Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Мира, есть к Вам несколько вопросов. Вы писали, что были жировики на ногах, и они рассосались при методе Шевченко. Я обнаружила у себя жировик в районе кисти. Болей нет, но выпуклость заметная, первый раз с таким сталкиваюсь. У Вас полностью исчезли жировики? И откуда они появились, как думаете? Я сейчас связываю появление жировика с той пульсацией, которую чувствовала в венах или артериях (в основном в ногах и в спине) после приема антигельминтных препаратов. Возможно, это личинки высвободились в кровеносное русло и дали такое проявление как жировик. Или одно с другим не связано? Но у Вас подобные симптомы.
И еще вопрос по бильтрициду, Вы уже приняли его? Как самочувствие?
Алена, извините сейчас времени совсем нет, отпишусь немного позже....
вот вам развлечение https://aftershock.news/?q=node/506643
читайте её, но знайте что у всех больных эти самые паразиты.
а теперь задумайтесь, почему эти "натуропаты" ничего не говорят о паразитах? я могу обьяснить все описанные там случаи непонятного излечения. и я не медик.
заговор со всех сторон, и фармгигантов, и псевдонатуропатов.
поймите абсолютно простую фразу, все болячки кроме травмотологии от паразитов. даже грипп. он вследствие ослабления организма паразитами и хронического дефицита витаминов, и йода в частности.
с таким подходом вы вылечите себя, но не ваши врачи.
ко всей информации по здоровью теперь подходите только с этой мыслью - "это из-за паразитов?". не мифических, тщательно описываемых в популярных и серьёзных журналах, микроорганизмов - кандиды, стафилококки...., а простых таких кишечных глистах, здоровых и по весу и производимому разрушению здоровья. и если вы не догадались за 20 лет его жизни в вас, какие у вас шансы предположить об этом?
спасёт только вера, вера в то, что у вас они есть.
о жировиках.
если они стали появляться в большом количестве по всему телу, а ранее у вас они уже есть за спиной, то у вас реально остаётся мало времени до появления рака (3-10 лет). организм уже предельно ослаблен.
при лечении на начальной стадии их может стать еще больше из-за очистки организма, не прекращайте лечение.
Гость, жировик один в районе кисти 1,5см в диаметре.
Сообщение было удалено
Гость, напишите пожалуйста, какими лекарствами вы лечитесь? И с какими интервалами?
Сообщение было удалено
.
Кто знает, что такое ВВЧ?
Сообщение было удалено
Веревочные водорослиобразные черви, книга Губарева.
Яблоко, как их выводили, этих ВВЧ и что ещё делали с больными детьми кроме именно глистогонки?
Соду пить и содовые клизмы- один из способов. Всего их 4 вроде.
Сообщение было удалено
Рад, что вам метод Шевченко помогает. Если растворяет жировики, должен разлагать и паразитов. Как с ними, что чувствуете / наблюдаете?
Запах алкоголя, действительно, проблема, особенно, если за рулем.
.. МОЧИГАДОВ--, спасибо за совет ,...хочу сказать что Метод Шевченко действенный, правда не уверенна что он может справиться с таким заболеванием как Рак, и не потому что, Метод плохо работает, НАОБОРОТ я испытала на себе его СИЛУ,..просто я не совсем доверяю Украинским производителям Нерафинированого Подсолнечного Масла, а ведь именно от его Качества зависит Результат. Когда только начала лечение, то Закупила партию Нерафинированного подсолнечного масла Диканский Хуторок (Укролия) по рекомендации Шевченко. И сразу ощутила результат, прямо с первой десятидневки стал очищаться кишечник, выпадали какие то Шкурки ( от слова КОЖА) со зловонным запахом. И эта гнильё шло целую неделю, я боялась в туалет ходить. Конечно навнушала себе разных Ужастиков, думала ничто иное как РАК. Когда все вышло,... записалась на Колоноскопию, оказалось что никакой Патологии нет кроме Гемороя, но что самое интересное он тоже стал постепенно исчезать, на данный момент его почти нет. Работа моя связана с Детьми поэтому я переживала, что ,, Употребляю" ведь пила по дозе максимальной, тоесть 40:40 ( Масло+Водка) но оказывается когда масло качественное то запах Алкоголя не слышно вообще, и я счастлива продолжала лечение. Но тут вдруг на сайте Шевченко появилась информация, что Укролия тоесть Диканский Хуторок стала непригодна для лечения по Его Методу, а у меня как раз заканчивалась последняя бутылка из той, тоесть качественной предыдущей партии Диканский Хуторок. Пришлось перепробовать другие , к примеру Гореновскую ,, Сыродавленное" а также Лавка Традыций,...но эффект уже не тот, и стали Дети спрашивать почему от меня разит алкоголем. Пришлось оставить... Сейчас поставила за цель, убить Гада ( ведь у меня Цепень 7 лет, это только когда услышала движение, может и 20 к чему сейчас больше всего я склоняюсь). Но потом обязательно продолжу восстановление организма по Методу Шевченко.
Алена, насчёт Жировиков не знаю что и думать, в моем случае скорее всего наследственное явление, так как и в моей сестры такая же картина. Но , я уже писала, что один исчез полностью а другой в дряблом состоянии а был раньше очень большой и плотный, но Увы Смесь Водка + Масло его разрыхлили ... С 1 Апреля я , как и обещала начала пить Химию , но немного изменила первоначальный План решила сначала пить Альбен , все таки вспомнила что у меня Свинной Цепень поэтому решила впервую очередь убить Личинки, тоесть яйца,... мой вес 70 кг пью по три таблетки с ложкой подсолнечного масла два раза в день во время еды, ещё осталось Альбена на два дня, и перехожу на Бильтрицыд. Получается, что я с первого апреля и до воскресенья выпила 100 таблеток Альбена... Чувствую себя нормально,хожу на работу,... не тошнит , голова не болит, Гад как ползал так и ползает, пульсирует под сердцем и жмёт под рёбра , мышцы ног сокращаются то в одном месте то другом, Думаю, что Бильтрицыдом его добью, потом отпишу все свои действия.
Сообщение было удалено
Вызывайте санитаров! Клиент готов - выносите))) Гость, предлагаю Вам повеситься, чтоб глисты сдохли нахрен. Прислушайтесь - одним придурком меньше, никто и не заметит.
Вызывайте санитаров! Клиент готов - выносите))) Гость, предлагаю Вам повеситься, чтоб глисты сдохли нахрен. Прислушайтесь - одним придурком меньше, никто и не заметит.[/quote]
------------ГОСТЬ , у Вас все хорошо?... Тогда пройдите мимо..., или Наши проблемы стали Вашими?-, тогда это уже ДИАГНОЗ!... Хамство и оскорбление говорит только о собственном ПОРОКЕ!!!
Мира, вы принимали 6 таблеток в день? Но в инструкции пишут, что не больше 2 шт. по 400 мг.
Вы пили Немозол? 100 шт. это около 17 т.р. ?
Сообщение было удалено
Вы всего лишь Гость, поэтому отвечать я вам не буду, ... Авторизируйтесь , а потом и поговорим!...
Сообщение было удалено
Мира, это я спрашивала у вас про лечение таблетками. У меня нет здесь регистрации... Я раньше писала в этой теме.
Если не трудно - напишите, пожалуйста, о вашем лечении.
Виктория , я пью Альбен 360 ( Альбендазол) мой вес 70 кг. Пью по 3 таблетки 2 раза в день во время еды разжевывая их с ложкой подсолнечного масла ,желательно нерафинированого. В инструкции для животных 1 таблетка на 25кг. веса. Потом буду пить Бильтрицыд. Ведь случай у меня особенный , играться годами со Свинным Цепнем жизненно опасно. Альбендазол ( человеческий) в особенных случаях назначаю даже младельцам от 1 года по 200мг. в сутки в течении 30 дней. Препарат Современный не токсичный, на себе проверено .
При Цыстоцеркозе головного мозга Альбендазол назначают детям от 2 лет по 800 мг в сутки от 8 до 30 дней.
Сообщение было удалено
В аптеке я видела только "немозол" вроде это и есть альбендазол - 1 шт. - 400 мг.
Мира, напишите как пройдёт ваше лечение Бильтрицидом, это многим важно, кто читает эту тему. Я благодарна всем кто пишет - как и чем лечится.
Сообщение было удалено
--------------------- Немозол 400мг. ( Альбендазол). 1 таблетка стоит 200 гривен, а если 100 таблеток то это 20 000 гр. тоесть четырехмесячная зарплата. Поэтому Альбен 360 мг. ( Альбендазол) для сельскохозяйственных животных в упаковке 100 шт. цена 195 гривен.
Сообщение было удалено
Надо же как мы повышаем свою значимость за счёт глистовой темы! Аж читать противно.
Сообщение было удалено
Мира, спасибо за ваш ответ. Да, цены конечно неслабые. Бильтрицид 6 шт. в пачке - примерно 450 рублей. Но ничего не поделаешь, лечиться-то надо, тут именно химикаты нужны...
Сообщение было удалено
Мира, спасибо за развернутый ответ, думаю, ваш опыт многим пригодится. Сам Шевченко объясняет эффект своего метода нормализацией липидного обмена, мембран клеток или что-то в таком роде.
Мне кажется масло с водкой работает проще, а именно: масло-водочная эмульсия просто растекается по стенкам кишечника, а водка (спирт - абсолютный яд!) грохает паразитов. Отсюда и "шкурки" со зловонием, о которых вы упоминаете, это ничто иное как оболочки крупных паразитов (пишут, 95% населения поражено аскаридами).
Как сами понимаете, погибшие аскариды не имеют отношения к липидному обмену или клеточным мембранам. А раз так, то, возможно, должно действовать масло и не самого высшего качества.
Главное, (и об этом пишет сам Шевченко) масло должно образовывать устойчивую эмульсию настолько, чтобы человек не чувствовал опьянение. Понятно, что стойкая эмульсия проникает глубже и доносит больше алкоголя до кишечника. И это обстоятельство, таким образом, подтверждает мое предположение.
Во избежание алкогольного запаха могу лишь посоветовать другой подход. В свое время я неплохо почистился озонированным оливковым маслом. Эта штука тоже помогает: от глистов, бородавок, от папилломы (кожный паразит), и говорят, это чуть ли не единственный метод против полипов.
Об озонированном масле много материалов в сети. Вкратце: озонируют оливковое, потому что оно меньше окисляется (оттого и приятнее на вкус), озон сохраняется в нем до полугода, в кишечнике разлагается на кислород, а уж от того погибают все виды гадов.
Недостаток метода: нужно иметь свой озонатор (вполне сойдет китайский) и в процессе чувствуется некоторая интоксикация (синдром Херксгеймера - от разлагающихся червей) или от самого озона, трудно сказать.
Во всяком случае, никаких негативных последствий я потом не почувствовал (здоровая кишечная флора аэробная, за кислород только благодарна :-) ).
Возможно, озон поможет справится с вашим Гадом.
Мочигадов, напишите поподробнее, как вы принимали озонированное масло.
Только его одного или с чем-то, по какой дозе?
И, если помните, то сколько минут озонировать и какие были результаты.
Сообщение было удалено
Я читала, что жировики это трихомонадное скопление. Они образуют такие капсулы и кучкуются. Причем вывести их из организма очень сложно, потому что они живут в других паразитах. Пока всех других паразитов не выведете, их невозможно до конца убрать. И сейчас кстати очень активно обсуждается трихомонадная теория рака в интернете.
Трихомонада может быть и кучкуется,
но жировики на теле говорят о грязной вконец печени.
Почистите печень, тогда не только жировики рассосутся и кожа значительно посвежеет, но и многие хвори исчезнут, а без них начнете не ходить, а летать.
Сообщение было удалено
Вся инфа есть в сети. Если коротко, то для озонирования масла достаточно 30 минут. Я держал пару часов для пущей надежности, хуже не будет. Озонировать, например, 100 гр. масла лучше в бутылке 0,5 или больше, чтобы не выплескивались мелкие брызги от пузырьков.
Принимать за 30 минут до еды, начиная с чайной ложки, увеличивая по самочувствию до нескольких столовых в день. "По самочувствию" означает, что много не выпить, потому что немного будет мутить, подколбашивать.
Но это можно перетерпеть и даже появится азарт наблюдать за собственной очисткой.
Результаты: кроме обычной дефекации будут еще позывы по 2-3 раза в день, вылетают комки белой или желтоватой массы с гнилостным запахом, несомненно, остатки разложившихся паразитов.
Это длится с месяц, как раз к тому времени смотреть не сможете на масло с густым духом озона.
Пищеварение, здоровье потом улучшаются, исчезают всякие проблемы типа кожных, насморка и т.д. У меня после некоторой просадки вдруг улучшилось зрение. Как-то так.
Мочигадов, сколько раз в день заглатывать эти ложки масла,
нужно ли повторять этот курс и через какое время?
Мира,по три таблетки альбена это многовато,он же не очищенный.И обязательно пейте во время приема антипаразитарных лекарств для печени расторопшу (трава )по 1 ч/л 3 раза в день и антраль 2 р/день и омез.А то Вы так грохнете свою печень и жкт.И перерывы обязательны.Постоянно пить нельзя.И сначала все же пьётся бильтрицид раз-перерыв-повтор бильтрицида,затем Альбен.Смысл пить альбен,если жив паразит,логично?И сделайте ирригоскопию с барием,может у вас опухоль или язвенный колит,что тоже допустимо!Иногда мы теряем время,леча совсем не то
Nona, спасибо за совет, Гепапротекторы я пью... А как без них?.. Насчёт последовательности что лучше сначала пить Бильтрицыд а потом Альбен или НАОБОРОТ , считаю разницы нет. Ведь Бильтрицыд создаёт сильную концентрацию молочной кислоты которая уничтожает Гельминта постепенно , тоесть не за один приём Бильтрицыда а Курсами, а Альбен нарушает вуглеводный обмен и подавляет Турболин что разрушает кишечник Паразита, если пить курсами Бильтрицыд и Альбен или Альбен а потом Бильтрицыд то рано или поздно Смерть Гада ПРОИЗОЙДЕТ, естественно печеночные пробы через какое то время надо делать, на всякий случай, что б спалось спокойней...Насчет Альбена могу сказать только все хорошее, препарат не токсичен , без побочек . Nona, я не могу выпить на данный момент Бильтрицыд так как мой ГАД уполз в Легки , между лопатками волнообразное движение и жжение пульсация... Я в ужасе что если он там *****?
Если Паразит С.дохнет в Лёгких , это что Некроз Лёгких ?
Сообщение было удалено
По самочувствию, по ощущениям, чтобы не тошнило и не проносило.
Вопрос о повторении курса самый сложный. Черви развиваются в половозрелых за 3-4 недели (аскарида, например).
Следовательно, если не все особи уничтожены, то через 3-4 недели они начнут выбрасывать по 250 тыс. яиц ежедневно.
По источникам, яйца и личинки могут сохранятся в организме до 1 года. Получается, нужно планировать не менее 7 очистных мероприятий в год с интервалом не более 3-4 недель. И, наверное, разными методами, потому что, как я уже упоминал, озонированное масло быстро вызывает чувство отвращения.
Но. Сила метода: к озону у паразитов нет адаптации или привыкания, как к таблеткам.
Озон мочит их с постоянной эффективностью.
Сообщение было удалено
Такая же картина была у меня, хотя и сейчас продолжается, середины января начал принимать сбор корней, семян, трав, и после начала приема пошла такая же картина выхода всякой гадости, и это продолжалось до середины этого месяца, и как вы пишите ниже, выброс яиц аскаридами продолжается, а они 100 проц все не сдохли,по этому продолжаю диету никакого сахара, и принимаю свой сбор трав.
и тот кто хочет выздороветь таблетками губит сам себя, наоборот эти таблетки давит и так мизерную иммунную систему, и заваленный кишечник десятками лет за несколько дней не прочистить,
[quote="Nonna" message_id="60254360"]Мира,по три таблетки альбена это многовато,он же не очищенный
---------/// Активное вещество АЛЬБЕНА- Альбендазол- 0,36г.
Вспомогательное Поливинилпирридон -0,03г
Стеарат кальция-0,08
Крахмал картофельный 0,4г
Лактоза-0,93г
Человеческие таблетки Альбендазол содержит:
Активное вещество Альбендазол-0,40г
Поливинилпирридон- 30
Магния стероид
Натрия Лаурилсульфат
Натрия сахарин
Оксид( Е172)
Целлюлоза микроскопическая
Густованильный Ароматизатор
Апельсиновый Ароматизатор
Альбен таблетки не токсичны , проверено на себе , когда пила Вормил, то лежала в постели с головокружением....
Борец, не пишите загадками. Коль у вас есть какой-то положительный опыт, опишите его в подробностях: перечень трав, метод приготовления, дозировку и прием.
Вы же на форуме, делитесь опытом.
Сообщение было удалено
В легкие поступают только личинки по кругу.Крупный паразит может разве что в желудок выползти,но если совем ему худо от химии про грызть стенку кишечника,но тогда бы был перитонит.Поэтому лучше несколько раз бильтрицица курсами добить его и только потом альбен- уничтожить личинки.а так мне кажется только хуже себе делаете,он звереет и начинает искать куда бы спрятаться.
Тоже очень важно!
Убиваются ли глисты при заморозке?
Некоторые специалисты утверждают, что глисты в мясе и рыбе погибают через три часа после заморозки, потому эти продукты становятся безопасными для здоровья человека. Однако немногие из них уточняют, что для гибели гельминтов и их личинок необходимо не просто сильное охлаждение, а создание определенного низкотемпературного режима.
Ученые-паразитологи, проведя многочисленные исследования, доказали, что личинки глистов убиваются через несколько часов, только если заморозка происходит при температурах не выше -40° С. При -25° С яйца гельминтов погибают после 72 часов, а при -30° С полное уничтожение возбудителей глистов происходит после шести часов нахождения продуктов в камере. То есть, чтобы мясо, сало или рыба стали безопасными при «сыром» их употреблении, необходимо выдержать их в морозилке с низкотемпературным режимом.
Но большинство бытовых морозильных камер работают в режиме -18°С, поэтому, чтобы погибли глисты и их личинки, продукт должен находиться в ней не менее 4 дней. В противном случае «строганина» или рыба,мясо,сало считаются потенциально опасными, так как замораживание продукта произошло недостаточно глубоко.
Вот расшифровка полностью из чего состоит Альбен:
Что б не возникал СРАХ если кто надумал принимать что он ,, НЕОЧИЩЕН"
Действующее вещество Альбендазол -0,36г.
Вспомогательные :
Поливинилпирридол--относится к безопасным пищевым добавкам подсластителям
Стеарат кальция -- пищевая добавка загуститель
Крахмал картофельный
Лактоза-- молочный сахар.
Читала о Альбене, что над животными проводили эксперименты давали в ужасно завышеных доза( извините что не указываю цифру , когда исследовала эту тему помнила ,..сейчас запамятовала) ну НЕВЫНОСИМО Высоких длительно , потом по истечении времени этих животных резали и Лаболаторно- Иследовали.Оказалось , что все органы были полностью здоровы.
Предыдущее сообщение моё, забыла написать Ник.
Вообщем, все таки поняла что мой Гад ( цепень) в кишечнику, скорей всего эти ползания в спине всего лишь ложные ощущения... Так как я целый день ничего не ела, то под вечер стал Грызть слева кишку. Сейчас выпила 6 таблеток Бильтрицыда сразу после еды ( 6 столовых ложек чуть подсоленной гречки) .
Сначала к педиатру, он уже направит куда надо или сам выпишет
Бильтрицыд перенесла хорошо, всю ночь проспала...Проснулась с совершенно пустым животом... Вот это настоящаяяя жизнь , под рёбра ничего не жмёт , зрение чистое без ,, мушек", настроение ,, Жизнь Прекрасна"...Но все же чувствую что ГАД жив , маленькая пульсация в верхнем углу под сердцем все же прослеживается,...буду добивать вечером второй порцией ( 6 таб) Бильтрицыда, потом отпишусь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Извините может некоторым не в тему, но все же я решила описывать УБИЙСТВО ГАДА ( Цепня), ведь на форуме таких полно кому послужит Стимулом. В предыдущем Посте я уже отписалась , что после вечернего Бильтрицыда я сегодня утром проснулась с ясной головой и прекрасным настроением , чего давно такого не было.Но уже к 15.00 мой Паразит ожил и Бодрствует, поэтому я решила не ждать вечера а добивать его прямо сейчас. Съев 5 ложек постной слабоподсоленой гречки выпила 6 таблеток Бильтрицыда , другого выхода не вижу. Ведь на улице Весна, я за эти 7 лет сколько настрадалась, что спокойно можно писать Драму, говорю совершенно серйозно ... Хочется расправиться с этой Утварю и по Методу Шевченко продолжить восстанавливать своё здоровье.
Предыдущий Пост мой...
Сообщение было удалено
Я уже писал что да как сделал, в прошлом году я пил три состовляющих корень Кыст, горькая полынь, и черный тмин, все в молотом ввиде, как закончилась эта субстанция начал ощущать слабость, и подумав решил к этим трем еще добавить, все взято примерно на глаз, грамм 300 корня кыст в молотом ввиде. пажитник, черный тмин, полынь, гвоздика была поменьше грамм 100 наверное, и сенна (кассия узколистная) одну пачку сколько там незнаю, все это измельчено в порошок, смешал их, и добавил чистый мед, даже до добавления меда эта смесь начала действовать по своему, принимал по одной иногда по две чайной ложке, в начале в день 5- 6 раз, иногда прекрашал изза того что шло дефекация происходила по несколько раз в день и начинал чуствовать слабость, плюс к этому я начал тренировки в тренажерном зале после 6 лет простоя, в итоге только вот недавно прекратилась выходить эта гадость водорослеобразный гельминт, в начале не понимал что это такое, потом тут по ссылке почитал про него и все прояснилось, перестал употреблять сахар, насчет аскарид если есть сладкое и перестать принимать эту субстанцию эти гады моментально оживляются, хотя я раньше это замечал,
к тем инридиентам я добавил тыквеныйх семян, имбирный порошок, и листья эвкалипта, пока начал принимать, одно могу сказать сегодняшнее время когда у нас нет нормального иммунитета этим паразитам только и остается просто заселяться в нас. мы едим все сладкое ни какой горечи, сладкая жизнь для них, поэтому я понял что остается только принимать эти травы пожизненно чтоб всегда эта горечь была в кишечнике.
может чего то не написал. если есть вопросы спрашивайте,
все началось изза нервного стресса, и с 2010 года начал болеть, весил около 75кг вес упал до 67 кг, травы я раньше пил но в меньшей дозировке, и эффекта не было, вот последние два года пил черный тмин и горькую полынь, от него аскариды выходили но как прекращал их принимать все возвращалось на свои места , еще я год без перерыва пил перекись водорода, хотя и сейчас пью иногда , сейчас прибавил весе около 5кг, и еще шевеление в кишечнике до сих пор чувствую, хотя не так как раньше