают чужой негатив. Благодаря Богу такой негатив часто зеркалится, если только человек НЕ желает такого.
Ну а я пошла дальше: научилась чёрную энергию в белую перерабатывать.
Следовательно, в моей Душе и в моём ментальном мире Зла больше НЕ бывает: всё кайф 💖

Третье.
Спокойно относятся к раздаче своего счастья те (о ком Вы) только до тех пор, пока энергетические вампиры не присосутся. От того и жизнь у человека, как Зебра.
А моё счастье - это УЖЕ абсолют. Проблемы в жизни мне больше НЕ проблемы. Решается всё, с удовольствием даже как-то, а не с нервами, как раньше.

Четвёртое.
А "кричу" про счастье, потому что людей придурков жалею: не в том состоянии Души живут.
Хочу ИХ переосмысления ГЛАВНОГО в жизни. И если для этого мне понадобится негатив раздавать, то и ЭТО буду делать. Многим людям, как и детям иногда, без дрына НЕ доходит 🤷

Пятое.
Да, действительно от любви меня "распирает":
Большое количество людей в моём сердце поселилось. Кайфую от людей с Красивой Душой в моём сердце и от общения с ними.
Ну и сердце моё всё ширится и ширится почему-то 😂
Оттого и любовью как-то перераспирает. И чё-то не остановить такое 😁

Шестое.
А вот тут соглашусь:
Счастье - это состояние полного и высшего удовлетворения.

Седьмое.
А что моя "благодетяльность здесь фальшивая" - мнение Ваше и Вам подобных. Спорить и доказывать ничего и никому НЕ буду. Цену себе знаю.

Восьмое.
Да, моменты несчастья бывают, когда задумываюсь и ответ не могу найти.
Но ничё. Полезу к Богу, обниму Его или просто помолюсь - и всё, как рукой снимет. Но этим мгновениям нехорошим я тоже научилась радоваться: всегда внутренний РОСТ после.
И про зло. Да, я иногда злюсь. Но тут уже далее НЕ мой внутренний РОСТ, а других людей.

Девятое.
За пожелание,причём искреннее
СПАСИБО
💋

И еще, я знаю кто ты Лиа, где ты живёшь, как ты выглядишь , ты нормальная тётка же. Для чего тебе это здесь надо, весь цирк , понять не могу ))).

Гость

И еще, я знаю кто ты Лиа, где ты живёшь, как ты выглядишь , ты нормальная тётка же. Для чего тебе это здесь надо, весь цирк , понять не могу ))).

Ой, как хорошо, что знаете!!!
Значит, представляться НЕ надо!

Живу на две берлоги.
Вы какую выбираете?
Приглашаю в гости!
Себе куплю бутылочку сухого красного вина, а Вам что?
А вкусняшки на столе будут уже по моему усмотрению 😉

"Нормальной" меня даже друзья и родственники НЕ называют: кто привык к моим прибамбасам, а кто из жизни моей свалил восвяси 😂
Так что Вы первая 😁

А чтобы меня понимать, надо думать, как я.
Пока таких два человека на Планете, и то в будущем 🤷
Давно смирилась 😂

"Тёткой" ещё меня тоже никто НЕ называл.
😂😂😂😂😂
СПАСИБО за позитивчик!

Посылаю Вам Любовь, Здоровье и Радость от всего моего большого сердца!!!
💋

Гость
Lia

Ой, как хорошо, что знаете!!!
Значит, представляться НЕ надо!

Живу на две берлоги.
Вы какую выбираете?
Приглашаю в гости!
Себе куплю бутылочку сухого красного вина, а Вам что?
А вкусняшки на столе будут уже по моему усмотрению 😉

"Нормальной" меня даже друзья и родственники НЕ называют: кто привык к моим прибамбасам, а кто из жизни моей свалил восвяси 😂
Так что Вы первая 😁

А чтобы меня понимать, надо думать, как я.
Пока таких два человека на Планете, и то в будущем 🤷
Давно смирилась 😂

"Тёткой" ещё меня тоже никто НЕ называл.
😂😂😂😂😂
СПАСИБО за позитивчик!

Посылаю Вам Любовь, Здоровье и Радость от всего моего большого сердца!!!
💋

А може на нейтралке встретимся да хряпнем винчика а? Закусь гарантирую , ты что предпочитаешь мясцо красное , белое иль рыбёху? 😉Твой Тигруля