Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
От тематод, на фоне общих очищающих процедур, помогает липовая зола и кора осины (рецепты в инете)
Очень эти белые штуки похожи на яйца шистосомы мансони. Никогда не обращала на описание этих паразитов, т.к. они у нас не распространены, а я никогда не была ни в Африке, ни в Южной Америке....Интересно, если все-таки поймать,заспиртовать и отнести в лабораторию, точно засмеют, скажут, что не водятся такие у нас. Может кто-то сталкивался. Но по-любому надо уничтожать срочно, а то я уже худющая, они меня доедают уже! Они ж в крови живут, а размер не маленький. Советуйте, может кто их победил.
Шистосома Мэнсона из Ю-В Азии.
Встречающиеся у нас описторхи, шистосомы и фасциолы имеют размеры 13-30 мм в взрослом состоянии, яйца - меньше 1 мм. Вы видите что-то другое.
Моя знакомая описывала выход тоже "не понятно-чего" на чистке поджелудочной железы в виде овальных бежевых фасолин или "округлых шляпок грибов". Она из любопытства одно "нечто" промыла и это стало похоже на скомканный целофан, но бежевого цвета. Что это было? без понятия.
Мы предположили, что это колония грибов, образовавшая вид пленки и смытая (сорванная)с внутренней поверхности кишечника. Литературы о похожем тоже не нашли.
Да, прочитала уже, что она маленькая и не видно было бы невооруженным глазом. А вот по поводу того, что у нас их нет, хочу возразить. На некоторых сайтах пишут, что европейцы тоже заражены ими. Что ж у меня такое? Решила потратиться на бильтрицид. Дорогой, зараза. Но надо что-то делать и не загнуться при этом. Если в комплексе с корой осины и начать с недельной подготовки организма...Поможет?
Сообщение было удалено
здравствуйте .я сегодня сходила в туалет , и обнаружила глистов , он был один ,маленький 4-5 мм и толстенький ... месяцев семь назад я ими уже болела . вроде прошли. и вот опять .блин что делать ???
Форум классный, сначала читала просто так, а теперь решила написать. Долгое время мучали боли в желудке, мышечная слабость, появились прыщи.Работа требует активности, а её все нет. Ходила к врачу, так она мне посоветовала попить иммуномодуляторы.А я пришла к выводу, что это мерзкие твари, живущие во мне. Не ошиблась. Вторую неделю пью вермокс,тройчатку. По советам уже начавших лечение делаю клизмы. Боже, что из меня выходит, я как будто цех по производству и выпуску наружу противных гадов. Как я жила все это время! Спасибо всем кто пишет и делится своими успехамив борьбе.Чувствую себя значительно лучше.Зачем нужны врачи спрашивающие чем лечитесь, вот этим и лечитесь дальше?
да у меня тоже маленькие и толстенькие, но не круглые. А кто у вас еще выходит? Какие?
15040.Гость, без определения ВИДА гадов может помочь, а может не помочь...
Наугад лечиться по-любому лучше натуральным, меньше навредите бедной печени.
Лучше лечиться системно, эффект налицо :)
как называются таблетки
Может кто-нибудь мне поможет? Коричневые червяки(пардон) выходящие из меня сантиметров 15-20 неужели это трихинеллы? О ужас!!!
Тpихинеллы ≈ мелкие живоpодящие нематоды. Размеpы самки 2√4 мм, самца ≈ 1√2 мм. Развитие тpихинелл pазных видов и у pазных животных пpоисходит однотипно и включает фазы: кишечную, мигpационную и мышечную.
А какого они цвета?
Трихинеллы? Текст я перенесла из сайта. Повторю - размеры 2-4 мм. Какая разница какого цвета, их всё равно не увидеть...
А вот аскариды могут быть и красные и коричневые
http://askaridy.ru/foto.html
И под размеры они подходят, 12-30 см.
Большое Вам спасибо! Буду бороться дальше.Не прошло и двух недель со дня моего лечения, а я уже сейчас могу сказать, что чувствую себя значительно лучше.Люди, все проблемы от глистов!!!!
Сообщение было удалено
Один мой знакомый, железно убедившись в наличии червей, решил пролечиться "как полагается". А именно, покатил в Германию (классиков прошлого века, поди ж, обчитался).
Там ему провели какое-то примитивное обследование, есснно, ничего не нашли : ( И хорошенько остудили - сказали, что бильтрицид приравнивается у них к химиотерапии. То есть, можно облысеть и облезть от этих таблеток, поэтому и наблюдают больных после бильтрицида, как после химиотерапии. В общем, отговорили.
Так что, поосторожнее с бильтрицидом...
А еще в тему, я слышал как-то давно старинный немецкий рецепт здоровья. А именно: долгое время питаться абсолютно стерильной пищей, на сто раз проваренной или, не падайте в обморок! - только консервированной.
Поверите вы или нет, но добрая половина немцев так и делает - лопает только так называемый "аинтопф" - консервированный суп в банках. Больше, кроме кофе и хлеба, ничего.
Логика в этом есть. Если исключить самозаражение, острицы в организме удерживаются только 3 месяца, аскариды менее года.
Вот вам и глупые "ахтунги"! Страшные, лысые, скупые, без солнца и витаминов, а живут, блин, по 90 лет...
сегодня ходила к терапевте по поводу глиста, он предположил что свиной цепень, после анализа какла будет ясно, а кто нибудь знает, на какой срок лажут в больницу при цепне? и как там лечат?
я сегодня прочитала, что членики цепня могут передвигаться и вылазить по ночам.это правда? кто нибудь заражался цепнем?Если есть такие расскажите, какие у вас были симптомы, как вы его обнаружили?
Сообщение было удалено
У тебя цепень скорее всего сходи к терапевту, тут тебе тока анализ кала поможет.
я четвообще е понимаю как так может быть, если дизинтерией заразился маленькой бактерией,то тебе плохо, температура полд 40, понос, рвота, а тут здоровый червяк живет в тебе и ты его е замечаеш, как такое может быть?
если кому то интересно:http://www.sci.aha.ru/ATL/ra57.htm
а я и не знал что дамы копаются в своих экскрементах
Вы их обвиняете в дискриминации по половому признаку?
Здравствуйте! Имею проблему, возможно подскажите, как поступить... Не могу с апреля месяца избавиться от остриц. Все это время провела немало чисток:эвкалипт+лимон, касторка+коньяк, травы, горечи, диеты. Питание у меня безмясное и сейчас. За это время меня покинули всевозможные "товарищи":и свиной, и лентец, и аскариды видела и всякую мелкую дрянь. Однако! Острицы есть и по сей день!!! Из своих наблюдений хочу сказать, что максимального эффекта добилась на чесноке: головку чеснока вечером перед сном мелко нарезаю, заливаю теплой водой, отжимаю, отпиваю глотков пять этой воды чесночной, остальные 150-200 мл в клизму и ...туда. У меня даже на эвкалипте+лимон не было ТАКИХ результатов, как на этой чесночной воде. На эвкалипте вышел большой свиной, а на чесноке повалили его дети так сказать:), то есть цепни поменьше, но в большом количестве. Но вот остриц не могу изгнать ничем! как такое может быть? подскажите, чем взять их? я в поиске липовой золы и осины, может это их возьмет..... Пожалуйста, не пишите о чистке дома и т.д. - все это мною известно и применяется. Спасибо, жду Ваших отзывов.
может надо гигиену соблюдать? и хотя бы уборку генеральную перед мором сделать, у вас наверное самозаражение)))
Сообщение было удалено
вот и общайся стеми, кто глистами кишит,раз здоровые тя не устраивают
Сообщение было удалено
....без комментариев.....
По прежнему жду отзывов здравомыслящих людей. С уважением.
Хона, попробуйте на ночь поделать клизмы сначала с содой (1 ч.л. на 200 г теплой воды), а потом с полынью (1 ч.л. на 400 г, заварить как чай настоять 40 мин, процедить, постараться удержать минут 15, или больше). Процедуры делать 10-14 дней подряд. Белье каждый день проглаживать. Лечиться всей семьей одновременно.
Благодарю, Ир.
Таких процедур еще не делали, попробую. Белье гладим давно, уже много лет. Лечить всех не выйдет, т.к.ребенок очень мал для таких клизм :((
Чеснок уже тяжело идет, при одном его виде в животе спазм.
Ир, уточните, пожалуйста. Эти две клизмы делаются одна за одной или дней 5-7 с содой, а затем оставшиеся дни с полынью? а то я рекомендацию Вашу записала, а лишь потом дошло, что не понимаю значение выражения "сначала с содой, а потом с полынью". Спасибо.
Каждодневная процедура состоит из клизмы с содой и через некоторое время (40-60 мин.) с полынью. Сода удаляет механически от особей, разжижает и удаляет слизь, поддерживает щелочную среду кишечника и благоприятно действует при наличии дисбактериоза. Полынь убивает гадов "на месте" и, всасываясь в толстом кишечнике, проникает во многие места тазовой области.
Для "большей лучшести" к содовым клизмам можно добавить и содовые спринцевания, особенно если присутствует молочница.
Температура клизм желательна 30-37гр, идеально делать после самостоятельного опорожнения.
ХОНЕ. В детстве (помимо глажки и т.д., гигиены) мама смазывала мне задний проход детским мылом на ночь, плотные трусы обязательны). Где-то читала, что касторкой лучше еще.
Ир, а клизмы двухлитровые или маленькие ?
Спасибо откликнувшимся:)
Вчера уже был сделан 1й вечер с содой и полынью - голова через час разболелась страшно, мутило, кишки болели, привкус гадкий во рту.. дохнут, значит. Буду продолжать, настроение оптимистическое!
гость с цепнем, с содой 200г, с полынью 400.
Хона, полынь Вы раньше переносили нормально? Чувство легкого опьянения не было?
Обычно после клизм наоборот голова перестает болеть. С дозировкой не переусердствуйте.
Может быть имеет смысл в вашем случае после полынной делать обычную очистительную, для механического удаления токсинов?
Ир, полынь принимала в настоях и в составе самодельной тройчатки, не замечала никакой побочки. Посмотрим на сегодняшнее самочувствие, тогда можно будет анализировать ситуацию. Благодарю за участие к моей проблеме.
это аскарид) ниче страшного в этом нет они у многих есть и могут жить даже без всяких проявлений, выпейте таблетку дикариса а через 7-14 дней поворите или вермокс по 2 таблетки в день 3 дня пропейте, все кто тут вас пугают (не читала посты но уверена что нашлись умники которые тут же закудахтали что ка кже эт вы так могли да какой ужас и т.д.) имейте в виду что у 100% населения есть хотя бы 2 вида глистов внутри и ка кправило это аскариды как раз 25-45 см и острицы малюсенькие такие...нужно всем пропивать от глистов раз в полгода таблетки и даже тем у кого нет домашних животных, просто глисты едят питательные вещества из еды ну некоторые типа бычьего цепня и ваши органы ну эт уже совсем другой разговор поэтому ниче страшного просто выпейте таблетки и все
Сообщение было удалено
пф, спасибочки успокоили!!!
Паразиты вредны и опасны всегда. Их токсины отравляют медленно, но верно.
Не встречала, чтобы кто-то вылечился таблетками. Я по совету Мочигадова стала пить настой шалфея, похож на душицу, она мне даже нравится.
Потом усилилась мокрота в носу, а может от мороза, но вот ужос! заметила на салфетке маленькие сгусточки крови. Когда рассмотрела, малехонькие червички !!! красные, дохлые, заразы, все 3-4 мм длиной. Но червички точно!
Я в ступоре, диагностирую их как дитенышей аскаридов, откуда? из легких? из бронхов? из лобухи? У кого такое было? Отпишите.
Сообщение было удалено
Лена, скинь на мыло и мне, плиз, очень нужно, спасибо!
Лена, скинь на мыло и мне, плиз, очень нужно, спасибо!
Хона. Я удивлена непомерно, что Вам удалось избавиться от цепня с помощью простой чесночной настойки. Я мучаюсь больше 10 лет и ничто не берет. Может это не цепень был ? И еще нескромный вопрос: как прямая кишка переносит настойку, чеснок ведь жжет, у меня после лимона еще травмирована.
Гость с цепнем,и я удивлена таким вот действием чеснока.Действие его направляла только на остриц, поскольку считала, что они наиболее поддаются лечению. Однако, как я уже писала, остриц он не взял, зато повалили куски разной ширины с явными элементами члеников, что говорит о цепне, ведь аскариды тоже шли и у них совершенно иной был вид. Я наивно полагала, что избавилась от цепней эвкалиптовыми клизмами, но на чесноке все пошло с новой силой.
Нет, не болело причинное место от чеснока. Не было ни жжения ни чесотки. Ведь чеснок разбавлен основательно водой. По началу я просто натирала его и живьем так сказать ..туда - вот это конечно огонь! а разбавленный водой не вызывает у меня в кишке дискомфорта. Но идет спазм в животе, больновато от спазма, затем послабляет и ... все вон ). Что сказать, гость с цепнем, пробуйте, наверно как кому, мне помогло.
Кстати, Ваш метод со смазыванием касторкой дает результаты как ничто! так что спасибо Вам отдельное!
Хона, как Ваши дела? Результат есть?
кто-нибудь Тройчатку принимал? отпишитесь об опыте, плиз
Сообщение было удалено
да я знаюч то вредны и опасны я имею в виду что не ту всех обладателей аскарид бывает плохое самочувствие или тошнота или еще что то поэтому многие и не догадываются что у инх они есь а есть они у многих вот и все
Сообщение было удалено
Да, уже спустя всего несколько дней заметно снизился зуд, дневного дискомфорта вообще нет, а был. Благодарна Вам и лечусь дальше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тут столько чуши написнао что просто ржунимагу...ленточног глиста 3 месяца лечить...у меня конечно его не было тьфу-тьфу-тьфу но моя мама работает в госпитале так у одного парня был ему врач дал какую то таблетку и он вышел через сутки правда выходил целый день из попы и нельзя было его выдернуть но не 3 месяца никаких и кроме того глисты всегда етсь у человека внутри ну нет людей у которых вообще нет глистов этого просто нет
Хона, а сода еще от геморроя помогает... :)
И вот:
http://www.healthtotem.com/ru/tea/fungus_ru.html
Сообщение было удалено
Отбросив "рекламные отступления", идея статьи интересна.....
Гость с цепнем, есть ли у Вас хоть какая-то положительная динамика?