Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Довольная преждевременно - ну и как,у нее пониженная кислотность была?
6. Жаропонижающие средства Фенхель, кумин, куркума
7. Желчегонные средства Манго, фенхель, кумин
8. Кожные заболевания Имбирь, мускатный орех, куркума, горчица
9. Кровоочистительные средства Куркума, имбирь, манго, кумин, фенхель
10. Мочегонные средства Имбирь, фенхель, кумин, куркума
11. Тонизирующие средства Имбирь, кардамон, кумин, кориандр, черная горчица, шафран
12. Улучшающие пищеварение средства Имбирь, красный перец, чилли, куркума, шафран
13. Улучшающие память Калинджи, черный перец, кумин, имбирь
14. Повышенное артериальное давление Фенхель, кумин, куркума, асафетида, черная горчица
Лена, извините, я влезу )))
Я не знаю,я давно с ней не общаюсь. Но у нее была очень чистая красивая кожа и очень стройная фигура. Тогда как-то не задумалась над этим вообще,а сейчас всех знакомых и друзей оцениваю таким вот способом ))
15. Пониженное артериальное давление Имбирь, куркума
16. Заболевания костной системы (полиартриты, остеохондрозы) Шамбала, куркума, черный и красный перец, имбирь, черная горчица, душистый перец
16. Заболевания костной системы (полиартриты, остеохондрозы) Шамбала, куркума, черный и красный перец, имбирь, черная горчица, душистый перец
_-Д.
_-Д. преждевременно_это
_-Д. преждевременно_это Вы
_-Д. преждевременно_это Вы извините,
_-Д. преждевременно_это Вы извините, что
_-Д. преждевременно_это Вы извините, что я тут
_-Д. преждевременно_это Вы извините, что я тут опять
_-Д. преждевременно_это Вы извините, что я тут опять копирую...
_-Д. преждевременно_это Вы извините, что я
_-Д. преждевременно_это Вы извините, что я тут опять копирую... _-Кстати,
_-Д. преждевременно_это Вы извините, что я тут опять копирую... _-Кстати, надо
_-Д. преждевременно_это Вы извините, что я тут опять копирую... _-Кстати, надо поискать,
_-Д. преждевременно_это Вы извините, что я тут опять копирую... _-Кстати, надо поискать, как имбирь
_-Д. преждевременно_это Вы извините, что я тут опять копирую... _-Кстати, надо поискать, как
_-Д. преждевременно_это Вы извините, что я тут опять копирую... _-Кстати, надо поискать, повышает имбирь
_-Д. преждевременно_это Вы извините, что я тут опять копирую... _-Кстати, надо поискать, повышает имбирь всё-таки давление,
_-Д. преждевременно_это Вы извините, что я тут опять копирую... _-Кстати, надо поискать, повышает
_-Д. преждевременно_это Вы извините, что я тут опять копирую... _-Кстати, надо поискать, повышает имбирь всё-таки
_-Д. преждевременно_это Вы извините, что я тут опять копирую... _-Кстати, надо поискать, повышает имбирь всё-таки давление, понижает
_-Д. преждевременно_это Вы извините, что я тут опять копирую... _-Кстати, надо поискать, повышает имбирь всё-таки давление, понижает или
стабилизирует?
В старину, для того чтобы выяснить природу изжоги, советовали поесть пшенную кашу с постным маслом. Если после такой трапезы появляется изжога, значит, имеет место гастрит с повышенной кислотностью.
Лена, я корень аира просто ненавижу. меня от его запаха просто выворачивает, а уж вкус..
Довольная преждевременно - вот видите, опять противоречие:) Знакомая то Ваша с хорошой кожей и т.д., а вроде с пониженной кислотностью должно было бы быть наоборот! Загадка...
А у Вас самой пониженная - Вы гастросткопию делали? и не можете пить яблочный сок?
Да какая загадка? все понятно. просто такие вещи от стольких многих факторов зависят, что что-то определенное сказать, какие-то связи выявить очень сложно. Может быть все что угодно
стабилизирует?______________АААААААААААААААА , что в компом?????
Я уже упоминала свою маму. 43 года. 20 лет курит, ни в чем себе не отказывает. выглядит прекрасно, фигура в норме (даже целлюлит появился лишь недавно и очень незначительно), ничем не болеет (т-т-т), энергии раза в 3-4 больше чем у меня. Работает много, после работы успевает сделать кучу дел, на выходных еще больше. А я лечусь лечусь и все как сонная муха (((
Лена, спишем на повышение рейтинга ;)
Я решила, что у меня пониженная кислотность, потому что всегда пила чай с лимоном (когда вообще его пила). Люблю цитрусовые, а если у меня в животе тяжесть, мне просто надо съесть кислое яблочко и все оки. А сыроедческая диета мне подходит идеально. А когда я маму попыталась подсадить на нее, ей на третий день стало очень хреново. А потом я прочитала книжку Щадилова "Идеальное питание" и все стало на свои места
Прямо рекламная агитка получилась какая-то ))
не думайте масла СТИКС принимать внутрь, совершенно достоверная инфо СТИКС в наших аптеках СТИКСА нет натурального. В Австрии натуральный СТИКС 5 мл стоит не меньше 50 евро. В Россию он не поставляется. Фирма СТИКС это фабрика город, там производят и массовое, что у нас продается и "не для всех". И только в России такая политика компании говорить что все это натуральное,Глупо спрашивать у них на сайте или на горячей линии, что правда что нет,они будут твердить что приказано.
О, Господи! Час от часу не легче. Ну как уже достали эти подделки везде и всюду. что делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Черный тмин, масло, пусть даже базовое, нельзя ложками внутрь! Тем более у нас в России никогда не знаешь, на что наткнешься...
Получается, что Имбирь -универсальная приправа!
Аня, серьезно?!:( А я уже бутылочку купила...Но я сегодня читала один форум, там девушки принимали масло тмина Стикс, писали об улучшениях...Прям уж и не знаешь, куды крестьянину податься:((
Черный тмин тут девушка за 58 руб масло принимала и почувствовала улучшения.Но надо думать как в будущем это отразится.Для примера:идут разговоры что корица хорошо стабилизирует сахар(если Сахарок еще здесь,это инфа и для тебя),многие говорят об улучшении и о том что меньше есть хочется,ну ученые как всегда бросились все опровергать,выяснилось, что китайская корица(которая в кулинарии и используется)в таких количествах, какое-то канцерогеное вещество в организме накапливает, а цейлонская - пожалуйста ешьте сколько хотите. И на западе в БАДах только цейлонскую корицу используют.То что возможно применение синтетических масел потом боком выйдет