Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Сообщение было удалено
Дайте ссылку на этот форум.Что вы гость -эвилина имеете в виду спамить???
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.С детками сложней.Вам нужно списатьса с мамой этого ребенка.У них очень долгий и трудный путь.Там есть её почта.Напишите. Но вы должны точно знать что это тот же паразит.Лайки ставить НЕ НУЖНО ,просмотрите внимательно фото...ЗДРАВИЯ ВАМ.
Сообщение было удалено
Оооо! Вы очень любезны, СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!! Но, пожалуй, обойдусь.
А ты быстро учишься, лада :-)
Спасибо вам, Лада!!! У меня такое вышло от крутой заварки эвкалипта, но чувствую что ещё много ЕГО сидит внутри меня(((
Сообщение было удалено
У меня видели сколько вышло? Так это не все фото и видео. У Девочки, вид и строение другое у меня таких светлых не было.Водоросли,медуза большая но это как водоросли ,много маленьких было клубков как водоросли,а вот монстр 60 см. это уже да....Всё что на видео за месяц вышло.Эквалипт да,я и травы молотые пила и клизмы и эфирное масло во все места.арома ломпы эквалипт,полынь,роза,чайное дерево.Мазалась маслами,но только руки ,ноги,чтоб ушли оттуда,тампоны в уши (капельку) ,ванны тоже с содой солью и маслами,лежать как можно дольше ,чтоб тело пропиталось.Но эфирные масла ТОКСИЧНЫ!!! Тест сделайте сначало,чтоб аллергии не было.Днем на прокладку можно капнуть.И главное с кишечника выполаскивать.Я всё грушей вымывала.То пол литра,то литр.Одним словом всё потихоньку и в меру.После сна сразу просто водой,грушей от горьких трав они уходят и пускают много слизи и газов(в мышцах появляетьса покалывание мелкое)Они и газ и ток знают как делать.Удачи вам и ЗДРАВИЯ.
Лада, как вы себя сейчас чувствуете, после того всего, что вышло? Изменилось состояние здоровья? Или сильное чувство голода? Чем питаетесь, что бы эти гады опять не расплодились?
Лада, не надо ничего убирать и вообще что-то делать в состоянии эмоционального расстройства - это несерьезно.
Настроение пройдет, а ущерб останется, так ведь?
Вы пока единственно кто сфотографировал то, о чем известны только смутные описания, несмотря на актуальность проблемы.
Сейчас посмотрела Сноудена - крайне удручает.
Я, ребёнку цитрусовых фруктов давайте побольше: мандарины, как раз сейчас их сезон! Ну и поменьше сахара и хлеба....
Помню, ещё прошлом столетии слухи ходили, что в 21 веке будет биологическая война, вот наверное эти выродки, которые сидят внутри нас, и есть оно. Как подумаю, аж и страшно и противно от самой себя и за детей, точно что, кто меньше знает, крепче спит. А тут как бесконечный сериал ужасов...
LADA, я верю вам и Каркаде.. Мой планшет глючит и не могу больше сказать........
УК. Умышленное причинение вреда здоровью. Советую.
дайте, пожалуйста, ссылку на видео Лады. хочу посмотреть
бредятина, жвачка в желудке раствориться
Люди, посоветуйте пожалуйста какой коньяк лучше брать для коньячно-касторовой чистки? Метакса подойдёт?
Нужно ли делать какие-то корректировки по весу?
Сообщение было удалено
Коньяк нужен длительной выдержки и чем больше звезд, тем лучше.
Дело не в том, что "на здоровье нельзя экономить", а в том, что выдержанные коньяки содержат кроме дубильных веществ еще кучу всячины: катехиновые танины, галловую и эллаговую кислоты, кверцетин, галлотанины, пектин, смолы, флобафен и т.д...
Поэтому и лучше мочит гадов...
И хандру тоже :-)
С ума сойти, эта тема с 2004 года пплять!!!!!!! Уже больше 10 лет люди обсуждают глисты!!!!
Мочигадов, спасибо!
Сообщение было удалено
Мочигадов, вы говорили про ММS без запаха для дезинфекции листьев салата и пр. продуктов. Что это за снадобье, как называется? Расскажите поподробнее.
Сообщение было удалено
девушка! вы советуете ровно наоборот. теплое (горячее) усвоится в желудке, холодное - пойдет транзитом. наоборот.
у вас, кстати, полно таких багов.
Сообщение было удалено
Гость, тёплое пойдёт транзитом, а на холодные жидкости из холодильника расходуют силы почки для её нагрева, и в скором времени будете иметь проблемы с почками, если вы привыкли пить всё с холодильника. Да!! Вы совершенно правы, я советую всё наоборот. В том числе и пить меньше воды, и никак не 2 литра воды в день.
А кто-то пробовал делать шанкх пракшалану сразу после коньячно-касторовой чистки?
Сообщение было удалено
ХлориТ натрия. Не путайте с пищевой солью - хлориДом натрия.
Лучшее дезинфицирующее средство, товарная форма обычно в растворе 23-25%, в основном начало широко использоваться для обеззараживания питьевой воды в городских водопроводах, одной капли достаточно для 10 литров воды. В защищенной от солнца таре хранится вечно.
При промывании овощей и фруктов, для надежности, капаю 8-10 капель на 3-4 литра. Средство совершенно безопасное, но при попадании на патогены, имеющие кислую реакцию (микробы, плесень, грибок, яйца, личинки глистов, гной, ржавчина, окислы металлов, грязь - все, короче) мгновенно разлагается на воду и несколько молекул соли, выделяя молекулярный кислород, окисляющий всё до хрустальной чистоты.
Никак не изменяет внешний вид и вкус овощей и фруктов, только, как я заметил, слегка усиливается цвет редиски (видимо, из-за обилия микробов).
Думаю, это единственный быстрый способ промыть свежую зелень, не убивая ее кипятком, не выдерживая по полчаса в соде и т.д.
Мочигадов, MMS действует только на микрофлору или также гонит и крупные виды?
Сейчас нахожусь в поиске фирмы, где можно купить ММS без нежелательных примесей. Вы можете что-то посоветовать?
Покупать лучше с флаконом лим. к-ты или лучше использовать натуральный лимонный сок?
Сообщение было удалено
уважаемая свергательница устоев, я вам еще раз говорю, что теплое (горячее) усвоится в желудке, даже еще во рту и пищеводе, а холодное - пойдет транзитом аж до самой этой самой. типа шанкпракшалана. это из-за того, что у человека такая физиология. вы лучше не советуйте, если не знаете. вы иногда откровенные глупости тут пишете из-за отсутствия четкого представления о вопросе. мне было бы пофиг, если бы вы, как и многие с этого форума, не делали из решения серьезной проблемы балаган. а это хуже дезинформации.
з.ы. про мои привычки, почки и холодильник вы сами придумали, кто вас знает зачем.
Сообщение было удалено
Гость, чего это вы из-за кустов всё гранатами кидаетесь, хотите поделиться со мной, глупой, своим " чётким представлением о вопросе", добро пожаловать, милости просим!
Хоть назовитесь, а то всё гость, да гость! Например, " гость с чётким представлением о вопросе" : ) . Что ни напишу, всё время какой- то гость - яму роет. А по поводу привычек, горбатого - могила исправит!
Путь воды в пищеварительном тракте - через желудок, в тонкий кишечникХолодная вода задерживается в желудке. В результате, не увлажняет и не очищает организм, и вызывает отеки. Это - основной недостаток холодной воды. Вот почему так происходит:
В желудке есть специальный желоб, проходящий вдоль малой кривизны (см. картинку). Этот желоб предназначен специально для того, чтобы "транзитом" - не переваривая - пропускать чистую теплую воду. Только чистая вода не требует переваривания (любой напиток, даже чай, желудок так просто не пропустит). И только теплая вода не требует нагревания перед... холодную воду желудок задержит с помощью превратника, который просто закроется. В кишечник проходит только вода температуры тела.
Когда Вы пьете холодную воду, вода задерживается в желудке на время, необходимое для ее нагрева. За это время вода смешивается с желудочным соком и, затем, попав наконец в кишечник, впитывается непосредственно во внутриклеточную жидкость, вызывая отеки.
Если же Вы пьете теплую воду, то она не задерживается в желудке, а сразу попадает в кишечник. В результате, вода не смешивается с желудочным соком и не вызывает отеков. Вместо этого, она быстро попадает в межклеточное пространство, эффективно увлажняя и очищая организм.
девушка, не надо мне вашей неграмотной копипасты про теплую воду! это вы про себя написали, а вы - антипод. у вас все по другому.
альбендазол - яд. лимонный сок - панацея. тиосульфат натрия - яд и химия. соду пить нельзя, там хлор. холодная вода "смешивается" с желудочным соком, задержавшись в желудке "для нагрева", а потом вызывает отеки. п_о_х_е_р_у, что дефицит калия, магния и натрия вызывает отеки. мне же хочется, чтобы вода, я буду так думать и писать, и все.
если вы не поняли, у меня претензии к невеждам, дающим советы не по теме. о чем я и пишу уже во второй раз. в первый раз я вам просто указала на вашу ошибку, а вы еще вздумали настаивать. невежда и есть.
...британские ученые установили, что у собачек и прочих кошечек вода НИКОГДА не попадает в межклеточное пространство. ибо некому для них воду нагреть. так и ходят с нечищенными, неувлажненными организмами, в отеках, бедняги...
Гость, чего Вы тут разбушевались со своей великой колокольни? Пишите, форум для всех! Давайте ваши умные советы, если хотите помочь людям, а не критиковать инакомыслящих!
Отёки вызываются ядами паразитов, вода в организме задерживается, чтобы хоть как-то разбавить их концентрацию и нанести меньший ущерб органам, а нехватка натрия или калия - чушь !
И если пьёте холодную воду - гробите почки, вот они то и тратят силы, чтобы эту самую ледяную воду с холодильника нагреть. Кто невежда, это ещё с какой стороны смотреть на колокольню!
А то, что установили британские учёные мне мало интересно, я не присутствовала во время их живодёрских опытах на животных! По вашему регистру, как пишите, тоже не скажешь о высокогуманной личности : ))
если вы не поняли, у меня претензии к невеждам, дающим советы не по теме. о чем я и пишу уже во второй раз. в первый раз я вам просто указала на вашу ошибку, а вы еще вздумали настаивать. невежда и есть.
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/2497082/480/#m63047892
© Woman.ru
Кто Вы такой/такая, чтобы УКАЗЫВАТЬ мне мои или кого-либо ошибки?
Как всегда загасила всех инакомыслящих. Существует два мнения: одно Каркадэ, второе неправильное.
Каркаде наверное платят за развитие этой ветки вот и сидит тут уже 10 лет под разными никами ...
Сообщение было удалено
Так называемая, лимонная кислота ничего общего с лимоном не имеет. На самом деле это пищевая добавка Е330. Ее научились синтезировать из сахара с помощью того самого черного плесневелого грибка, который наблюдается в ванной, например.
Так что, вопрос о ее безвредности спорный. Каждый год в Германии поднимается вопрос о ее полном запрете, но интересы индустрии пока перевешивают.
Хлорит натрия выпускается, как правило, пищевой чистоты, так что поисков какой-то особой не требуется. Для его активации я использую сок лимона, которого надо-то 5 капель на одну каплю хлорита.
[quote="Арфа"[/quote]
MMS - лучший источник атомарного кислорода, уничтожающий ВСЕ патогены. В отличие от перекиси водорода не разрушает живые клетки. Мощность воздействия зависит только от дозы.
Не требуется доводить лечебную концентрацию ММS до каждой части кишечника. И кишечник и другие органы лечатся просто введением MMS в кровь. То есть, организм ЛЕЧИТСЯ СРАЗУ ВЕСЬ.
Как вы понимаете, это невероятно удобно и просто, поэтому MMS и называют лекарством 21-го века. Главное Существует множество способов введения его в организм: в форме активированного или нет, перорально, клизма, капельница, орошение, компресс и т.д. Всё зависит от поставленной цели, всё трудно перечислить. Читайте в сети протоколы Хамбла, форумы, дневники.
Определенный совет дать трудно, каждый подбирает что-то по своим возможностям и терпению (запах активированного MMS, интоксикация от гибели червей и патогенов). Интоксикация при приеме MMS заметная, но это хороший признак того, что лечение идет.
Сам я принимаю не активированный хлорит натрия по несколько капель в день, столько, чтобы уровень интоксикации не особо мешал нормальному распорядку жизни.
Самый впечатляющий опыт русскоязычной сети есть на яндекс: Дневник KATJA | Форум
Там одна женщина успешно лечит хлоритом рак, подробно описывает дозы, методы, ощущения.
Сообщение было удалено
а где вы приобретаете хлорит натрия? не терпится на себе это испытать
Сообщение было удалено
хлорит.ру - набирайте латинскими буквами.
Мочигадов, как при покупке отличить активированный MMS от неактивированного и какой из них идет для питья, а какой для мытья зелени?
Спасибо Мочигадов! Попробую купить. Я из Казахстана, может там есть доставка в станы СНГ. Ещё раз спасибо что поделились!
[quote="Я это"]Ребят,а чё вы колоноскопию не сделаете?там всех ваших червей увидят, яйцекладки тоже.длинных если есть удалят,точно определят что за вид червей,если много-могут и прооперировать.если нет-пролечат.[/quote. Я делала видеокапсульную эндоскопию,отдала 40 тыс..Ничего не увидели,кроме воздуха в кишечнике.Хотя я чувствую это существо почти постоянно,это началось 10 лет назад.Как будто железная проволока в животе перемещается,слышу иногда его переливы,которые повторяются одинаково раз 10,судороги бывают,когда долго не ем ничего.Так же бывает сильное шевеление как-бы под кожей левой лопатки,обычно когда завтракать начинаю. Два года назад в этом месте вскочило много мелких красных пупырышков,болезненных,наполненных жидкостью.Эти пупырышки образовали круг.Врач же,который капсулу делал,лишь посмеялся и сказал,что это воздух у вас так ходит.Иногда такое ощущение безысходности накатывает,что не возможно от него избавиться.Медицина до таких высот дошла,делают сложнейшие операции,а какую-то га ди ну не могут из кишечника вывести.Мало того,даже и не верят.Из симптомов у меня еще белые пятнышки на всей поверхности плеч,летом сарафаны и кофточки на бретельках не могу носить.Один раз выпила пол литра крепко заваренной пижмы,так,извините,в задний проход эта тварь так пару раз долбанулась,что я думала сейчас вылезет.Одного не могу понять,почему камера его не увидела,вся надежда на нее была(
Мочигадов, ответьте пожалуйста на вопрос. Хлорит натрия в жидкой форме- это случайно не амукина? А то я показала бумажку с формулой аптекарше, она мне сказала,что это амукина. Сказала,что используют для дезинфекции воды промывания овощей и фруктов и т.д. Боюсь ошибиться
Сообщение было удалено
большое спасибо за ссылку на дневник кати, очень много полезной информаций, заказал ммс.
Сообщение было удалено
Это амукина, продаётся и в таблетках, разводите в воде и моете салаты, страшно хлоркой воняет, не знаю, как можно такое пить, и форум Кати меня не впечатлил, хвалит ММС, но и мучается уже сколько лет, как по замкнутому кругу.... даже внутривенно колется... жутко читать её статьи, Теперь понимаю, если кто вылечился, тут не показывается, надо и самой валить. Всех с Новым Годом! Успехов и удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
MMS продается, как правило, не активированный. Активировать его надо самостоятельно, поэтому иногда предлагают комплект вместе с активатором. Для дезинфекции зелени лучше активированный, но я использую не активированный - меньше возни, только работает чуть медленнее.
Сообщение было удалено
Амукин - это 0,06% раствор гипохлорита натрия. Еще одно мощное дезинфицирующее средство, оно также используется для лечения болезней, для краткости его называют MMS2.
Гипохлорит натрия также отлично подходит для дезинфекции овощей. Практически в чистом виде содержится в средствах для дезинфекции воды в бассейнах под разными коммерческими слоганами. Однако, в сравнении с НЕ активированным хлоритом натрия имеет заметный запах хлора.
Сейчас праздники, вы посмотрите с каким рвением все готовятся к застолью! Мы -общество наркоманов. Смысл жизни - бегать вокруг стола с утра до вечера.
Какой то дурень писал, что я, якобы, зарабатываю на форумах. Так вот, этот форум - единственный, где я участвовала, поскольку вопрос здоровья меня интересовал ещё с ранних лет, и не как все - всю жизнь, забитой мусором себя не щитаю, и работа моя, где требуется и физической и умственной выносливости, постоянно учиться, узнавать новое, намного интереснее и продуктивней, чем писать форумах.