Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 421
Абракадабра
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично, год назад была операция, иммунитет ослаб, и с тех пор все пошло поехало.. Глисты цепляются как раз в такие моменты.

Гость
Абракадабра

Сообщение было удалено

. Рассказала мужу о своей проблеме, он сказал что я больная на голову. А как ваши мужья на это реагируют? Мы еще детей планируем, но я боюсь что на ребенка сильно эта нюгадость повлияет..

Маруся

Девочки, кто подозревает у себя цепня, но никого не может выгнать/поймать, почитайте про водорослеобразных веревочных червей. Я читала не все ваши сообщения, но то, что прочитала, очень похоже по симптомам на них. Подробно описано в книге Губарева "Гельминты - известные и неизвестные". Просто я у себя их обнаружила совершенно случайно. Я стала проходить условное голодание по Марве Огонян. В процессе надо было пить травки с лимоном и медом, и делать каждое утро содовые клизмы. И вот начиная с 4-го дня я у себя обнаружила в унитазе длинные ленты, слизь, лохмотья, но этот не было похоже не на цепней, не на лентеца, и, вообще, на всё то, что я находила в инете. Недели 3 я мучалась с поисками, пока не набрела на этих водорослеобразных веревочных червей. Клизмы я делала еще 10 дней и все 10 дней они выходили, эти гады. То есть во мне они еще остались. Симптомы у меня сейчас такие : урчание, переливание, ползание, шевеление, газы, иногда как будто внутри кольнет ( у этих паразитов есть шип и присоски). Их открыли недавно, поэтому так мало про них информации везде. Их не видно на узи и других исследованиях(особенно, если не знать, что ищешь. Просто я сама голову сломала, что во мне живет, пока на этих водорослевых не на толкнулась. В книге есть описание методов выведения. Сегодня приступила к процедурам и опять они пошли.

Маруся

Я-настоящая. Вы меня с кем-то попутали. Никаких БАДов не предлагаю, вы что девчонки! Я тут как на духу, про свою беду рассказала, а вы меня к мошенникам приписываете. Все методы борьбы у Губарева - копеечные народные средства. Некрасиво так грубить не разобравшись. Я сама замучалась из этих сайтов бадовских выгребаться, когда своих гостей искала, пыталась идентифицировать.

Маруся

Кажется, я догадалась, что вас так напугало: это название сайта. Просто автор выступал в Америке на конференции со своими червями, видимо поэтому сайт в зоне "com" и сделал. Можете не заходить, там ничего и нет, кроме описания нового вида паразитов.

Маруся

Эти черви лечатся клизмами. Скопирую из книги идин из видов клизм (всего он исследовал 6 эффективных видов клизм для борьбы с Водорослеобразными Веревочными гельминтами):
Способ первый. Лист эвкалипта и эфирное масло эвкалипта. 30 г (или 5 столовых ложек листа эвкалипта) доводят до кипения в 1 л воды и кипятят 15 минут. Настаивают в закрытой емкости в течение 2–3 часов. Непосредственно перед введением в прямую кишку в 1 литр настоянного отвара (t = 40–42 °С) добавляют 20–30 капель эфирного эвкалиптового масла (любой фармацевтической фирмы). Перед введением в прямую кишку лечебной смеси больному ставят очистительную 2-литровую клизму (t = 20–22 °С) с целью очищения кишечника и создания условий для беспрепятственного введения лечебной смеси. Затем вводят 1 литр лечебной смеси, приготовленной описанным выше способом. Введенную с помощью клизмы лечебную смесь задерживают в кишечнике 30–40 минут. Описанную лечебную процедуру выполняют ежедневно в течение 5–7 дней, каждый раз предварительно очищая кишечник с помощью клизмы. При значительной степени глистной инвазии лечение можно повторить после 7-дневного перерыва. Этот способ успешно изгоняет водорослеобразных веревочных, медузообразных и кустообразных червей. По объему может выйти от 1 до 5 л весьма неприятной, с отвратительным запахом, пузырящейся массы, состоящей как из одиночных, так и червей, сплетенных в клубки. Могут выйти фрагменты червей и обильное количество слизи. Основные симптомы различных заболеваний после изгнания червей, как правило, исчезали. Побочные неблагоприятные эффекты описанного лечебного воздействия не наблюдались. Больные отмечали легкость в теле и прояснение в голове, уменьшались боли в суставах, в позвоночнике. Что «уменьшалось» и что «исчезало», можно перечислять очень долго.

Маруся

Да, блин, прикол, вообще! Постоянно так попадаю: хочу от всей души людям помочь, а мне ещё и в душу нагадят. И так мне хреново, как я поняла, что во мне гады завелись, эти 3 недели по сайтам лажу аж тошнит уже от видов всех этих червей, так ещё и человек, за которого я так искренне несколько дней переживала, читая этот форум, прежде чем решилась написать, на меня же и наезжает. Ничего я не впариваю, я сама эту книгу нахаляву в инете скачала, когда поняла, что то, что он описывет во мне живет. Могу сюда из книги все виды клизм скопировать, что автор описывет. Зачем диск-то еще? Паразитам нашим кинушку показывать, шоб не скучали, гы?

Ева

Маруся! Согласна с Вами- тоже читала про веревочных червей и видела фото все 4 стадии. Теперь сомневаюсь, т.к. предпологала цепня. Не знаю. Не давно шарахнула Вермокс по 3 разу. После клизиы обнаружила клубок. Раскрутила- см.20.,по очертанию- останки свиного цепня, т.к. явно видно было трапецевидные членки, шириной с пол-мизинца и величиной с ноготок мизинца. Так что, кто сомневается, членики есть, но их трудно увидеть. Марфа! Вино не важно какое, я думаю. Тут дело случая. Я выбрала сухое легкое- это на мой вкус. У меня получилось натощак- я не ела целый день: легкий завтрак и вечером в 6-7 чеснок с запивкой из вина, потом я закусила острым перчиком и пикантной колбаской( минимум), зажевала сенной(лень было заваривать). И утром результат. Потом пыталась повторить на полнолуние не раз - нет ничего! Ем семя льна, гвоздику, папайю с семенами, кокос, тмин- пока тишина. Детям малым пихаю семя льна плюс гвоздика молотые с ложкой варенья. Муж тоже говорит, что у меня крыша поехала( кто-то спрашивал), но жрет, то что я ему даю из специй , семечек и вермокса. Выбирает меньшее из зол! Кстати, врачиха моя ухмыляется, снисходительно улыбается и мысленно крутит пальцем у виска. Заявила мне не давно, что от вермокса они не растворяются, а живыми выходят. 50 лет врачу, умница. Это Европа.

Мира

А я тоже неписала : ,,Маруся свалили бы отсюда" Вчера писала рекламщице БАДов Инне что б она свалила, а вам неписала.

Мира

По моей жалобе , забанили рекламщиков БАД , теперь они отыгрываются на нас . Сейчас разобрались, а то из за их постов стала подозревать эту милую девчоночку Mia , в неискренности,.

Ева

Маруся, не переживайте. Я веревочных червей вижу. Сегодня 4 -й день на эвкалиптовой. Устала уже. до этого делала месяц назад раз 5 - бросила. Изматывет. Эти веревки как у Губарева вижу все время. До этого содовые делала - куча слизи вышло, в том числе и медузы желтые и оранжевые. Избавляйтесь от слизи- гадам негде будет прятаться! И чистите печень по Морицу! Иначе токсины паразитов вас убьют. Мира! Девочки! Здесь все делятся опытом, вас начинает заносить! Мы здесь собрались, чтобы помогать друг другу!!

Маруся

Ничего страшного, Мира, я так сразу всю инфу вывалила, что у меня накопилась, что можно было, действительно подумать, что я впариваю.гы
Я почему решила написать, просто когда неожиданно для себя обнаружила после клизмы что-то длинное ( в условном голодании, на котором я сидела, клизмы делаются не для борьбы с червями, а для того, чтобы вывести из кишечника токсины,которые организм выводит в кишечник при голодании), то полезла в инет, и натолкнулась на этот форум, где вы, Мира рассказывали, про свои симптомы. У меня многие симптомы совпадают с вашими. И я , почитав форум, решила, что у меня какой-то цепень,который выходит частями. Но меня смущало, что все изображения цепней, которые я встречала в яндексе, были не похожи на то, что выходило из меня. И когда я натолкнулась на этих веревочных, то прям обрадовалась как родным, (в кавычках, конечно же), ведь именно этих я у себя и наблюдала. Полезла по форумам, люди, действительно, у себя таких находят и лечат. Я подумала, а вдруг и здесь у многих тоже именно они. Я так поняла что таблетками они не лечатся, только клизмами + внутрь лимонный сок.

Гость

Звездочками скрыто слово: д. y. p. a. Понятно, да?

Гость

Маруся, прекратите оправдываться.
Здесь не частная лавочка и никакого приоритета ни у кого нет.
Покрикивания и закрывание рта на форуме вообще недопустимы.
Поэтому Мире хочется посоветовать перевести дух и вспомнить о равноправии в обсуждениии.

Мира

Рекламщики БАД вчера от моего ника БАДы рекламировали, а сегодня уже меня сорят с форумчанами. Мои сообщения только под номером. 406345607, все остальные не мои.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Ваши сообщения прекрасно видны, не пытайтесь тут никого обмануть, тут люди взрослые, все видят

Абракадабра

Мира, прекратите во всем видеть подвох, у вас ПАРАНОЙЯ!!!!!!!!!!! В конце концов это не ваша личная ветка.
Один раз меня забанили благодаря вам, тк зайдя на форум я не всматривалась в имена участников и представилась вашим именем, о черт с меня кто-то орет, помогите..Мира это же такое супер редкое, что другого человека там звать не могут..И если кто-то здесь не в себе. то это вы.

Гость

????

Абракадабра

Второй день пьем альбен по 1,5 за раз, первый ничего, на второй стало фигово обоим, т.*****. вечером пропускаем прием. Эти таблетки точно можно пить людям?

Мира
Беренис

Сообщение было удалено

Мира

Абракадабра, вы изучите ветку сами , кому то что то советовать большая ответственность, поэтому я только с хороших побуждений озвучиваю посты, а решать как лечиться должен решать каждый человек сам. Между прочим здесь многие отписались , что после принятия Альбендазола, подташнивает... Это побочка и при человеческом тоесть Вормиле.

Мира

Маруся, это ужас... Даже невериться ,разве такое БЕЗФОРМЕНОЕ может существовать? Знаю что у меня цепень видела членики, может и эти Существа есть, но уже начала по методу Шевченко, Мочигадов посоветовал , зашла на сайт и поверила. С клизмами у меня КАРАУЛ... Геморой постоянно воспаляется как только начинаю делать .

Гость

Болезные, не забывайте во время курса пить печеночный чай! Это крайне важно!
Он не только помогает печени справиться с огромным количеством дохлятины,
но своим послабляющим действием выводит ее из организма.
Заваривать: на 1 стак. 2 пакетика.

Гость

Абракадабра, прием на ночь, можно сказать основной.
Жалко его пропускать, т.к. ночью у паразитов самая дискотека и жор.
Пейте печеночный чай и, если совсем невмоготу, то убавьте дозу.
От белых семечек, когда сильное заражение, тоже очень плохо.
Но это, когда сильное заражение, иначе едятся, как обычное лакомство.

Мира
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся, спасибо большое информациям ценная и наводит на мысль, чем старше человек тем больше в него гадости. Вспоминаю при клизьме выпала какая то веревка слизневая, переколошматила интернет, вычитала что иногда при клизьме кишка чулком сходит, на том и успокоилась. Они где обитают , в тонком кишечнике? Ведь колоноскопию делала 3 раза .

Абракадабра

Я тоже не поняла что происходит))
Поняла только что Мира всех подряд жалобу катает от безделья :D

Глист длинный

Приветик девченки, а вот и я!
зашел к вам на огонек

Абракадабра

А я, между прочим, тогда описывала реальную душераздирующую историю.

Абракадабра

Мира, мир?

Мира
Абракадабра

Сообщение было удалено

Абракадабра

Мира, мир?

Мир конечно . Никому зла нежелала , то что невсем доверяю это правда ,недоверие пришло с жизненным опытом.

Мочигадов

[quote=] Я придумала по-другому: нарезала пару головок чеснока и проглотила их запив бутылочкой сухового винца! [/quote]

А вот думаю, с коньяком или водкой "ченгизхан" получился бы эффективнее!

Мира
Гость

Сообщение было удалено

София, авторизируйтесь, а то как то некрасиво из- подтишка писать гадости.

Мира

София, вы давали мне сначала советы, потом зашифровались под ником Гость и начали лить грязь. И вы мне пишите что я психически больная? Как то странно от вас мне все это слышать.

Мира

Ну ладно проехали ... Мы здесь собрались не сориться. Ведь написано прощайте и вам будет прощено.

Мира

Ну что, София притихли? Будите еще наглеть?

Ксения
Мира

Сообщение было удалено

Вобщем пишу - пропили с детьми положенный курс 16 дней,обязательно повторим через пол года. Сочетала с приемом пробиотиков и жидким хлорофиллом, может поэтому и не было побочных эффектов,единственное-примерно на 10 день совершенно пропал аппетит на пару дней,ДАЖЕ кофе пила через силу, а сын наоборот прибавил в весе(ему на пользу)в общем брать стоит, потому что натуральные средства лучше химии,которую продают в наших аптеках.И кстати во время приема этих капсул в школе где учатся мои дети прошла волна гриппа, мои даже не чихнули!

Абракадабра

Сегодня попала к местному инфекционисту, цитирую:
1) Цепни всегда определяются в кале.
2) Цепней никто не оперирует.
3) 10 таблеток Вормила способны убить 15 метрового вооруженного.
4) Фенасал никто вам не назначит, он очень токсичен (ага, лучше носить в себе кг глистов)
5) Вы могли перепутать 40см ленточного с слизью. Говорю, вы бы отличили 40см цепня глиста от слизи? Ответа не нашлось.

Мочигадов
Абракадабра

Сообщение было удалено

А слизь - это тоже глисты переварившиеся и их фекалии...

Уася
Абракадабра

Сообщение было удалено

Почти все паразитологи хуже самих паразитов. Наравне с другими недоврачами они уже забронировали себе место в аду.
3 раза ходил к одному паразитологу. И в последний раз своей вопиющей некомпетентностью он вывел меня из себя. Плюнул ему в харю и перевернул рабочий стол.
Вообщем, не тратьте время на подо.нков..

Гость

асд-2ф, дойти до 1кубика на 10кг живого тела. но начинать осторожно с 1-5 капель, организмы многих ослаблены. за 2-3 месяца дойти, постепенно.

Гость

максимально достигнутая мной доза, 44 кубика на 100 кг, рубит наповал нечеловеческое. неделю выходить будет. лучше замешивать на молоке, реакции с асд нет. но пить это - адство.

Гость

Какой ужас !!! Кому это так интересно писать от моего имени? Зашла сегодня и удивляюсь , во что форум превратился ... Хотела свои сдвиги отписать, но расстроилась ...

Мира

КАКОЙ УЖАС!!! Кто это отписывается за меня, люди имейте совесть. Мои ПОСТЫ только под номером 406345607 все остальные КО МНЕ НЕИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!

Мира

Хоть и расстроилась но немогу неподелиться то что сомой произошло. Я продолжаю пить масло с водкой , тоесть по методу Шевченко . Конечно испытание незлегких... Этот Гад ведёт себя буйно, одно время мне казалось что заполз в аппендикс боль была жуткая,кое как перетерпела. А вот позавчера занимаясь с детьми Аэробикой почувствовала какие то странные ощуения в анусе , и чем больше я двигалась тем больше стала ощущать инородное липкое тело, извините за откровенность, но немогу умолчать ... Как назло урок был открытый, присутствовали родители поэтому никак немогла оставить детей, что б пойти в туалет. Как только прекратили мы прыгать а перешли к обсуждению все уползло обратно. В итоге я когда пошла в туалет, то опять извиняюсь потому что неудобно описывать той ужас какой я испытала потрогав пальцами анус, он был в липкой слизи и с запахом ужасной ТУХЛЯТИНЫ... Немогу до сих пор прийти в себя...

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Гость , слышала о фракции АСД-2. Некоторые на этом форуме писали что безрезультатно. Может осторожничали с дозировкой или продолжительностью ... Здесь на форуме полно тех кто в поисках Панацеи от Ленточного . Раз вы уже озвучили этот препарат , то пожалуйста поделитесь опытом от каких видов Гадов вы избавились, и за какой срок? С клизмами или без?

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Гость ,опишите подробней..;; Сколько раз на день вы принимали? До еды или после? Курсами или продолжительно? С клизмами или Без? Какую пищу во время лечения употребляли? Через какой срок получен был результат? Во время лечения какие были побочки? В весе прибавили или убавили? Спасибо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Привет всем! Кто-нибудь делал гастроскопию при подозрении на цепня,интересно его видно во время этой процедуры?Вопрос возник в связи с интересной статьей,в которой описывается удаление свиного цепня во время гастроскопии.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Цепень иногда только при очень для Него некомфортный условиях, оставляет своё место обитания, тоесть верхний отдел кишечника , и не только в желудок залазит а даже в пищевод. Мой Цепень сейчас отцепился от верхнего отдела и обитает где то в Толстом кишечнике.

Мира
Абракадабра

Сообщение было удалено

Aбракадабра, я тоже в Киеве ходила к инфекционисту Октябрьской Больницы, потом к Инфекцинисту Больницы МВД, потом ещё одному СВЕТИЛЕ Инфекционисту , нехочу называть Фамилии а то самой стыдно за их некопитентность.... Все в один голос мне сказали , что нужно 3 раза подряд сдать анализ кала и ДНК крови на антитела и ВСЕ!!! Также говорили, что носители Ленточного никаких движений не слышат это просто Психическое Расстройство, наш мозг может что угодно нафантазировать. Правда одна из них проявила ко мне милосердие и назначила аж 3 дня пить по 2 раза в день Альбендазол, а когда я ей рассказала сколько я перепила того Вормила и ещё сколько всего кроме Вормила,то она была в шоке.

Абракадабра

КТО ПИЛ ФЕНАСАЛ?
Посоветуйте где заказать? Нужен проверенный источник, т.к. подделок тьма.