Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
одновременно с клизмами необходимо проводить спринцевание влагалища, а мужчинам -уретры 2 раза в день. Спринцевания делаются тёплым настоем полыни(22-23 градуса).Со второй недели до конца месяцаспринцевания проводят 1 раз в день-вечером. Процедуры повторяют до прекращения всех признаков инфекционного поражения мочеполовых путей.По показаниям одновременно проводят закапывание настоя полыни в нос, уши и глаза.
клизмы делают со 2 дня курса лечения тройчаткой. Вечером после стула делают очистительную 2литровую полынную клизму и лечебную (50-100 мл).Лечебная к лизма делается после выброса очистительной. Эта клизма делается с лечебными маслами и остаётся на ночь.
Схема лечения тройчаткой.Перемолотые : полынь (1 ст.л), пижму(1 ст.л) и гвоздику (1 ст.л.)тщательно перемешивают и принимают в сухом виде по схеме, которая будет представлена ниже.
1-К приёму смеси надо привыкать постепенно. Вначале, в первый день, кончиком языка лизнуть порошок и со слюной проглотить. ПРИНИМАТЬ СБОР КАЖДЫЕ 2 ЧАСА С УТРА ДО ВЕЧЕРА.
Gal - заразиться можно где угодно и чем угодно. Инфекции и в метро выше крыши. Но мало кого это пугает. Есть конечно противопоказания для тех, у кого иммунная система совсем не работает. Просто надо соблюдать определенные правила - тапочки, мытье после с мылом, воду не глотать и т.д. Сколько я ходила в бассейн, единственное от чего страдала, это от холода. Жировой прослойки-то нет, приходится очень активно плавать. Получается только полчаса. Так что долой фобии! Выбирайте только бассейн потщательнее. Видно же, где грязно, а где следят за качеством воды.
2-на второй день можно уже принимать сборв дозе, соответствующей 2 цветочкам пижмы, 3 раза в день до еды._На 2-ой день также делается вечером очистительная клизма 1.5-2 л, а после неё лечебная 50-100 мл.
3, 4-за 4 дня довести дозу до кончика чайной ложкисухого сбора.
5-с 5-го дня принимать по 1/3 ч.ложки утром и вечером за 30 минут до еды., не запивая водой. Сбор можно рассасывать во рту, чтобы продезинфицировать зубы, дёсны и полость рта.
Т.к. в ходе лечения происходит выбросогромного количества токсинов, то с первого дня необходимо принимать энтеросорбенты.(полипефан, активированный уголь, рекициен -РД и др.)_рекициен -РД !! принимают в виде сухого порошка от 1 ч.л. до 1 ст. л 3 раза в день. Рекициен -РД принимать в течении всего курса лечения. Заменителем рекициена -РД м.б. полипефан . Последний принимать не более 7 дней по 1 ст.л.на полстакана воды через 1.5-2 часа после еды.
Если быбран полипефан, то след 7 дней принимать актив. уголь. С 14 дня-нистатин.по 1 таб (500 000 ед_ 2 раза в день-утром и вечером., трихопол (0.25-5.0) 3 раза в день, не разжевывая, во время или после еды-по назначению врача. Продолжать спринцевание влагалища 1 раз в день или промывание мочеиспускательног канала.
нистатин и трихопол принимают в течение 10 дней.
Довольная - ну напишите вы с работы админу, может помогут вашу проблему с форумом решить. Хотя бы предположить, что это такое может быть, почему ваши посты не проходят. Так же не должно быть. Здесь нет никаких ограничений. Если только у вас не стоят какие-то программы безопасности или в настройках интернета что-то мешает. Я вижу проблему только в безопасности, какая еще может быть, не знаю.
24_с 24 дня лечения, т.е. после после приёма антипротозойных и противогрибковых препаратов, в течение последующих 7 дней вновь принимать сухую смесь (пижм, полынь, гвоздика) по 1/3 ч.л. утром и вечером. натощах. Продолжать принимать адсорбент, проводить спринцевание и промывание.
Одновременно со всеми процедурами в течение месяца принимать лавровую воду.
Приготовление лавр. воды: в 1 ст. кипящей воды положить 2-5 лавр. листика и кипятить на медл. огне, пока не останется 0.5 стакана жидкости(принимать 1 раз в день.) Можно залить 10-12 листиков 0.5 л кипятка и дать настояться 1 час. (принимать по полстакана 3 раза в день).
В течении месяца принимать сухую или жидкую биомассу ацидофильных бактерий(нарине, витафлор, лактусан)
В течении месяцадля детоксикации печени и очищения желчевыводящих путей проводят периодически тюбажи. Их необходимо делать 3 раза через 2-3 дня. Эти процедуры желательно проводить в первую половину месяца лечения.и в полнолуние. Общее количество тюбажей определяет врач.
Можно делать тюбажи с оливковым маслом и лимонным соком. Но поджелудочная железа не любит оливковое масло. Его заменяют на 60-90 мл касторового. Но лучше сделать тюбаж с магнезией или подогретым соком квашенной капусты. Подробнее напишу завтра. _______---Спокойной ночи, сладких снов и хорошего здоровья!!!
Материалы взяты из книги Профилактика и лечение оппортунистических инфекций, кандидозов и гельминтозов. Книгу подготовил коллектив врачей д.м.н. проф. Шабров, к.м.н. Куклина, д-р народной медицины Огулов, к.м.н. Васильев, д.м.н. проф. Радченко, д.м.н. проф. Лобов, доцент Твердохлёбов,...
создание прибора "Цеппер"
Был создан прибор, воздействующий на паразитов их же частотами, но ╚с обратным знаком╩ - берется та же частота, меняется фаза на противоположную и на выходе получается нулевой сигнал, не совместимый с жизнью паразита, т.е. происходит смерть паразита.
Создали такие приборы, начали лечение и вдруг, неожиданно стали получать негативные результаты! Особи паразитов, казалось бы вынужденные прекратить свое существование, через некоторое время начинали активно размножаться. В чем же дело, где ошибка?
Оказалось, что каждая особь даже одного вида имеет небольшие отличия в характеристиках частотных вибраций! Воздействие какой-то одной определенной частоты было губительно для одних особей, но для других оно было равносильно сигналу SOS. Получив такой сигнал от гибнущего ╚собрата╩ паразитарные особи начинали размножаться с удвоенной энергией, пытаясь спасти свой вид. Через 1-2 недели такого воздействия человек получал ту же проблему, но в удвоенном варианте
Таким образом, был сделан вывод, что метод излучения на одной какой -либо частоте нельзя использовать долго и без наблюдений врача, так как это приводит к гибели лишь некоторых особей , а остальные паразиты (имеющие ту же частоту, но несколько смещенную по фазе) воспринимают такое облучение как угрозу своему существованию и усиливают разрастание и самовоспроизведение.
создание прибора "Цеппер"
Был создан прибор, воздействующий на паразитов их же частотами, но ╚с обратным знаком╩ - берется та же частота, меняется фаза на противоположную и на выходе получается нулевой сигнал, не совместимый с жизнью паразита, т.е. происходит смерть паразита.
Создали такие приборы, начали лечение и вдруг, неожиданно стали получать негативные результаты! Особи паразитов, казалось бы вынужденные прекратить свое существование, через некоторое время начинали активно размножаться. В чем же дело, где ошибка?
Оказалось, что каждая особь даже одного вида имеет небольшие отличия в характеристиках частотных вибраций! Воздействие какой-то одной определенной частоты было губительно для одних особей, но для других оно было равносильно сигналу SOS. Получив такой сигнал от гибнущего ╚собрата╩ паразитарные особи начинали размножаться с удвоенной энергией, пытаясь спасти свой вид. Через 1-2 недели такого воздействия человек получал ту же проблему, но в удвоенном варианте
Таким образом, был сделан вывод, что метод излучения на одной какой -либо частоте нельзя использовать долго и без наблюдений врача, так как это приводит к гибели лишь некоторых особей , а остальные паразиты (имеющие ту же частоту, но несколько смещенную по фазе) воспринимают такое облучение как угрозу своему существованию и усиливают разрастание и самовоспроизведение.
Не по этому ли вы постоянно ведрами вычерпываете?одних морите - а аскариды ваши плодятся с удвоенной силой????
Begemoooooot!!!!!!!!! Begemooooooot!!!!!!!!!!!!!!!! Куда делся Begemot??? :((( Приходи читать про клизмы!
7629, 7630, 7631____________ Что это? Шутка? Если нет, то дайте ссылку!!!!
http://www.parazitu.net/05_1.php нашла!!! Сама ссылку давала на паразиту нет!!!!
Цитросепт можно принимать независимо от еды, но не меньше чем за 30 минут, а при повышенной кислотности, язвах желудка, гастрите или изжоге - только непосредственно перед едой. Принимающие экстракт первый раз должны начинать с 2-3 капель 2-3 раза в день и ежедневно увеличивать общее количество на 2-3 капли в течение около 2 недель.
7637!!!! Ура!!!!!!!!!!!! Хочу такой прибор!!!!!!!!!! Немного страшно, вдруг есть какое неизученное побочное действие. Но от паразитов, которые живут в каждом живом организме, хочется избавиться!!!!!!!!!! Я только не очень понимаю, почему нельзя полностью вылечиться сборами трав. Ведь каждая трава имеет свой спектр излучения, получается, что, если правильно подобрать сбор, то гельминты, бактерии, грибы, простейшие и вирусы уйдут из организма. Может быть, посто необходим индивидуальный подход, а не универсальная схема лечения, которую я взяла из книги.???..
пук
Выражаю признательность Lene, за её труды. Спасибо. Я то знаю что клизЬма это хорошо. Надеюсь что это поймут и некоторые несознательные товарищи обитающие, в частности, и на этой ветке.:)))_______антиглист, способов много, могу добавить еще, если надо :)))
Одинокая, спасибо за ответ. Вы считаете, что месяца было не достаточно? но, ведь ваш родственник называл какой-то меньший срок, 2 недели или я перепутала?
о Боже у меня сегодня нашли аскарид и лямбли!я умру?что делать?я уже чувствую как ои проходят сквозь кишечник!!!все рак!
lena - респект! По поводу лечения травами и лечения вообще - я все время здесь упираю на то, что индивидуальный подход необходим. Чем и хорош метод Фолля и БРТ. Да, есть какие-то универсальные методы лечения той или иной болезни. Но не факт, что именно вам они подойдут. Например, казалось бы, все знают, что при простудах хорошо помогает эвкалипт. А мне он не идет ни в каком виде. И это только один пример, а их много. Далее, во время лечения каждый организм по-разному реагирует на сам процесс и опять же менять метод на каждом этапе лечения надо каждому индивидуально, у каждого свой срок реакции на лечение и т.д. Возможно, что вы относитесь к среднестатистическому человеку и вам подойдет универсальный метод. А если нет? Можно долго пробовать и подбирать самому, на это жизнь и уйдет.
crazy - а каким методом у вас их нашли? Врач прописал какое-нибудь лечение или вы самостоятельно решили сдать анализы? Были какие-то симптомы?
были боли в кишечнике.как отравления-врач послала-и вот вам!!!я разъедина червем!!помогите пожалуйста!от этого умирают?
Вы сдали анализ кала? У врача еще не были после этого? Лечения пока не назначили? Надеюсь, будете жить долго и счастливо, не психуйте. Кроме кишечника ничего не болело, кашля не было? По поводу лечения - я не уверена, кого из них надо убивать первым, лямблий или аскарид. Поэтому интересно мнение врача на эту тему. Боюсь, что бороться сразу со всеми будет тяжело для организма. Я бы с лямблий начала. Потому как думаю, что одними аскаридами дело не ограничивается. Просто остальных не удалось продиагностировать. С другой стороны, можно бы ударить вермоксом по взрослым особям, а потом пролечивать все остальное, включить тройчатку и очистительные мероприятия. Надо бы послушать, что скажут паразитологи. Честно, на данном этапе боюсь рекомендовать что-то конкретное для лечения. Однозначно могу сказать, что первое, что надо сделать - это убрать из питания всю белковую пищу. Все жирное, сладкое. Здесь немного выше для Olga врач расписывал диету при лямблиозе. Очень хорошо было написано, поищите. Включить в диету больше сырых соков из моркови, картофеля, попить настойки на чесноке. Начать потихоньку их всех вытравливать. Но это надо совмесить с таблетками. Вот только не знаю, что первым - Тиберал или Вермокс :(
спасибо большое!!и извините
да в кале нашли.прибежала к врачу устроила панику ,а она смеется!!!!мне плохо-а ей смешно!))))))))))))ну я надеюсь что все будет в порядке
нет кашля не было-а это причем?думаете еще кашель будет?
Просто кашель при аскаридозе свидетельствует о миграции личинок, то есть идет активный процесс размножения. Может вам повезло. Тогда обойдется все Вермоксом.
И что вам врач прописал?
пока ничего((( сказала чтоб в перерқв зашла
""Сбор можно рассасывать во рту, чтобы продезинфицировать зубы, дёсны и полость рта."" Ну это они и завернули. Ее вообще в рот невозможно взять, такая бяка. А кстати Лена, по-моему, правильный рещепт тройчатки все-таки когда не в равных пропорциях, а полынь 1 часть, гвоздика 2 части и пижма - 4 части. Как-то кто-то писал на форуме, что полынью нельзя злоупотреблять, от нее портится зрение и т.п. И еще: вот вы пишите, что смесь, принимая, не следует запивать водой. Это уж совсем!!! Вы ее пробовали? Это ж невозможно не то что есть, а даже нюхать. А уж "рассасывать во рту". Так все-таки, кто скажет, нужно запивать водой или нет?!?! Если нет - я пас
Довольная - а вы тройчатку в каком виде потребляете?
Да, представляю, какой у Крэйзи шок... Если б мне, когда я вообще не в теме была, сказали, что у меня аскариды, и я б увидела их изображения, то все, не знаю, что бы было... меня после форума так крутило-мутило, а тут. Крэйзи, не переживайте, главное - спокойствие. И не пейте Декарис!
Сочувствующая - я намолола этих трав и гвоздику, сложила в баночку, и вчера утром съела одну ложку. Думала, стошнит, беее. Вот хочу купить какие-нить пустые капсулы, туда засовывать этот порошок, но вчера в аптеках поспрашивала, нигде нет такого. Я не смогу этот порошок пить в таком виде, это точно. Может, у меня такая индивидуальная реакция...
Кстати, тут видела эфирное масло гвоздики (как раз styx). не знаете, может оно нам пригодиться?? Например, прием внутрь, или растирания? Я тут вычитала, что эфирные масла имеют какую-то супер-пупер мелкую молекулярную структуру, то есть способны хорошо проникать сквозь кожу и др. ткани...
Понятно. Экспериментируем :) Попробуйте в хлебный мякиш закатывать. Где-то я видела такой совет. Сама я Эвалар пила, и то проглотишь капсулу, а потом гвоздикой отрыгивается. А в таком виде как вы у меня бы наверное весь пищевод колом встал. Эти горечи слишком активные. И ложка - это очень много, по-моему. Начните с дозы поменьше, треть ложки, например.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
уф облучение идет полным ходом. все ничего, но у меня рука уже как у наркомана. если не брать в расчет этот незначительный нюанс, отмечаю только положительные изменения. например, цвет лица. жуткие обострения, о которых везде идет речь, меня миновали. Цистита нет и проч. Зато первые дни странно себя вели зубы - поочередно каждый побаливал и боль затухала. несильно. кожа на пальцах немного облезла. прыщи несколько затихли. особого прилива бодрости, правда, не отмечаю
Довольная - я с эфирными маслами наэкспериментировалась, мне хватит на всю оставшуюся жизнь. Это очень активные вещества, проникающие сразу в кровь. Отклонения в дозировке или индивидуальная чувствительность - и реакция организма дикая. Прошу вас, очень осторожно. Вовнутрь меня вообще не заставишь их принимать, а растирания, наверное, можно. Взять масло-основу, капнуть одну-две капли и растереть где-нибудь в области пупка. Но надо эту тему очень серьезно изучить, прежде чем мазюкаться где-попало и чем попало. И всегда проверять себя на аллергию. Капнуть на бумажку одну каплю и положить рядом. И следить, какая будет реакция при вдыхании, скажем полчаса. На кожу тоже, намазать сначала где-нибудь на руке. Причем обязательно смешав с основой, не в чистом виде!
да в хлебный мякиш можно, но хлеб я не ем. это значит, нужно специально покупать все время, ведь он свежий должен быть. да и потом ложку целую не закатаешь, это значит, несколько таких надо делать. доза-то как раз нормалная для меня, я думаю вобще заметила, что меня не прошибешь особо. но вот вкус.... даже горечь ладно, но привкус гвоздики отвратительный
слушайте, аноним, вы там не ослепли от сияния светила?.. че вам надо? здесь все здоровые люди и фобии ни у кого нет. блин, ну что у нас за манера у народа, а? лезть не в свое дело. да еще с таким видом, мол, ха-ха, врачи ржут, светила и все такое. ну и гуляйте себе, мы-то тут причем? ну что за невоспитанность, ей-богу.