Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Гость, не убивайте печень керосином.
Эхинококк - один из самых серьезных гадов.
Если Вам поставили официально - это лечится только хирургически, потом долго терапевтически. Категорически избегайте любой травмы, биопсии, всего того, что может нарушить целостность эхинококкового пузыря.
Если это всё на уровне Ваших предположений - корень одуванчика не выносит этот паразит.
На стр. 287 пост 14327, я писала рецепт травяного сбора с полынью и одуванчиком. Может пригодится? Только пить надо долго. Несколько месяцев.
Тревожная, а Вы уверенны, что у Вас дирофиляриоз?
Это относится к сердечным глистам(встречается в тропических широтах), и перемещаются они с током крови по сосудам. Насколько я помню, человек для них не постоянный хозяин, живут они года два, в человеке не размножаются.
За 20 предполагаемых Вами лет, зараженными дирофиляриозом, у Вас наверняка проявилась сердечная недостаточность.
То, что может быть под кожей - это ришта или дракунулез. Кстати тоже из тропиков.
Ир, я уверена,что это не дракунулез,он сопровождается нарывами,а у меня их не было,тот червь,что я видела тоненький как ниточка, дракунэла толще.
А дирофиляриоз бывает двух видов - сердечный и подкожный.Вот подкожный в основном встречается у людей.У меня есть небольшое сомнение,видела снимок токсокары под кожей человека- похоже на мой случай,но токсокара через кожу не внедряется. Да и если почитать -уже много выявлено зараженных дирофиляриозом,у одного больного особь жила 12 лет,пока не удалил хирург.
Зашла случайно и ужаснулась,иду в аптеку за таблетками.
Здравствуйте,я только начинаю лечиться,а какие таблетки лучше пропить от аскарид? Кто уверен ответьте, пожалуйста.
прочитайте пожалуйста темку хотя-бы с серединки..многие здесь пили таблетки, но к сожалению, только мед препараты увы бессильны! желающие вылечится полностью(даже от только аскарид) лечатся месяцами, включая в жизненный цикл повседневную борьбу,именуемую народными методами.
Вопрос, спасибо,я уже начала читать,много узнаю для себя.
Сообщение было удалено
Гость - ты кто? Обзовись.
Полезная инфа, наводящая на интересные выводы. Я, кстати, давно заметил, что у курящие меньше страдают всякими желудочными делами (читай, глистами). Еще шикарный антигельметик - кофе. Лучше черный, без забеливания и сахара. Но к нему зараза постепенно привыкает (тоже подсаживается :)) Если к этому списку добавить еще виски - то получается набор джентльмена. Вот вам и "вредные" привычки :(
.
Керосин - не трожьте! Керосинка - человек! Им даже рак лечат. В разруху единственное спасение от вшей, чесотки и тифа. Проверенное народное средство. Перорально в большой части проходит сквозь кишечник, и в печенке тоже всю гадость грохает. Другое дело, что керосин сейчас непросто найти без ядовитых присадок. Сейчас вообще непросто найти хоть что-нибудь без ядов :(
.
Вообще в вопросах ядов - главное не путаться. Как я понимаю вопрос на данный момент, ситуация выглядит так: чтобы замочить гадов - есть два способа: или чистить организм, или принимать яды. Чистка дело непростое и длительное, поэтому часто прибегают к ядам. А медицина - так вообще - наука грамотного отравления...
Сообщение было удалено
не ну это то все понятно. только судя по статье,паразит перенесший медикаментозное лечение единажды,уже ни когда этим же сотавляющим не потравится,не смтря на дозу тк становится к нему толерантным!!! ну это вообще как-то не радует, получается и ко всему остальному так-же,единажды методом их всех не вывела так они что теперь и не боятся совсем??? интересно а они могут в ген сл поколения устойчивость передавать-мутировать!!!????
Не так эта толерантность радикальна. С одного раза ничего не будет.
Мы же не единожды лечились каким-нибудь пеницилином, эритромицином раньше. Но ПОВТОРЯЯ способы лечения при ТЕХ же простудах (возбудителях болезни) понижали с каждым разом эффективность этого лечения. (Поэтому и придумывают всё более и более сильные антибиотики, потому что старые перестают действовать.)
Всё биологическое постоянно приспосабливается к изменению условий жизни и спустя несколько поколений из преобретенного навыка получается врожденный.
Если срок жизни определенного гада небольшой, а человек им самозаражается (классика - острицами, через немытые руки и зараженное бель, сам себя же) и при этом пьет противоглистные наугад и в произвольной дозе, которая может быть недостаточна для их убийства, то со временем у него будут "закаленная" и устойчивая колония уже СВОИХ гадов.
"Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее" это справедливо для нас и для них.
Вопрос, ты куда пропала? как очищение проходит?
Я НЕ ПРОПАЛА))) я туточки))) сделала еще недельку эвк метод (любимый мой)))) были еще гады...щас пока обхожусь чесноком и тройчаткой и лимонным соком на ночь. бесконечные промывания кишок-страшно делать....отдыхает кишочка моя пока))) сейчас полетим домой, бум лесички добывать))) и тыкв семечки из тыквы выколупывать (доморощенные)
а вот на счет эвк эфирного внутрь я так и не сподобилась...попробоваа-чуть не вырвало...весь день вкус во рту стоял эвкалипта))))) да и страховато всеж)))
А как эвкалипт действует на микрофлору кишечника?
нормально действует. только вот опираясь на личный опыт-больше 2 недель за раз не предпринимать...)))
да! и этот метод естественно не для тех у кого гемморой есть...даже небольшой!!!тк все раздражется от 3клизм в день))))
ололо
хм..почитала про лист эвкалипта. вообще там написано можно делать чай, только как бы цель его-бронхиты... про глистофанов не сказано...но значит пить то лист точно можно те делать эвкалиптовый чай-3чайные ложки на 1/4л воды, настоять 15мин и пить в течении дня...
надо попобовать))
сделала сегодня чаек. на вкус не противнее таблеток от кашля. пью по глоточку хожу. вроде нормально все)))
Чего вы так эвкалипта боитесь??? Это ж природный антисептик. Люди вон керосин пьют и живы. Я сейчас за неделю выпиваю 30 граммов эвкалиптового масла. Хорошо кишки успокаивает. Накапал в сухую травку и проглотил, очень удобно. Для нежных есть заморские пилюли желатиновые с эвк. маслом внутри. Только желатин гадость, его из костей гонят.
Настой эвкалипта тоже действует, но как-то по-другому. Опять же, 2 литра в день не осилить. Это же не коньяк : )
Привезли из Германии фенасал. Как пить - не знаю. Кто-нибудь лечился этим препаратом?. Ходила к врачу, назначил как в инструкции, но так как в инструкция пишут не действенен ни один препарат.
Накапал в сухую травку и проглотил-а в какую травку? в лист? и водой запиваете. сколь капель за раз и сколь раз в день? может и отважусь....
А я ем имбирь, маринованный. И что-то ем с таким аппетитом, хочется его ещё и ещё...ужас просто))))) В животе правда будто кто-то взбесился первые два дня как ела имбирь, сейчас вроде потише. Но вкусный он!!! мммм))
товарищи, я в шоке! я так боюсь этих паразитов! вчера был повод выпить приличное количество спиртного....а сегодня на утро ни с того ни с сего захотелось мне выпить кефира с чесноком и солью....спустя некоторое время меня затошнило и я побежала к белому другу...меня вырвало и там я разглядела маааленьких тоненьких черненьких червей...около 1 см в длину, но очень тоненьких...Это ужаС!!!!! мне так страшно! полазила в нэте! везде пишут, что глисты бывают только белого цвета!! так что же это такое у меня! и как они оказались в желудке???...я позвонила знакомой, она медработник, посоветовала средство Альбендазол(он же Альдазол, Вормил, Медизол-200, Медизол-400, Немозол)...прочитала об этом препарате, он широкого спектора, от большого количества паразитов...вот только с алкоголем естессно нельзя, а то даст по печени...так что буду ждать, пока алкоголь чуть выведется...надеюсь, что эти паразиты не успеют сожрать меня до завтра! Если кто-нибудь что-нибудь знает о таких тварях , как у меня, отзовитесь!!!
Сообщение было удалено
это вполне могуть быть самки аскарид мелкие-не выросшие. они в реале темне-красного или бурого цвета...может после смерти почернели)))
фууу...ужас!...ахха...но они шевелились...значит, от алкоголя почернели)))
скорей всего острицы
Сообщение было удалено
А в какую хотите. Можно в коноплю : ) Я капаю в молотый эвкалипт 20 капель, 2-3 раза в день. Не панацея, конечно, но все же...
сенк ю!!! рискну
Рецепт от многих видов паразитов:
1)Корень УНКАРИИ ТОМЕНТОЗЫ (убивает до 100 видов)
2)Моринда цитрусолистная
3)кожура грецкого ореха
4)чеснок
5)хлорофилл (находиться в зелени, животные при заболевании соблюдают зеленую диету
6) масло тыквенных семечек
7) травы обладающие горечями (полынь, пижма, гвоздика и т.д)
Лечения от 1,5 и более месяцев зависит от заражения.
Соблюдать диету (исключить животный белок, сахар, мучное, сыр, молочные продукты (кефир и т.п.).
Сообщение было удалено
скажите, а в каком-нибудь комплексном препарате все эти ингредиенты не содержатся?
забыл:) слабительное еще на ночь. (в основном все слабительные действуют через 6-8 часов.
Сообщение было удалено
Эй-эй! Это максимальная доза! А начинать советую с 5-10 капель за раз. А то крыша "поедет"...
а где достать эту ункарию, где оно растет
Ункария - это растение под названием "кошачий коготь".
А моринда - это лист нони.
пила я эти биодобавки с кошачьим когтем, не морочьте людям голову.
У меня синяки под глазами,которые не проходят,хоть и высыпаюсь, слышала от старых бабок которые занимаются травками, что это глисты..Ещё я скриплю зубами по ночам. Может правда глисты??
Учеными разработан спец растительный препарат Пёдж,который уничтожает 28 паразитов.Его нужно пить 25 дней ,5 дней перерыв и снова 25 дней.Почему 25? Период развития некоторых глистов,н-р,аскариды.В человеке одновременно могут находится от 3-х до 15 паразитов. Пёдж можно пить и с целью профилактики.Не токсичен.
Сообщение было удалено
Содержатся , более 20 растений в Пёдже.
Относительно эвкалипта.Я не знаю про какое эфирное масло идет речь относительно качества.Разбавленное,не разбавленное. Так вот эфирные масла пить во внутрь не надо! Они приводят к денатурации белка.Масла количественно накапливаются в организме.Они предназначены для вдыхания .Несут в себе огромное количество информации. 15 мл выпитого масла могут привести к фатальному исходу.
Товарищи, вот у меня наверное глупый вопрос по "Эфкалиптовому методу".
Сказано:
"...Отвар выдерживают в кишечнике 15-20 минут, затем после опорожнения кишечника в него вводят 120-170 мл свежевыжатого лимонного сока(!)..."
ВОПРОС - Это КАК? В смысле "тупо" вогнать в зад эти 120 мл? Интересно, какой тогда смысл в введении столь малого количества сока?! Или эти миллилитры нужно сначала растворить в определённом количестве воды? Ответьте пожалуйста.
Поверьте, я вливала всего лишь 100 г. до сих пор прямая кишка болит. этого более чем достаточно. Ведь суть в сильной концентрации.
Сообщение было удалено
Ещё бы(. Я как-то находил описание очистки кишечника.. Так вот, там как раз рекомендовалось растворять в литре воды именно 120-170 мл. К тому же, в описании "эфк. метода" было отмечено, что все участники тестирования перенесли курс без каких-либо осложнений. Странно. Может у них опечатка)?
Сообщение было удалено
.
"...могут привести к фатальному исходу..."
Правильно! Но сначала к фатальному исходу паразитов.
Если бы было иначе, эфирные масла не применяли бы для лечения.
.
Во всех европейских аптеках продают эвкалиптовое масло в желатиновых капсулах. 1 капсула - 0,5 грамма. Пить допустимо чуть ли не до 10 шт. в день. Против простуды. Без рецепта.
И никто не умер. Я тоже.
В аптеке разведенные болтушки.Они вообще не нужны. Денатурация означает белок свернулся,как вареное яйцо.Наша каждая клетка состоит из белка.Я вам дала инфо,а вы как хотите.
Сообщение было удалено
В российских аптеках, действительно, разведенные или еще незамужние болтушки. Кому они нужны. А я покупаю масло немецких фармацевт. фирм, шикарного качества. Качеством, собственно, они и живут.
По вашему выходит, надо отказаться от лимонно-эвкалиптового метода, который реально работает? От которого у меня на языке образовалось два чистых пятна, которые потихонечку увеличиваются.
Наверное, денатурация яйца началась...
Сообщение было удалено
Истинные масла из Америки.Это их родина.Состав -фенолы,спирты,терпены...Биологически активных веществ нет!Выпейте за неделю 15мл и будете вареным яйцом.Тест на хорошее масло -капните его на белый лист бумаги,когда высохнет ,не должно остаться жирного следа.Только цвет.
Сообщение было удалено
Вообще-то, происхождение масел различное. Лучшее эвкалиптовое масло из Австралии, там его немцы и покупают. Очищают хорошо.
.
Тест на хорошее масло -капните его на белый лист бумаги,когда высохнет ,не должно остаться жирного следа. Только запах.
.
А если остается цвет, выбросите такое масло в мусор, иначе будете такого же цвета...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы запах сами придумали,там написано цвет.Вы всё знаете и я больше не желаю делиться ценными знаниями.
Сообщение было удалено
Если вы не желаете делиться ценными знаниями, что вы вообще здесь делаете? Ищите возможность попользоваться чужими знаниями?
Здравствуйте, уважаемые борющиеся! :)) присоединяюсь к вашей братии, вместе мы- сила!
Вот у меня несколько вопросов: интересно,почему от эвкалипт-лимон. метода гады выходят очень медленно и постепенно, а не всей толпой так сказать....? (ну на примере отчетов Вопроса).
И еще: у меня повышенная кисл-сть желудка, при виде лимонов и других цитрусовых сводит скулы, неприятный спазм в желудке. Если съедаю дольку лимона, желудок болит сутrи... Так вот, можно ли в эвкал-лимон-методе обойтись без лимона? оч хочу наxать его делать, так как другие методы уже испробованы и провалены(( (гады пока побеждают), но стремно мне за свой желудок... Подскажите, плиз, знатоки, буду всем благодарна за мнения.
за ошибки прошу прощения - некоторые буквы на клаве западают