Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Да, Михаил... Вермокс, альбендазол, бильтрицид, тройчатка Эвалар. Пожалуй, с вас хватит. Все равно на большее здоровья не хватит :)
ну не с глистами же сидеть...
А если это не глисты? Может у вас гепатит (ттт) ? А вы еще по печени как ударите, так потом не откачают. Как вы понять не можете. Это же не шутки. Это все яды.
да не не гепатит,нас проверяют и прививки делают...
а для профилактики ,что можно пропить?
Да я к примеру, ну мало ли проблем, от которых круги под глазами? А может церроз? А вы вбили себе в голову про глисты. Ну поешьте чеснока, семечек тыквенных. Тройчатку на худой конец, и посмотрите на реакцию организма. А то сразу химию. Сдайте кровь хотя бы. Сделайте УЗИ брюшных органов. Вы же покалечить себя можете. Я не пугаю, я очень хорошо себе представляю, как эти таблетки бьют по организму. Без поддерживающей терапии вообще никак. А ее назначить вам может только врач, который имеет представление о состоянии ваших органов.
а к кому надо идти в поликлиннику?
Обычно в поликлинику ходят к паразитологу. Блин, ну почитайте форум. Сдается анализ кала три раза. Потом над вами смеются и отпускают восвояси. Можно съездить в институт паразитологии на Спортивной. Там отношение посерьезней. Вот если и там ничего не найдут, перед вами встанет вопрос выбора: идти или нет на БРТ. Все это с указанием телефонов и адресов есть на форуме.
нет там паразитолога этого...
А инфекционист? В конце концов вы же в Москве. Есть лаборатория Инвитро, например, куда можно сдать анализы самостоятельно. Есть платные КДЦ. Масса возможностей, надо только заняться собой.
во инфекционист помойму есть
Сочувствующая, трижды мерси, загляну. А Михаил прикалывается что ли...
анонимус,а зачем вы ники меняете,это вы наверно прикалываетесь?
многоуважаемый апостол, я не анонимус, а довольная преждевременно, чего никогда не скрывала. читайте внимательней, пожалуйста
anonymous@woman.ru - а почему тогда этот адрес,почти везде под каждым ником?
7837 Довольная - не знаю, не поняла. Хотя, скорее всего, что нет. Обычный мужской подход. Такие как Vij - редкость.
Апостол - ник и емайл - несколько разные вещи. Если вы хотите, чтобы вам писали письма, оставляйте свой емайл, ради бога. Мы как-то так обходимся.:)
Кстати, судя по емайлу, Михаил и Апостол - одно и тоже лицо :)
Сочувствующая, моя близкая подруга полностью нормализовала функцию щитовидки только лишь диетой ПОДОБРАННОЙ ПО ИНТЕРНЕТУ(кстати, я подбирала, нескромно, но признаюсь всё-таки :). Врач не хотела давать направления на новый анализ, так как подруга честно ей призналась, что таблетки не принимает и не принимала. Всё же выписaла направление. Оказалась норма. Вот такие чудеса у нас происходят. Так что не пугайте Лельку:) . Сорри за оффтоп.
Som - я нисколечко не сомневаюсь в ваших способностях. Но, во-первых, подругу вы все-таки лично знаете, видите ее воочию и знаете ее достатточно хорошо, чтобы как-то о чем-то судить. Во-вторых, я предостерегала именно от лечения, приема каких-то препаратов (даже йода!), а диета сейчас у Лельки и так противопаразитарная. Лелька никак не хочет сходить на БРТ и продиагностироваться. Вот уже полгода где-то мучает себя борьбой с власоглавом, теперь еще не хватало, чтобы она на щитовидке заморочилась. И все бесконтрольно. Боюсь я за нее, доконает себя. И не оффтоп это.
Потом щитовидка все-таки, я думаю, может показывать разные результаты в зависимости от цикла. Может сбойнуть, потом нормализоваться. Если нет никаких серьезных нарушений, это нормально, не думаю, что гормональный фон все время одинаковый.
Cочувствующая, извините за настойчивость, но прочитав весь форум, поняла, что вы достаточно осторожно (и это правильно!!!) относитесь к любым препаратам. Поэтому еще раз вернусь к приему эфиров внутрь. Форум Домашняя косметика существовал несколько лет, и большинство его активистов негативно отзывались о приеме Styx внутрь. Наружно √ замечательно (хотя и наружно применяли исключительно масла высокой очистки √ которые с домиком на этикетке). Есть несколько производителей, которые можно внутрь √ Юст, Карл Хадек, Туше Флора, Ирис (последний неоправданно дорог). Просто эти масла не так просто купить, а Стикс продается везде. Косметика у них и правда хорошая, серия для волос √ просто чудо. Шампуни и бальзамы Хенна очень многим помогли остановить
выпадение волос. Извините, отвлеклась))
Еще у меня вопрос к старожилам форума √ я начала прием тройчатки (4-й день), в горле стоит непроходимый ком (пардон, с соплями) √ постоянно пытаюсь отхаркать это, но получается плохо((( Это оно и есть? Миграция личинок в дыхательных путях?
Окки,у меня так после вермокса было...недели две. А потом улеглось.Я почему-то тогда подумала, что эти твари так хитры-начали активно компенсировать потери в войсках:)
7849 okki - вы смотрите внимательно, это может быть просто процесс очистки слизистой, а может у вас аллергическая реакция на какой-то из компонентов тройчатки. Не помню, чтобы у меня были такие проявления. Может, попробовать уменьшить дозировку и наращивать постепенно?
По поводу масел - я в свое время перерыла весь инет, проконсультировалась со своим врачом и остановилась на Стиксе. Сама вовнутрь не принимаю и вряд ли буду. Но в инете как всегда куча противоречивой информации, как за так и против.(Как с БРТ, например). Встречала миллион положительных отзывов и о приеме вовнутрь. Здесь же все индивидуально, может не подойти именно то сырье, из которого сделано масло, не там выросло, например, и приобрело какие-то характеристики, которые не устраивают данного конкретного пользователя. Мой врач считает Стиксовские масла очень хорошего качества. Хотя от него тоже никогда не слышала об опытах приема вовнутрь. Но я не спрашивала.
В любом случае перед приемом масла вовнутрь необходимо провести дерматологический контроль на аллергическую реакцию и проверить качество масла, капнув на белую бумагу. После высыхания не должно оставаться масляного пятна.
okki - еще я вдруг подумала, а вдруг ваш прием тройчатки просто совпал с заражением вирусом, который сейчас ходит по Москве? Поражается горло и связки, теряется голос. Может в легкие уйти. Температура невысокая. Я сама его два дня назад подцепила, но вовремя сообразила и начала борьбу. Вроде миновало.
Вот я не могу понять, подойдет мне Цитросепт или нет при таком неустойчивом стуле (то запирает, то сильная диарея, простите за подробности). Даже не знаю, стоит ли пробовать(((
Лелька - попробуйте, начните с 3-х капель 2 раза в день. Он же не нормализует стул, а борется с патогенной микрофлорой, что может привести к нормализации. Попейте недельку и поймете, надо вам это или нет. По другому как узнать? То есть, можно, конечно, методом Фолля, но вы пока не готовы :)
Хоте бы объясниться. На БРТ или на Фолля не хочу пока заморачиваться по двум причинам.1-недолечилась пока у официальной медицины, 2-коплю деньги на новые методы обследования и лечения! Согласитесь, деньги с неба не сваливаются)) Подумайте, почему я тут про каждое лекарство или метод дотошно спрашиваю, даже про копеечный цитросепт. Наполовину мои проблемы -финансовые, к огромному сожалению.
Спасибо, и простите за опечатки...
Лелька - цитросепт не копеечный! По моим меркам это достаточное дорогое средство, поэтому я хотела предложить вам купить самую маленькую дозировку. Лечение у официальной медицины отнимает гораздо больше денег, чем у гомеопата. Вот ваш врач гастроэнтеролог, что он говорит по поводу вашего стула?
Сочувствующая, у меня есть кое-что из этих симптомов...но ведь они могут быть признаками дургих заболеваний также? Или нет и все заболевания от глистов? У меня хронический дерматит, т.к. как поем не того и много не того, то могут начаться обострения, а так особо не достает вроде.
Ни хрена себе, копеечный, извините!!! 600 с чем-то руб. бутылочка. Все, на самом деле, не дешевое. У меня вообще, я подсчитала, 60 \% з/п в последние 2 месяца ушли на лечение. так что
Gal - вы меня простите, я не очень понимаю, что такое хронический дерматит и не достает...Естесственно, это может быть и пищевая аллергия, но вот одна из причин этой аллергии может быть наличие паразитарной инфекции. Не только глисты, но и простейшие, бактерии, вирусы и т.п.
http://apteka.mos.ru/new/med.jsp?id=23329 цитросепт 20 мл стоит 200-260руб. А я то думала, что копеечный он! У меня 4 месяца большые суммы идут на лечение и даже из заначки, так о чем речь(((___ Мой врач (по поводу стула) советует диету в первую очередь, но т.к. диета мне мало помогает, то плюс к диете разные слабительные, чередовать чтобы не привыкнуть. Крушина, дюфалак, немножко хлеба с отрубями, а так же попробовать ламинарию в таблетках, цитросепт.
Да, врач так же как и вы рекомендует физическую нагрузку. А в идеале - поменять образ жизни.
Ох, Лелька, Лелька... Вот именно с такими советами можно очень долго лечиться и зарабатывать себе новые проблемы. Меняйте врача, пока не поздно, мой вам совет. А то тратите деньги впустую.:( Если за 4 месяца вам не наладили стул, впору задуматься. Дешевле один раз на БРТ сходить, чем пытаться каждый раз, покупая новое средство, методом тыка проверять, подойдет-не подойдет.
И обожаю врачей, которые советуют поменять образ жизни, работу, мужа. Я мысленно аплодирую всегда.
Как тот врач на Обероне - с глистами бороться - зачем? Человечество живет с ними сотни лет, привыкли друг к другу. А вот работу хорошо бы поменять... Убила бы.
Спасибо большое за советы.
Вставлю свои две копейки про запоры: у меня с детства, хронические. Заработала геморрой в 19 лет. Крайне редко было, чтобы стул был ежедневным. Помогает строгое слежение за питание √ натощак ВСЕГДА одно киви, после √ овсянка. Прекрасно понимаю, что повторяюсь, но вдруг кому-то поможет. Плюс вот еще что вспомнила √ слабит только однодневный кефир (который сделали сами), весь остальной √ наоборот крепит.
Кстати, проверку с коньяком после начала прочтения форума делала (еще до прохождения ВРТ). Правда, с касторкой не мешала, просто коньяк со сладким чаем + до и после этого ела достаточную легкую пищу, которая слабит. Результат был. Наутро обнараружила в стуле что-то похожее на оболочку от риса и кучу напоминающих рисинки частицы - только чуть потоньше и длиньше. Так что кто не верит в существование гельминтов внутри себя - очень действенно)))
Еще что интересно - как и у многих участниц форума у меня проблемы с позвонгочником, три года назад установили межпозвонковую грыжу, а мне всего было 23(((
okki - но у вас же обнаружили нематод? Вот вам и запоры. А реакция на кефир у всех индивидуальна. Но чтобы запор - первый раз слышу. Он может слабить, а может проходить нейтрально. Но пользу приносит в любом случае. Про киви с овсянкой - полностью поддерживаю и Лельке уже рекомендовала именно такой режим попробовать. Возможно, киви придется заменить чем-то другим.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сочувствующая, про кефир это правда! Несколько лет назад у нас с мужем был сальмонеллез, так славненько мы погуляли на свадьбе (заражение 60 человек). Так вот, доктор который нас лечил на дому (от больницы мы отказались) профессор, он прописывал строгую диету, в которой присутствовал 3-4 дневной старости кефир - он имеет не слабительный эффект, а противоположный, очень хорошо закрепляет. Жестокая болезнь, вспоминать страшно. Но, для справки (кто о чем, а я о своем больном :)) )за болезнь муж потерял 6 кг, ему это вовсе не надо, а я при таком же лечении, диете, да пардон за откровенность, жутком поносе всего 1 кг. Вот такие у меня проблемы с весом :(( будь он неладен!
Довольная преждевременно, улыбнулась, читая, что вы на корпоративной вечеринке, а про любимый форум не забываете! ) При первой возможности здесь! Со мной тоже самое происходит, у меня страдания начинаются если я не читала последних здешних новостей.
Всех с наступающих Новым годом! Уезжаю на праздники, поэтому не выйду в эфир до 9-го числа. Но борьба с паразитами продолжается!!! Всем успехов))
;-)