Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Сообщение было удалено
Без разницы, всё равно будет разводиться с водой. Просто все протоколы учитывают количество капель именно 28%-го хлорита.
Другой вопрос правильно ли вы представляете себе лечение при помощи ММS? Это не таблетка, которую просто можно выпить. Это длительный непростой процесс, который будет воздействовать на весь организм и терпения требует конского.
В этом отличие MMS от вранья врачей, которые вешают лапшу, типа, "достаточно одной таблетки". То есть, MMS-протокол честно доводит до сведения, что для возвращения здоровья придется потрудиться. Процесс может растянуться на месяцы.
Взамен больной человек ПОСТЕПЕННО получает свидетельства начавшегося процесса очистки С ГАРАНТИЕЙ БЕЗВРЕДНОСТИ. По сути, это форма кислородотерапии, которая еще никому не нанесла вреда.
Для лечения крупных глистов при помощи MMS рекомендуют и пить его каплями и дополнительно вводить при помощи клизм, чтобы добраться до самых дальних уголков и складок кишечника. И всё время наращивать дозу!
Так что, взвесьте свои шансы приложить труд и волю для такого лечения.
Сообщение было удалено
в инструкции написано соду пить перед употребление препараьта. можно и сладенькое попробовать
Сообщение было удалено
а где его взять
В общем, пропил я низонид (500) 7 дней 2 раза в сутки, затем еще 2 суток раз в 4-5 часа. Глушит цепня он сильно, но не выводит. Сильней всего приглушил, когда я выпил сульфат магния, алкоголь и сорвался на колбасу.
Тоже думаю о том, что стоит комбинировать с приманками, поскольку такое ощущение, что при приеме нового лекарства (чеснока, горечей и т.п.) первый день цепень страдает и теряет кусок себя. А затем просто "закрывается" и слабо реагирует на продолжение. Возможно приманка заставляет его лишний раз открыться и подставиться под удар. Вот только не знаю, какую приманку лучше брать.
Может вообще стоит после слабительного пить что-то типа псилиума, чтобы прочистить кишечник как щеткой?
Сообщение было удалено
это новый препарат какой-то, вычитала в Москве купить можно.
Сообщение было удалено
так вышло хоть что-нибудь
Сообщение было удалено
Мелкими кусками, как после касторки с коньяком. Я из Индии заказывал, выше писал.
Почитал я статьи ветеринарной медицины и понял, что огромная проблема то, что эти все лекарства давно используются для лечения и профилактики скота. То есть многие десятки лет паразиты приспосабливаются к ним, а новые лекарства практически не создаются. Удивительно, что об этом пишут в основном в ветеринарной медицине, в человеческой я пока такой статьи не видел.
Сообщение было удалено
я купила чистий празиквантел чисто белий порошок даже маленькая крошечка такая горькая ,,помогает парализовать но убить нет тоесть мне не удалось, я из свого опита считаю что химия безсмисленна, легче на карман он становится пустой, кто то на форуме писал что нада подключить все вместе химию трави духовное мисленое физическое и д р очистить направить в нужное больное и ВРЕМЯ всем по разному тогда приходит результат, паразити без мозгов но очень умние тоесть с интуицией когда випиваеш таблеточку то возмущается, а потом тихонько сидит и ждет когда у вас сили закончатся, даже глоток чистой води дает ему здоровие а баер котрий делает таблетки єто бизнес все понимают
В статье "Role of chemotherapy of taeniasis in prevention of neurocysticercosis" польский врач паразитолог пишет, что эффективность никлозамида уменьшается если 1) он не оригинальный 2) "полежал", т.е. давно произведен.
Интересный момент:
в статье 1958 года "PIPERAZINE AND MALE FERN IN EXPULSION OF TAPEWORMS" не просто дают сульфат магния через 2 часа после экстракта папоротника, а
1) 60гр, т.е. 2.5 стандартных пакетика из аптеки
2) если нет послабления через 2 часа дают еще 60гр
Сообщение было удалено
ничто не убивает. только парализует. задача в этот момент вывести
Нам , тоесть Ленточникам, нужно взять пример с Яблоко. Ведь ей удалось избавиться от Цепня . Она включила полну программу избавления, а именно Горечи, ММS и каждый квартал ударные дозы Химпрепаратов, она писала только через год откинул часть хвоста, а через три года вывалился весь. Так что заказываю MMS и буду действовать.
Сообщение было удалено
Люда, вы правы, ведь Цепень очень Продуманное Существо, именно один раз попробовал а потом включает Игнор, тоесть выжидает время. Вот хочу в следующий раз недельку поголодать, а потом все десять пачек с кусочком Тортика а таблетки развести на Йогурте, только таким образом Его можна заставить съесть этот дебильный Йомесан, ведь паралич произойдёт только в том случае когда Он их сожрет, а так деньги на ветер.
Расчиталась с работы и днями сижу в инте ищу выход с этого Заколдованого круга, все Паразитологи Идиоты в один голос твердят что если анализы не показывают то нет никакого Цепня, только одна очень старая и опытная Лаборант сказала правду : Что Цепень освобождает брюхо как рыба раз в год, и эти десятки миллионов яиц выходят за один день, вот почему так тяжело диагностировать Цепня.
Его должно спарализовать так что бы он оказался полностью обездвижен как у Чего у меня только не было ведь она писала что отцепился и ушёл в толстый кишечник и сил у него не было вернуться на прежнее место жительство В её случае Поливеркан тот же Никлозамид сработал считаю из за того что у неё был вид Цепня уязвим, тоесть Бычьий Тут два варианта толи Бычьий Глупец и все таки съел этот Поливеркан или у Бычьего слабее присоски, а если Свиной или Широкий Лентец то здесь нужно придумать схему, потому что по интонации Байер , Йомесан не работает. А если призадуматься почему Фенасал продавали по 60 таблеток в упаковке, то напрашивается вывод что и была схема употребления Фенасала для избавления от Цепня, Своего рода это задача, но нам Ленточникам нужно работать на форуме Сообща .
Где порошок Никлозамида можно купить? Посоветуйте кто знает? Ведь Йомесан очень дорого, фирма Байер обнаглела. Бильтрицыд пока не рассматриваю как для Ленточного, но со временем может мнение поменяю. У Никлозамида большой плюс, что он не токсичен, так как идёт Транзитом по кишечнику не всасываясь в кровь поэтому мимо всех органов,ни печень ни почки не страдают , его можна пить хоть каждый день по чётко разработанной Схеме, вот считаю что раз Фенасал в упаковке был по 60 таблеток то эта Грамотная схема для выведения Цепня была у Паразитологов - тех которые на стационаре в Инфекционых отделениях работали, но пока никто не знает, надо узнать у старых врачей они уже на пенсии, вот как мне попалась древняя Лаборант которая раскрыла секрет почему так тяжело диагностировать Цепня.Ребята Глисты глистами, а Цепни это не жизнь, нам Ленточникам , извините что так неприятно нас называю, ведь нам нужно дружно сплотится и наконец найти выход с этого Тупика, что б найти выход нужно Сообща работать, ни в коем случае не уходить в подполье, все время общаться а не в тихушку читать форум и лечиться, ведь форуму более 10 лет а Воз и ныне там, все из за того что каждый раз все тянут воз , как Лебедь Щука и Рак, ну вы поняли к чему я это?
Мира, кто ж против. Только за 17 лет лентоносения) я встретила тоже старого лаборанта-врача, именно лаборанта!! которой лет 80, она видела цепня один раз. Мужик съел селедки (мож выпил) и он вывалился ему в штаны, он так и пришел к ней. ничего она мне не посоветовала, кроме искать хирурга.
Сообщение было удалено
жаль, у меня шевеления есть, врач инфекционист назначилв бады черный орех.мнем не помогает совсем, горечи как другие я не могу пить, кровитт начинает ужас что делать не знаю....
Мира а что если когда цепень парализованый сделать клизму с эвкалиптом как в элм.не поможет, не вымоет его?
Чего у иеня только не было писала нужно такое слабительное штоб именно вымывало, вернитес прочитайте внимательно ее тот пост.
На нг разделывала солёную селёдку и из брюшко выволилось тонкий беленкий червячек. Теперь я селёдки не ем😔
Сообщение было удалено
Да к Толк какой от слабительного, если Цепень не отцепился? Хотя я пила двойную дозу Магнезии и зря. У Чего меня только не было отцепился через два часа после принятия Поливеркана поэтому и сработало.
Сообщение было удалено
Мира у вас выходили членики ленточного? Просто по симптомам какие вы описываете подходит веревочный паразит. Он тоже орет, двигается, на анализах не виден и никакими лекарствами его не убрать. На него действуют только клизмы!!! У Губарева описано все, прочитайте его главу о веревочных. А то травитесь таблетками зря.
Сообщение было удалено
вот именно. ленточного не убить только парализовать и вывести.
Привет, вообще ищите продукты с терпеноиды,сама хочу тоже протравится
Не нужны таблетки ! Одно лечить другое калечишь,процесс долгий месяца з,но вообще кратко. Береги сердце, при смерти паразитов. Выделение яда ,пачка валидола под рукой,и горечи с терпенами
Сообщение было удалено
это еще реклама его)
Сообщение было удалено
———Может в этом будет толк, горячую клизму с эвкалиптом и эвкал.эфирным маслом впереди этой клизмы, НО после слабительного, и всё таки касторки (придется). Нужно, ориентировавшись на себя конечно, но не прозевать время. Допустим через 1,5часа после таблеток касторку, а клизму как только почувствуете, что касторка начинает дейстаовать. Может лучше дождаться первого проноса касторки и тут же сделать эту горячую эфирно эвкал.клизму. И ещё., Мира,...может , чтобы поддерживать концентрацию таблеток долгое время, всё таки разбить на неск.приемов, допустим каждые 4 часа по опред.количеству пачек. А про прием с приманкой (йогуртом) идея. В этом есть смысл. Логично. С какой радости гад будет лопать отраву, если можно дождаться порции повкуснее.
Сообщение было удалено
Китайцы на alibaba продают на развес никлозамид для животных. Насколько он подходит человеку, не знаю.
На ebay когда-то продавали из таиландского производства, сейчас нет.
Веревочные у меня точно были-есть. Думаю, не могут ли они "подъедать" куски цепня, поскольку они выходят какие-то "полуразваленные". Может поэтому и не диагностируют цепень?
Сообщение было удалено
а почитать-подумать?
лимонные корки - терпены,
апельсиновые - терпены,
куркума - терпены,
ментоловое масло - терпены,
живица - терпены.
нет лекарств с терпенами, кроме ментолосодержащих.
всё остальное - народные рецепты. это у вас тут реклама лекарств от биг-фармы. хоть бы почитали сколько спецы байер убили наших в годы войны.
аир болотный - терпены (пинен, камфен, борнеол, камфора)
девясил - секвитерпены
морковь - каротин(терпен)
кипарис, можжевельник, пижма, шалфей и горькая полынь, - туйон(терпен)
мускатный орех - борнеол, лимонен, фенолы и терпены (пинен, дитерпен и камфен)
кардамон - терпены (лимонен и сабинен), а также терпеновый спирт α-терпинеол,
цинеол и терпинилацетат
розмарин - Терпен цинеол
Геном эвкалипта содержит самое большое число генов для производства терпенов по сравнению с другими видами растений, которые были генетически секвенированы ранее
Герань- терпеновые спирты ( гераниол, около 75 -80 процентов, борнеол, цитронеллол, линалоол, терпинеол ), сложные эфиры ( уксусная, масляная, valerianic ), кетоны, фенолы ( эвгенол ) и терпены ( фелландрен, пинен ).
внимание,
можете разобрать рецепт эвкалиптово-лимонной клизмы. сможете расшифровать хотя бы по составу и предположительному действию?
или методичек еще не подвезли, иностранные агенты бигфармы?
Сообщение было удалено
чтобы это все сработало нужно на диете сидеть годами, а с солитером это невозможно, поскольку витамины жрет твои все.
я питаюсь нормально, без ограничений, просто добавляю больше горечей, больше острого, вес стабильный. ну в выходные еще больше горечей, а то мало ли что может случится. процесс стабильный. но поиск других эффективных веществ продолжаю. что б раз и всё :)
Сообщение было удалено
Гость, спасибо за ваше внимание , я конечно не исключаю что у меня есть веревочные ,ведь видела нечто похожее,.,НО!..сиптом такой как Орет для меня вообще не знаком,Звуки в кишечнике есть , но такие как и описывают все Ленточники, а именно Булькание, Урррчччанние.,, и переливание , и не шевеление в кишечнике!,,, а именно жесткие волнообразные движняки, еще более доходчиво объяснить, то это как ребенок толкается под ребрами, я и сейчас чувствую пульсирующую толкотню , это своего рода как электронасос который работает без перерыва на обед, кишечник весь под электричеством все время в пульсирующем движении, И разве такого Монстра спутаешь с Веревочным?!..Цепень тоже как и веревочный никак не диагностируется, он как рыба освобождает свое брюхо раз в год десятки миллионов яиц за один день., попробуй угадай за 360 дней отнести кал на диагностику в тот самый день яйце метания !,И сама Лаборант сказала что диагностировать Цепня все равно что в лотарею выиграть!,Членники видела , и их ни с чем не спутаешь они как под линейку с четко выраженой прямоугольной фигурой, причем цвета ярко молочного с еле заметной желтизной ..,
Веревочные это круглые (нематоды, аскариды)? Или какой-то другой вид?
Кто-нибудь пробовал папоротником травить?
Сообщение было удалено
я пробовала. мож папоротник был не тот
Сообщение было удалено
А папотник где вы заказывали ? Ведь там фишка в том, что б препарат был не с листков, а с корней, причем суточная доза не привышала 8 грам, ну и не меньше 8 грамм, а то все в холостую ..,
Хочу все таки поделиться своими исследованиями , вчера дома осталась одна,..вся семья по делах, а я сама на ночь в огромной квартире.,, такая тоска накрыла от безысходности в которой нахожусь , достала бутылочку десертного вина нажарила картошки , и с солеными огурчиками ,...а как оказалось и картошку сильно пересолила , но решила не выбрасывать а все это со слезами и обидой на весь мир уплела , ведь до этого сидела на Морковке Капусте и Яблочках, а тут хоть все и пересоленное но Пир!...Причем от бутылки десертного вина даже не опьянела , ведь для меня это показалось странным, обычно при малейшей дозе спиртного меня накрывает. Ночью проснулась от УЖАСА пить так хотелось, что просто казалось не дойду до кухни и потеряю сознание. Быстро поднялась с кровати и удивилась от ощущения легкости в моем кишечнике, все как в былые времена ничего не сжимает кишки, нет никакой тягостной пульсирующей гири, жажда настолько накрыла, что выпила залпом пол-литра воды, и тут сразу почувствовала как Змей начал пульсировать в районе Пупка и медленно ползти в верх и как назло не оказалось Магнезии ,ведь перед этим днем всю использовала. На данный момент уже зацепился в районе солнечного сплетения ждет обед!..Печальный опыт!.
Сообщение было удалено
Плятььь))) МИра, я же писала неззззззя пить))) и есть тоже. Почувствовали, что отцепился - магнезия или касторка литрами. кстати, что лучше, Семенова категорически против касторки помню была, мол полезть вверх может и задушить.
потому мужики пьют рассол!
Пробовал папоротник, но он какой-то слабый был. Думаю, может самому заготовить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нашел статью, где овец вылечили порошком сухого лука и кокоса. 8 дней по 60гр в день каждого порошка. Овца 30-40кг. Лук и кокос сушили осторожно при 40С, до использования хранили при -4С.
"Addition of a combination of onion (Allium cepa) and coconut (Cocos nucifera) to food of sheep stops gastrointestinal helminthic infections"
Мне кажется, что эти все звуки: бульканье, переливание и т.п. происходят из-за того, что цепень или веревочные перекрывают кишечник, а человек сильно запивает еду. То есть, в зависимости от запивания-незапивания звуки могут с разной силой проявляться.
Сообщение было удалено
накопали в лесу, сама катала в порции. вообще ничего. шо то було - не знаю_) мож и не папоротник. они же по листьям одинаковы, а сортов там до фига.
Сообщение было удалено
он еще и двигается, вверх - если что-то вкусное, сладкое, вниз - если горечи или кислое. у меня чувство как удав вращается внутри