Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
(Окончание)
У других это кольцо ещё лучше может работать, чем у меня. Я ведь ещё радиации хватанул, это вообще страшное дело, как ватный весь. Светился десять наноКюри на кг, в миллион раз выше фона, это вообще-то считается слаборадиоактивными отходами и подлежит захоронению. А так понемногу прихожу в себя. Ещё одну машину для этого соорудил, что-то вроде генератора жизненных сил, но она слишком сложная для публики будет. Кольцо Лаховского на "ура" пойдёт.
Ещё, у Лаховского одна занятная фотография есть. Стоят растения, зараженные бактерией, вызывающей опухоли. Вокруг стебля одного из растений Лаховский кольцо своё обернул и на палочках-изоляторах укрепил. Следущее фото, все растения погибли, кроме того, с кольцом. У него опухоли засохли и поотпадали. Оно их победило. Про рак, правда, у меня и своя рассказка есть, похлеще любого детектива, но об этом как-нибудь потом.
Народ, не в службу, а в дружбу, попробуйте сами кольцо Лаховского, кого болячки достали или просто кому интересно. И, если получится, расскажите другим. А то эти уроды-"немракобесы" вконец нас искалечат своей "профессиональной помощью".
Читатель,что-то вас не понять.Если заппер(цеппер) такой хороший и действенный,то зачем вы еще дополнительно пользуетесь кольцом Лаховского?Получается что заппер не действует?
Сообщение было удалено
Что же тут непонятного. Я пользуюсь всем, чем могу, ведь одно другому не мешает. Сейчас я пользуюсь тремя аппаратами, кольцом Лаховского, заппером и машиной, о которой упомянул выше. Все они очень хорошие и действенные, работают великолепно и дополняют друг друга.
Проще всего кольцо Лаховского, его всякий сделает. А если можете сделать заппер или ещё что-нибудь, так делайте, кто же Вам мешает.
лечусь от аскаридоза. очередной раз выпила декарис по таблетке в субботу и в воскресенье, в прошлые разы видела фрагменты круглых червей, в этот раз не было, но зато обнаружила фрагменты, наверное, ленчатого - какие-то 4 фрагмента размером 1,2-1,3см, сначала подумала, что это неперевареный лук (простите за подробности), но лук не ела в предыдущие дни, попробовала раздавить фрагменты, они оказались достаточно твердыми, теперь вот в шоке еще от того, что во мне ее одна гадость сидит и как ее теперь вывести еще одна проблема, в среду иду на прием к инфекционисту
Извините конечно,но это у вас уже воспаление в толстом кишечнике идет,от всех ваших препаратов.Дизбактериоз,молочница,либо волокна стенок кишечника.
Сообщение было удалено
к сожалению, почитала про ленточного червяка, у меня все симптомы- немеют руки, особенно по ночам, отрыжка ужасная и все остальное о чем пишут специалисты
Ирочка! Дорогая! Простииите меня недалекого, не обижайтесь.Мне Вас искренне жаль, но все Ваши симптомы, какбэ косвенные, во многом не убедительные. Вообще, почитав этот форум можно смело делать выводы-все недомогания, болезни-только от глистных инвазий ! а-а-а, как жить дальше?!
Мама, мы все тяжело больны. Мама, я знаю мы все сошли с ума.(с)
В общем держитесь Ириша ! Держитесь.. Лан, пусть бут не психиатр, обратитесь к психотерапевту!или кто там по-проще, хз. И я с Вами, ок ?=) Чтоб не сочли за оскорбление.. Выздоравливайте.
Просто зашла, а у Вас я так понял чисто хобби гонять у ся червей. Посудите сами, постоянно пишите, что пробовали то одно, то другое средство-способ и... всегда помогало немного, но не до конца! печаль.Интересно, как это было- да, помогло, но не совсем(много-много раз) Я так понял у Вас в тканях черви и никак их не могут обнаружить,(годами)) но Вы то знаете, не правда ли ? ;-)ониж там ползають хады!
Запомнилась Ваша фраза, о каком-то преп-те или действии над собой, от которого Ваши "тканевые" сидящие В ШЕЕ, посыпались вниз, аки осенние листочки=)) ндаа уж. Кароч, перечислять все Ваши перлы из сообщений, желания не имею. Все на виду. А на советы здравомыслящих полечить психо, - отвечаете, мол обращалась-не помогло, стало тока хуже.. имхо, лукавите, ни к кому Вы не обращались.а зря.
ЗЫ. Понимаю конечно, что здесь пишут и люди, реал страдающие и те кто впервые столкнулся с сабжем, но! Народ, будьте бдительны и рассудительны! Не впечатляйтесь от всякого бреда! Всем ЗДОРОВЬЯ!
Читатель, ну а Вы "менеджер-неудачник, продавец чудо-зеппера сваёга", строчите тут мессагу за мессагой в многабукав, в надежде, что местные перепуганные глистами дамочки, конечно же ниче не вдуплят в вашей писанине, кроме того, что Ваша и только ВАШЕЙ СБОРКИ волшебная палочка(зеппер) спасет мир от всех напастей! Как Вы там писали? от вашего чуда, выходят все глисты и сразу, в течение часа проходит простуда! грипп!!!(понимаю- всё от них родимых.. червей!))) Мляяя, та Вы будущий спаситель цивилизации! ***. Еще там где-то, судя по Вашей логике- стОит скушать хоть раз сырокопченой колбаски и цепни уже внутри 100%)) балычек-и.. кто там завелся?! лентецы? ох тыж ёёё.. Продолжать не хочу, но могу ! если пожелаю ;-)А пока-успехов Вам. Сами знаете в чем.
Жаль, что нельзя "лайкать" посты - я бы лайкнула два последних)))))
Сообщение было удалено
Читатель пытается поделиться и помочь, а у вас судя по вашему посту глисты есть 100%), так что обследуйтесь и приходите)
Я лично не поддерживаю инициативу делать прибор самому, т.к. там непонятно какие частоты получатся и можно навредить, а вот кольцо Лаховского мне понравилось.
Читатель вы про приборы Райха слышали? Погуглите, чувствую это круче кольца Лоховского будет.
Сообщение было удалено
Народ клоунам аплодирует на "УРА"
Для "сумневающихся" в том, что я пыталась свои проблемы и у психиатра решить, могу отчитаться в назначениях. Их не много было. Особо никого этим не утомлю.
Назначили венлафаксин ( ингибитор обратного захвата серотонина ) и дозе 35 мг один раз в день. Сказали надо пропить 2 недели . При каждом приеме меня просто выворачивало часов на 6 по длительности. Голова болела и тошнило не по-детски. Дополнили такое издевательство оксазепамом. Спала постоянно. При просыпании чувствовала все-равно все прелести венлафаксина.
Потом опустили дозу венлафаксина до 10 мг, все-равно хреново Ю но уже не по 6 часов подряд , а по 4 часа.
В итоге я запросила анализ на содержание серотонина в крови ( хотябы ). И конечно же мне его никто не назначил. После чего я отказалась от такой "помощи". Пусть сначала докажут пониженное содержание серотонина или по меньшей мере - нормальное содержание серотонина. А если у меня оно выше, а меня еще запихивают дополнительным серотонином.
Психиатрия - довольно-таки точная наука, если по-правилам ставить диагнозы, а не по опросникам и анкетам и симптоматике. Диагноз в любом случае подтверждается анализами крови, гормональным фоном ... и т д .
Сообщение было удалено
Какие частоты получились, можно проверить прибором. Я себе специально такой покупала, мультиметр. А вот про кольцо нигде толком в инете не написано. Дайте толковую ссылку.
Может и обмотаюсь......
Из широко известных растений противогельминтозным является чабрец, или тимьян. Эффект этого растения связывают с наличием в его составе тимола (обычно не менее 42% от общего количества эфирного масла, которое составляет в траве 0,8 √ 1,2%). Кроме энтеробиоза и аскаридоза чабрец рекомендуют для лечения анкилостомидоза, трихоцефалеза и некатороза.
В официальной медицине используют тимол в масляном растворе в капсулах.
Для лечения травой берут 2 столовых ложки сухого сырья на стакан кипятку. Выдерживают в термосе 2 часа. Затем выпивают стакан настоя за четыре приема с перерывом по 20 минут. Через полтора часа дают солевое или травяное слабительное.
Курс лечения обычно составляет 3-5 дней. Повторные курсы можно проводить через 2 √ 3 недели.
Детям до 2 лет лечение чабрецом обычно не проводят. Суточная доза для детей от 2 до 5 лет 2 столовых ложки, до 8 лет √ 1\3-1\2 стакана, до 14 лет √ 1\2 √ 3\4 стакана.
Противопоказания к приему чабреца в больших дозах: сердечная недостаточность, болезни печени почек, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, беременность.
Против аскарид и остриц традиционно применяется цитварное семя, которое представляет собой не что иное, какцветки полыни цитварной (Artemisia cina). Действующим веществом полыни является ядовитый сантонин.
Применяют полынь так. Собранные в августе цветки высушивают. Затем растирают в ступке в порошок. Порошок этот очень горький, поэтому принимают его обычно с медом или вареньем.
В первый день соблюдают облегченную диету, а на ночь дают слабительное. В последующие два дня пьют за час до еды три раза в день по одному порошку цитварного семени. Доза порошка разная для детей и для взрослых. Так, взрослый человек (старше 15 лет) принимает однократно по 5 грамм порошка цитварного семени. От года до трех √ 0,25 √ 0,75 г; от четырех до шести лет √ 1 √ 1,5 г; от семи до девяти лет √ 1,75 √ 2,25; от десяти до четырнадцати лет √ 2,5 √ 3,5 г.
На второй день приема на ночь дают солевое или травяное слабительное.
Помимо полыни цитварной противоглистными свойствами обладают полынь горькая и полынь обыкновенная, хотя их действие выражено слабее.
Вот теперь и интересно, в каких дозах в ТРОЙЧАТКАХ полынь ? И там явно не цитварная полынь. В жизни не поверю, что тройчаткой успешно глистов прогнать можно. Особенно маленькими капсулками, когда надо по 5 грамм полыни глотать ТРИ РАЗА В ДЕНЬ для взрослых.
Просто зашла.
Куркуму чайными ложками принимаете? Она же дико жгучая.
А кору муравьиного вы где россыпью взяли?
Я БАД Кора муравьиного купила, россыпью и не видела нигде.
Кору, полынь, настойку околоплодников грецкого ореха, гвоздику - употребляю усиленно.
Я пытаюсь решить проблему хронической боли в области малого таза, от которой специалисты ( гинеколог8и, невропатологи) отказались, точнее ничем не помогли. И на поход к психиатору намекают.
Сообщение было удалено
Вы разглядели симптомы ? не уточните ?..
обследования какие-то.. не смешите госпожу Просто зашла! Она то знает, что это пустая трата времени.. главное себя нашифровать(ползают, пятки кусают) и смело приступать к пожизненным процеДУРАМ.
Сообщение было удалено
психиатры Вам аплодируют. пешите есчо !
Вам должны доказать, что у вас расстройства психики ? на лицо
интересно, наличие глистов вам ведь тоже никто не доказал, скорее опровергли.. однако Вы с огромным упорством их гоняете всеми способами
нет у Вас в тканях никаких червей! инфа 146%
докажете обратное-вышлю премию;))
Сообщение было удалено
хм, мне казалось, что Вы периодически это наблюдаете после очередного забега по глистогонии, не ?
какие признаки явления ? видимо всё те же.. осенние листочки ? Эх, ностальгия, осень...
ЗЫ.(краснея) Люблю Вас :-**
"[quote="Снова заглянула"]Просто зашла.\n
Куркуму чайными ложками принимаете? Она же дико жгучая.\n
А кору муравьиного вы где россыпью взяли? \n
Я БАД Кора муравьиного купила, россыпью и не видела нигде.\n
Кору, полынь, настойку околоплодников грецкого ореха, гвоздику - употребляю усиленно.\n
Я пытаюсь решить проблему хронической боли в области малого таза, от которой специалисты ( гинеколо䌸и, невропатологи) отказались, точнее ничем не помогли. И на поход к психиатору намекают.[\/quote]\n
\n
Куркумы две чайные ложки развожу в полстакане молока. Выпиваю и запиваю. Горькая, но не жгучая как имбирь.\n
Кора муравьинного дерева на развес продается в виде чая ЛАПАЧО."
Сообщение было удалено
Жорик, вам повезло родиться дураком. Я вам завидую. Меньше знаешь - лучше спишь.
Сообщение было удалено
Если вы пытаетесь покончить с болью, то с первого же приема черного тмина ( семян ) боли не будет. Но принимать надо 200 мг на кг вашего веса. Каждые 12 часов. Долго. Удачи.
Сообщение было удалено
зависть - грех. покайтесь.
забыл добавить: таблы повышающие серотонин в мозге назначают при депрессиях!
у вас же совсем другие симптомы.. даже не знаю, как правильно- паранойя какая-нить. Так что... милая.. люблю-целую!
в общем поищите хорошего специалиста. даже в нети можно посоветоваться на спец форумах. Вам туда. хотя... конечно мой совет мимо, а жаль.
ЗЫ. ;-)
А Жорик тут уже начинает оспаривать назначения психиатра ??? А мне то как раз ингибитор обратного захвата серотонина ПСИХИАТР НАЗНАЧАЛ, а не "ЖОРИК". Значит , "ЖОРИК" тут и диагнозы типа "параноя" проставляет!!!
Ну стеб - дело хорошее. Можно ведь и на "спецфорумах" повыстебываться. Так что , ЖОРИК, тебе на спецфорум прямая дорога.
На твои посты я реагировать больше не буду. Нет желания . Ничего умного ты не напишешь - жаль.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Просто Зашла. Я не удивлюсь, если "толковой ссылки" нет, по-русски так точно. Есть немного по-английски, но Вы ведь аглицкого не любите. Собирал информацию по крохам, так что вполне возможно, мои посты - первая внятная публикация по этому поводу. Кольцо работает, и притом очень хорошо. Совершенно гениальная вещь. Хотите - делайте, если что непонятно, спрашивайте. Хотя что там может быть непонятного. Может, это именно то, что Вам надо, чтобы дополнить Вашу химию и травы и победить паразитов. Только носить его надо долго и постоянно, без перерывов. Я своё уже почти два года ношу.
Кольцо можно сделать и в точности в таком же виде, как вибраторы на аппарате Лаховского, скажем, соединив вместе два разомкнутых изолированных кольца из проволоки с диаметрально противоположными разрывами. На концах можно прикрепить маленькие медные шарики. Сам Лаховский в своём патенте указывает, что можно с шариками, а можно и без них. Это, видимо, оттого, что шарики играют роль небольших ёмкостей, но сама проволока тоже имеет некоторую ёмкость. Но эти тонкости, думаю, народу вряд ли интересны, надо что-то такое, чтобы наверняка работало, было недорого, долговечно, чтобы быстро собрать и никак нельзя было ошибиться. Скажем, заппер Кларк работает великолепно, но очевидно, что его сборка для большинства публики слишком сложна. И потом, книгу Кларк читать надо, думать, народу влом. А самому взять два метра медного изолированного провода диаметром (по меди) 3-4 мм, свернуть в спираль вокруг талии, обмотать концы изолентой и закрепить их по своему размеру, чтобы кольцо не спадало и его удобно было носить - что может быть проще, и делается за пару минут.
(Окончание следует)
(Окончание)
Да, мужики, у кольца, если его постоянно носить, есть ещё одно интересное действие, так сказать, ещё один немаловажный аспект общего подъёма жизненных сил... к вящей радости Ваших спутниц.
Есть и более возвышенная и поэтическая сторона. Станислав Лем как-то сетовал, в одном из своих сочинений, что вот жизнь, когда начиналась, говорила на языке звёзд и элементарных частиц, квантами и лучами (и это правда - фотосинтез и образование АТФ так и происходят), а потом опустилась до грубой механики, суставов, связок и проч. Георгий Лаховский, в сущности, показал, что этот язык и ныне не забыт, на нём клетки вовсю разговаривают как тогда, так и сейчас, и мы как были, так и остаёмся детьми звёзд.
Я даже начинаю думать, что не только клетки, но и люди и проч. организмы как-то эти излучения воспринимают в макромасштабах. Не знаю, в какой мере это относится именно к кольцу, я ведь ещё одной машиной пользуюсь, - но реакция людей и зверей на меня стала определённо другой. Напр., прекрасный пол очень чутко реагирует, они, видимо, по своей природе настроены пеленгировать какой-то сигнал. Сразу вспоминается Джульеттино: "Кто этот господин?" Ни разу в жизни не видев Ромео, она в толпе гостей мигом его обнаружила.
Сообщение было удалено
У моего ребёнка было нечто подобное. Таскали по западным спецам, делали УЗИ и т.д. Ничего не находили, а между тем болело так, что в школу ходить не могла. Наконец, на основании всех анализов и проч. семейный врач авторитетно изрекла: "Это от стресса. Кишки болят." (!!!) И посоветовала пить тайленол.
Я книгу Кларк, а это, оказывается, как раз те места (напр., внизу живота, слева), где любят жировать паразиты. Один-два сеанса заппером - и болей как не бывало.
Если заппер сложно сделать, попробуйте кольцо Лаховского.
Меня в скором времени здесь снова долго может не быть, если есть у кого вопросы по кольцу, задавайте. Ещё пару дней, может, смогу заглядывать.
Читателю.
Вы ссылочку на английском дайте. Как раз я тут и давала некоторые ссылки на английском, да народ взбунтовался.
Просто зашла, вы ЛАпачо (кору) в сухом виде принимаете?
Просто зашла, мультиметр не меряет частоты.
Сообщение было удалено
мой меряет и герцы и омы и вольты и амперы.
Сообщение было удалено
Заливаю 4 столовые ложки коры 1-м литром кипятка. Всю ночь начтаивается , и с утра пью в течении дня. Мне так кажется, что и покрепче можно.
Я наверное все-таки обзаведусь кофемолкой. Так дешевле, чем капсулы покупать. Вначале думала капсулы ПАУ Дарко покупать, Но буду просто на кофемолке молоть и по 2-3грамма заглатывать коры 2-3 раза в день. Так хоть ясно , сколько ты глотаешь и какой эффект.
Но и от заваренного эффект есть.
Сообщение было удалено
Это не то) Патогенные организмы (грибки, вирусы, гельминты (глисты), клещи) имеют диапазон частот от 77 до 900 килогерц. У каждого глиста своя частота, и только воздействуя определенной частотой на каждый вид в течении нескольких минут можно его убить.
Это как так понять - " не то " ? Герцы ( то бишь частота ) они и в АФРИКЕ герцы. И мультиметр меряет и выдает цыфры тех частот, каторые он регистрирует.
А вы мне тут принципы биорезонанса собираетесь рассказывать? Так речь была не об этом.
А по поводу, что биорезонансные излучатели УБИВАЮТ паразитов именно такими же частотами, какие излучают паразиты ( вирусы глисты и иже с ними... ) ..... После всех этих теорий и отзывов в инете о БРТ и после нескольких походов на биорезонанс лично, я хочу более предметного разговора о БРТ. Могли бы вы предоставить публике ТОЛЬКО клинически подтвержденные уничтожения бактерий или глистов.
Тыкните меня носом в такие исследования. Я к моему сожалению нигде таких найти не могу.
С другой стороны цеппер Кларк работает на одной частоте. И в состоянии убивать и глистов и бактерий...... И точно настраивать ничего не надо.
Правда у меня он мало чего убил.
Сообщение было удалено
С частотами шутить нельзя, а Кларк кстати от рака умерла.
Какая частота у вашего прибора?
Сообщение было удалено
Шутите чтоли? Вы понимаете принцып работы прибора Кларк? Мне просто показалось, что нет. Ищите сами клинически доказанные исследования, мне как будто больше заняться нечем)))
насчет кольца. пойдет ли провод многожильный как бы изолированный внутри много тонких проводов, или все таки одно жильный лучше?
и еще провод должен быть как спераль чтоб ровно было чтоб друг на друге кольца не были, или без разницы лижбы кольца были на тазу
Сообщение было удалено
Вот, посмотрел свои записи. Есть неплохие статьи и обзоры, по-английски:
http://altered-states.net/barry/Lakhovsky/article.htm
http://altered-states.net/barry/Lakhovsky/bioelectric.htm
http://altered-states.net/barry/Lakhovsky/patents.htm
Вот по-русски, только зачем-то намешано местами с Агни-Йогой и проч. Вероятно, ребята просто не в курсе, что на самом деле собой представляют эти индийские учения. Но честь им и слава, опубликовали работу Теслы 1898 года, которую я давно искал:
http://vitatest-nn.ru/lahovski.html
Тут имеются те картинки с растениями, которые я упоминал.
http://vitatest-nn.ru/lahovsky3.html
http://vitatest-nn.ru/lahovsky.html
http://vitatest-nn.ru/tesla.html
http://vitatest-nn.ru/tesla1.htm
Трудно удержаться, чтобы не процитировать нижеследующее (с http://vitatest-nn.ru/lahovski.html ):
На вопрос одного своего друга, почему он не берёт гонорара за лечение, Лаховский ответил: "Я посвятил всю мою жизнь, все мои средства на борьбу с раком. Лучшим вознаграждением, которое я мог бы себе пожелать, это видеть, как с помощью моего аппарата излечиваются бедные люди; нет ничего лучше, чем видеть своих пациентов через несколько лет здоровыми и полными сил, в глазах которых при встречи я читаю благодарность и признательность. Это для меня ценнее всех богатств и почестей этого мира".
Читателю
Спасибо
Сообщение было удалено
На всякий случай, для начала сделайте своё кольцо из толстого медного изолированного одножильного провода (медная жила 3-4 мм диаметром или больше, в изоляции). Таким проводом делают электрическую проводку в домах.
Этапы изготовления кольца Лаховского:
(1) Берёте два метра провода.
(2) Каждый конец тщательно обматываете изолентой, чтобы металл не царапал тело и не рвал одежду при ношении.
(3) Аккуратно, чтобы не переломать, обматываете вокруг своей талии, виток к витку, но чтобы тело не сдавливалось. Удобнее обматывать по часовой стрелке сверху вниз. Потом, при ношении, форма спирали немного изменится, подладится под тело. Это не страшно. Но вначале желательно сделать спираль поаккуратнее, слишком разносить витки друг от друга нельзя. И провод от этого может быстрее поломаться при ношении.
(4) Проверьте, чтобы кольцо лежало свободно, тело не сжимало, но и не спадало. Оно должно без особых усилий сниматься с тела. Аккуратно подправьте, если надо. Концы провода не должны касаться друг друга. Если касаются, немножко увеличьте или уменьшите диаметр кольца, чтобы концы были разнесены.
(5) Зафиксируйте форму кольца, закрепив концы провода на спирали. Закреплять можно резинками, изолентой или липкой лентой, пластырем и т.п., - только не металлом. Напр., нельзя закреплять проволокой.
(6) Снимите со своего тела все металлические украшения (цепочки, серёжки и проч.). Крестик перевесьте на нитку, например хлопчатобумажную.
(Окончание следует)
(Окончание)
(7) Оденьте на себя кольцо. Оно начинает работать сразу. Например, если боль в спине, то начинает стихать примерно через час. Кольцо надо носить постоянно и спать тоже в нём. Если надо снять (для душа и т.п.), то только на короткое время (минут 10-20) и сразу же снова надеть.
Потом, когда сами почувствуете и поймёте, как это кольцо работает, можете, если интересно, взять многожильный изолированный провод такого же диаметра или немного больше, и сделать себе ещё одно кольцо. В многожильном проводе отдельные проводки-жилы не должны быть изолированы друг от друга, должна иметься только общая изоляция для всех жил.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, дорогие друзья! Давно меня не было, но время было потрачено продуктивно на освоение и совершенствование навыков избавления людей от паразитов. А так же систематизацию знаний и опыта о живом питании и оздоровительных практиках. Жителям Владивостока крупно повезло, скоро состоится мой первый семинар, где я последовательно изложу все свои знания. Прошу поддержать меня в группе http://vk.com/rawvegan108 Те, кто не попадёт на семинар, смогут позже увидеть его запись, которую я добавлю на страницу в группе. Надеюсь, это многим поможет обрести драгоценное здоровье. Всем успехов! :))
ЧИТАТЕЛЮ. Вы так всё подробно описали, кажется все так просто, что даже не вериться что это сможет сработать. Простите, если задам еще один вопрос, по поводу провода, если я правильно поняла , то провот должен быть жестким, обыкновенный удлинитель не подойдет, т.к. спираль получается не достаточно четкой (одно кольцо падает на другое)?...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Татьяна. Да, провод должен быть жестким и держать форму. Потом, в удлинителе диаметр провода может быть недостаточным, надо хотя бы 3 мм по меди (2,6 мм - это американский 10-й калибр). Если провод тонкий и мягкий, он тоже может работать, но не так эффективно. Чем толще провод, тем лучше работает, потому что его электрическое сопротивление меньше и площадь поверхности больше. Вот Паула (см. выше) взяла провод диаметром 4 мм, у неё, надеюсь, кольцо очень хорошо работает.
"спираль получается не достаточно четкой (одно кольцо падает на другое)"
Так ведь витки и в самом деле подходят вплотную друг к другу, когда Вы концы провода к спирали прикрепляете - поэтому получается кольцо. Витки не надо разносить друг от друга, если провод изолированный. Они же не замкнут накоротко, изоляция не позволит.
Кое-что можно менять, кому как нравится. Например, на концы провода можно припаять или приварить маленькие медные шарики. Тогда их можно и не обматывать изолентой. Или опять-таки не обматывать, а обточить напильником, надфилем или даже пилочкой для ногтей, чтобы края медного провода были гладкие, не царапали кожу и не рвали одежду. У меня, кстати, не обмотанные, я при ношении обнаружил, что медная жилка выступает из-под изоляции, царапается и пару футболок прорвала. Уже постепенно "обточилась" сама. Но обязательно следить, чтобы концы провода не сомкнулись, чтобы между ними было некоторое расстояние. Обычно так и получается.
(Окончание следует)
(Окончание)
О простоте - конечно, это просто. У меня, например, это всего лишь кусок провода и пара резиновых колечек, больше ничего. Так ведь Лаховский же придумал. У гениев часто так получается, очень просто на первый взгляд. Берите, пользуйтесь, это же всё наше. Получится - другим расскажите. Сколько миллионов людей мучаются от одних лишь болей в спине, - а ведь их можно убрать за часок-другой навсегда и безо всяких таблеток. И потом, кусок провода копейки стоит. А вдруг какой раковый больной оденет кольцо Лаховского, станет его носить и выздоровеет - и вовсе замечательно будет.