Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Нет, Каркаде, мне что-то лимон не нравится, а вот имбирь-это класс! Всё, завтра кг имбиря куплю. Я так разодрала всю кожу в кровь, аллергия жуткая.
Сообщение было удалено
я смешивал горечи в пропорциях к примеру одну чашку молотых семян тмина, одну чашку полыни измельченной, гвоздики одну чашку, и сенну ( кассия узколистная), сенну только пол чашки добавлял, принимал эту смесь по чайной ложке горкой, в день три раза перед едой в некоторые дни по 5-6 раз каждые 2-3 часа, насчет улова, как и все тут с 2007 года я тоже принимал эти декарисы вермоксы, 6 пачек покупал на три дня жрал эти вермоксы и ничего, а вот черный тмин и полынь начал принимать куча аскарид вышло, а вот сенну я добавил чтоб был слабительный эффект , чтоб мертвые черви быстро вышли, но оказывается у сенны тоже противопаразитный эффект, и как я добавил сенну к этим ингредиентам, весь мусар начал выходить какой то грибок, и этот гибок в интеренете фотки есть люди выкладываают как после клизм у них вышли какие то обрывки это и есть этот грибок или слизь, и она по хуже давит наш организм чем эти аскариды, уже с января месяца этого года пью эти горечи , единственное я допустил ошибку снизив дозировку сенны, и несколько недель чуть на сладкое напал, и этого хватило чтоб этот грибок возобновил свою работу, вот неделю как снова повысил дозировку сенны, и этот грибок выходит, также натощак принимаю смесь из имбиря и лимона и чеснока,
в одно время я такой курс замутил сразу и химию принимал и народные средства, все вместе принимал чтоб хоть какой то результат был, но ничего не произошло, а вот после приема черного тмина аскариды подохли, как я прекращал принимать сразу же они размножались, я опить тмина принимал и они маленькие мертвые выходили, и еще послушайте Виталия Островского у него очень хорошие ролики, и Оганян тоже хорошо рассказывает
Сообщение было удалено
тмин купил Исламском магазине, сенна обычная подойдет, думаю разницы нет, насчет полыни незнаю я уже столько полыни сожрал, я не верю что травы горечи могут зрение ухудшить, а вот всякие паразиты которые за 30-60 лет в нас скапливаются вот они могут зрение ухудшить, плюс к этому вода которую мы пьем, всякие напитки, магазинные продукты, все это проходит через наш кишечник, мы же все время только жрем эту еду, а она проходит через кишечник и какая то часть через кровь идет по венам, и с годами вены начинают сужаться изза мусара, а мы этого не видим, мы хотим все легко, а легко ничего нет, мне только 31 лет и то я столько мусора из себя убрал хотя еще дофига и иммунитет слабый, я вижу людей больных и они не хотят меньше жрать или не жрать мясо, я столько всего в этом году сделал я уже никому ничего не говорю даже, психом посчитают, но чтоб люди выздоровели им нужно очень хорошо поработать над собой,а этого никто не хочет делать, всем хочется вкусно и сладко поесть до отвала,
Рецепт против солитера от Востокова.
.
За 1-2 дня до приема лекарства больному назначается диета, состоящая из супа, приготовленного с белым хлебом. На другой день или на третий больному нужно принимать следующее лекарство: 30 г скипидара (аптека) растереть с 2 яичными желтками, прибавить 15 г сахарного песка и смешать. Выпить все натощак. Обычно после приема лекарства появляются боли в животе и частые испражнения, при которых выходит солитер. В противном случае больной должен продолжить диету еще день, а на другой день утром принять снова то же лекарство, если только не слишком ослабеет от поноса. После выхода солитера необходимо соблюдать диету еще несколько дней.
Известно в народе, что 5—10 капель скипидара в ложке меда утром и вечером хорошо выгоняют плоские глисты.
(Из книги по народной медицине.)
Сообщение было удалено
вот, блин,каждое слово прямо в точку. Большое спасибо за информацию, попробую в мечети поискать черный тмин, тут уже кто-то писал про него,но не знала где раздобыть.
Сообщение было удалено
А Вы сами это принимали? А то я хотела керосин пить, но оказывается, это опасно. Уже не знаю,чего такого бы съесть или выпить, чтобы сдохли гады, хоть яда крысиного. У меня какие то особенно хитрые гады, один раз какое нибудь новое средство принимаю, и они сразу же привыкают. Можно подумать,у них защитное поле есть,ничто их не берёт!
эту смесь из этих горечей, (тмина, полыни, гвоздики, сенны), я давал попробовать не которым своим друзьям, и почти все чувствовали легкость улучшение самочувствия, один с больным желудком, всегда жалуется в болях, во время приема смеси этих болей у него не было.
Уже неделю как я повысил дозировку сенны, и к тем горечам я добавил сушеные корки граната, измельчив их в кофемолке, и неделю как наблюдаю выход жуткой картины, аскариды маленькие 1см, еще какие то липкие паразиты очень маленькие толи это тот грибок слизевик или еще называют водорослеобразный веревочный паразит, короче все это выходит почти каждый день, мой вам совет если вы не найдете черный тмин, полынь найдете и гвоздику тоже, и сенну все это измельчите, и принимайте, начинай с малой дозировки смотрите какая реакция вашего организма, если все будет нормально то будете повышать дозировку, отвары этих горечей не проходят полностью кишечник, а в порошковом состояний проходит вес кишечник и поэтому будет эффект, так что не ленитесь, делайте все, горячие ванны солью делайте, физкультуру делайте
Вот ещё раз напишу про аптечные травы,они продаются не обработанные, сырьё просто собирают, измельчают и сушат, ничего не моется даже. Мне попадалось вместе с комками земли.Так что,не знаю как Вы,но я теперь боюсь просто порошок из трав принимать. Гвоздику, куркуму, перец - да, а вот полынь и сенну буду водкой заливать. Не хочется новых гадов цеплять.
Водные отвары не помогают мне, настойки тоже перестали после месяца применения, я делала пасту из трав и горечей. Вот ещё недавно посоветовала Каркаде, свежий имбирь, тоже хорошо.Почему пасту, чтобы было много горечей и трав и поменьше жидкости, а водка нужна для крепости,она усиливает. Попробуйте так, это на самом деле сильное средство. Принимала по 2ст.ложки запивая водой. Улов был только когда эту пасту принимала, с тех пор один раз недавно только обрывок непонятный увидела недавно и всё. А Вы метод элм не пробовали? Мне кажется если что-то делать, надо сразу всё вместе, хочу попробовать скоро. Элм+свежий имбирь+пасту из трав и горечей+сухое голодание. У меня блин кормление, до сих пор никак не завершу.
Лера, черный тмин продается в отделе или м-не индийских специй или в халяльном м-не при мечети.
Чтобы аптечные травы были почище, выбирайте хорошую фирму, это важно.
Специи (например, куркума и проч. измельченное) надо обязательно варить, так говорят даже сами индусы и, если можете, покупайте все немолотое (гвоздика, черн. перец и пр.), перебирайте и мелите маленькими порциями, т.к. с одной стороны они страшно грязные, а с другой - эфирные масла, то из-за чего их принимают, улетучиваются моментально.
Куркуму надо принимать обязательно в паре с черн. перцем, иначе она слабо усваивается.
Ещё выдержка о скипидаре из той же книги по народной медицине.
"Раньше особенно часто принимали очищенный скипидар и внутрь, как отхаркивающее, желчегонное, мочегонное, антисептическое средство и как противоядие при отравлении фосфором.
Назначали 3 раза в день по 5-20 капель на молоке или сахаре.
В народе употребляют его также при водянке, желчных камнях и против солитера."
Не знала,что специи тоже грязные,а как же тогда принимать куркуму, она молотая,не помоешь? Гвоздику и черный перец я молю сама в кофемолке,а вот аптечные травы все грязные не зависимо от какой фирмы, просто в дорогих меньше мусора. Может быть все специи прокаливать на сковороде? Но тогда будет ли толк в них? Или остаётся их только настаивать в водке. Не хочется подселять новых квартирантов.
Сообщение было удалено
Загрузили вас, Лера, темным невежеством.
Для человека возможно заражение паразитами только в их личиночной стадии. Личинки весьма уязвимы и погибают от воздействия разных сред и веществ, таких как: температура, сушка, ультрафиолет, кислород, озон, кислоты, щелочи, спирты, ароматические масла и пр.
Лечебные травы совершенно неподходящая среда для выживания личинок, для этого им элементарно недостаточно влаги. Кроме того, все лечебные растения даже в сухом виде, как правило, обладают антимикробным действием: при содержании в них всего 0,1 грамма эфиров все микробы погибают.
Полынь, шалфей, ароматические масла, не говоря уж о сосновой хвое и чесноке, стерилизует воздух вокруг себя на добрый метр. Таким образом, лечебные травы сами себя обеззараживают только одним запахом.
Еще не активированные яйца паразитов для человека не опасны. Для перехода в стадию личинок им нужен период созревания 2-3 недели в подходящей среде (в почве, например) или промежуточный хозяин в виде организма всяких рачков. Во всяком случае, так утверждают микробиологи.
Если же, все-таки, вас мучают сомнения, есть простой выход - обрабатывайте травы озонатором. Правда, при длительном воздействии озон может разрушать их лечебные свойства, но за 15-20 минут ничего с ними не случится.
Озон великолепно подходит для санации вещей и предметов - уничтожает нежелательный запах. Время от времени, а также приходя из гостей, особенно где есть животные, я обрабатываю озоном верхнюю одежду в полиэтиленом мешке. Душа спокойна и одежда стерильна, а пахнет молниями ;-)
В наше время озонатор - необходимейший предмет обихода!
Это мой был пост. Что-то вумен.ру игнорит Мочигадова :-( ....ух, такие...
Спасибо, Мочигадов, не знала о таком приборе. Простите меня за моё занудство, просто достали уже эти черви, нескончаемые!
Ой это я была, что то меня тоже гостем сделали
Кстати о лимонах, прочитала про озонатор, он уничтожает не только микробы,но и химикаты с обработанных фруктов и овощей, и они становятся безвредны, не надо цедру счищать с лимона.
О куркуме посмотрите "золотое молоко приготовление".
То, что вы сами мЕлете - это хорошо, но перед этим неплохо бы перебрать специи. Так вы избежите индийских волос и штукатурки.
Сообщение было удалено
Ну вот, видите, какая у озонатора сила. Озон доокисляет все активные вещества до безвредного состояния. Кстати, на паразитов действует тоже.
Для этого используют озонированное масло - одно из эффективных средств в косметологии.
Я писал о приеме внутрь озонированного масла, эффект есть, но к сожалению, через месяц на него смотреть тошно становится. Надоедает. Возможно, надо чередовать с другими методами или применять по-другому.
[quote="Мочигадов"]Ну вот, видите, какая у озонатора сила. Озон доокисляет все активные вещества до безвредного состояния. Кстати, на паразитов действует тоже.
Для этого используют озонированное масло - одно из эффективных средств в косметологии.
Я писал о приеме внутрь озонированного масла, эффект есть, но к сожалению, через месяц на него смотреть тошно становится. Надоедает. Возможно, надо чередовать с другими методами или применять по-другому.[/quot и какой был эффект у озонированного масла?
Озонированное масло действует, несомненно. С него паразиты бесятся. Пробовала я летом это дело. Состояние было как-будто приняла озверин-всех домашних своих зашугала, обоих двух. Такой нервяк поднялся, такой разброд в действиях, суета, ощущение, что с собой справиться не можешь. Смогла только 3 дня и бросила. Ещё момент-не могу масла проглотить, мне лучше 10 клизм, чем один приём касторки, к примеру- рвотный позыв и всё...Сочетать бы его надо было, да, с горечами к примеру. Может кому-то этот вариант подойдёт!
Кто горечами увлекается- добавьте в свой рацион Аира корневища-горечь несусветная!
Я вот только не поняла, есть озонатор воздуха и озонатор воды. Это одно и тоже или разные вещи, а найти можно в магазинах с бытовой техникой?
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, по сколько Вы масло принимали в день? Только масло и больше ничего,что такой эффект был?
скажите пожалуйста, по сколько Вы масло принимали в день? Только масло и больше ничего,что такой эффект был?------------------------------------------------------
Только масло, оливковое озонированное. 3 раза в день на гол.желудок по столовой ложке. Озонировала каж.день. Отливала в маленькую бутылочку, бутылочку в маленькую кастрюльку ставила, чтоб при озонировании не опрокинулась и озонировала 40 мин. Состояние связываю с тем, что моему цепню это не понравилось. И ещё, в эти дни у меня не было регулярного опорожнения, а его надо добиваться...и до трав я тогда ещё не доросла...
Сообщение было удалено
-------------------Через интернет, в интернет-магазине бытовом найдёте, если захотите...они и воздуха озонаторы и с трубочками для озонирования в комплекте.
Любое лечение всегда надо начинать с чистки печени. Чистая печень значит чистая кровь и сильный иммунитет.
https://pp.userapi.com/c626431/v626431831/62fc3/2zg__LGhPSg.jpg
Здесь показана печень с холестериновыми камнями и печень чистая.
Понятно, почему в такой ситуации ни о каком излечении говорить нельзя.
Сообщение было удалено
да не поможет никакая чистка, оранизм отравлен паразитами.
но начинают по неопытности именно с этого.
Сообщение было удалено
и чистка кишечника тоже не поможет?
незнаю даже что страшнее, паразиты глисты или паразит гриб слизевик, этот грибка сегодня столько понавыходило или это мои кишки)) даже отхаркивать начал макроту тот же грибок
Борец, поподробнее расскажите, что принимали и сколько времени.
Грибов тоже много видов,как и глистов, они все липнут, когда иммунитет ослаблен. От них такие же симптомы, сыпь, вздутие живота, запоры и тд.
Сообщение было удалено
прочитала что грибы боятся гвоздику,у меня тоже отхаркивается особенно после имбиря сильно
Сообщение было удалено
принимал смесь из тмина,пажитника, кассия, полынь горькая, еще для эксперименнта добавил измельченные корки граната, и по чайной ложке с горкой принимал перед едой, три четыре раза в день, но теперь точно уверен что кассия действует на грибок очень эффективно, я не повышал дозировку кассий чтоб не было слишком слабительного эффекта, но повысив дозировко получил результат, целыми комками выходило сегодня это чудовище, и вздутий и т.п у меня были, ещё суставы болели, за 6 лет я почти сдох, в начале этого года этот паразит также был уничтожен, но я снизил дозировку кассий и он снова прогрессировал,
По чайной ложке это же мало, какой у Вас вес? Всё:полынь, пажитник итд ,по сколько грамм каждого?
А сейчас суставы перестали болеть? Какую нибудь диету соблюдаете?
вес 70кг у меня, диету держу так среднюю сладкое не ем, мясо редко, хлеб редко и то черный без дрожжей, а так гречка , каши.
пропорций ингридиентов все по обьему смешивал, одна крушка тмина, одна крушка полыни и т.п и все измельчено, кассию может чуток поменьше добавить, ингридиенты свои тоже добавляйте, смотрите, но кассия(сенна) очень хорошо работает против грибка.
насчет сутавов, намного лучше сейчас суставы, но кроме этих трав, еще витамины кушаю натуральные, честно за всю сознатеоьную жизнь такого хорошего состаяния у меня небыло, так что смотрите есть ли у вас этот грибок, эти травы не дорогие по чуть чуть купите и сделайте, прочистите свой жкт
Сообщение было удалено
Когда я проводила программу очищения из влагалища выпала как медуза. Так страшно было.
Спасибо, Борец, сенна мне тоже очень нравится,от неё ещё волосы красивые и блестящие становятся.
Сообщение было удалено
может это просто слизь была? А в программе очищения там свечи для влагалища наверное были? Иногда от свечей так бывает.
У меня от имбиря вышло сегодня много очень, тонкие, бесформенные, наверное это водоросле образные и слизь. Живот как то сразу сдулся, легко немного стало.
Сообщение было удалено
Попробуйте программу Ленни Россоловски Антипотаген (на ютубе есть), через 2 недели прослушивания тоже паразиты выходят... Только нужно слушать в СТЕРЕОнаушниках и обязательно не путать уши. Вообще она универсальная при любой проблеме, всем советую, результаты видны практически сразу.
Люди, что вы несете((( жалко на вас всех смотреть, как вы себя мучаете. Не делайте никакие чистки искусственным путем. Не лечите то, чего у вас по анализам не обнаружено. Какие цепни в груди? Ахахаха. Во-первых, почитайте описание, во-вторых, чисто физиологически - у вас столько клапанов напротяжении жкт, что ни один паразит не выползит в горло и уж тем более в грудь. Разве что у вас сто аскарид в кишечнике, а с другой стороны в анал кто-то вставляет кучу головок с чесноком.
Ну а если ещё серьезнее - перечитал всю бредоинфу людей на этом форуме, просвящу:
Аскарида выделяет сотни тысяч яиц в день и обнаруживается легко обычным анализом кала, пусть не с первого раза, но даже самым криворуким лаборантом. В идеале 2-5 повтора для убедительности. И сильно чувствительна к альбендазолу. В России - немозол, ещё неплохой индийский зентел.
Анализ на цепня - легко так же делается каллом несколько повторных раз. Заползти в ухо или нос он не может.
Существует бычий, свинной, карликовый и рыбий( дифилобортиоз)
Все кроме карликового хорошо ощутимы в виде ЗНАЧИТЕЛЬНОГО исхудания, отсутствия аппетита либо гипержелания и т.п. Цепни откладывают ещё более яиц в день, чем аскарида, поэтому ещё легче диагностируемы.
Бильтрицид - единое мировое и абсолютно рабочее мед средство от цепней. Для тех, кто использует и верит в народные методы - советую тщательнее изучить биохимию. Структура лекарства слишком сильна на клеточном уровне, а структура любого червя крайне проста, чтобы не поддаваться лечению. Иногда стоит вопрос в качестве лекарства, но стоит обращать внимание на общий рейтинг производителя.
Чистка печени - миф. Печень это ткань, которая обладает колосальной способностью к регенерации, как порезанный палец и другая ткань. Обрезанная до 15% печень разростается до 110. Вы ничего не можете покапать в рот, чтобы очистить её. Есть фактор заражения печени паразитами, это да. Особенно протоков. Но все излечимо легко при правильном подходе.
Ветеренарный ивермектин колоть себе крайне глупо и опасно. Особенно СНГШНОГО производителя, поэтому у людей со стронгилоидозом и подкожными червями (диро- и т.п.) не будет эффекта. Суть в том, что технология производства ивермектина крайне затратна и настоящий ивермектин стоить столько, сколько ветеринарный не может. Единственный мировой производитель 100% ивермектина это merck и ещё какая-то фирма. Пишу с телефона, забыл. Названия - Stromectol и Mectizan. Препарат - научный прорыв, за который дали Нобеля.
Грибы в кишечнике визуально заметные тоже бред. Ахаха, разве что поверю убедительный факт наличия на них шапочки. Грибы (микрокласс) обитают везде и являются неотъемлемой частью микрофлоры вашего кишечника, как стафилококк, кишечная палочка и т.п., становятся выше нормы, когда падает иммунитет и не может сдерживать гомеостаз и их рост. То что вы видите - часть изнасилованной вами всякими лимонными и другими видами клизм микрофлоры, которая сжигается вами с помощью раздражителей и выходит, обновляясь, а не расщепляет пищу и вырабатывает полезные микроэлементы, как ей положено.
И да, паразиты мешают жизни. Меняют ДНК для выживания в вашем организме с помощью ферментов и подделывают иммунитет. 80% из вас заражено. Но это нормально, это называется гомеостаз природы. Они берут незаметно верх над вашим сознанием, дают лень и слабость, чтобы из-за амбиций каждого не лопнула эта планета, забирают жизни, чтобы все не жили слишком долго и не мешали на земле другим видам, влияют на потенцию, рождаемость, оплодотворение, чтобы мы не перенаселили эту планету. Но ключ излечения у каждого из вас в руках в виде информации и аналитического её восприятия. Все виды паразитов уже известны, методы диагностики найдены. Лекарства от 98% видов тоже.
И ещё, не верьте в магниторезонансную диагностику на данном этапе прогресса цивилизации. Идея великолепна, но для технологий будущего и с других системных ещё не изобретенных составляющих.
Методы диагностики свои для каждого вида.
-Иммуно-диагностика (кровь на антитела, самая топовая, но актуальная к тканевым и др.)
-Кал - кишечные виды (несколько раз обычный метод, для стронгилоидоза - редкий метод бермана или агаровых пластин)
-Для печеночно и поджелудочно-проточных - забор желчи и дальнейший осмотр осадка ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ центрифугирования образца (сдать идеально 1-3 раза)
Кому что интересно - спрашивайте. Разрушу бред и мифы вашего семейного доктора или участкового врача.
Сообщение было удалено
А если я её включу в огромных колонках и самой последней акустике на весь дом, так, чтобы на все 14 этажей слышно было...У всех соседей тоже повыходят? Или только у тех, кто в моей квартире живёт? А когда глисты выйдут через две недели, куда они уйдут? Ахаха)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кому что интересно - спрашивайте. Разрушу бред и мифы вашего семейного доктора или участкового врача.[/quote]--------------------------------
Ё-маё...ещё один пациент! И не лень ведь было столько писать того, что мы миллион раз читали здесь и не только...Вы, Серёжа, в Деда Мороза также верите как в достоверность анализов и квалификацию медперсонала? Или сами из врачевателей? Теория...теория...теория...
Кароч, прописываю вам лечение: сегодня на ночь стакан! свежевыжатого лимонного сока, утром стакан! настоянной горечи из трав: кора дуба, кора крушины, пижма, полынь, по 2 стол.ложки с горкой каждой травы на литр кипятка, можно немного покипятить. Принимать на голодный желудок всё. Выпить литр за день.В этот день далеко от дома не ходить и смотреть что из вас выходит, СМОТРЕТЬ, а то так и останетесь в неведении своего состояния. Ну а потом уж Ах-ха-ха...
уважаемый сергей,
мы также перечисляли всех паразитов, методы диагностики и лечения. мы их проверили все. и с усиленными дозами и с пролонгированным лечением, действительно гробя себя. но некоторые поиск не оставляли, продолжали искать, потому что у врачей всё чисто, а мы ощущали, что не совсем. и вот почти подошли только к выработке методики дианостики этой заразы, мы ведь так и не знаем что это. и это с 2004 года. без врачей, без академических специалистов. простой форум простых людей. и знайте, никакие аптечные средства эту заразу не берут, а горечи берут.
все сердечно-сосудистые болезни от этой заразы, рак от неё, зубов нет от неё, срк, гастриты, молочницв, простатиты, перхоть с прыщами, всё на чём сейчас зарабатывает врачебная мафия и фарм мафия.
всё, что вы написали уже опробовано даже не раз, десятки раз.
Сообщение было удалено
-------//--------------Сережа, ты кто такой?... Всего лишь Сережа ведь так?.....и смотришь на нашу ситуацию со своей , скорей всего Недалекой КОЛОКОЛЬНИ!... Ты где начитался той Бредятины что пишешь?.. Вот недавно читала Новоросийского Доктора Медицынских Наук - Академика Европейской Академии естественных Наук, Хачатарьяна Ашота Папиковича. Так вот Сережа его ТЕКСТ:
Лентец Широкий личинка которого доходит до 5 мм, попадая в кишечник человека быстро развивается в зрелую особь длинной до 25 метров. У заражённого человека наблюдается признаки глубокой интоксикации он быстро худеет. Он бледен наблюдаются головные боли, невыносимая утомляемость, слабость нервозность ,депрессия .... Заметьте СЕРЕЖА, Академик пишет, что поставить Диагноз такому больному ВЕСЬМА ТРУДНО!!! А знаете почему?... По тексту Академика продолжу: Потому что никакими Лабораторными Методами они не могут проявиться, и что самое печальное что , часто такое соседство заканчивается Летальным исходом.