Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Довольная, получила письмо?
Одинокая, мой опыт. Я одно время перевела семью на раздельное питание. Самочувствие у всех значительно улучшилось. Потом всех вернула на обычное питание, типа мясо с картошкой. Организм каждого взбунтовался. Причину не знаю. Возможно, уменьшилась выработка каких-то ферментов, необходимых для расщепления чего-то там. В общем, улучшенные условия желудку пришлись по вкусу, и он стал требовать специального лёгкого для него режима. Пример ╧ 2. Я , Когда доча родилась, пыталась создать стерильные условия: всё кипятила, гладила и т.д. В ужасе смотрела на мам, которые облизывали соску, упавшую на асфальт, сплёвывали и давали ребёнку... Я и сейчас вспоминаю с отвращением. НО! Доченька была очень здоровым крепким ребёнком, но, отравления у неё бывают чаще других. Ну не познакомился организм вовремя с инфекциями и не вырабатывает иммунитет. Приезжает домой и сразу --отравление...пример 3. Моя знакомая очень правильно питается. Я ей просто восхищаюсь. Но если она что-то нарушает, то ей становится очень плохо. __Одинокая, я думаю, что лучше всего было бы просто поговорить об этом с очень хорошим врачом, у которого есть знания и ОПЫТ.Мне один такой разговор в своё время очень !!!!помог. Всем крепкого здоровья!
Довольнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!??????
Ольг е напишу...
Увидела в нашей ветке что-то типа: Россия для русских... Противно стало. БРРРРРРРР...........И сюда это *** притащили. Не выношу шовинистов, националистов и т.п....
ой-ой-ой, так не прилично говорить... какая разница, арабы это или кто? Встречный вопрос: если такое случится (не дай бог) с вашей дочерью, но только это будут семеро русских - сей факт как-то облегчит ваше горе???? По правде сказать, если человек хоть намек делает на такие темы - все, для меня он потерян. Такие люди обычно совершенно не вменяемы. Я понимаю еще в юности такой фигней страдать, но в более старшем возрасте... Извините. По-моему не надо много мозгов, чтобы понять, что конкретно простой араб или китаец или американец или еврей ни в чем перед конкретно тобой не виноват, виноваты другие исторические силы - грязные политики, фюреры всех мастей, историки-фальсификаторы, правокаторы и прочее жлобье. Все эти национальные разногласия и ненависть национальностей друг к другу - не более чем продукт многовекового промывания мозгов, выдвигания дешевых лозунгов и травли народов. Да и вообще не лезьте на ветку с этой темой, я все эти обсуждения обхожу за километр, только нервы портить, ан нет, теперь сами сюда приперлись
lena, бегу читать письмо. Закрутилась на работе, там корпоративная почта, а на мейл даже забыла сходить.. А Ольге напишите пожалуйста, мало ли чего..
Довольная...но,как много вопросов!
Извините,опять повторилось предыдущее сообщение.
Я хоть и эмоциональный человек,но "набрасываются" Я не писал.Прочитайте,-там написано "обволакивают пищевой комок".Довольная собой,пишите конкретные вопросы.Кстати,насчёт арабов и др.Половину времени я живу в Анталии и скажу вам,что это очень богобоязненные и законопослушные,приятные и приветливые люди.Просто к нам едут нетипичные арабы и др.
Мне известны лишь 2 верных способа.1)правильное сочетание альбендазола,левамизола и морозника.2)моими препаратами во время общей чистки организм пациента.Оба эти способа выгоняют всех глистов,личинок и яйца.
К.С. - ваш первый способ настолько дикий, особенно если речь идет про остриц, что боюсь даже узнавать про второй.
Чтобы сообщение не задваивалось, перед переходом на нове сутки необходимо выйти из этого окна бразера и загрузить его по новой.
бразера = браузера
Сочувствующая,а в чём дикость?Острицы чаще всего являются причиной аппендицита.Если ребёнку до 7 лет,то достаточно выпить детский декарис(левомизол) в первый,третий,шестой,двенадцатый и двадцать четвёртый день.Обязательное условие-начинать сразу после полнолуния.В продолжение всего курса заваривайте слабенький настой сенны или аира болотного.
Вообще-то писал не анонимус,а Константин Сеогеевич,но сайт перестал пропускать сообщения под этим ником.Уважаемая Боюсь червей!Зачем Вы пишите про какие-то превышения доз?Я описал безопасную дозу,а Вы пишите про гипердозы.Вы знаете,что американцы лечат рак двумя препаратами,один из них-левомизола гидрохлорид,т.е.декарис!Это и не удивительно,ведь рак-это сочетание грибков и яиц глистов.
Боюсь червей - если покопаться, то смертельных исходов от морозника было, наверное, поболее, чем от декариса. Не знаю, есть ли эта инфа в инете, честно говоря, не до этого сейчас. А уж про действие альбендазола я лично на форме писала, испытала на себе.
на форме = на форуме
Боюсь червей - если у вас у детей проблемы с острицами, то самый первый и безопасный способ - это тыквенные семечки. Здесь на форуме неоднократно описывали правила употребления. Если хотите химии - одна таблетка Мебендазода (иначе Вермокс). Но все впустую, если не соблюдать гигиену, не постричь ребенку ногти, не менять белье и т.д. Все на форуме есьб.
6352 - насколько я знаю, действуют.
6350 - думала, сдохну, к чертовой матери.
Естественно,что натуральные препараты лучше,но здесь тоже не всё так просто.Гельминты давно уже приспособились к обычным методам борьбы с ними.Если раньше,например,евреи предохраняли организм чесноком(самым эффективным из старых антигельминтиков),то теперь они используют другие вещества.Потому что чеснок,как, впрочем, и другие овощи,давно потеряли свои свойства и силу,да и вкус.А тыквенные семечки хороши только в сыром,не очень вкусном виде,но только не в отношении остриц.Они часто группируются в аппендиксе,а семечковая шелуха,неизменно проглатываемая ребёнком,может спровоцировать аппендицид.Семечки же,продаваемые уже облущенными,неэффективны,т.к. действующее вещество находится в зелёной сухой плёнке на семени,быстро теряющее свои свойства на воздухе.Я лечу пациентов своими препаратами,которые готовлю только из натуральных трав,корней,минералов и мумиё из Китая.Но их всегда не хватает,а ещё через несколько лет и того не будет.Кстати,домашних животных раньше всегда лечили в первую очередь пол-таблеткой декариса,и в большинстве случаев этого было достаточно.
Сочувствующая,сочувствую,видно Вы не по схеме принимали.Альбендазол без других препаратов-это рискованно.И начинать обязательно нужно после полнолуния,иначе гельминты выходят через верхние отверстия человека.
Сочувствующая,сочувствую,видно Вы не по схеме принимали.Альбендазол без других препаратов-это рискованно.И начинать обязательно нужно после полнолуния,иначе яйца и лиинки гельминтов направляются в верхние отверстия человека.
Боюсь червей - альбендазол пила одну таблетку, никто наверх не вылез (ттт). Подействовать, подействовал. Добил тех, кого Вермокс не достал. В общем, не поленитесь, купите семечек на рынке, начистите стакан (действительно, с зеленой пленкой) и дайте ребенку утром натощак съесть (весь). Правда, он будет сопротивляться, и я его понимаю. Часа два ничего не есть после этого. Если самостоятельно в туалет за день не сходит, на ночь дайте слабительное. У детей глисты лечатся легко, если не запускать. Купите гомеопатический Гельминтосан, тоже вариант получше Вермокса.
фу какая мерзость
У детей действительно гельминтоз несложно лечится,им вилочковая железа помогает.Но у взрослых она перестаёт функционировать,и поэтому у них глисты не выводятся после однократного приёма.Курс лечения тем же альбендазолом-левомизолом-морозником составляет 3 месяца активного приёма вышеперечисленных веществ по схеме.Показателем выхода яиц и личинок является сильный омолаживающий эффект.Например,45 летняя женщина,выглядящая на свои года,начинает выглядеть на 35-37.Если нет омоложения,то и лечение половинчатое.Просто вас отпустила какая-то боль,и вы почувствовали себя легче до следующей весны или осени.
К.С. - Курс моего лечения составлял где-то полгода. Где-то в недрах этого форума есть описание. Боюсь от Вашего курса меня бы через месяц унесли бы на носилках. Наверное, мне было бы уже все равно, как я выгляжу.
Сочувствующая, вам не откажешь в остроумии )
Не, ну человек предлагает на полном серьезе 3 месяца активно потреблять сильные яды и при этом молодеть. Спасибо, уж лучше абсентику.
Одинокая 6369 - вы знаете, наверное, даже можно. Скорее всего, что можно. Вопрос в том, будет ли человеку (или тому, что после этого лечения от человека останется) это важно. Я думаю, что такие хрупкие создания как я заработают себе такие проблемы, после которых глисты покажутся невинной шуткой. Несомненно есть люди-танки, которых мало чем прошибешь. Я знаю таких (немного правда). Они может даже и не заметят как от декариса меняется все вкусоощущение и начинает слегка ехать крыша (это при обычной дозировке). Не знаю, что будет, если сверху наложить альбендазол да еще на три месяца. Говорю же - я от одной таблетки неделю лежала несмотря на то, что одновременно что-то принимала для детоксикации. Пришлось срочно ехать к врачу для коррекции состояния.
Всем привет! А что тройчатка эвалар действительно действует? Или опять реклама? Кто пробовал может подскажете? Спасибо.
Вот все говорят-химия,химия.Да вы возьмите шампунь и почитайте какая там химия!Штук 20 всяких сульфатов-хлоридов!Очень мало кто моет волосы прохимиченными же яйцами.А колбасы,куры,напитки с их усилителями вкуса,гормонами,подсластителями,красителями т.д.Чем ближе страна вашего проживания к загнивающему капитализму,тем более прохимиченными становятся его граждане.И,кстати,толще.Кстати,интенсивный курс антигельминтиков худит.Конечно необходимо параллельно принимать хотя пивные дрожжи или зародыши пшеницы.Капитализм,конечно,загнивает,потому что хорошая система не увеличивала бы пенсионный возраст практически к среднему возрасту смерти своих граждан.Кстати,и левомизола там давно уже нет.
Олис - правда действует. Попейте как написано. Не больше.
6375 - а что такое половина диагноза?
6378 - а, ну да. У нас так профосмотр делали. Не снимая пальто - наклонитесь вперед, ага, сколиоз. И т.д. Скажите, как говорится, сколько вам лет, я вам и без фотографии болезни перечислю. А за деньги я еще найду, чтобы подольше полечить :)
Сочувствующая,разве можно не зная человека так говорить?Если тройчатка действует,то зачем Вы пили другие препараты?Уже лет 10-12 как основные гельминты приспособились к тройчатке,т.е. эффект есть,но весьма ослабленный.Извините,я уехал на отдых,поэтому через 2 недели пришлите фото этого мужчины как на паспорт,не любительское.Сейчас живу на яхте,поэтому интернет неуверенный,хватает только чтобы ходить по форумам и сочувствовать агрессивным Сочувствующим.
Лечат в клиниках людей раствором левомизола капельно в вену,а обычных таблеток нет.К тому же у капиталистов абсолютное большинство препаратов по рецепту.
Слушайте, дамы, замотали уже. Имейте уважение! Одна всё обзывает человека КС, другая Сергеевичем, у человека есть полное имя, и, как я заметила, ваши ники он не каверкает. Всё с подколками, да с ехидством, а хотите что-то услышать в ответ. Не хамите, и будет вам щастье, и глисты сами уйдут!
Раковые больные часто не могут есть обычную пищу,не говоря уже про оральный приём лекарств.Так что для них капельно в вену-не замороченный способ,а единственно возможный путь лечения.Я же сказал,что 2 недели на отдыхе.Приём проводится в кабинете в довольно простой обстановке.Боюсь червей,если Вы в жизни сталкивались с обманом,то,пожалуйста,не ровняйте всех под свой жизненный опыт.Поверьте,есть такие люди,и больше всего в бывшем СССР почему-то.Человека четыре.Диагноз Вы получите точный,без всяких там порчей и сглазов.
Разрешите мне присоединиться. Мне один врач дал следующую схему. Начало лечения после полнолуния или 7й день нисходящая луна.40 гр. касторового масла + 40 гр. коньяка, тщательно перемешать и выпить залпом в 23-24 часа, заесть грейфруктом или апельсином (при дискомф-те в желудке выпить фестал)Если стул был до 4ч. утра , на следующий день повторить. Если после 4ч. утра 300 гр. кастор. масла залить 200 гр. обезжир. кефира 1\% или лимонным соком 500гр. Дальше не поняла толи клизма из этого состава толи пить ??? через день Вермокс 2 т. х 3 раза в день через день Пижма 10 дней Полынь 10 дней Потом много жидкости (клюквенный морс шиповник, новотерская) Далее микроэлементы. Оцените схему. Правда я ее еще не применяла, как то руки не доходят. Хочется по проще и побыстрей схему. А чистить организм от паразитов всем надо.
К.С. - совершенно согласна, что у тройчатки для кого-то может и не хватить силенок, а кому-то может и в самый раз. Все зависит от ситуации. Именно в моем случае мне и приходилось комбинировать. А я не агрессивная, просто фраза "половина диагноза" для меня звучит как-то абсурдно. Но это издержки гомеопатии, простите. Это все равно, что сказать, что человек наполовину добрый или жадный, вот примерно так. Так что извиняйте.
Кстати, наконец-то сегодня добралась до своего врача. В очередной раз убедилась в полном провале современной химической фармакалогии. Какую же дрянь я принимала эти две недели - миорелаксанты и пр. Толку никакого вообще, а уж что показал Фолль, мама дорогая, то-то чувствую я, что мне все хуже и хуже. Просто к врачу никак не прорваться было. Ну все, теперь победим болячку.
Одинокая - а я даже спорить не буду. Я, хоть и сторонник натуральных методов, почему-то даже для себя сразу приняла решение включить в атаку химию. И не жалею. Подозреваю, что иначе борьба до сих пор продолжалась бы. Но хочу еще раз подчеркнуть - надо подходить к каждому организму индивидуально. К каждой истории заболевания. Себя я без сомнения тройчаткой бы не вылечила, а если бы маленькая девочка, например, да вовремя начать лечение, почему бы и нет? Опять же зависит от конкретного иммунитета, состояния здоровья и т.д.
И как долго вы собираетесь голодать на этот раз?
Ладно, Одинокая, удачи! Вам бы попутно детокс еще какой-нибудь принимать.
6388 - ну, допустим, я назову себя Krypto. Только вам-то до этого никакого дела, вы как захотите, так и обзовете - это я уже поняла. Что касается отчества, я в шоке, от ваших объяснений, вам не приходило в голову, что это слишком фамильярно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вот выборочно читала м.б. не все заметила. Напишите влияют ли глисты на качество вашей жизни. То что они могут ухудшить иммунитет, вызвать ряд болезней и т.д. я знаю. Конкретно у каждого из вас (кроме того, что вы увидели эту гадость) как то чувствовалось что глисты живут в вашем организме? Ведь анализы в 90\% не показывают этого. Сказали кровь можно сдать, но опять не факт. Как же их определить есть они или нет.
Почему кровь сдать - не факт? Сдайте на антитела ко всем паразитам, это не дешево, но 100\% достоверно!
Krypto - вы сдавали кровь на антитела к паразитам?
Лисичка - все зависит от человека. Я писала, что есть люди, которым все по барабану, в том числе и глисты. Лично у меня жизнь с ними несовместима. Начиная от дикой аллергии до бронхальной астмы. Ничего этого больше нет после избавления от паразитов.