Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Я точно не могу сказать, может его каргоцепс чуть прибил, саму его активность. Но он не отцепился от него, но пульсировал и я его чувствовала. Не стала ждать 1 числа. 29 выпила поливиркан. Ну минут 5 я его в себе удержали. Но глист на него не реагировал вообще. А через 5 минут пошла рвота. На следующий день я его чувствовала. Он был активный еще. Щас 3 день как пью ммс. Сперва голова болела, потом вроде прошло. Приступы тошноты нет такой. Видать потому что я воды месяц не пила, а теперь обпиваюсь. Но ммс мне понравилось пить. Вроде голова не много перестала болеть. И глист. Я заметила. Щас я ем картошку. Мне не понятно, я его чувствую, он там грузом висит, в желудке, но я не чувствую, что он ест картошку. Это не от поливиркан. Поливиркан у меня весь назад вышел и глист был активный тогда. Думаю его ммс зацепило. Что он не понятно как то тихо там висит. Грузом. И не чувствую я что он ест
Еще, когда в туалет пошла утром. После ммс. Увидела полоски на Кале. Вмятины. Клизму боюсь делать на много капель. Делала пару раз на 1 каплю активированного ммс. Удержать два раза не смогла. Буду пытаться еще. Думаю ммс и глистов может многих убить. Я эти полоски в Кале после Маркович видела, когда ее много ела с чесноком и так когда пыталась тратиться, тоже их видела.. А при обычной еде ни каких полосок нет в Кале. Но щас то я только один ммс пью активированный. Днем не получаеться его пить. Пью утром и вечером. Мне он очень понравился и эффект от него чувствую будет. Чем от этой соды. Сода ни че не дала. Так и не увидела я ни одну аскариду за 29 дней поста. О самом посте не жалею. Жалела пока в еде была ограничена. А щас не жалею. Есть не знаю че. По прежнему не хочу макароны, крупы и овощи. Даже картошку через силу уже есть начала. Охото фрукты, но они дорого. Посмотрим через месяц че будет, после ммс. Но пока он мне нравиться. Пью активированный. Желудок правда болит. Но болит наверное от глиста и тяжесть от него. Но зато он перестал там пульсировать. Даже картошку не ест. Зато на виноград помню как кидались. Всем телом в нем прям плавал. Поэтому могу сказать, что ммс даже круче чем сода. От соды че то эффект ноль был
Кстати, в этой программе женщину ту от этого гигантского глиста избавили быстро и просто, без хирургического вмешательства. Вроде что-то дали выпить, предписания как питаться, не помню уже подробности. Но очень быстро она избавилась от него. Значит, это не проблема. Почему тогда люди годами ищут какое-то средство, методом тыка. Это дикость, ненормальная ситуация абсолютно.
Годами ищут, потому что лечение надо подбирать индивидуально. А для этого их еще надо найти, чтоб врач подобрал лечение. А из форума ясно, что все сами лечатся, большинство, без врачей. Вот мне врач по диагностики нашла цепная. А как вывести его не знала. Еще сказала, что у многих це пень от пирантел а выходил. Мне ее убить тогда хотелось. Ибо пирантел только от круглых идет. Но щас я понимаю, что пирантел тоже можно вывести. У меня ведь он на него отреагировал, но не отцепился, потому что доза была маленькая. Вот хочу пирантел отдельно и азинокс принести ей. Чтоб она мне сказала сколько пить. Хотя может он от ммс у меня выйдет) хоть тут и не описаны такие случаи. Но поливиркан я пить больше не буду, я и так равнодушна к сладкому. Не люблю я сладкое. А тут еще цемент этот выпить пришлось. Выпила нормально. Но через 5 мин, желудок назад его выплюнула весь, а глист как висел там, так и висит.
Когда она мне про пирантел сказала, что у многих це пень от пирантел а выходил, я подумала она врет. Потому что по инструкции перестал от круглых только и я принесла ей бильтрицида тогда. А надо было б ее послушать и принести пирантел, может от пирантел а у меня он и вышел бы. Но она мне не правильно прописала пить бильтрицида, поэтому глист оклимался. И я разочаровалась, ибо таблетки эти один раз в жизни пью тся и больше к ней не пошла. А щас я в другом городе, к другому врачу через месяц пойду. Посмотрим че та скажет. По идеи она тоже должна по руке и по таблетки определить сколько выпить его мне надо. С каргоцесом тут конечно не получиться, он жидкий. А по диагностики можно только таблетки и порошки всякие проверить. Она должна сказать- подойдет нет. Вот щас думаю, а может глист просто спит. И просыпаться начинает в 8 часов вечера. Типа привык есть по посту. Хотя это врядли. Я уже третий день ем до 18.00 и заметила, что мне днем так сильно тянет ммс выпить. Просто я ем часто, без завтраков, обедов и ужинов. Поэтому не могу ммс меж перерывами принимать.
Я конечно не хочу раньше времени хвалить ммс. Но надеюсь он мне поможет. Я щас по работе нахожусь временно в Питере, тут очень холодный климат, а я сама по себе мерзлячка. Вообщем у меня именно тут и началось все. И на макароны и на крупы. А щас даже перешло на овощи с картошкой. Я б рада есть фруктов, но это дорого. Вообщем у меня еще и воспаление пошло. По легким и по женский. По женский не понятно, возможно через кишку воспаление шло. По легким щас уже привыкла. А то как дышала, при открытом окне, аж весь холод в груди был и болела, пока на кухне и в ванне не за печатала вентиляцию. А вот по женский ни как не проходило.. Я уж из мучилась в тазу с эвкалиптом прогрева ***. Все временно. А потом опять одно место болит. По моче чувствовала, по закону, что воспаление. Моча особо пахнет при воспаление. И так несколько месяцев было. Прогрева ться бесполезно. Носки шерстяные, ноги в тепле, а толку ноль. Но после ммс, я че то не чувствую чтоб моча пахла. И вроде воспаление спало.хотя я щас клизмы перестала делать. Вообщем не знаю. Но надеюсь ммс и воспаление мое снимет, а то я уже из мучилась прогрева ться, дошло до того, что уже сколько не грею- все равно потом простужаеться у меня... А щас пока нет. Даже и окна открывала в холодную погоду, а воспаление пока не подхватила после ммс. Когда его пить стала. А до этого и окна лишний раз даже не открывала и все равно умудрилась простужаеться. Но щас пока рано радоваться, через месяц скажу как мне помог ммс
Вчера все же удалось удержать малость клизмы, литр не смогла. Отек пошел. Круги под глазами- отек ли, прям набухли.я помню когда я клизмы с яблочный уксусом делала- тоже отечность пошла. Лицо отек шее и даже по-моему чувствовала себя я плохо. Но щас я не чувствую себя плохо. Но клизмы с ммс мне нельзя, только содовые. А кислотные мне не идут. Я вот все тут думаю. Щас вареники слепила с картошкой. А глист и это не ест. Я думаю, если так долго сидеть на ммс, может он с голода все же отцепиться и переварить ся. Не знаю, как там другие глисты в кошках, утром Урале во многих местах у меня. Но вот тот что в желудке ведет себя тихо. Желудок болит в том месте где он, и тяжесть такая сильная. Как будто гирю повесели на желудок. Раньше такой тяжести не чувствовала. Вот думаю, если он не реагирует щас и ни че не ест, то и таблетки нет смысла пить, он их не выпьет. Если он даже муку с картошкой щас не ест, а висит там мертвым грузом. Еще подумала, что диагностика может его не определить, потому что он щас не подает признаков жизни. Как жаль. Надо было до ммс пройти диагностику. А теперь я и не узнаю, что за глист у меня там был, если вдруг он отцепился от ммс. Лет 10 назад было тениа сагината и в скобках было напино- взрослая особь. Очень странно, что его поливиркан не взял
Ну тут еще можно предположить, что он от поливиркана обездвижелся. Хотя я его почти весь выплюнула.это как отрыжка была, только не воздухом, а поливиркан с желудка поднялся и вышел через рот. Может поливиркан его зацепил все же, но то что доза маленькая осталась в желудке, поэтому он и не отцепился и повис щас мертвым грузом там и создает боль в желудке. Трудно сказать, если он действует неделю, то через неделю будет видно- от поливиркана он щас обездвижен или от ммс. Но мне кажется от ммс. Ибо от поливиркана ,я на следующий день чувствовала, как он польсировал.а может поливиркан действует не сразу. Вообщем не понятно или будет понятно через неделю. От бильтрицида, когда 1,5 таблетки первый раз выпила он моментально отцепился. На пирантел как то реагировал не хорошо. На альбендозол, не мазол, вермокс,- не реагировал вообще не как. Альбендозол я еще другой покупала в смеси с другим веществом- тоже ноль. Вот для сельскохозяйственных его еще не про бывала.но щас хочу остановиться на празиквантела и на пирантел пока, ибо на них он реагировал. Особенно на каргоцепс он отреагировал тоже офигенно. А никлозвмид может действует просто долго на моего цепная, что реакция ноль была, через неделю узнаю
Наверное у меня по бочки пошли от ммс. В дневнике у Кати было написано, что чередование соду и ммс надо. День ммс- день сода. Наверное придеться так делать. Боюсь на соде глист мой оживет. Вообщем отечность на лице немного стала проявляться. Особенно под глазами, как мешки такие водяные. На руках и ногах нет отечности.на животе сегодня заметила, что кожа какая шершавый стала. Смотрю мелкие- белые точки по всему животу. В этих точках вода или ммс так вышел через кишки. Только на животе такое. Еще, сегодня изжога пошла от картошки. Среду от картошки не когда изжоги не было. Но ч не стала алмагель пить. А щас заметила, что изжога и от ммс идет. У меня видать окисляется от ммс все в организме и батареи стали может размножаться, раз изжога пошла уже. А так, голова зато не болит. Хотя до этого постоянно побаливает, а от трав так вообще раскалываться начинала. Наверное придеться с собой чередовать. Боюсь цепень только оклимаеться на соде вдруг
Ну тут еще можно предположить, что он от поливиркана обездвижелся. Хотя я его почти весь выплюнула.это как отрыжка была, только не воздухом, а поливиркан с желудка поднялся и вышел через рот. Может поливиркан его зацепил все же, но то что доза маленькая осталась в желудке, поэтому он и не отцепился и повис щас мертвым грузом там и создает боль в желудке. Трудно сказать, если он действует неделю, то через неделю будет видно- от поливиркана он щас обездвижен или от ммс. Но мне кажется от ммс. Ибо от поливиркана ,я на следующий день чувствовала, как он польсировал.а может поливиркан действует не сразу. Вообщем не понятно или будет понятно через неделю. От бильтрицида, когда 1,5 таблетки первый раз выпила он моментально отцепился. На пирантел как то реагировал не хорошо. На альбендозол, не мазол, вермокс,- не реагировал вообще не как. Альбендозол я еще другой покупала в смеси с другим веществом- тоже ноль. Вот для сельскохозяйственных его еще не про бывала.но щас хочу остановиться на празиквантела и на пирантел пока, ибо на них он реагировал. Особенно на каргоцепс он отреагировал тоже офигенно. А никлозвмид может действует просто долго на моего цепная, что реакция ноль была, через неделю узнаю
Карина опишите пожалуйста как вы поняли что у вас цепень,по каким признакам.Как мне понять незнаю,чуть левее пупка вроде как шевеления,на определенную еду реагирует.Завтра пойду сдавать анализ кала,сказали крупных только по калу определить можно?лаборант сказала.как ещё определить кто именно и оно это или нет.Я недавно начала чувствовать.есть стала мало.я незнаю с чего начать и что делать.оно это или кто это,что....
Мирра и другие девочки,которые выводили этих тварей,как у вас дела?очень интересно было читать вашу ветку,я всю прочитала.Не пропадайте.Может вы их уже вывели и так важно знать что помогло
Театр одного актёра.
И как сказал Коносуке Мацусита: "Вместо того, чтобы бояться неизбежной смерти, нам надо бояться, что мы окажемся не готовы к её приходу."
и""Познай самого себя",- говорил Сократ; "Знающий других - умён, знающий себя - мудр",- говорил Лао Цзы; "Царствие Божие внутри нас",- говорил Христос. И ещё сказал Христос: "Познайте Истину, и Истина сделает вас свободными".
Скорее всего аскарида. Пропейте Немазол 400 мг, 3 курса с перерывом неделю. 1 таблетка утром после еды, 1 иаб вечером. В день надо принимать 2 таблетки. Все пройдет. А лучше всего сходите к инфекционисту с этим червяком. Отправят с ним Вас на сдачу анализов. Червя обязательно надо в лабораторию отнести т. к. анализы могут не выявить отклонений от нормы.
Николай, у меня тоже были обнаружены власоглавы, и я от них очень страдаю. Всё, как Вы пишите. И даже были околоомборочные состояния от голода. Можете посоветовать что-то конкретное? Какие травы они не выносят? Может, есть БАДы эффективные?
Лимфосан Вам поможет! Пейте месяц. Но без таблеток не обойтись. Все эти травки муравки дают только временное облегчение. Надо пропить три курса Немазола 400 мг, с перерывом между курсами 1 неделя. 1 таб утром, а 1 вечером. Нужно пить 3 дня потом перерыв неделя. Потом через месяц в зависимости от состояния. Власоглав очень живучий паразит!
Лимфосан Вам поможет! Пейте месяц. Но без таблеток не обойтись. Все эти травки муравки дают только временное облегчение. Надо пропить три курса Немазола 400 мг, с перерывом между курсами 1 неделя. 1 таб утром, а 1 вечером. Нужно пить 3 дня потом перерыв неделя. Потом через месяц в зависимости от состояния. Власоглав очень живучий паразит!
С тканевыми паразитами(аскаридами) тяжело бороться.У больных разное состояние здоровья.Для одних рецепт подойдёт,а другим из-за сильной закисленности организма немозол будет менее эффективен.Врач советует делать содовые клизмы утром,потом завтрак и немозол. Согласна, что пить его надо два раза в день.
Карина ,мы вам очень сочувствуем, но чем помочь.Случвй у вас сложный и однозначных рецептов нет.По крайней мере мне они не встречались
Диагностику хотела в начале октября сделать. Но там растущая луна. Лучше начну на убывающую Луну 20 числа где то. На данный момент меня интересует что у меня за глист, от которого я не могу есть траву. Вообщем соду я не рискнула пить, чтоб не реанимировать глиста. Решила ммс пить. Уезжала из Питера на неделю в Самару. Там у меня была дистилированная вода. Это мертвая вода. Вроде глисты ее не любят. Читала, что при голодание ее пить надо. Типа ты уволил жажду, а они не могут ее выпить и хотят воду. Просто че то я решила ммс разводить в этой воде. Подумала что в 5 титрах там не понятно какими примесями могли обеззараживания воду. Воды из скважины набрать- поблизости нет ни где. Из крана- там тоже может быть обработано хлоркой или чем то еще
Вообщем не когда мне было за глистом следить, я своими делами занималась по работе. К концу недели, мне так плохо стало. От того что глист ожил. И после принятия ммс требовал жрать, т. Е. Игнорировал ммс. А мочигадов сказал что у глистов нет привыкания и они не могут игнорить ммс. Еще у меня к вечеру всегда шла изжога.. Думаю из за диеты каркадэ.они по прежнему надеялись после 20 есть. А я уже пила ммс и видать их там обжигает. Два дня за час до ммс, вечером, пила актимель. Оно и обезболивающее и от язвы. Может оно их защитили от ммс. Что он игнорить его стал. Или игнорировал воду, мертвую воду с ммс. Перешла на обычную воду в 5литров которую продают. Может климат их оживились. Еще я не ела куркуму и всякие специи, пока в дороге была. В дороге не ем такое. Зато, мои почти видать стали лучше работать. В туалет очень часто стала ходить. Опухоль на лице не так сильно уже идет. Думаю, через 2 недели попробую еще раз клизмы и ванны начать делать
У меня в Самаре было состояние безнадёги, с этой работой так выматывалась, что упустила тот момент когда он ожил. В Питере он умирал. А в Самаре ожил. С этой работой я так и не поняла от чего он ожил. От дистилированной воды. от алмагель. Кстати, после алмагель, изжога прошла и теперь ее вообще нет. Щас вернулась в Питер. Теперь продолжала ее пить. Пока неделю пью. В дороге ее не пила, так как слабит и кстати, газы от нее пошли. Много, раньше такого не было, может они там дохнут и газы выделяют. Пью 5 часов по 2 капли в день. Читала что надо 8 часов 3 недели... Про бывала 6 часов. Очень тяжело и тошнит. Идеально идет 5 часов. Глист вроде перестал быть активным. Вроде как будто ммс опять действует тут. Но не так уже, как я уезжала. По утрам, что то в желудке просит есть.
А щас самое главное расскажу. Когда я была на диете и первый раз выпила каргоцепс... Глист отцепился. Я это почувствовала. Он отцепился и издал последний вздох. Как писала каркадэ- из дых. Я обрадовалась, ибо это четко чувствовала. Но потом походов и пожелав упражнения поняла, что в желудке по прежнему что висит и тянет в низ. Т. Е. Не отцепился. Но тогда я еще не знала. Я подумала глюк. Каргоцепс значит не помог мне, раз он не отцепился. Могу сказать- КАРГОЦЕПС МНЕ ПОМОГ. Но я тогда еще не знала... Я тут писала, что от ммс я чувствовала сильный груз и такое большое что, инородцев тело в желудке, ну то что желудок не в состояние переварить. Позже я вроде писала что он ожил. И скорее всего он от поливиркана отходит. Так вот. Я потом почувствовала что что тяжелое упало с желудка. Но стонов, криков глиста не услышала. Он не издавал звуков. Потом я походов и пожелав упражнения, почувствовала, что не отцепился от меня. Т. Е. Оно по прежнему весит, что весит
Но потом начала прислушиваться к своим ощущениям и поняла, у меня тот глист большой - отцепился. Там он мощный такой был и кровь насосом качал. Только с желудка. И грузом висел и в желудке большое пятно болела.. А тут что мелкое как будто весела и в желудке малую часть занимало то вместо что болело и до меня дошло- их много... Я до этого не думала, что если есть одна взрослая особь.которая сидит в желудке, то она не даст все остальным ленточные подняться.. Но эта диета каркадэ их всех подняла на верх.и я поняла, что от каргоцепс точно отцепился один или несколько глистов, а мощная зверю осталась висеть, поэтому я подумала, что это глюк и каргоцепс не помог. Он помог. А тут ммс. Помог. Меньше недели. Моя зверю на отцепился и возможно вышла не заметно.. Кстати заборами в детстве страдала. Щас жидко. Засоров нет. Щас в желудке ощущаю мелкого глиста, который фигово реагирует на ммс. Как тут писали- если одни уйдут, на их место придут более сильные и мутированные.. Так вот. Мой глист вышел. А на его место что мелкое пришло, что игнорит ммс и просит жрать в наглую, когда ммс выпью. Тяжесть не сильная, слабая. Значит еще тельце не отрастил свое
Раньше я такого не замечала.. Чувствовала что бывало отцеплялся, но потом опять прицеплялся. Ибо я уверена была, что пока он жив, его место ни кто не займет. А что если оно реально отцеплялось и умирали. А на его место цепляться другой глист. А я думала что этот тот же самый. Благодаря диете, они все наверн поднялись и получаеться что не один он висел от желудка. А их много было. Поэтому мне было не понятно, вроде как отцепился, но в тоже время груз висел. Потому что он не один там был
Заказала еще каргоцепс. 12 одних и 12 других на Али. Хочу пропить их во время лечения, после диагностики и посмотреть от какого будет эффект лучше, чтоб его потом побольше затариться. Мои куколки, что я заказывала в Москве, большого не убили, зато мелкий отцепился, может он не один отцепился тогда.
На данный момент пью пока ммс. Неделю пью. В дороге я двое суток не пила и не ела. Так что лечения не было, а щас приехала и не пребываю питье. Вроде, да что в желудке помогает вроде, ибо чувствую его как инородцев тело. Но по утрам оно есть просит. Изжоги нет. Возможно они опустились вниз, когда поняли что диетой после 20 их больше мучать не буду. Где то 20 ноября пройду диагностики. Щас не боли в желудке беспокоят, а что за глист во мне вызывает аллергию на траву. Про бывала варить щиты с травами. Опять ужасные головные боли. Две таблетки цитроманс сняли боль. Так что ни хмели сунели, ни какие другие травы есть по прежнему не могу.. Только куркуму. От нее голова не болит. Думаю ммс не берет тех глистов что вызывают аллергию на траву и кстати, за 10 лет во мне глисты могли смениться, это я почему то думала что бы чий це пень. Но он мог выйти, а на его место другой залесть, а я думала что это он же.. Вот щас моя анаконда мощная ушла. Так что у меня скорее всего другие ленточные. За 10 лет конечно могли смениться они раз сто. Ведь он у меня много раз отцеплялся и реагировал как то не хорошо. Мог отцепиться, а другой прицепить и поэтому я тоже могла тогда подумать, что то глюк что отцепился, если я чувствую что он весит, так же как было с каргоцепсом. Пр ммс очень хорошо чувствуется. Что тот ушел, а щас по ощущением что мелкое сидит у меня. Но тоже помогает. Так я и не поняла что в Самаре я сделала не так, что его оживился в желудке. Но на данный момент, меня беспокоит то что траву я по прежнему не могу есть. Подозреваю крысиного, диагностика покажет
Поэтому и поливиркан не подействовал на моего глиста, потому что там уже не бы чий сидит, а какой то другой. Удивлюсь если по диагностики мне опять бы чий скажут. Но думаю он вышел и щас во мне какой то другой ленточные, который дает мне аллергию на травы в виде головных болей. Больше пока написать не чего, книгу еще заказала по ммс, привезут, там мосмотрю может какие рецепты по ммс на себе испробовсть, клизмы и ванны пока не хочу из за опухоли. А вот мазать больное место, например желудок, пока так и не поняла как надо, активированный ммс или нет. В книге почитаю потом.
😂 а у вас там с мирой- театр крыс. Кучка неудачников оградилась от всего мира, интересно мира до сих пор лечиться😂 она вас специально там всех собрала, чтоб не дать ни кому вылечиться. Сюда хоть заходят люди и читают меня и могут свой опыт написать. А у вас что? Кто к вам зайдет? Я сегодня с утра злая на эту миру была. Вот крыса, всех с форума в вайбер переманить, но меня не удастся😂. Я буду тут писать. Но что найдет у меня врач и какое лечение предложит, я тут не напишу😂 из за вас, крыс. Которые ни одного опыта лечения не скинули на форум, значит до сих пор ни кто не вылечился из вас 😂. Че сюда вышла в форум? Там наверное нет репецтов излечения, что сюда заходишь и читаешь меня? Я свои записи пишу для людей. Может мой опыт кому будет полезен. Например какой из трёх каргоцепс ов купить и сколько пить.. Но думаю у вас у всех денег до фига как у миры, потому сами на себе испытываете все и пробуйте.
Карина опишите пожалуйста как вы поняли что у вас цепень,по каким признакам.Как мне понять незнаю,чуть левее пупка вроде как шевеления,на определенную еду реагирует.Завтра пойду сдавать анализ кала,сказали крупных только по калу определить можно?лаборант сказала.как ещё определить кто именно и оно это или нет.Я недавно начала чувствовать.есть стала мало.я незнаю с чего начать и что делать.оно это или кто это,что....
Я этот форум с самого начала читала и тут писали про врт, аппарат имедис. Вот на нем и делала. Обязательно на руки должны дать распечатку с диагнозами. Если не дают, значит их аппарат не имедис. Сталкивалась с такими. Одного глиста находили и все. И типа какая распечатаю. Хотя на сайте имедис их прибор был именно по тому адресу где я была. По диагностики я узнала. Так же благодаря ммс, и диете каркадэ и каргоцепс а. Я поняла, что он не один там. Их там много возле желудка. Видать из за диеты поднялись и так и остались наверху. Мой глист крупный вышел от ммс. Но мне кажеться и другие уйдут. Щас такая сильная боль в желудке идет. Я прям чувствую, что отцепился скоро. Но я уверена, там не один, их несколько прицеплено. Хотя кто отцепиться, а кто прицепить ся😂
Мирра и другие девочки,которые выводили этих тварей,как у вас дела?очень интересно было читать вашу ветку,я всю прочитала.Не пропадайте.Может вы их уже вывели и так важно знать что помогло
Они вам не ответят тут, они у миры в вайбере все тусуются и думают там найдут выход😂 они в клетке. Выход найти можно только на форуме, где любой зайдет, прочитает и тоже захочет отписаться, а мира умертвила этот форум. Она просто не хочет, чтоб все вы лечились, поэтому собрала их в тупик. Прям как дом 2 у них там😂. Еще и радуются там сидят, что я тут одна пишу😂. Наверное мира хочет найти лекарство среди подопытных, кто у нее там в вайбере и начать продавать лекарство, что она тут писала, что излечение есть только в её группе, а не тут, что аж ее подружки, типа арфы взбесилась когда я начала тут описывать что мне помогла. Бояться крысы, что не смогут заработать денег на лечение, потому что я пишу про свои успехи. Не знаю почему но мочигадов был прав что ммс лекарство 21 века
Но я хочу в комплексе все - ммс, каргоцепс и то лечение которое мне предложат именно от моего ленточного. Или частотами. Но вот из за того что мира и все остальные в вайбере крысы, и ни кто из них не поделился ни одним рецептом с народом, тут на форуме, вот я тоже не напишу что у меня😂
Поэтому, извините, те кому интересно узнать что у меня за глист и какое мне лечение назначат, то извините, я вам не скажу. Раз вы согласны и лайкаете арфы, что у меня театр одного актера😂 типа я х*рню тут пишу. Это лишь доказывает только то, что мира всех настроила на свою волну и не дает ни кому выдавать рецепты из своей группы... Она скоро откроет свою лабораторию по исцеление, а я тут своей писан иной ей всё порчу. Странно, что ей ни че прям не помогало. Даже таблетки. Столько разных она выпила, а толку нет. Может у нее с головой проблемы? Сюда буду заходить, читать. Может мочигадов еще какой рецепт подкинет. Только его одного уважаю. Он больше рецептов тут выложил ДЛЯ ЛЮДЕЙ. А что сделала мира? Увела всех с форума. И сидит там радуешься😂что я тут одна. Что аж борец мне не пишит. Наверное под каблук миры попал😂 - типа раскроет рецепты из группы- убью😂
Кстати. Я помню последнии сообщения. Кто то писал мочигадов у про ммс. Типа офигенная штука и мочигадов ответил, что вот оно лекарство 21 века. Типа лечение найдено. И потом появляется мира. У нее лечение найдено только в ее группе. И просит всех пишущих тут-то вступить в ее группу и тут не писать ни че. Если лечение найдено, то почему его не выставить на все общее обозрения. Как это сделал мочигадов. Он же поделился рецептом ммс. Думаю в группе у миры тоже стали ммс пробовать и им помогло. Поэтому арфа разозлилась, что я про ммс стала тут писать. Мира не заинтересована в том чтоб кто вылечился. Поэтому сказала сидеть всем крысой и не разглашать их лечение на форум. Да больно то мне ваше лечение нужно. У меня своя схема лечения. Только вот смотрю крысами с вайбере не понравилось мое успешное лечение ммс. Не удивлюсь если мира начнет жаловаться на меня и блокировать мои сообщения😂 ей действительно кто то платит. Чтоб она всех новых прибывших с ленточными- уволила к себе в группу. Только со мной не угорала.. Я не стало овец и я всегда шла против тоже что предлагало общество. В данном случае, стало предложило объединится в вайбер. Я давно на форуме. Но вот решила начать писать тут, после того как стало решила выжить всех писак с форума
Стадо
Не перебивай меня😂
Теперь я староста этого форума, раз мира ушла, я главная теперь тут. Так что все слушаем меня😂. Арфу не чего слушать, у нее опыта нет. Она кроме промытия глаз, ни че тут не выводила больше,. А щас у нее зависть, что у меня столько много слов и эмоций. А ноль без палки, ни кто тут. Толку от нее тоже ноль. Схем лечения ни каких она вам не предложит. Денег наверное нет у нее на лечение, 😂просто так она тут бы не сидела, если была здорова. Значит больная, вот и беситься, что каргоцепс такой дорогой. 5300. 12 Бут. А я заказала 24 бутылки.
эффект даннинга-крюгера. пора выключать, жми кнопку "оскорбления" кружочек справа-внизу.
От миры вообще нет толку, за какое лечение она бы не взялась, у нее ее глист не отцеплялся ни разу. Только от алкоголя отцепился один раз и тут как на зло не было магнезии. А может ее вообще ни когда не было. И она всех умудрилась переманить на вайбер. Я понимаю если б ей что помогло. А то ведь не фига и люди как овцы последовали за ней. За одной овцой пошло стало овец. Причем все именно пошли за той овцой которая не вы лечилась. Тем самым сами же загнали себя в тупик. И ещё шестеро к в виде арфы посылают, что я тут одна, а их там много😂. Зато тут со мной ни кто не поспорит на счет моего лечение. Да есть какие то вопросы, но в тоже время мне больше самой нравиться прислушиваться к себе. К своему кишечнику. Могу вас сказать- часть отцепился от каргоцепс а и часть или один, но здоровый отцепился от ммс. Каргоцепс надо пить в разное время, чтоб глист не был готов. Они запоминают время обеда и время когда была дана им отрава. У меня хоть какие то успехи есть. Мне хоть что то помогло, в отличие от миры. Из своего опыта- мне не вериться что ей не помог ни никлозвмид, ни бильтрицид. Хоть бы одно из них должно было помочь. Но ей ни че не помогло, от сюда сомнения уже- есть ли у нее вообще глист. И почему то она пишет про одного. Я из своего опыта поняла, что он не один там в желудке. Хотя раньше я думала что со взрослой особое не будет рядом сидеть мелкий глист. Может эта диета каркадэ подняла и всех наверх и дала понять, что он не один там висит в желудке. Громадный глист вышел. Но за место него другой или прицепился или там уже висел вместе с громадным. По утрам он есть просит и игнорит ммс, который я выпила. Т. Е. Он не умирает. И в желудке нет такой боли и чувства что что инородцев. Зато к вечеру это идет. Как будто камень там какой то лежит и не может переварить ся и чувство что что умирает.
Если кому не понятно, то для меня ленточные и це пень это одно и тоже. Це пень семейства ленточные. Так что иногда я своего цепная называла ленточные. Хотя он и есть ленточные, подвида цепная. Он точно не аскариду. Просто чтоб другие не пытались и не думали когда меня читают что у меня два разных глиста было. Был один-два ленточные це пень. Но щас я уверена, что за 10 лет он сто раз мог успеть выйти. Тем более моя проблема с криками более 22 лет. Ленточные вроде максимум 20лет живет. Так что меня щас беспокоят боли в желудке, но уже другим ленточные. Ну явно это не аскариду. Ибо аскариду возле пупка или низ живота живут. А вот ленточные вверху
Люди без мозгов, пошли за тем кто не вылечился, вместо того что идти за тем кто вылечился. Я бы вот с радостью пошла б за мочигадом. У него много рецептов для лечения, каркадэ тоже вроде ни чего, я все ее посты копировали, а потом перечитала и увидела много не состыковок. Каждый раз у нее по разному. То одно киви она ела, то одни лимоны. Поэтому за ней бы я не пошла, чел че то врет. По поводу читателя... Я списала его схему кольцо лоовского и как делать запер. Но то старые схемы описанные им тут. Пока нет возможности это проверить, потому что не нашла себе электрика. Поэтому идти за ним по другим сайтам и форума я не буду, ибо не понятно еще работает его лечение или нет. Но идти за мирой-🤔 наверное люди просто сами не хотят вылечиться и идут за мирой- следом пить тонну химии, которая не помогает. Когда мочигадов уже нашел лекарство 21 века.
Утром выпила ммс. Три часа пила. Он все то время просил есть. Или просили. Там не понятно сколько их в желудке висит еще. Щас поела. И вот то чувство голода- пропало. Я не чувствую щас что глист подает признаков жизни или пульсирует. Но чувство голода нет. Значит он может игнорить воду с ммс. А тут еда. Пока мне самой не понятно. Но может в еду попадают яды ммс и он когда ест мою еду по неволе принимает яд ммс. Других объяснений не вижу. Ем обычные постные щи, без трав, просто овощные. Без специй. Одна каркадэ из специй. Не может же он щами травится. Значит он тратиться едой, в которую попал ммс из крови или желудка, пока еда была там. Потому что я щас поела и чувствую что оно как бы опять стало отбирать и что инородное чувствуется. А с утра оно чувствовалось как часть меня. Я щас чувствую это чужое. Учитывая что у меня громадный глист отцепился, в Кале не искала головку, не люблю это дело рыться в г*вне.визуально не че не увидела. Возможно он еще во мне, просто лежит без сознания. Вот я тут подумала, если они так часто менялись, один уходил и тут же другой прицеплялся и раньше я не чувствовала подмену и мне казалось что это один и тот же глист. Значит и срок выведения его не три года, как у яблока, а меньше. Просто яблоку три года потребовалось чтоб убить их всех.. Она и не подозревали что их много там. И каждого глиста что то одно убивали. Кто от каргоцепс отцепился, при этом прощаясь, а кто то от ммс, при этом молча ушел. Видать ммс его растворяется что он уже не может кричать и уходит молча. Хочу все же частоты еще раз на себе попробывать. От частот у меня тоже как то отцеплялся глист. И тут некоторые писали что выгнали глиста частотами, а через месяц все по новой было. Так что на данный момент, пока я не с частотами, мне интересно только мнение мочигадов а. По поводу ммс. Он его принимает дольше, а значит опыта у него больше.
Щас уже особо не помню как с каргоцепс было дело. Но первый раз когда я выпила, помню что то отцепился с криком. И потом когда я пила. Пила я в одно время. Поэтому они могли уйти в игнор. Но по-моему ощущения теже были что при ммс. Тогда он или они тоже вроде висели без признаков жизни и я их подвижность не чувствовала, но тогда у меня всего 6 бутылочек было. А на этот раз будет 24.прпвильно мне один врач как то сказал, что мужик пил его много. И за неделю глист вышел живым. Тут только теперь понять бы сколько его пить надо
В отличие от миры, я не такая крыса😂, чтоб от всех скрывать свое лечение, я как Джим хамбл, который пытался всем помочь и вылечить всех от малерии.привезли мне его книги. Пока саму книгу читаю, очень интересно, протоколы в другой его книге позже начну изучать. Я вот щас все думаю и думаю. И у меня реально сходиться все, что подмена глистов идет. Хотя я че то не припомню, что глист висел у меня Гирей. Без движений. Но помню что когда он оживал- тяжесть гири проходила. А может потому и проходило, что гиря отцепился, а мелкий прицепился и я не замечала подмены. Заметила ее только под ммс. Потому что когда он висел, там в желудке большую часть болело место. А щас там маленькое место болит. Значит и глист мелкий. Просто под ммс щас болит. А под другими препаратами не особо чувствовалось боль. Поэтому я и думала, что когда оживает он, после таблеток или о травы и присасываеться назад, т. Е. В висячем состоянии сам он не так сильно грузом весит. Мне трудно это объяснить, но я реально при помнила, что такое было, что когда он прицеплялся, то как будто весил мало, я еще думала сам себя наверное когда держит, то не так сильно чувствую я этот груз. А это был не тот уже глист, а другой. Если б не ммс, я так и дальше думала что он один и Бессмертный. Их до фига. И как ни странно, их не всех сразу берет лекарство. Я думаю там есть какие подопытных особи, которые первыми пробают еду... Или у них главенство, кто первый есть. И кто реально ест первым, тот отпадает, а другие виды, что кто умер, не едят уже это. Может это бред
Но их реально много. И то что у меня отцепился большой- могу сказать, что это уже был не бы чий це пень. Так как не было реакции на поливиркан. И мира, ей так кажеться что один. Но она его могла убить, а на место него мог мелкий выйти. Вот как у меня, по утрам сосет под желудком, есть просит, вроде как игнорит ммс. Но после того как я поем, уже больше есть не просит и весит грузом. Мелким грузом. Хотя иногда мне кажеться, что может не один он там был, а их несколько сразу отцепилось.я не так часто хожу на диагностики и не могу знать, но спрошу потом, может ли в человеке быть при одной взрослой особи ленточного - еще одна взрослая? Ибо тогда у меня она одна была и две головки других ленточные глистов. Думаю при одной взрослой особи, другие головки глистов не растут. Не могут вырасти во взрослую и отрастить себе тело в 20метров.иначе бы не проходимость в кишках сделали. Может у яблока сам глист и вышел взрослый, а не его тельце как она описывает. А потом и головки вышли. Я думаю под ммс головки все же не растут.и каргоцепс тоже хорош, но очень дорогой и подделок на него много. Ммс дешевле выходит
Или тут другой вариант, мой глист сбросил балласт😂, свой хвост, поэтому щас он стал не грузом. Но тут опять не сходиться. То что когда он висел грузом, в желудке большое пятно болело. Т. Е. Это значит большая головка у него было, но щас то головка маленькая в желудке. Потому что болит маленькое пятно. Да и под каргоцепсом, я четко слышала последний вздох и отцепление.так обрадовалась его, что после одного флакона- он отцепился, а потом повертевшись поняло, что все равно кто то там висит из желудка. Все таки я думаю, взрослая осыбь ушла вместе с головкой. И головка там такая крупная была или там пучек разных головок был со взрослой особь🤔. На данный момент, я не то что бы разочаровалась в ммс, но думаю- его или долго пить надо или сменить схему лечения. А то уже бесит этот прожорливый глист в желудке. Он реально игнорит мой ммс с водой по утрам. Но видать он его получает через еду. И че то чувство, что так до бесконечности будет. Я на ночь 3 часа и утром 3 часа щас делать стала, вроде терпимо. По 2 капли. А он как будто за ночь оживает и когда я пью ммс- нагло жрать просит. А под вечер умирает. Думаю в протоколах полазить надо будет и другую схему ммс подключить.
Вообщем два часа как закончила есть, глист прям грузом таким висел и то и гляди прям вот вот готов был отцепиться. Щас выпила ммс и груза уже такого нет. Чувство как будто он там очухался. И готов есть просить, но он знает что после 18 я не ем, поэтому завтра с утра начнет просить есть. Что то не сходиться со словами мочигадов а, что у них нет привыкания. Есть! Глист от этого ммс как будто ожил щас. А два часа назад висел мертвым грузом. Ни че не понятно. Надо протоколы почитать. В книге я нашла что надо 15 капель при глист ах пить. Только не понятно одноразово или в день. У меня в день идет пока 12 капель. Вообщем щас он меня доведет и приму все 25 капель😂, как в книге написано, что 25 в крайне опасных случаев😂. Ну реально, ожил от ммс.
Когда говорю что ожил- это то что мертвая боль в желудке прошла. Т. Е. Боли нет. Но сам глист не подает признаков жизни и не шевелится. Просто боль обычно бывает перед отцеплением его. А раз боль прошла, 🤔кстати, от цепляться они молча. Тут можно предположить только, если он отцепился и другой прицепился. Приципился живой глист. Думаю они по очереди едят. И взрослая особь все себе забирает, поэтому другие ленточные не отрастают хвосты, у них только головки. Только если у меня головки эти меняются, поэтому мне и кажеться что глист ожил. Они же не издают криков при отцепление. И тут не угадаешь, они все мелкие у меня остались. Меняются они или это один и тот же глист. Буду надеяться, что все же ммс помогает и они меняются, может тот груз отцепился. Кстати, да. Помимо боли в желудке, грузчика нет. Хотя чувствуется что натянуть там между желудком. Но такого грузчика, как было в 18.00 щас этого нет. Может он не ожил. А отцепился🤔
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тогда получаеться, пока один ест, другие что в спячке что ли??? Или реально по очереди едят. Сегодня один наелся и после очередной дозы ммс НАВЕРНОЕ отцепился, а тот что был рядом открыл рот, потому что он вторым по списку ест. Поэтому мне могло показатьсЯ что это один и тот же. Просто реально как он может о жить от ммс? Да еще и привыкнуть к нему? То тогда получаеться, что каждый день у меня по одной головке там от цепляться😂
Ну у яблоко вообще три года ушло, чтоб все головки вывести из организма😂интересно даже, у нее тоже по головке в день отцеплялось🤔
Выпила 3 капли, уснуть не могу, желудок разрывается прям и просит есть. Если б я не почувствовала подмену с тем здоровым глистов, что у меня был, то я бы щас думали, что у меня один и тот же и что ммс не помогает. Потому что реально. Взрослая особь отцепился, остались одни головки, которые одинаковые по весу и поэтому кажеться, что это один и тот же глист, каждое утро оживает и игнорит ммс. Скажу так-то он действительно его игнорит. Не просто его игнорит, а вообще походу не ест не че и не пьет. Потому что ему другие глисты передали, что в эти часы я пью яд. А с едой, он начинает есть... А ммс видать с крови в мою еду тоже по подает и он его есть. И нет ни какой боли в желудке и тяжести, что кто весит мертвым грузом. Признаков жизни оно не подает и не пульсирует. Единственное только желудок грызет сильно, и тем самым желудок просит есть. Все таки лучше буду думать, что это новый глист. Потому что не верю, что он от ммс мог о жить. Под ммс реально не чувствуется даже как он от цепляться. Они вообще как невидимка мира становяться, ни звуков, ни отцеплением нет... Я даже не сразу почувствовала когда большой отцепился. Вроде чувствую что что упало или перекатилось тяжелое и не сразу заметила, что того большого груза уже нет.
Размножаться под ммс они не могут. Но там могло быть сотни яиц от взрослой особи. Может когда другие от цепляться, сразу новая головка с яйца образуется, это и объясняется тем, что ее не тронул ммс. И ей надо поесть целый день со мной, чтоб а вечеру отцепиться. Могут ли при ммс мелкие головки становиться? Отрасли тело они уже не могут под ммс. Я так думаю, но вот могут ли они в головки вырасти с яйца или как у них там.потому что реально че то много этих ленточные у меня. Один отцепился и тут же не понятно откуда другой взялся. 3 года пить ммс😲