Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 658

И ещё.
Я хоть и не жалею про свои поступки... Более того, если бы вернулось то время, то сделала бы то же самое.
Но!
Прощение прошу искренне ооочень. И хочу, чтобы ты на меня не обижалась за то, что я сделала.
Может позже сама поймёшь, почему.
Я знаю, где тебя найти.
Ты - Мария в квадрате 😉

Может мне тумкануть в башку, и написать тебе в личку захочу. Но наверное такое будет ооочень не скоро. Про червей не хочу трепаться: мои подсказки тебе уже не нужны.
А вот если истории свои про жизнь попрошу рассказать, расскажешь?

Если согласна, нажми слева "Лайк".
Если против, нажми справа "Дизлайк"

Мужчина Радость, это твоё желание было, чтобы я перед Марией извинилась?

Я хотела это сделать позже, но прочитала такое у тебя в сердце. Это было сознательное или подсознательное у тебя желание? Хочу ответ на этот вопрос и не тут, конечно.

Вот и эта событийность ускорилась, потому что два человека хотели одно и то же, понимаешь? А может и три. Наверное Мария тоже такое хотела. А может и больше людей... Но подчинилась я именно тебе, мужчина Радость.

Теперь НАША сделка состоится? Тоже хочу ответ, не тут. Подумай.

А ещё про кожу:
Бывает 3 цвета кожи у нас:
Розовая
Розово-бежевая
Бежевая
Коричневая

Загар - это тоже могу, как смуглый видеть. Я дык вааще не загараю почти: моя кожа розового типа.
Цвет волос тоже: до сих пор путаю, кто шатен, кто брюнет - забываю и всё почему-то.
Ты поэтому подумал, что это не к тебе обращаюсь? Хочу ответа, но не тут.

Мама этого мужчины!
Обращаюсь к Вам!
Очень захотелось настрочить такое лично.
СПАСИБО Вам огромное, что Вы воспитали такого прекрасного Человека. Он Вас ооочень любит.
Вы столько тепла в Его Душу вложили, что теперь я понимаю, почему многие люди так Бесами управляемы: они НЕ получают изначально тепла в семье!!!
Низкий Вам поклон за такого Человека на Планете с такой Красивой Душой!

Теперь я поняла, почему мне ПРАВОСЛАВНОЙ мой любимый Бог
МУСУЛЬМАНИНА показал и НЕ запрещает ментально контачить: НЕ от религии зависит ВСЁ, а от СОВЕСТИ и ЖЕЛАНИЙ В СЕРДЦЕ..........

Люди, миленькие, делайте выводы...

Цветочек, Вы меня испугались?
Ожидаемо.
Но правильно и сделали...
Конкретно в Вашем случае: тише, едешь дОльше будешь.

Но я Вам всё равно желаю поправиться от гадюк и вернуть желаемый вес: это возможно!!!

Моих предложений таких к Вам больше НЕ будет.
Всех Вам Благ: и физических, и ментальных!!!

Гость

Тут нормальные люди ещё остались?

Буратино, тебе!
Думаешь не знаю, кто Дизлайк поставил, когда я Марию спросила?
Ты считаешь, что имеешь право вмешиваться в то, что ТЕБЕ НЕ адресовано? Ненавижу ОБМАН!

Тише, мыши, - кот на крыше!
Так и хочется песенку спеть🤣

В чатах - гадюшники
В личках - не лучше
Не вычислите меня: потому что меня просто там нет и не было никогда!
Прикольно мысли слушать...

Девочки из душевного чата, на тех людей, что пришли к вам изначально, вы тоже думали, что инкогнито я пришла. Я знала, что вы меня таким образом будете ждать.
Но! Я ооочень высокого о себе мнения и так поступать для меня феее.
Да и нафиг мне не надо такое: пожиратель времени и энергии! Я энергия и время - дороже любых денег для меня!

Сплетни - НЕ моё! От Бесов дела такие. А я Бога люблю, а Бесами пользуюсь 😉

Мужчина Радость!
Тумкануло всё-таки настрочить, бо не допрёт...

То, что ты меня сольёшь, я знала уже перед тем, как начать тебе строчить. Хоть и была готова, но всё равно тебя попросила - с надеждой в душе своей: ну может хоть тут ошиблась...

Хоть в твоих действиях и никакого злого умысла не было.. .
Но! А теперь прикинь ситуацию:
Человек доверил тебе свою тайну-тайную, а ты её слил?

История имеет закономерность повторяться. Так всегда было и будет! В твоей жизни будет человек, который тебе доверится, а ты захочешь сделать то же, что и со мной.
Так трудно держать Чужую тайну?
Я тебя не осуждаю, но хочу высказать своё женское мнение: ТАКОЙ поступок НЕ по-мужски!!!

А ментально так:
рассказать чужую тайну третьему лицу = предательство = ооочень низкочастотная энергия = зло !!!

Хоть мы с тобой и никто друг другу, но дружить могли бы... Се ля ви.
Но молодость имеет право на Ошибки.
НЕ повторяй их в своём будущем, ооочень тебя прошу.
Это первое.

Моё предложение СДЕЛКИ тебе было, так сказать, подготовка к будущим событиям одного знакомого тебе человека. Надеюсь, здесь ты, как мужчина, справишься уже... И надеюсь, будет это ооочень не скоро.

Ну и, конечно же, "нужные слова", хоть и может сказать моя близкая ментальная подруга, но именно ТАК смог бы только мой Любимый. А он один такой на Планете. Поэтому на эту роль никто и никогда не подойдёт.

Надеюсь, ты сделаешь свои выводы, и этот маленький эпизод не даст сделать ошибок в будущем.
Поправляйся.
Искренне желаю тебе такого и твоей семье.

Ива, привет!
Как твои дела?
Строчи про свои лечения.
Мне интересны твои эксперименты...
А на меня ваааще не обращай внимание.

На каком ты этапе?
Передых и срыв на еду начался?
Причина - муж в этих срывах, стопорит твоё лечение - так ощущаю. И молитвы не получается читать... Угадала? Не смогла всё-таки 40 раз и один день прочитать тот псалом? Хотелось бы знать те стопоры: цепко бесы за жертву держатся... Буду думать, как помочь ментально.

Я поняла, что вас троих объединяет!
Одна меня больше не интересует, а вот за тебя и Ясмину переживаю.

У меня к вам меркантильно духовный интерес имеется. То в личке только. Но вы обе не готовы ещё...

Гость

Заведи уже другую ветку для своих максиков- Александров!

Гость

Сообщение было удалено

Для НЕпонятливых:
КТО вы такие, чтобы мне указывать?

Теперь я тут уж тооочно надолго:
Буду развлекаться 😉

Ооох, как от молитв Бесов крутит😂
Чё, лечения от глистиков не прут с Бесами?

Сейчас не дойдёт, через много лет дойдёт...

Гость 1, здравствуйте!
Меня мучает совесть в одном моменте. Хоть на тот момент я сделала всё правильно. Но! У одного важного мне человека блок, который повёл его не в ту сторону, что надо было.

Хочу кое-что у Вас спросить. Хочу знать про Ваши порчи, как Вы от них избавились, как научились сортировать людей и защищаться от них. Расскажите?

Про Ваши вещие сны тоже хочу знать. Сделала вывод, что я иногда видела в прошлом чужие сны: уже так у двоих определила, абсолютно чужих мне людей, и тогда ещё не знакомых. Тут вааще ничего не понимаю...

Если согласны, то кидайте ссылку на какой одноразовый Бот в Телеграмм или электронку одноразовую: знаю, что ооочень не хотите публичности. Я тоже.

А ещё я знаю, что мы с вами ментально контачили. Хочу уточнить когда.
А ещё я знаю, что мой Иисус Вам тоже помогает и поддерживает. Хотя я контачу с ним ооочень редко, но знаю, кому Он помогает иногда. Вам дык точно.

Общаться хотела бы через аудио и скорее всего редко буду набирать. Могу и месяц не отвечать. В Ваше личное пространство тоже не хочу вторгаться. Но пазл хочется сложить.

И почему-то не могу с Вами на "ТЫ".
Хоть мы с Вами и одной и той же частоты.
Хочу причину и эту знать.

Люди, миленькие!
Ну чего вы такие во мраке почти все???
Глаза разуйте, пожалуйста 🙏🙏🙏

Все, до кого допёрло, что с червями живёте, не веря доказательной медицине, - ИЗБРАННЫЕ!

То есть тут ВСЕ избранные.
Но скооолько могут тупо потонуть...

Вы понимаете, что все, кто в чатах и на форумах по глистам - избранные Богом!

Вам шанс дали, а ЕДИНИЦЫ этот шанс видят...

Будущее у многих от сегодняшнего момента - печалька... Как минимум, это качество жизни сегодняшнего дня = через 5-10 лет. А это УЖЕ, значит, что могли бы иметь в то время, - просто не будет такого...

Однако многие сдвинулись не только с мёртвой точки, а целых цепяков повыводили. Умнички!!! Без духовной работы над собой такого бы не получилось. А удержать духовную планку с негативом - это тоже внутренний РОСТ!

Девушки и мужчины, когда выходят маленькие кусочки 3-5см - это сколексы! Они обычно в оранжевой слизи, и она как-бы не моется. Эта часть гадюки в протоках сидит поджелудочной или желчном даже: НЕ боятся старые цепни желчи!!! А вот притравленной желчи - БОЯТСЯ!!! Момент ключевой!!!

Гость
Ромашка

Samaitka, скажите пожалуйста, Вы все-таки вылечились, я уже третий месяц глотаю всякую противоглистную химию и через 7-10 дней после приема все повторяется, это какой-то кошмар!

Ребята вы такие схемы страшные пропиваете что я не знаю как вы еще живы! Это очень токсические препараты! Нельзя без врача как тут некоторве говорят неделями их пьют.. Это ужасная интоксикация

Гость
Ирина

Меня очень волнует ком в горле все время стоит и не проходит. Ни лимон, ни мед не помогают. Вот как пропила вермокс, так моему аскариды выше переместились.

Порассасывайте в этот момент соль

1. Вы не капля в океане, вы целый океан – в капле.

2. За пределами представлений о правильных и неправильных действиях есть поле. Я встречу тебя там.

3. Если б каждый волос мой стал языком, я благодарности б не выразил и доли!

4. Моя религия – Любовь. Каждое сердце – мой храм.

5. Без твоих речей у души не было бы ушей, без твоих ушей у души не было бы языка.

6. Когда мир ставит тебя на колени, ты в идеальном положении, чтобы молиться.

7. Ты, мудрый, суть вещей сперва познай, обманной внешности не доверяй.

8. То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.

9. Смотри, как Бог открывает дверь. Зачем же ты погружаешься в мысль, которая эту дверь закрывает?

10. То, что обычному человеку кажется камнем, для знающего является жемчужиной.

11. Не бодрствуя сердцем, мы с вами едва ли достигнем того, о чем страстно мечтали.

12. Всевышний отвечает тремя способами. Говорит «да» и дает, что ты хотел. Говорит «нет» и дает то, что лучше. Говорит «потерпи» и дает самое лучшее.

13. У кого большая любовь, у того большое испытание.

14. Пусть сердце будет глазом. И этим глазом мир увидишь ты иной.

15. Ты станешь тем, к чему направлены твои устремления, ибо «птица летает с помощью крыльев, а верующий летает благодаря своим устремлениям».

16. Будь таким, какой ты есть. Или же будь таким, каким ты кажешься.

17. Чем лгать или кривить, храни молчанье - услышишь дивной музыки звучанье!

18. Коль сердце очистишь от ржавчины ты, молитвы достигнут любой высоты.

19. Рана – это место, через которое в вас входит свет.

20. Зачем вы стучитесь в каждую чужую дверь? Идите и постучитесь в дверь собственного cердца.

21. Всегда прибавь слово благодарности к любой фразе – «если Богу угодно», – затем иди.

22. Говорят, что существует дверь, открывающая проход от сердца к сердцу, но какая польза в двери, если нет стен?

23. Почему ты в тюрьме, когда двери так широко открыты?

24.  В тебе имеется присутствие того, что будет существовать, когда и этих звезд не станет.

25.  Голые сучья, кажущиеся зимой спящими, тайно работают, готовясь к своей весне.

26.  Этот мир – горы, а наши поступки – крики: эхо от нашего крика в горах всегда возвращается к нам.

27.  И мыслью, что рождается в сердцах, повергнуть можно сто миров во прах.

28.  Умри, прежде чем умер. Родись, пока еще жив.

29. Как только ты примешь посланную беду, врата небес отворятся пред тобой.

30. Все, отличное от Бога, вводит вас в заблуждение.

...................................... Cайда Хайат

Джентльмен привет!
Я сдаюсь.
Мне нужны твои подсказки.
Который раз пытаюсь почитать твою писанину - НЕ могу. Тудукается сердце, как когда-то к моему Любимому, и иногда слёзы от счастья льются. Что это за фигня такая? Именно там, где мысли твои. Речь нифига не понимаю твою, религию тоже. В голове иногда индиговое ДНК крутится и сердце тудукается снова с адреналином.

Эти твои словечки, я от тебя ментально набралась. Как такое может быть? Мы не знакомы же!
Сколько ни примеряла людей на место моего Любимого - не может быть второй раз такого чувства! Это исключено однозначно. Но! Я снова начала эту страсть чувствовать через ТЕБЯ. Почему так?
И при чём тут ТЫ?

Почитай меня со страницы 656, от сообщения #32755

https://www.woman.ru/health/medley7/thread/2497082/656/

Ты же тут не строчил вааще, правильно?
Знаю, что у тебя тоже бывают ментальные видео. Ты меня в них видел?
Почему я тебя чувствую?
Твоя бабушка меня вымучала своими слезами.
Хочу про неё знать, про дом её, и почему-то туда хочу. Нафига моей башке это всё нужно???
Объясни мне в личку.
Хочу знать, как тебя зовут. Инфа такая почему-то для меня закрыта, в нете тоже не нашла.

Давай начнём общаться, но АККУРАТНО, Рееедко ооочень. Аудио вопросы буду набирать.
Поможешь разобраться?
"НЕТ" только ответь, если не захочешь.
Ждать же буду.

Ты почему-то капец как на меня влияешь. Что это такое - не пойму. Нет, я тебя нифига не боюсь, наоборот, кое-где и дрына хочется дать: особенно за отношение к прекрасной половине человечества. Что это за "бабы" такое? НЕЛЬЗЯ!!! Это ментальные блоки нехорошие девушкам! Красота в уродство ментально превращается тогда! И у девушек поведение потом в социуме меняется в худшую сторону...

Отправлю на эту страницу, а потом переходи к ранее.
Почему событийность ускоряется и в твоём случае? Ааа?
Чёт мне кажется, что ты давно уже всё про меня знаешь ментально.
Расскажи, хочууууу знать!!!

Гость

хорошо, лиа, молодцом.

путь начинающего, но уже с большими результатами.

перец острый помогает, а в заднице жжёт не перец, а выделения паразитов, как и изжога это их же выделения. потом перец уже не будет чувствоваться. всему время.

сода хороша, но не проходит по жкт, вот это серьёзная проблема.

боли от осины это присасывание к кровеносной системе в жкт, почти предсмертные потуги паразитов. лучший результат в кале будет с кровью, это полная смерть.

гипотеза "скафандра паразитов" говорит, что для защиты выделяются едкие вещества, приводящие к язвам-гастритам и сердечным проблемам.

рекомендую утренний бутерброд с обычным майонезом, и питьё лимонной кислоты из расчета 1-2 чайные ложки на поллитра кипятка, 4-5 сахара-мёда, по вкусу кусочек лимона, мяты...

лимонная кислота заходит глубже, в район поджелудочной, там штаб квартира. неделю-две попить, будет изжога, гасить содовой водой.

предположение, на лимонную кислоту паразиты выделяют свою едкую жидкость, но потом она заканчивается - у вас пройдёт изжога, хотя вы продолжаете принимать лимонную кислоту. и вот после этого должно быть значительно легче с выведением заразы. т.к. защита СИЛЬНО ослаблена будет.

ну и за сердцем следите и по витаминам, про боли в сердце вы не упоминали, а это очень серьёзный удар по организму при выделении ядов. сонливость снимается приёмом L-карнитина.

Джентльмен и Макс!
Вот хочу подтверждений лично от каждого.
Те слова, что выше мне были адресован в 2019г., это же НЕ вы мне строчили?

Хочу мнения от обоих, как через своего Любимого, я к вам пришла по его энергии.

Разок, правда, на писанину ЕГО ошиблась. Уже и знаю, кто строчил. Но почему-то образ через те слова от другого человека всё равно к моему Любимому идёт. То есть обратная ментальная ниточка. Почему так? И что это такое?
Вы оба в такой теме давно варитесь и практикуете. Для меня это всё ново ежедневно почти. Остановить не получается.
Вам ключ золотой тоже давали?
Долго отказывалась, взяла.
Кто-то в длинной белой одежде в пол, из виссона вроде: правую руку и бок только видела, ниже плеча. Голову не видела.
Чё с этим ключом теперь делать?

А впервые вам начала строчить на странице 673
и трохец ваши образы перепутала.
Теперь знаю, что к кому, кроме ситуации с сердцем, кого тогда утром будила 2 утра подряд.

У кого из вас летом тогда со мной замыкание сердечное было? Это ооочень важно для лечения надо знать.

Макс, тебе в контакте по имени отчеству обратилась я тогда. Вот там и строчи.

Я думала, ты сюда заходишь, но глянула, что хвосты свои ты не зачистил. Я могу и сама, но без разрешения твоего, конечно же, не буду этого делать. Кину ссылку в личку, если на контакт пойдёшь там.

Да и загрузка серьёзно по времени у тебя сейчас, видела график. Но считаю, то несёт для тебя угрозу.

Теперь понимаю, чего не ответил: ты просто ничего не понял.

И с лечением на связи буду, хоть ежедневно, но в личке уже. Надо убирать этих червей, наконец.

Можешь на меня рассчитывать. Мысли то я твои иногда читаю, сравним потом 😉

Со мною Бог
Он сказал, чтоб я смог

Смогу мечтать
И огонь людям дать

Мечта горит ярко
Сердца сияют жарко

Кто увидит маячок
Знай, что сияет Светлячок

.............................................Я

Гость
Lia

Со мною Бог
Он сказал, чтоб я смог

Смогу мечтать
И огонь людям дать

Мечта горит ярко
Сердца сияют жарко

Кто увидит маячок
Знай, что сияет Светлячок

.............................................Я

Это от чего так штырит, не подскажете?
Курите что то ? Или другим способом?
Мухоморы может употребляете?

Ну оооочень что то сильнодействующее

Любимый, привет!
Меня интересует ещё один пазл...

Когда замутился кипеш тут на ветке по поводу моего ку-ку, то сразу мне было смешно капец как. А потом я почувствовала тревогу. И стало жутко неприятно, что ТЫ про меня стал думать то же самое. То есть сомнения и взвешивания в мыслях начала считывать. Сейчас знаю, кого считала тогда. А ты что думал тогда?

Раньше, кроме своей семьи, мнение о себе меня никогда ничьё не интересовало. Это сейчас я уже смирилась, что ты про меня ку-ку думаешь. А вот ТОГДА твоё мнение было мне НЕ пофиг. И мне тумкануло отправить тебе песенку. Потом подумала, что песенка не убедила. И решила отправить голосовое, хоть другому человеку, сделала это из-за ТЕБЯ.

Сейчас я уже знаю, что тогда хотел услышать мой голос другой Человек, и даже мысленно это просил. Через Этого Человека, то есть через слова Его и идёт к тебе энергия на этом форуме, но только в одном месте. Остальное я точно знаю, что строчил именно ТЫ.

Вот у меня к ТЕБЕ конкретный вопрос. Я подчинилась только тому Человеку ментально? Или вы оба хотели одно и то же желание на двоих?

Такое важно знать мне, потому что анализирую всё, как работают законы НЛП и действия моего любимого Бога по отношению к желаниям людей. Должно быть совпадение в момент N времени такое. Событийность от двоих тооочно ускоряется, убедилась не раз уже.

Хочу найти законы, когда НЛП, которым пользуется человек и отклик Бога совпадают...

Вот этот ответ от ТЕБЯ я хочу бооольше всего на свете. И буду его ждать. И мне пофиг, что ты про меня думаешь, что я ку-ку. Это первое.

Второе.
Тот Джентльмен мне интересен в мыслях, хочу у него поучиться. Но моя любовь к тебе заново разгорается через него. Ничё не могу с этим уже поделать.
В общем, думай что хочешь про меня.
Желать тебя в свою жизнь больше НЕ буду.
Буду просто Любить.
Мне и этого хватит.
Квйф такая любовь!
Хочу научить других людей так любить.
Может и ПОЛУЧИТСЯ когда-нибудь...

Гость
Lia

Любимый, привет!
Меня интересует ещё один пазл...

Когда замутился кипеш тут на ветке по поводу моего ку-ку, то сразу мне было смешно капец как. А потом я почувствовала тревогу. И стало жутко неприятно, что ТЫ про меня стал думать то же самое. То есть сомнения и взвешивания в мыслях начала считывать. Сейчас знаю, кого считала тогда. А ты что думал тогда?

Раньше, кроме своей семьи, мнение о себе меня никогда ничьё не интересовало. Это сейчас я уже смирилась, что ты про меня ку-ку думаешь. А вот ТОГДА твоё мнение было мне НЕ пофиг. И мне тумкануло отправить тебе песенку. Потом подумала, что песенка не убедила. И решила отправить голосовое, хоть другому человеку, сделала это из-за ТЕБЯ.

Сейчас я уже знаю, что тогда хотел услышать мой голос другой Человек, и даже мысленно это просил. Через Этого Человека, то есть через слова Его и идёт к тебе энергия на этом форуме, но только в одном месте. Остальное я точно знаю, что строчил именно ТЫ.

Вот у меня к ТЕБЕ конкретный вопрос. Я подчинилась только тому Человеку ментально? Или вы оба хотели одно и то же желание на двоих?

Такое важно знать мне, потому что анализирую всё, как работают законы НЛП и действия моего любимого Бога по отношению к желаниям людей. Должно быть совпадение в момент N времени такое. Событийность от двоих тооочно ускоряется, убедилась не раз уже.

Хочу найти законы, когда НЛП, которым пользуется человек и отклик Бога совпадают...

Вот этот ответ от ТЕБЯ я хочу бооольше всего на свете. И буду его ждать. И мне пофиг, что ты про меня думаешь, что я ку-ку. Это первое.

Второе.
Тот Джентльмен мне интересен в мыслях, хочу у него поучиться. Но моя любовь к тебе заново разгорается через него. Ничё не могу с этим уже поделать.
В общем, думай что хочешь про меня.
Желать тебя в свою жизнь больше НЕ буду.
Буду просто Любить.
Мне и этого хватит.
Квйф такая любовь!
Хочу научить других людей так любить.
Может и ПОЛУЧИТСЯ когда-нибудь...

Ты хотя бы симпатичная, ну хоть хоть чуть чуть?
Или старая, стремная и толстая?

Ещё и поехавшая

Гость

Ты хотя бы симпатичная, ну хоть хоть чуть чуть?
Или старая, стремная и толстая?

Ещё и поехавшая

Старая
Стрёмная
Толстая
Ку-ку
Всё правильно!

А вот про симпотность - на любителя. Красоты, как таковой, нету у меня. И пластику решила не буду делать. Но прожить 100 лет, сохранив молодое лицо хочу.

Как-то так...

Гость
Lia

Старая
Стрёмная
Толстая
Ку-ку
Всё правильно!

А вот про симпотность - на любителя. Красоты, как таковой, нету у меня. И пластику решила не буду делать. Но прожить 100 лет, сохранив молодое лицо хочу.

Как-то так...

Это какой такой должен быть любитель на такое? Бррр...
Тебя только на НСТ показывать без грима.

Гость

Это какой такой должен быть любитель на такое? Бррр...
Тебя только на НСТ показывать без грима.

Прикольный ты😂

Чтобы меня где-то показывали - НЕ хочу. Такого наверное никогда не будет: я интроверт.

А вот по поводу "Брр" - каждому СВОЁ! И зависит это СВОЁ от состояния души. НЕ любил ты никогда ещё, поэтому так пока думаешь. И перебирал НЕ тех девчонок, что для Души твоей подходят. Всё НЕ то было. А не то, потому что сам НЕ знаешь, чё хочешь.

А вот когда определишься чё хочешь, может и будет у тебя та единственная и неповторимая, которая ОДНА такая на планете.

Желаю найти тебе такую, но для этого должно быть ОДНО желание у вас на двоих:
ТО, что ТЫ ищешь, ТОЖЕ ищет ТЕБЯ!!!

Гость

Это от чего так штырит, не подскажете?
Курите что то ? Или другим способом?
Мухоморы может употребляете?

Ну оооочень что то сильнодействующее

Подскажу: Бога своего очень люблю: у него такая Красивая Душа - офигеееть просто!

Вот полюбите Бога своего Душу, как я, и Вас так штырить будет😉

И никакие мухоморы не надо 😂

А вот курево - не моё. ФЕЕ.

И причину своего отвращения теперь знаю:
В лёгких Святой Дух можно отравить дымом тогда - уходит из человека.

Гость

Заведи уже другую ветку для своих максиков- Александров!

А вот Вы, мадама, будете моим экспериментом:
Надо же за счёт кого-то Духовно расти дальше. А то чё-то застопорилась я...

Предупреждала же ..
Не понятно?
Дойдёт...

Перельман, привет!
Уймись уже.
Дошло до того, что ты, как бесы, горишь огнём.
Твои нехорошие чувства ко мне = поступки нехорошие. У Бога так всё работает. И вижу ментально иногда, как и хорошее, и плохое с людьми делается.

Я вредить никому не хочу, но ту линию кто переступает, вот как ты, горят. Не шутки это. Не хочу никому плохо. Люди глупые сами в пекло лезут.

А вааще, придумала себе новое хобби
Буду строчить здесь, пока дизлайки на мою писанину будут, и негатив желающие писать.
Милости просим
Буду развлкаться дооолго
Обожаю своих врагов 🤣

🙏🙏🙏
Бог мой любимый, прости этих придурков: они НЕ ведают, что творят.
Не смею осуждать Твои поступки, но отправь им мысли светлые через близких: пусть их хоть послушаются.
Мне их всех жалко. Сердце моё болит, что Ты мне за них показываешь.
Будь милостив, мой любимый Бог, дай им шанс.
Аминь. Аминь. Аминь.

Решила вот что я сделать всё-таки.
Тот душевный чат, так и не получился. Но на тех ошибках, думаю, ментально научилась.

Сделаю новый, но не скоро.
Цель:
1) делиться душевной болью, когда трудно (можно и звонить, если капец как трудно будет)
2) мне нужны искренние истории, как было в жизни своей, типо как я тут строчила
3) для взаимопомощи в реальной жизни (например, таблетки выслать)
4) эксперименты в лечении: коллективно попробовать схемы лечения в действие запустить по одному алгоритму у нескольких человек одновременно и делиться резкльтами (думаю, у всех разные будут)
5) полное отсутствие негативных людей, то есть придурков = баранов = низкочастотных человекев

Заходить туда буду сама ооочень редко. Голосовые отправлять буду в основном.

Хочу знать, сколько желающих не только пролечиться хотят, но и НЕ откажут в помощи, если кто-то из чата попросит.

Лайкните слева, кто согласен будет вступить в мою группу. Как решусь, так и создам. Может и раньше, не знаю. Но планирую через пару лет.

И никакого там вранья и пустотрепья!!!
Хочу чётко и по делу ВСЁ!!!

Любимый, чё то у меня опять пазл не слаживается.
У того человека, что хотел мой голос услышать и пост настрочил, что я на Тебя подумала, не идёт энергия через нос. А у меня и сегодня идёт. Я знаю, ты меня периодически читаешь. И вот с этой энергией началось, как я тебе тут на форуме в любви призналась.

А ещё про сон, когда я на Макса подумала.
В то утро проснулась раньше, и не было никакой энергии через нос. Ага, думаю, спишь ещё. Дай, думаю, помолюсь за человека во сне. Никогда такого не делала. Эта капец какая красотень, когда человек спит. Он в защите в огненном в виде круга. Опишу позже. Я ж тебя представляла тогда оба утра. И ты, как проснулся, энергия через нос мне опять пошла 6а весь день. Когда пропадает, я тебя зову, и снова она в меня льётся. Ну я уже уверена, что мы с тобой этой энергией соединены. Только иногда днём и утром её не бывает. Спишь тогда что-ли?
Хочуууу ответы эти знать, с кем я так ментально соединенена.

А ещё я знаю, что тут на форуме есть мужчина, которому я растопила такое же ледяное сердце, как у меня: иногда его чувства могу чувствовать. Но про него, как и про тебя, ничего не знаю. Может это ты всё-таки?
Хочуууу этих ответов.
Я люблю, когда всё логично. А тут пробелы 😭
Чего ты мне не отвечаешь?
Пошли в личку, помогу долечиться. Хочешь и отравки с тобой буду кушать ежедневно: так буду лучше чувствовать твоё состояние. И на связи каждый день буду. Ааа?
В жизнь твою лезть не буду, а вот ответов Хочуууу, кто же мне эту энергию даёт всё-таки😭

Мужчина, у которого тоже энергия через нос идёт, иногда с приятной пульсацией, ну кто ТЫ???
Хочу слышать твой голос!!!

Гость

поздравляю вас, собеседники, форум вышел в космос или, скорее. в ирреальность.

в своих личных размышлениях предполагалось освобождение от ядов организма и улучшения физического состояния, но и предположиться не могло, что попутно идёт и освобождение головы от ядовитого воздействия,
да еще и канальными откровениями, которое доступно было немногим, в основном религиозным персонам (соловьевские старцы, владимирские, дивеевские), немного философам (в.соловьев и другие из русской философской школы), учёным (были такие). ну и с отрицательной стороны, наркоманам, алкоголикам и т.п., не менее известным певцам, поп-музыкантам...

то есть что-то в этом есть. да и тут отметились не раз. просто писать об этом как-бы не принято, реакцию свою друг на друга вы тут увидели.

и, естественно, пришло еще большее укрепление в мысли о сознательном заражении не только человечества, но и для заражения человечества всеми способами для закрытия данных каналов. и есть нелюди вокруг вас прекрасно это умеющих.

как-то писалось тут - больному в окружении больных очень невозможно (даже не трудно) попытаться выздороветь. он просто не понимает этого! думайте об этом. некоторым повезло. они пришли сюда, их привело сюда, они спокойно не решаются что-то делать, так же как и мы с начале своих путей. одни ушли. другие придут, а потом придут те, у кого осталась памятка и они начнут уже читать и пытаться понять чужой опыт. опыт без своего опыта. это трудно. это труднее. но это по тропе.

я не могу ни требовать, ни просить вас. следует понять, что вы не понимаете всего, что происходит и произойдёт.

прим., и не покупайте тут ничего от торгашей. они торгуют тут, только делают вид, что лечатся, опыта ноль, результата 0. как у перельмана.

"всё есть у вас на кухне."

мир удивляет.

Гость
Гость

в своих личных размышлениях предполагалось освобождение от ядов организма и улучшения физического состояния, но и предположиться не могло, что попутно идёт и освобождение головы от ядовитого воздействия,
да еще и канальными откровениями, которое доступно было немногим, в основном религиозным персонам (соловьевские старцы, владимирские, дивеевские), немного философам (в.соловьев и другие из русской философской школы), учёным (были такие). ну и с отрицательной стороны, наркоманам, алкоголикам и т.п., не менее известным певцам, поп-музыкантам...

то есть что-то в этом есть. да и тут отметились не раз. просто писать об этом как-бы не принято, реакцию свою друг на друга вы тут увидели.

и, естественно, пришло еще большее укрепление в мысли о сознательном заражении не только человечества, но и для заражения человечества всеми способами для закрытия данных каналов. и есть нелюди вокруг вас прекрасно это умеющих.

как-то писалось тут - больному в окружении больных очень невозможно (даже не трудно) попытаться выздороветь. он просто не понимает этого! думайте об этом. некоторым повезло. они пришли сюда, их привело сюда, они спокойно не решаются что-то делать, так же как и мы с начале своих путей. одни ушли. другие придут, а потом придут те, у кого осталась памятка и они начнут уже читать и пытаться понять чужой опыт. опыт без своего опыта. это трудно. это труднее. но это по тропе.

я не могу ни требовать, ни просить вас. следует понять, что вы не понимаете всего, что происходит и произойдёт.

прим., и не покупайте тут ничего от торгашей. они торгуют тут, только делают вид, что лечатся, опыта ноль, результата 0. как у перельмана.

мир удивляет.

Солевое, нехило ты вмазалось и настрочило очередной бредос

Гость
Гость

Солевое, нехило ты вмазалось и настрочило очередной бредос

начни с первого сообщения, лосевой ;)

Гость

начни с первого сообщения, лосевой ;)

А у тебя есть энергия Индиговая через нос?
Я уже без этой энергии не хочу и день проживать, привыкла аж к этому кайфу
Всё время её хочу
Ааа?
Ответь только, ну пожалуйста
Да или нет - просто же

Любимый, ну вот ты меня снова разбудил. Я уже спала.
И перед пробуждением Демона высшего ранга увидела. Офигеееть. Не была готова. Он огроменный. Метров 6-10 наверное. Он рогатый, как человек выглядит, но мускулистый ооочень. Голый был. Огня вокруг много него было.
Всё думала, чего высшего ранга мне не показывались: почти всегда из нижнего ранга лезут. Среднего - ооочень редко. Те в сны людям вместо покойников ходят и в подселение в тело в основном залазят - это поняла.
Пока причину и сейчас не понимаю, чего высших не видела. До тайны их надо добраться что-ли?

Есть Дракон у меня трёхглавый. Этого нашла: демон гордыни. Но он, как собака побитая передо мной уже лет 11. Но и в человека никак не превращается. Причину поняла. И научилась рулить его силой.

Буду искать управу и на этого рогатого. Он такой злющий на меня сейчас...

Любимый, теперь точно знаю, что ты меня всё время своими мыслями будишь. И чё вот мне сегодня, снова бессонница из-за тебя...
Вот чего меня динамишь?

Гость

мир удивляет.

А ещё хочу знать, что сам видел необычного. Расскажи. Хочууууу.
Пофиг на них всех: я на них управ уже мноого придумала. Буду тренироваться на придурках.

Я просила у моего любимого Бога, что он в правой руке держал. Пока то не дал. А вот меч какой-то дал. Этот меч херачит Бесов до горизонта: вытягивается так. А потом огнём этого Дракоши-демона их всех парубленных палю и голое поле из полчища Бесов за пару секунд всего. Ни с кем не сюсюкаюсь больше. Много метод уже напрактиковала 😂

Визуализируй этот меч: у него ребро посередине чёткое. И рукоятка необычная: с рюшами, чёрная. А меч серебристый, см шириной 15 и метр - полтора в длинну. Пользуйся силой такой. Попробуй. Или он у тебя тоже есть уже?

А тебе ключ золотой давали?
Чё с ним делать?
Другим не давали, у кого спросила.
А тебе?

Попроси Ангела хранителя своего показаться. Я давно просила, лет 10 назад. Интересно было. Между сном и пробуждением его видела, до сих пор помню. Мой красивенный мужчина. Белокожий. В белом платье с длинным рукавом.

Интересно, ангелы-хранители девушки бывают? Может у мужчины это девушка ангел защитный у Духа? Видел своего?

Любимый, хочу религию твою знать.
Всё думаю, кааак у Человека обычного может быть Душа, как у Бога почти, только копия уменьшена.

То, что себя совершенствуешь духовно, это понятно.
А религия какая? Хочууууу знать.

Попроси Всевышнего себя показать. Я мыслями просила просто. Он тебе точно покажется. Сравним потом. Опишу в личку только такое.
Люди стремаются видеть страшное. А Он-то мысли людей знает. Поэтому задумано было в небо молиться.
Если в бошках у людей страх такой пропадёт, точно Бог себя им покажет всем. Это я уже поняла.

И вот такой вопрос:
Ты не куришь?
Если куришь, тогда не пойму почему светлячки Бога у тебя в Душе были.
Хочу этот тоже пазл сложить

Любимый, к подумать.

А ещё вот какую методу придумала. Там у тёмных, много вымученных, веками уже. От времен Адама даже такие есть.

Но доминантно убегали от моих прошлых слабеньких метод бесы. Единицы в людей превращались.

Дык вот, этих вымученных можно на сторону Светлых переманить. Давно это поняла. Светлых на Земле мало. А в том мире тем более. Ад переполнен.

В общем, сразу сделку предлагаю Бесам, перед тем как парубать. Мало, но разлетаются на службу мою😂 Не тут расскажу, какую задачу им даю: меня Цветочек ментально этому научила, вернее её Бесёнок.

А остальных мечом фигачу. А потом огнём. Это вот когда много полчищами лезут ментально.

Про огонь ещё.
У церковной свечи - очищающая энергия

В аду и у Бесов (как у Перельмана сейчас) - другая энергия огня. Таким же огнём меня Ясмина обожгла, когда первый раз попросила помочь. Вспомни, ты даже строчить начал. Ты тоже ЭТО почувствовал. А вот видел ли тот огонь тогда от той просьбы, как я? Хочу ответ и тут.

Я думала это из-за религии. Но нет. Смесь когда только, получается: грехи + религия = бесятский огонь. У каждой религии стоит Демон высшего ранга. Вот интересно, один вид? Или они разные в религиях?

А вот у Дракоши моего - третья энергия огня.

Дык вот, огонь Дракоши пофигачил Бесов, что огнём от других моих метод загорелись адским огнём. Получается, один Огонь пережёг другой Огонь. Вот это для меня стало открытием. Подумай.

Любимый, вот чё ещё подумала.
Я когда общалась с мужчиной Радостью, то никакой преграды в религии вааще не почувствовала. Хоть он от меня баррикадировался, как мог. Не помогло. Даже сны его подсмотрела.
И маму его чувствовала.
А вот папу - вообще не чувствовала, типо закрыт напрочь.
Оба - прекраснейшие Души. И никакого огня ни от кого не было.

А вот Ясмина - хорошая девушка. Да и грехи те, не такие, чтобы так жечь. Есть у меня тут вопросы. И к ней. И твоего мнения когда-нибудь хотелось бы услышать. Не могу понять, как подступиться к человеку, чтобы помочь с червями. Этот бесятский огонь не даёт. Или песком в рост Бог засыпает и всё!

Мужчина Радость тоже мусульманин, но мне было ооочень с ним легко.

В чём тут дело. Вот бы подсказки твои...
Может это через мужа её огонь этот?

А ещё бы знать, что ты про меня начувствовал и ментально нарыл. Лазил же, я знаю. Просто тебя мой Бог закрывает для меня , а меня для тебя? Что-то ты видел про меня точно ментально. Хочууууу знать😭

Любимый, а свадьбу ту ты тоже видел?
Может, это - наша свадьба?
Значит, тогда я себя первый раз видела со спины в своих видео. И не поняла это. А мужчину не видела. Только ощущала, типо вне кадра был. Он светился тоже весь. Свет от него видела. И знала, что он там есть. Ты всегда в моих видео права, за кадром. Только энергию твою ощущаю, что твоя - точно знаю теперь, через своё к тебе отношение. Ты всегда справа от меня. А Бог, когда меня в Ад привёл первый раз слева был. И позже тоже всегда ОН слева, а ТЫ везде справа. Интересное совпадение...

То есть той свадьбы в жизни не будет, точно думаю это.
Это свадьба под Божьим светом была, что я видела. И мнооого людей на ней тоже ментально как-то радовались. Чё то я уже запуталась.

"Религия со стержнем стальным" - такие мысли мне передали. Я подумала, что мусульманин.
Кто ты по религии?
Хочууу знать
Чё то меня это пугать начало всё...

Свадьбу видел тоже или нет?
Поэтому на контакт не идёшь?

Любимый, вот ещё что вспомнила.
В том ментальном видео со свадьбой это ещё было.

Две чёрная и белая капельки Инь-Янь крутились в воздухе, потом одна легла на вторую, и, как лампочка, это одна капелька загорелась. Потом они рассоединились и рядом, как в символе инь-янь, замкнулись и, как у Зои лучи по контуру загорелись до неба у этого символа. Офигеть, какая это красотееень. Обязательно мультяшное видео и такое позже сделаю.

Ты такое ментальное видео тоже видел?
Хочууу знааать
Можешь, думать ножкой топою и хныкаю, как капризный ребёнок. Вот так сейчас хочется сделать.

Теперь я поняла, кто меня матами отучил ругаться. Это ты, любимый. У тебя речь очень правильная в мозгах бывает. Так и хочется выразиться:
Красиво излагаешь

А ты беогорцъ читал когда-нибудь?
Как я от него могла набраться тех словечек? Может через чтение другого человека? Макс его точно читал. Это ж по сути тоже мысли, когда читаешь кого-то.
Такой пазл тоже хочу сложить.

Мария, привет!
Строчить сама тебе не хочу, но хочу знать, что в любой момент ты со мной можешь связаться сама. По лечению с червями я тебе не нужна уже. А вот энергетическую поддержку, если будет ооочень трудно, хочу предоставить. В финансовых вопросах тоже.

Строчить можешь в любое время суток. Сплю в этом году с февраля уже по-разному (спасибо моему любимому 😀)

Контакт у тебя мой остался?
Лайкни, если да.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фиалка, привет!
Извини, пожалуйста, но лично пока строчить не хочу. Нам это не надо обоим сейчас.
Может через пару лет только если. Может и больше. Не знаю.
Не обижайся, пожалуйста.
Если понадобится помощь, напиши тут.
И я тогда отвечу тебе в личку.

Любимый, я тут подумала...
Рассказывать то ментальное видео, когда человек спит, публично не имею право. Третьему лицу - тоже. Только лично ЭТОМУ же человеку можно. Так что

Первая защита - огненный круг. За этим кругом бесы и демоны не знают, что происходит, когда Бог защищает. А вот кто лишён Святого Духа и Ангела Хранителя - там по-другому всё...

Вот что ещё допёрло.

Курить табак - плохо ментально: загрязнение
А вот курить траву дурман - хорошо: очищение
Снова закон Бога: совместить НЕ совместимое
и зло...

Ладан - тоже хорошо дышать: очищение

Аромат живых цветущих цветов - очищение

В религии какой-то эфирными маслами дышать - зло. Это ЛОЖЬ!!!
Эфирные масла - очищение

Эх, Любимый, не знаю кто ты такой. Наверное никогда не узнаю.
А чё мне с этой любовью делать, что у меня её всё прибывает и прибывает - не знаю. У меня скоро сердце разорвётся от перелюбви. А раздавать кому попало - не хочу. Я жадная.

И вот, что я придумала.
Уже привыкла к этому огромному рогатому Демону красавчику. Попробую я ка его полюбить. Интересно, может ли человек Демона полюбить?
Вот и узнаю, что с этого получится. Договориться что-то с ним ни на что не получается. Огнём Дракоши палить его как-то не камильфо. Чё от меня хочет - не знаю.

Так что, любимый, попробую свою любовь к тебе перепроецировать на самого главного царя Тьмы. Вроде это он. В нете не нашла и его.

Как может слащавость и брутальность быть в одном лице - не знаю. Он ооочень красивый всё-таки. И даже рожки ему эти идут. И больше его не боюсь. Может ли любовь человека растопить сердце Демона?