Девчонки, кто пользовался Диане 35? Расскажите о результатах.
И еще вопрос - хочу в июле, когда буду на море, перерыв сделать не через 21 день, а через 25 дней,хочется поплавать до конца …
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Настя. Мне 20 и никакого климакса из-за Дианы нет. И прежде чем принимать гормональный препараты(не важно какая область их назначения) надо консультироваться со специалистами. А прыщики можно убрать при помощи обычного ухода за кожей,если не поможет, то сдавать анализ крови на наличие повышенного мужского гормона.
Принимаю Диане второй месяц,после первой пачки были обильные месячные*(раньше таких не было). Теперь такие всегда будут?
Сообщение было удалено
Все зависит от того как поведет организм. У меня они к 3-4 упаковке стали нормализовываться
Сообщение было удалено
Противопокозание на алкоголь вроде не.Написано сто курить нельзя но курю и вроде ничего не произошло :)
Сообщение было удалено
Доказано,что снижается действие препарата.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
.
Скажу по себе. В моем случае это нормально. Пью диане 1,5 года , до приема диане мес. Шли первый день нормально, второй обильно очень, и третий тоже бывало, а сейчас у меня первый второй день очень обильно а остальные три даже забываю, что у меня месячные, 5-ый день вообще не ощущаю. Даже с ежедневкой хожу иногда. НО, ЕСЛИ ВАС ЭТО ОЧЕНЬ БЕСПОКОИТ, то лучше посоветуйтесь с вашим гинекологом.
Ответ АЛЕНКЕ
Я недавно была у гинеколога меня так же беспокоит вопрос и приеме диане. Делать ли перерыв.. Врач сказал, что перерыв я могу сделать в любой момент когда захочуи или когда будет желание забеременеть, как правило после диане беременность наступает почти сразу. Поэтому беспокоиться не о чем, но , это индивидуально, поэтому сходите к врачу на всякий случай.
Здравствуйте! Я пью Диане 35. Проблема в гормонах. Врач сказал начинать пить каждый месяц с первого дня менструации, а в аннотации написано делать 7-ми дневный перерыв после пропитой пачки... В моем случае получается перерыв дня 3 обычно, тк месячные начинаются на 4 день после последней таблетки ... Кто-нибудь знает, действительно ли это правильно, или врач ошибся? Нужно ли все-таки делать семидневный перерыв или следовать указаниям врача и пить всегда с первого дня своих месячных...., я четко переспросила с первого дня снова продолжать пить, она ответила "да". Не могла же она что-то напутать... Ведь с первого дня по аннотации пьется только первая пачка....
Сообщение было удалено
Мне врач сказала, что 1-ая упаковка на первый день менструации, потом 21 день пить табл,затем 7 дней перерыв
Сообщение было удалено
Привет) я пила диане35 два года и решила сделать перерыв на два месяца и началв пить вновь т.к. я замужем и у меня есть ребёнок второго позже, после повторного приёма на третий месяц приёма у меня жутко посыпались волосы, пучками! Длилось пол года пока не выпали все что выросли за два года.....мне врач объяснила что гормоны не накапливаются в организме а выводятся в течении суток вот почему мы пьём их раз в сутки! Семидневного отдыха хватает для слейдующего приёма...просто посещайте гинеколога раз в год...для печени пейте раз в полгода что нибудь....я например пью овсянное молочко.перерыв делать не советую если только для беременности. Удачи.
я не рожала мне 30 лет,мне было 23-24 года когда я нач ила пить Диане , я почти 1-2 год пила Диане 35 для угревой сипи ,очень помогло ,но сейчас я не могу забеременеть боюсь может Диане причина этого , может кто слышал о таком случаи???
Сообщение было удалено
Не бросайте, сходите к врачу и смените с меньшим содержанием гормонов но не делайте перерыв а просто со следующего месяца начните пить другой который посоветует врач , эффект от диане не пропадёт а другой препарат будет это поддерживать.
Сообщение было удалено
это для Екатерины ответ.
Сообщение было удалено
Может,т.к гормональные препараты должны назначаться индивидуально и после тщательного обследования. Эти препараты негативно влияют на эндокринку. Так что может быть просто Вы тем самым сбили себе свой гормональный фон
Здравствуйте я пропустила одну таблетку, не знаю когда. 12 д
приема. Могу ли я забеременеть.
Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь забеременел после приема диане? Как протекала беременность?
В 14лет по глупости я начала пить гармональные таблетки без рецепта врача. Глупая была. И появились разтяжки по всей план, но я сразу прекратила пить .Сейчас мне 19лет и появились проблемы в гинекалогии ,были выделения, пошла к гинекологу, та направила на ухи ,в результате оказалось что у меня матка маленькая и будут проблемы с беременностью, направили меня сдать кровь на гармоны, вроде все впорядке ,матка наследственная, у старшей сестры был такой же диагноз ,она пила гармональные чтобы матка доразвилась ,теперь у нее дочка 5лет, мне врач тоже негромко гармональные ,якобы чтобы матка сформировалась ,но я боюсь что опять появятся разтяжки! Не знаю что делать. Посоветуйте, может у кого нибудь есть опыт в таком
В 14лет по глупости я начала пить гармональные таблетки без рецепта врача. Глупая была. И появились разтяжки по всей попе
, но я сразу прекратила пить .Сейчас мне 19лет и появились проблемы в гинекалогии ,были выделения, пошла к гинекологу, та направила на узи ,в результате оказалось что у меня матка маленькая и будут проблемы с беременностью, направили меня сдать кровь на гармоны, вроде все впорядке ,матка наследственная, у старшей сестры был такой же диагноз ,она пила гармональные чтобы матка доразвилась ,теперь у нее дочка 5лет, мне врач тоже назначила гармональные ,якобы чтобы матка сформировалась ,но я боюсь что опять появятся разтяжки! Не знаю что делать. Посоветуйте, может у кого нибудь есть опыт в таком
Девочки выпадают волосы потому что после отмены гормона естрогена повышаеться андроген.Выпадение волос - не следствие приема ярины или диане, данный класс препаратов используется при алопеции как одно из эффективных средств.Андрогенетическая алопеция (то же, что и андрогенная алопеция) представляет собой истончение волос, ведущее у мужчин к облысению теменной и лобной областей, у женщин — к поредению волос в области центрального пробора головы с распространением на ее боковые поверхности, почитайте в викепедии Алопеция все поймете
Посоветуйте пожалуйста!Начала принимать Диане 35чтобы понизить тестостерон)начала принимать где то с 5-6 дня месячных!сейчас начала уже второй месяц принимать после недельного перерыва!можно ли их сейчас уже использовать как контрацептив?)в прошлом месяце не было полового акта поэтому и не беспокоилась)а в этом раз я уже их принимаю хотелось бы их использовать как контрацептивов)
Privet
Сообщение было удалено
Эффект достигается через 3-4 месяца минимум. Прочтите инструкцию внимательно. Там так же отмечено что в первые месяцы возможно ухудшение состряния кожи и волос. Так же, диане страняет гурсутизм вызваный увеличением содержания андрогенов в крови, но ни как не национальную особенность или наследственность
Сообщение было удалено
Обычно со 2-3го дня уже можно. Но через 7 дней приема по точному расписанию без отклонений уже точтно достигается контрацептический эффект
Пью Диане35 2 неделе ни как не проходят кровяные выделения, гинеколог пожимая плечами говорит, что таковы побочные действия препарата. Мне это приносит большой дискомфорт , особенно во время секса. Поделитесь опытом, может у кого так было и прошло или не прошло...
😉😉😉
Хочу сдвинуть месячные,бросить пить дня на 2 - 3 пораньше, но боюсь,что потом цикл собьётся или будет мазать след. месяц
Подскажите как быть, плиз?
Назначили Диане от гирсутизма и поликистоза..
Девчонки, кому помогло от лишних волосиков? И когда стал виден результат?
Сообщение было удалено
Я пью Диане 2 года с перерывами, никакиз побочных эффектов нет. Не поправилась.Прыщи (из-за них и начала прием этого препарата) прошли, а сейчас использую как противозачаточные. Наверное, все зависит от организма.
Через какое время Вам помогло Диане? ушли прыщи?
Сообщение было удалено
На какой месяц или день были улучшения с лицом, после приема Диане?
я просто пью третий месяц уже, а у мен наоборот стало еще хуже....
Привет. Я начала пить Диане неделю назад , но эчитала инстукцию уже месяц назад, и так получилось что начала пить не в первый день когда начались месячные а когда они закончились. вот сижу теперь думаю что будет. Подскадите пожалуйста какие могут быть проблемы?
Девчонки, такой вопрос. Пропила первую пачку Диане, первый раз принимала ОК по назначению врача. Начала, как положено, в первый день месячных. Мало того, что месячные шли достаточно обильно неделю вместо обычных 4 дней, боли были такие же. Так и после месячных полторы недели были выделения кровянистые/темно-коричневые/светло-коричневые. Были и тянущие боли в животе все это время. Потом до конца пачки они прекратились (дня на три), выпила последнюю таблетку (двадцать первую), дня два-три не было выделений,а потом пошли месячные!( И вот уже 4 дня (или пять даже) идут месячные, в первый день болело-тянуло живот, как всегда было во время месячных.Знаете, сейчас как обычно было до начала приема таблеток, они у меня всегда проходили быстро, легко, не очень обильно и лишь чуть болезненно в первый день. Завтра надо начинать вторую пачку, но я начинаю бояться, что эти таблетки просто убивают мое здоровье. Выписали их на три месяца, пропила месяц-ненавижу их люто((( Что же мне делать, девчонки?:( Две из трех недель вообще была в депрессухе. Все, кроме легких болей внизу живота, описано в инструкции, как нормальная реакция организма. Но мне реально страшно за свое здоровье, да и боюсь я кровоточить три недели без перерыва в месяц, это убивает :С Что мне делать?
Девочки, скажите пожалуйста , кто знает, в США продаются Диане 35 без рецепта?
Добрый день! Мне 20 лет. У меня возникла такая проблема, таблетки начала принимать впервые, для улучшения кожи. В первый день месячных выпила таблетку, как написано в инструкции и после этого они прекратились... Как быть в таком случае? Стоит ли принимать их дальше?
Пропила 2 упаковку - пигментные пятна! Не знаю от того ли но лучше не пейте без жизненной необходимости
Не у всех конечно возникают пятна. Хотите рискнуть?
Девочки, остались две упаковки Диане 35. Покупала за 565 рублей. Отдам две за 700 если кому надо. Скок годности до 07.2015.
8-911-9262768
закончила пить первую пачку, сейчас перерыв 7 дней делаю...пока эффекта ноль..волоски не пропали, грудь не увеличилась, волосы жирнеют быстро, может мне диане не подходит?? не знаю стоит ли начинать новую пачку.. просто я наверное жду мгновенного результата))
Здравствуйте! У меня вопрос -- может ли быть температура во время прийома Диане? Может это совпадение, но я принимаю этот препарат уже 4 месяца и уже такое же время температура 37,0-37,3.... сейчас у меня 7-денный перерыв и из 3-го дня перерыва температура исчезла, пока что в норме.. И еще -- я принимаю Диане в связи с проблемной кожей и не желаемыми волосами на лице, -- кожа уже более менее в норме, а вот когда будет виден результат с проблемой нежелательных волос? Подскажите, пожалуйста, кто знает.. заранее БОЛЬШОЕ спасибо)))
Сообщение было удалено
Вторая пачка - это не показатель! Организм начинает привыкать к гормонам через три цикла приема (3 пачки).Я пью третий год в целях лечения гиперандрогении, т.к. до этого с огромными угрями (а не прыщиками) я боролась с подросткового возраста. Волосы не выпадают, вес держится в норме, кожа на лице конечно не персик прыщи все равно появляются в перерыв. А так всё ОК! Кроме диане мне один раз помог только роаккутан (но этот препарат очень опасен). Раз в полгода не получаются к врачу попасть(((но раз в год обязательно со сдачей всех анализов и узи молочных желез.
Доброго времени суток! Буду благодарна за следующую информацию: год принимаю Хлое. В последние несколько месяцев на третьей неделе появляются сильные высыпания на ногах. Потом за неделю неприема таблеток проходят. И так по кругу. Знаю, что Хлое - это как бы дубликат Дианэ. Возможно ли, что эта проблема уйдет, если я перейду с Хлое на Диане?
Здраствуйте! Скажите пожалуста можна ли забеременнить после 3 упаковки до месечних?
Девочки... мне диане назначили, чтоб горионы поправить, но я так поняла, таблетки эти как противозачаточные. Но я очень ребенка хочу. Поэтому изначально и пошла проходить обследоварие и гормоны эти... подскажите как быть. Пить как и стоит ли. Крик души. Молю поясните.((
Я пью Диане 4 месяца ! Побочных явлений ни каких ! Мне их прописали , для улучшения состояния кожи . Объяснили , что в препарате есть гармон , который увеличивает аппетит. И действительно , в первый и во второй месяц принятия меня преследовало дикое чувство голода ! Боролась с собой что бы не съесть чего нибудь лишнего .
Сообщение было удалено
Если назначили из-за не стабильного гормонального фона , то лучше пропить курс назначенный врачом ! Ведь из-за нестабильного гормонального фона , и беременность может проходить не так гладко как хотелось !
Можно ли принимать этот препарат, если я курю?
У меня идентично такая же проблема!!! Мне вчера только их прописали.. И вот начитавшись сейчас здесь всей этой страсти, я тоже напугана.. Хотелось бы уточнить в процессе приема у большинства женщин положительный результат или же наоборот..
Закончила третью пачку. У меня начали выпадать волосы на голове.. а лишние начали сильно расти..но должно же быть наоборот( что делать? врач назначила на пол года..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милые дамы! Второй раз нарываюсь на прдделку дианы!!! Будет осторожнее!!!
Ничего хорошего от этих таблеток нет. Эффект есть, пока пьете. Я про горморальный фон. После отмены становится ещё хуже. Прыщей лезет больше. А менастральный цикл не налаживается. Пока пьете таблетки это просто имитация. Овуляции не происходит. Я после Диане красной шёткой отпаивалась. Цикл наладился. А от прыщей начала пить чай из мяты и корней одуванчика. И полочке нет и польза есть.
Извиняюсь. Побочки нет и польза есть
Сообщение было удалено
Я с не очень ровным мягко говоря гоамональным фоном (с гиперандрогенией) отлично отходила беременность и родила мальчика здорового и крепкого. Хотя везде пишут о риске невынашиваемости в этом случае, особенно мальчиков. Поймите, эти таблетки не лечат. Они замещают, угнетая собственную выработку ннужных гормонов. И чем старше вы становитесь тем это ощутимее. Я пила в разном возрасте эти таблетки. И все "прелести" ощутила только в 29 лет. А гормональный фон от них так и не наладился.