Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Не берет их коньяк с касторкой, чувствую зуд/шевелится как раньше. Достаааааааало!!!!!
Что в первый раз, что во второй раз, видел такие длинные узкие "шторы" от 5 до 10 см. Почти прозрачные, именно как шторы, слизистые твердые шторы.
отлично. в пт опять к психиатру.
Сообщение было удалено
а вы не относили это к инфекционисту?
Катя, очень важное "замечание", только что пришло в голову после сопоставления и чтения разных новых ссылок и методов.
Итак, начну с главного.
Вот встретилась такое предложение. Считаю это очень важным, ибо очень логично и закономерно - таким образом мы "тренируем" этих тварей быть стойкими, всякие отварчики по утрам - вот оно:
[Использование отваров или настоев лекарственных растений с низкой концентрацией (для снижения токсического действия) дает не положительный, а отрицательный эффект, т.к. оставшиеся в живых гельминты становятся агрессивными и заползают в несвойственные им органы и воздействие на них становится проблематичным (Е.Е. Корнакова. Паразиты человека, СПб., 2002 г.).]
Про второе: в сообщении 19963. Марьванна | 28.03.2015, 23:50:17
попалась фраза: [Имеют отсутствии мышечного слоя и довольно аморфную структуру. Поверхностные покровы к тому же выделяют особое вещество — слизь, очень едкое, клейкое и со специфическим запахом].
Так вот, наблюдение такое, очень похоже, что ЭТА ***** - медуза, или ее "часть" сидела в самом нижнем отделе заднего прохода, прилепившись к стенке и БУКВАЛЬНО раздражала стенку своим едким составом, отчего и ощущение непрекращающегося зуда. (продлжение дальше).
Почему такой вывод? поскольку я смазывал анус глубоко цинковой мазью, то в этой шторе вижу, что один конец этой заразы как бы макнут в белую мазь. То есть она длинная, но нижний конец оказался испачкан мазью. Еще интересная особенность (это вчера видел на одной такой медузе-шторке - такие пятна-с точечками кровяными( как бы объяснить без какртинки? хм...ну есть такие сливы в супермаркетах такие пятнистые - рыжие - очень похоже по описанию), как-будто этой поверхность эта ***** присосалась к стенке кишки и пила кровь.
Но я не уверен, что у меня только эта медуза, ибо помимо жжения/зуда, я отчетливо чувствую как бы свербящее/шевелящее тонкое движение, то есть там действительно компания "четыре неразлучных таракана и сверчок"...
Сказав выше, про нежелательность низкоконцентрированных отваров, начал сомневаться в целесообразности микроклизмы 60 мг из отвара ст.л полыни + 1 ст.л. пижмы + зубика чеснока на стакан воды. Интересно, она считается низкоконцентрированной или все же сильной? Попробовал на вкус - ***** едкая и противная.
После глубокой очистки коло - вада у меня вышла медуза размером с ладонь. Это было что то. Так что на счет "медуз",то это правда.они в нас живут. И сразу стало невероятно легко. я думаю,что это матка грибка,а что на самом деле не знаю.
Сообщение было удалено
Элиминатор, вы так все это расписываете, что складывается впечатление что это доставляет вам удовольствие) Наслаждаетесь описанием) можно сделать вывод что у вас в поле тонкоэнергетическая сущность, которая и вызывает весь ваш зуд и галлюцинации)))
Сообщение было удалено
даже на вкус пробовали)))
Граждане, изыскания в области паразитологии не ведутся с 1936 г, поэтому вся диагностика, официальные методы лечения и идентификация видов находятся на уровне каменного века.
Например, если вы сделаете запрос о видах кишечн. паразитов, вам выйдет текст об аскаридах, остриц., лямблиях, но никогда о членистоногих, настоящих! от 4 до 12 см!, о медузах (крупные желеподобные симметричные организмы), о глистах водорослеподобных, даже змея (типа веретеницы) может поселиться, но это в желудке.
Всё это я видела. Членистоногих и змею я видела в колбе у паразитолога, про креветок читала в сообщениях лечащихся, а медуз видела не только в горшке, но и читала всё у тех же лечащихся.
Опыт показывает, что лечиться от паразитоза нужно исключительно самому, опираясь не на помощь извне, а на собственное упорство и знания.
Вы знаете, что правдивость анализа кала и крови из вены 5 - 8%?
Даже те несчастные 5 видов паразитов на которые они нацелены и те найти не могут,
а врач опирается исключительно на эти данные.
Именно поэтому ваше лечение всегда будет подвешенным в воздухе.
Катя, вы, конечно, можете пойти с банкой к инфекционисту или прямо в лабораторию, но особых иллюзий не питайте.
Скорей всего ответ будет прост: или слизистая кишечника, или непереваренная пища.
Но, самое главное, вы ходите к психологу (инфа из ваших предыдущ. постов), чтобы замять, не чувствовать шевеление в животе?
Если так, не травите себя зря, а с помощью этого форума начните оздоровление.
В инете океан ценнейшей информации.
Элиминатор, цинковая мазь не антигельминтик, через слизистую кишки всё всасывается молниеносно, а зачем вашей простате минеральный цинк?
Не ищите приключений!
Что значит: "Шторка"?
Вы с этим знакомы:
http://www.pravdu.net/publ/zdorove/sposob_izgnanija_gelmintov_s_pomoshhju_sody/2-1-0-163
http://www.pravdu.net/publ/zdorove/parazity_v_tele_cheloveka_otravljajut_mysli_ljudej/2-1-0-111
Беренис, смазываю не так глубоко, самый конец "бутона", разве что 1 см вглубь. Как написанов в советах, чтобы яйца прилипли, если выходят, а утром смываю.
Как "шторка" это если посмотреть на реальную штору, то это плоская поверхность-ткань, смятая с вертикальные складки-волны. Очень похоже по описанию на медузы. Но тут кто-то упомянул, что по утрверждению врачей это может быть слизистая кишечника, но что-то я сомневаюсь, скорее всего, это какой-то плоский паразит тканеобразный. После микроклизмы вчера вышли обрывки измочаленных бело-желтых "веревочек", среди них такой медузоподобный на консистенцию, размером с горошину, обрывок с "бечевкой".
(P.S. Для праздношатающихся по интернету умников: на вкус - это попробовал отвар, надо же попробовать что в себя вливаешь!).
Все, у кого проблемы, перед тем, как что-то делать, ознакомьтесь с этим:
https://www.youtube.com/watch?v=Fd7R85r43Fo
https://www.youtube.com/watch?v=VQLKy7eG_DY
https://www.youtube.com/watch?v=9G9xF5QMqI0
https://www.youtube.com/watch?v=FPnezy1ucD0
Элиминатор, в любом аптечном ларьке продаётся вазилин чистый, с календулой и ещё с какими-то травами. На любой вкус, цена 30 руб. Не увлекайтесь цинковой мазью, это не просто плохо, это очень плохо.
Никакой "слизистой кишечника", выходящей при глистогонке, не существует,
если что-то вышло, ищи среди "чужих".
Относительно остриц, прочтите здесь выше пост № 20008 и пост № 20012.
Антипаразитарная чистка - дело семейное.
Беренис, видео Огулова давно видел, поэтому вдохновился глотанием непережеванного чеснока. Повторюсь, может это у меня сработало/не сработало с первого, со второго раза....но спонтанное шевеление не прошло. Что выводит из равновесия, ну бесит это. Чистишься-чистишься, а им все нипочем. Подтвердите или опровергните сентенцию насчет "тренировки" паразитов слабоконцентрированных отваров трав. Подозреваю, что за счет почти систематической обработки чесночными микроклизмами я научил их зарываться глубже в эпителий прямой кишки, и им похрен веники. Как же тогда их вывести?
Содовая чистка, один раз только попробовал, шевеление не прошло (см. выше). Народ пишет/рассказывает надо систематически чистить содовой клизмой. Попробую раз в неделю. Главное не уничтожить полезную микрофлору, пью пробиотики, а также супплемент цинк - 1 таблетка в день, где-то прочитал, что энтеробиозу способствует недостаток цинка в организме.
Элиминатор, вы прочли моё последнее сообщение на предыдущей стр.?
Вы говорите, что чистишься-чистишься, а им всё нипочём. Так вы невнимательно читаете инструкцию к применению!
Содовые клизмы надо делать через день много-много раз (читайте инструкцию), иногда они начинают выходить только с 10-ого захода. Пока раскачаешь, пока выведешь слизь, а её там сугробы непроходимые, а живность в ней прячется.
На всё это нужно время, с налёта у вас вряд ли что-то получится.
Если будете клизмы делать по правилам, микрофлору не испортите, во всяком случае хуже, чем сейчас не будет.
Травяные отвары-настои, словом горечи, в народе всегда пили.
Это профилактика, только я бы добавила во всё это молотую гвоздику. Это очень сильная штука, из всего, что есть, только она способна растворить оболочку яиц паразитов.
Так что изучайте материалы и терпения вам.
Беренис, спасибо за понимание. Я все внимательно читаю, поэтому считаю важным поделиться малейшими инсайтами, приходящими на ум. Я понял, что надо систематически клизму делать, буду следовать инструкции.
Вот посмотрел видео с Еленой Кирьяновой, она упомянула про то, что эти гады буквально взрываются после воздействия средств лечения, и потом идет белковая атака, да согласен, вот и вижу ошметки/куски лопнувших и полупереваренных веревочек, это и есть останки гадов.
А тройчатку, как уже писал, сделал по всем правилам: порошок. 4 части цветков пижмы+2 части порошка гвоздики+1 часть полыни. Пью/зажевываю регулярно по одной ложке три раза в день.
Еще заказал Diatomaceous earth, диатомовую землю (порошок трепела), пишут, что эта вещь тоже способсвует выведению паразитов. Скорее всего, она действует механически, так как в микроскопическом рассмотрении - это острые микрочастицы окременных мелких ракушек, кораллов, известняка, которые РЕЖУТ поверхность гадов (ИМХО) при прохождении через кишечник.
Полезная инфа, не моя:
1. Слизь - один из основных признаков глистов. У здоровых людей ее нет. В обычном пищевом режиме ее мало, но попробуйте 3-5 дней питаться ТОЛЬКО СВЕЖИМ апельсиновым и, особенно, грейпфрутовым соком!!! Прет тогда комьями! Это останки самопереварившихся глистов. И своего рода тест.
Дело в том, что у глистов пищеварительный процесс непрерывный, и если глистам не хватает твердой пищи, они начинают переваривать сами себя.
Эта особенность - шанс к избавлению от гадов, это используется для лечения с помощью сухой голодовки. Метод жестяной, и не каждому под силу.
НО. Это и создает проблему - по бесформенным комкам невозможно определить тип паразита.
При кормлении безопасно употребление свежих овощных и фруктовых соков почти с тем же эффектом.
2. Зуд или ощущения в анале. 100% острицы. Для подтверждения диагноза рекомендую скотч-тест.
3. Проблемы с волосами и ногтями. Подтверждает наличие гадов. Белка и цинка может НЕ ХВАТАТЬ организму. Эти вещества обычно поджирают черви. Все нехватки от них же.
4. Боритесь с хандрой. Хорошее настроение портит таковое у гадов. Их частотные вибрации не совпадают с оптимизмом. Допускаю, что оптимизм, смех, юмор выгоняет червей. Изучаю потихоньку эту связь.
Читатель, спасибо!
А вам в знак благодарности вот это:
http://boeing-is-back.livejournal.com/178552.html
С пожеланием не обойти вниманием голубые сноски-трактовки.
элиминатор - а вы уверенны что это острицы, пирантел по идее их должен брать. Сама лечилась детстве -пирантелом итог был ( притом видимый, отошло с каллом куча мелких дохликов), младшей дочери давала, тоже помогало каждый раз. Кстати гемморой начальной стадии тоже сопровождается зудом и ощущением что там что то ползает (после родов с этим была проблемка). =)
Гостю Я. Уверен, мелкие слизистые клубки полупереварившихся тварей после недели приема тройчатки и двух содовых чисток говорят за это. Насчет геммороя, частично согласен, зуд похожий, как бы жжение, но он постоянный, ноющий, а с острицами спорадический и характерный.
элиминатор -понятно просто у меня была похожая история слизь, зуд думала тоже глисты, пила пирантел, ни чего не поменялось, потом через некоторое время (примерно месяц) уже появилась кровь, пошла к проктологу, на что он мне сказал что от геморроя слизь и бывает. Пролечилась мазью и свечами, буквально за 2 недели помогло, ни зуда, ни слизи ни крови.... вот такая история, решила поделиться с Вами.
Для всех страждущих....небольшой инсайт: сходил к врачу, пожаловался, что не помогает мебендазол (два раза в течение двух недель по три таблетки) на всякий случай попросил мазь от гемороя, инсайт в том, что мазь снимает зуд и... самое главное! - работает как вазелин, сковывая шустрость тварей. После применения вышли клубки мелких тварей, но скорее всего, это сказалось действие 7 дней тройчатки и содовой клизмы, надо продолжать до полного истребления гадов.
Элиминатор, вы сумасшедший! Как может так чесаться бесконечно? Полипы слизистая - вот это и выходит... сходите к проктологу что ли
один раз я выпила трочайтки начитавшисб- ну типа не вредно главное и как понесся зуд влагалища страшный просто до опупения опухло все и чесалось жутко... до боли
Сообщение было удалено
Гость,Вы не правы. Если после приема тройчатки у Вас появились перечисленные симптомы,то я Вас поздравляю: у Вас все симптомы кандидоза. Если не верите проверьте http://nocandida.ru/test-na-kandidoz-kak-opredelit-naskolko-bystro-v-vashem-tele-rasprostranyayutsya-kandidoz/
отнесла ту белую ***** инфекционистам. сказали, что это какая-то соль. сдала анализ один раз - отрицательный. сейчас второй. ясно, что они ничего не покажут, потому что они в любом случае малоэффективны. сейчас мне опять кажется что внутри что-то ползает. по ночам оно особенно ползает, а я не могу заснуть и реву. уговорили, пойду к психиатру-неврологу опять. но вдруг это все таки паразиты. наверное, я так и свихнусь. ну почему я их так боюсь. другие же люди живут нормально.(
простите. здесь на форуме не было случаев сенсопатии?
Сообщение было удалено
Пройдите гемосканировние и все узнаете где что и где живет у Вас. Зачем плакать?
Катя, ну конечно, сделайте гемосканирование и всё!
Зачем рисовать какие-то ужасы, потом трястись от своих же фантазий и пить психиатричезкую за.разу, которая вам действительно разжижит мозги и здесь уже точно не отвертишься.
Гемосканирование хорошая вещь, единственное обследование, которое даёт серьёзный правильный результат.
Ищите лабораторию и не ходите больше к психиатру,
если конечно не хотите стать дегенератом.
к психиатру типо надо сходить. у меня биполярно-аффективное расстройство и если не пить таблеточки, будет плохо. я проверяла. а гемосканирование сделаю точно. спасибо.
тут просто еще такая проблема обнаружилась... по теме гинекологии. ватной палочкой обнаруживаются во влагалище (и так если пальцами провести снаружи) какие-то почти незаметные черные ниточки, точки. ниточки 2-3 мм длинной. очень тонкие, видно только если приглядеться. это не один день так. что это такое вообще может быть? я вообще не знаю что думать. идти к гинекологу с этой ватной палочкой или что.. ходила в свою поликлинику. она взяла мазок на флору, анализы еще через неделю будут готовы.(
Катя, пойдите в аптеку и купите там пачку эвкалипта прутовидного и спринцовку женскую. Она должна иметь толстый, как палец, съёмный наконечник длиной 10 - 12 см, с дырочками на конце. Проверьте, что вам дали.
Дальше, по этому сайту сделайте отвар эвкалипта и спринцуйтесь 2 раза в день (утро - вечер). Можно сделать 1л отвара на день, т.е. за одно промывание использовать пол литра отвара. Надо снять наконечник и налить в грушу раствор, затем одеть наконечник и сделать промывание.
Это очень хорошая вещь. Эвкалипт всё залечивает, вредоносное убивает и при этом полезную микрофлору не трогает.
liveinternet.ru/users/vedeya/post218204830/
Это эвкалиптово-лимонный метод.
Беренис, а к врачу, думаете, бесполезно идти..?
Катя, к генекологу? Сходите, ведь надо получить результат анализа.
Только иллюзий не стройте, всё будет, как всегда.
Рецепт тройчатки, не мой, взят со стр. 287.
Полынь - 3 части
Цветки пижмы - 1 часть
Гвоздика (пряность) - 3 части (особенно при шистосомозе)
Мята перечная - 1 часть
Спорыш - 2 части
Корень одуванчика - 2 части (особенно печеночникам и при эхинококке)
Чабрец - 2 части
В готовый охлажденный настой добавить 2-3 ч.л. Настойки Черного ореха (лучше Черного, а не Грецкого).
Ежедневная порция:
2 ст.л. сбора заварить 0,5 л воды в заварочном чайнике. Настоять 40 мин под салфеткой.
Пить ПО ГЛОТКУ настоя КАЖДЫЙ ЧАС с утра и до сна.
В течение 2 недель или более.
Сбор горький на вкус, но дня через 3-4 к этому привыкаешь.
Для тех, кто в Москве - Черный орех ? Юглон, продается на ВВЦ павильон 71, место 2/4 373 95 45
Рецепт взят с форума Голодание.су
Автор написанного рецепта помог избавиться от онкологии родственников своей жены до снятия их с учета. Но пили они более полугода.
Там же описан пример избавления от многолетнего описторхоза.
Вопрос.
Есть информация в Интернете, что необходимо пропивать полный курс антибиотиков (как и других препаратов) полностью, т.к. если не закончить курс, то паразиты приспособятся и станут более живучими. И будет необходим более мощный препарат.
Соответственно, можно сделать вывод. За всю жизнь, учитывая что они могут откладывать яйца тысячами в день, их великое множество в организме. И, избавляясь от них, вы делаете их более приспосабливаемыми. Т.е. ситуация усугубляется.
В замешательстве. Получается, выхода нет.
Глистогонные рецепты:
http://ageless.su/showthread.php?t=1210&page=27
Сообщение было удалено
Достаточно два раза в год проходить качественную очистку и постоянно пить щелочную воду ( в этой среде гады не живут).
Ребята, спасайте. У меня все симптомы:
1 диарея много месяцев
2 себорея несколько лет ( сальные пробки в волосах)
3 кожа испортилась -прыщи (на лбу мелкие угри, подбородок, перед няня сторона щек)
4 кожа рук стала недавно очень сухой и трескается плюс на губах
5 в животе ощущения. Около пупка бывают, под ребрами бывают. Какое то движение как будто было сегодня
6 каждое утро заложен нос и зуд в носу ( после долгого пребывания в кровати)
7 сегодня совсем плохо - зуд везде пошел. Крапивница началась( но она впервые у меня)
8 аллергия началась с тех времен когда котенок появился (ринит долбаный) после простуды насморк таки не закончился
9 настроение скачет
10 в туалете недавно когда съела вредное( чипсы и тд) прихватило живот и - в туалет. После этого посмотрела. Показалось что увидела гельминта см 4-5 или это был кусок не рассмотрела к сожалению
Мне страшно. К врачу ходила. Назначили анализы, думали что это срк.жду результатов и еще Фгдс надо сделать, а потом только все скажут, а до этого почти 2 недели.
Что я могу сделать сейчас? Помогите
Примечание-суши ела и много
"Приехали", вы спрашиваете, что делать? - Использовать интернет!
Если вам плохо, изучайте тему, вы должны знать, что с вами происходит.
Уважаемый Читатель, скажите пожалуйста, вам известны ещё какие-нибудь способы оздоровления кроме катушки Лаховского и Заппера?
Кстати, жаль, что вам не понравился мультфильм, он очень непростой.
Уважаемый Читатель, сейчас бегло пересмотрела представленные вами сайты, восторгу и благодарности нет границ!
Будем изучать!
Способ изгнания гельминтов:В первый день лечения в 1 час ночи выпить 150 мл свежевыжатого лимонного сока, утром поставить 2-х литровую очистительную клизму t-20 градусов по С, после чего сделать клизму:1 литр настоенного отвара листа эвкалипта t-41 градус по С, с добавлением 25 капель натурального эфирного масла эвкалипта, добавленного непосредственно перед введением (выдержать 20 минут). После опорожнения кишечника ввести 150-170 мл свежевыжатого лимонного сока, в 22 часа поставить очистительную клизму. На второй день поставить утром очистительную клизму t-22 градуса по С, после чего 1 литр настоенного отвара листа эвкалипта t-41 градус по С, с добавлением 25 капель натурального эфирного масла эвкалипта, добавленного непосредственно перед введением, отвар выдержать 20 минут, в 21 час поставить очистительную клизму. На третий день-как в первый день, а на четвертый - как во второй день и т.д. Длительность лечения от 6 дней до Когда закончить Вы поймете сами. Когда они перестанут выходить вы увидите. Рецепт взят мною в недрах инета и испробован на себе. Помог реально.
ps: 30 гр эвкалипта на 1 литр воды (забыла указать в рецепте)
Помогите, как можно избавиться от трихинеллеза????
я даже не знаю делать ли гемосканирование. столько инфы про то, что это шарлатанство.
Сообщение было удалено
Значит не делайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уважаемый Читатель, спасибо за неожиданный перевод "Sammertime".
Извините, если не в унисон, но мне было забавно, такие ерундовые слова и такое грандиозное исполнение.
Я имею в виду Э. Фицжеральд и Л. Армстронга.
Девочка же, на мой взгляд, одарённая, но ей ещё надо много и долго учиться.
В любом случае всё очень мило.
Катя, успокойтесь, никакого суперзаражения у вас нет и быть не может.
Можно в инете или в самом этом форуме выбрать какой-то наиболее приглянувшийся вам метод и спокойно практиковать его.
Мне, например, на предыдущей странице понравился простой рецепт с хорошими отзывами.
Почему бы не попробовать?
А про анализ можете спокойно забыть, т.к. если гнать, то всех и одновременно.
http://vk.com/videos86254162?z=video241262167_171671267%2Falbum86254162
Катя. Попробуйте намазать маслом, ,,если выдет много черных ворсинок и сахара то прочитай сайт помогите чесотка,. Врачи только деньги отдаш зря. ..... Мне лично помагает ванна соль сода иод,,не вытераться.честнок,лимон,настойка огневки.. У меня начиналось так же. Пока ходила по психиаторам стало везде.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что в нижнем отделе постоянно "печет", не щевелится, а именно как дискомфорт. Спринцевание(микроклизма) выдает рваные белесые хлопья? Это кандидоз? Грибковые наслоения растут и раздражают область ближе к проходу? Как с этим бороться? Получается, что сочетание приема тройчатки (полынь+пижма+гвоздика) чуть более недели и + 4 раза черз день содовой клизмо чистки привело к дизбактериозу и развились кандидозные образования и раздражают теперь? Что делать?