Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 474

Тоже думаю, что надо тщательно обсуждать, что мы пробуем, и что приглянулось. На молчании мы далеко не уедем.

Жаль, что никто не хочет подстраховаться на случай закрытия этой темы, я выше писал имейл с просьбой оставить свои имейлы на этот случай. Значит, если тему закроют, я размещу в интернете выбранные цитаты отсюда, а вы уж ищете гуглом по нашим ключевым словам.

Мира

Слабительное желательно двойную дозу.

Мира
Sapiens

Сообщение было удалено

Так можно на вайбере создать группу пусть будет на крайний случай, ведь понятно что будем до последнего общаться здесь на форуме ,но нужно перестраховаться , ведь форум действительно для некоторых как бельмо на глазу в любой момент может закрыться , Одна девушка с этой ветки уже у меня находится в вайбере приглашаю всех кто желает мой вайбер0665906837 Sapiens вы тоже заходите а то действительно вместе мы выкарабкаемся с этой непростой ситуации а поодиночке на вряд ли!

Любимка
Мира

Сообщение было удалено

а толку, он же не отцепился. но вино хорошее и ночью немного плющило глиста.

Мира
Любимка

Сообщение было удалено

Незнаю что сказать. Надо перечитать все посты Чего у меня только не было, она писала как определить каким видом Цепня заражен, оказывается если Крысигый то очень любит клетчатку будто бы и Химпрепарты на него не действуют, а если другие виды типа Свиной или бычьий то мясо ,рыбу, яйца...Теперь начинаю думать может у меня Крысиный раз клюнул на картошку, и Химпрепараты которые я пила все прошли мимо его.

Любимка
Мира

Сообщение было удалено

выход членика был только раз, по рисункам определили, что свиной.ну точно, не широкий

АНЮТА

У меня ещё вечером в голове ползать, и по телу. Делала Мрт мозга. Вычислили кисту. Черви там будут видны? Или Киста это и есть клубок червей.. У вас только в животе волны или ещё по телу имеются?

Люда
Мира

Сообщение было удалено

никлозамид есть наУкраїне ,в составе ветпрепарата цена смешная, кому интересно то обращайтесь на вайбер к Мире, всем здоровя.

Алла
АНЮТА

Сообщение было удалено

если круглые черви (аскариды), он расползаются из кишечника если горькое есть или пить - то декарисом травить, если личинки свиного цепня - немозолом, имбирем, гвоздикой (приправа). только от гвоздики сильно повышается давление, даже с моим низким давлением сильно подскочило.

Мира

Ребята, кто желает Брованол украинской Броварской фабрики Брофарма Люда мне оставила на Вайбере. Вот по этому телефону , 380504379673 Олександр Коломиец . Я заболела, поэтому на время покидаю форум.

В Брованоле-М еще левомизол есть в отличие от Поливеркана.

Если взять 50 таблеток для большого количества никлозамида (4.6г), то доза левомизола будет в 5 с лишним раз больше той, что назначают разово. Может и нормально, но вы будьте осторожней и прочитайте инструкцию к левамизолу.

Любимка
Sapiens

Сообщение было удалено

короче, кто первый тот рискует

Можно плавно наращивать количество и смотреть на реакцию.

Люда
Sapiens

Сообщение было удалено

брованол д порошок 5 гр в 1 гр 230 никлозамид тоесть в 1 пачке 1150

Люда
Люда

Сообщение было удалено

цена смешная за 2гр 15 грн йомесан 360 грн за 2 гр если есть деньги то канечно йомесан без риска и последствий а тут рулетка

Здоровье_сила

Добрый день.. определили карликового цепня, выписали схему лечения, в ней бильтрицид, найти не можем, а где можем, там бешеные цены на него. С чего начать лечение?

Здоровье_сила

Сообщение было удалено

У меня вышли карликовые цепни после тройчатки: сначала обычная, затем облегченная "русская". Не знаю, правда, полностью ли ушли.

Здоровье_сила

Сообщение было удалено

А что у вас за схема?

Насчет бильтрицида - или доставать из Германии, или искать ветеринарный в Украине - "празиквантел". Можно попробовать купить в виде порошка в "Химстатус Украина" или в составе таблеток Брованол-Плюс. Но в таблетках он смешан с двумя другими антигельминтиками. Рисковать его принимать или нет - решать вам. В этой теме из ветеринарных средств принимали только альбендазол и поливеркан.

Поправьте меня, если я в чем-то ошибся.

Продолжаю смотреть другие схемы приема. Нашел вот "Dr. D. KLINGHARDT PROTOCOL". Он от разных гельминтов, и плоских и круглых.

В нем принимается:

1) бильтрицид 600мг - 2 дня, 2 раза в день с высокоуглеводной или жирной пищей и советуют запивать грейпфрутовым фрешем
2) ивермектин 12мг - 14 дней по 4 раза в день на голодный желудок. Вечерний прием совмещать с 1000мг пирантела
3) альбендазол 400мг - 14 дней 2 раза в день с едой
4) нитазоксанид 1000мг - 14 дней 2 раза в день (желательно с промежутком в 12 часов)
Дополнительно можно левамизол 100мг 3 раза в день перед едой. Не написано как долго, наверное совмещать с нитозоксанидом.
5) Mimosa Pudica (Biopure) - 14 дней по пол чайной ложки 2 раза в день с едой, молоком или соком
6) Arteminisin (Biopure) 200мг - 14 дней по 2 раза в день со 110 гр грейпфрутового сока за полчаса до еды

И эту всю схему советуют 4 раза повторить!

Гость

Я могу есть соленое, горького и не пить сильно не страдаю от жажда, но несколько дней и ничего не вышло. Так что не мучайте себя товарищи, способ с селёдкой фигня. Учитывая то что зараженность селёдки и скумбрии составляет 100 процентов анкилостомозом.

Люда
Sapiens

Сообщение было удалено

грейфрукт во много раз усиливает действующие вещества ,ну очень опасно для печени он запрещен вместе с лекарствами ,может специально чтоби в крови поднять концентрацию

Любимка
Sapiens

Сообщение было удалено

так все ясно, а что за 5 и 6 пункты

Любимка
Гость

Сообщение было удалено

у меня дома книга по паразитологии 70-= годов.там написано то же самое.

Здоровье_сила

Сейчас нет возможности переписать, там подготовка организма к бильтрициду, я так понимаю, чтобы не ударило по печени и все такое.
А тройчатку по какой-то определенной схеме? Вас не затруднит рассказать поподробнее? Это в аптеке можно купить или самой?
Мучали высыпания, вот назначили анализы и нашли, решили, что вполне себе мб и от цепня..(

Гость

Интересно а грейпфрут усилевает действие только синтетических лекарств, а если его с горечеми попробовать не пойдет????
А про селёдку это правда. На себе испробовано. Нифига ничего.

Гость

А кто-нибудь делал дома кварцевание? Стоит или ерунда?

Любимка
Гость

Сообщение было удалено

так это обеззараживание жилья полезно. но внутри ничего не убивает

Мочигадов
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно необходимо при некоторых видах инвазии, например, при энтеробиозе.
Яйца остриц разносятся из заднего прохода не только по белью, но и по всему жилищу. Как правило, поэтому заражены ВСЕ члены семьи.
Ультрафиолет и озон - единственные и лучшие методы профилактики и другой ВНЕШНЕЙ инфекции, которая попадает в дом с улицы. Стерильное жилище являет собой большое преимущество и помощь в борьбе за здоровье.
.
Старинный свод семейных правил "Домострой" требовал отдельного хранения уличной одежды от домашней, и запрещал садиться в уличной одежде на диваны и стулья.
Ведь зараза оттуда заносится в постель и в пищу! Сегодня уже зафиксировано, что, ОДНА собака в доме увеличивает общее количество микробов в 700 раз!
Как сегодня мы понимаем, старые правила были очень правильные, (но, увы, никем не соблюдаемые в нынешние дни), потому что, люди прошлого имели хорошее здоровье, умудрялись рожать здоровых детей и иной раз даже доживали до 90-100 лет, что недостижимо в наше время, когда некоторые не доживают до пенсии.

LADA
Борец

Сообщение было удалено

Борец если можно ,как группу в фейсбуке найти с веревочными? Нужен целый паразит с головкой,есть биолог,химик и профессор их НИИ в Москве,которые будут изучать веревочных.Может есть контакты людей у кого есть хорошие фото.У меня мало материала и паразитов нет(( Спасибо.

Любимка

а где в фейсбуке вообще группа о паразитах

Расскажите, пожалуйста, детально, как вы делали схему с селедкой.

Любимка

Сообщение было удалено

Мимоза Стыдливая и Полынь Однолетняя

Здоровье_сила

Сообщение было удалено

Использовал схему с форума aum.mybb - см. aum.mybb.ru/viewtopic.php?id=188 , там нужно зарегистрироваться. 16 дней основная тройчатка (настойка ореха, гвоздика, полынь горькая) и 10 дней русская (пижма, гвоздика, полынь) сразу же, без перерыва.

Здоровье_сила

Сообщение было удалено

Пижму, полынь - в аптеке. Гвоздику можно в супермаркете. Настойку ореха сам делал, но ее наверное травники могут продать.

Любимка
Мира

Сообщение было удалено

у меня точно свиной или бычий. без в12 в рыбе просто умираю

Мира

Борец приглашаю вас в группу на вайбер. Нам вас очень не хватает, здесь уже собралась пока небольшая компашка, с веревочными тоже есть. На предыдущей странице мой номер вайбера.

Мира

Ребята, Заходите на вайбер уже создалась небольшая группа всех приглашаю с Ленточными, Веревочными и кто работает с MMS, хотелось что б и Мочигадов зашел если ему конечно это интересно ведь если форум закроют а это может произойти в любой момент , то в одиночку остаться со своими проблемами сами понимаете. Ведь группа создается не для того что б изолироваться от форума, нет ни в коем случае , сюда заходят новые люди и каждый со своим опытом и знаниями. Поэтому будем до последнего на ветке вумен. ру , но если кому интересно общаться и на вайбере. Мой номер вайбера на предыдущей странице.

Гость

Мочигадов вам спасибо за подробный ответ про кварцевание!
Дай бог вам здоровья!
Недавно квартиру купили не знали что там оказывается женщина умерла от рака Вот боязно переезжатт, грудничок у меня.

Гость
Любимка

Сообщение было удалено

у носителей свиных или бычих есть свои симптомы? Наверно просто разные люди по-разному чствуют, смотря какой образ жизни, иммунитет.

Борец

группа фейсбуке только про ммс, и на английском или может на других языках, с компьютера перевожу ихние тексты, я спросил там про ленточного паразита, и один мне написал вот ( Попробуй терпентин на сахарных кубиках. На пустой желудок . Не больше 5 милилитров один раз в день. Лей шприцом с верха на башню из кубиков белого сахара, чтобы в низу небыло лужи. После приёма терпентина Подожди часа два и выпей одну или две столовые ложки косторогово масла. Повторяй процедуру. Трудно мне писать квадратными буквами. Употреблять чистый сосновый терпентин! Есть терпентиновый сахар запивая холодной водой.)

Борец

на днях начал пить ммс обычно везде в каплях эти протоколы, я взял 1мл хлорита натрия активировал и на литр воды, короче вчера сильная тошнота целый день плюс почки болят, сегодня еле в норму прихожу, больше ммс не буду пить, только cds, когда пил cds вроде дозы я увеличивал но тошноты не было вообщею.
еще сделал один эксперимент с веревочным сохранив один экзимпляр этого грибка положил в баночку с водой, потом туда бросил имбирного корня, ничего не произошло, потом соли чутка добавил ноль эффекта, потом ммс, тоже тихо, и потом залил чутка перекиси, сегодня посмотрел грибок весь шипит почти уничтожился

Борец
Мира

Сообщение было удалено

обязательно добавлюсь. номер я сохранил,

Мочигадов
Гость

Сообщение было удалено

Ай-ай-ай, неприятные дела... У меня когда-то на работе у одной сотрудницы умерла мать от рака. В ее комнате штукатурка при ее болезни потемнела. И вот, рассказывала, сколько ее не забеливали, так и не смогли забелить, закрыли, комнатой не пользовались.
Не хотел бы вас пугать, но советую максимально серьезно отнестись к ситуации. После всякого покойника (а тем более ракового) положена массивная дезинфекция. Полы, стены, потолок (!) ободрать всё, что можно (респираторы используйте!) и смочите крепкой хлоркой.
На самый худой конец, хлорку в ведрах хотя бы поставьте в каждую комнату на несколько дней.
Сейчас не белят (жаль!) перед заселением - загасите в ведре известь, быстро устранит хлорный запах, еще дополнительно продезинфицирует и освежит помещение...
.

Мочигадов
Мира

Сообщение было удалено

Мысль правильная. Спасибо за приглашение. Правда, не приходилось еще этой штукой пользоваться, но думаю разберусь.
.
Наш форум самый мощный, уже находил упоминание о нем на англоязычных сайтах. Веревочные глисты, ЭЛМ - произвели просто фурор...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любимка
Борец

Сообщение было удалено

а где его можно найти это т ерпентин

Любимка
Гость

Сообщение было удалено

главный симптом - большое пузо и есть хочется постоянно

Любимка

так я поняла скипидар - это терпентин. я пила скипидар ниего

Любимка

30 гр скипидара, 2 яичных желтка, 15 гр сахара тщательно растереть все ингредиенты вот
нашла такой рецептик