Девчонки, кто пользовался Диане 35? Расскажите о результатах.
И еще вопрос - хочу в июле, когда буду на море, перерыв сделать не через 21 день, а через 25 дней,хочется поплавать до конца …
Читаю отзывы и теряю последнюю надежду остановить выпадение волос! Особенно раздражает когда задают тупые вопросы типа "Увеличится у моей мамы грудь если она будет принимать Диане>?
Наташа. у меня тоже есть проблема с выпадением волос. Мой гинеколог сказал, что это хорошее средство. Но опять же, каждый организм по разному реагирует.
А на тупые вопросы не обращайте внимания.
выпадение может прекратиться, но придется ждать.
поэтому поделайте масочки из хны бесцветной и кефира, чтобы ускорить процесс.
лично у меня были проблемы с выпадением и во время приема таблеток.
спаслась только масками
Пила диане 2 года по назначению врача (был очень завышен тестостерон). никакой побочки - вес не изменился, грудь подросла, проблемы с кожей практически полностью исчезли, перестали выпадать волосы. короче идеально.
но наслушавшись рассказов о вредном влиянии решила слезть и сделать тест на гормоны (он делается через 2-3 мес после прекращения приема). и вот с кожей - ад, волосы лезут сотнями, из-за этого настроение на нуле, не хочется никудв в таком виде выходить...чувствую солрвусь и снова на них сяду....
может кто-то знает аналог, не дающий таких ужасов при отказе? и чтобы негативно не влиял на венозную систему...
Сообщение было удалено
Просто не ваш препарат. идите к тому кто вам назначит диане и просите поменять на что-то не такое СИЛЬНОЕ как диане!
Пропила диане пол года. перестала пить и через месяц пошла на узи. сказали что стало все отлично,прописали свечи,которые можно пить и при беременности,сказали что скоро ждут меня с пузиком к себе. вот и я теперь жду чуда! спасибо огромное ДИАНЕ!!! она меня вылечила! никогда не вылезали волосы,лицо чистое,грудь подросла. вобщем все супер!!! были фаликулярн.яичники,не вызревали.вобщем все все наладилось. сдала на гормоны,тоже все стало в норме. сейчас ещё пью травку ШАЛФЕЙ, он просто целебный!!! всем успехов!!! а если девочки с вами что-то плохо, идите к врачу и просите заменить не таким сильным препаратом диане. он на самом деле многим не подходит. и за это не нужно писать про него всякую чушь!
ya prinimayu diane 35 uje 9 dney.naznachile ot priwey no kajetsa u menya ix stalo bol'we 4to mne delat prodoljat' pit'? uvas toje takoe bilo? jdu otveta zaranee spasibo
Anna ya diane 35 uje 9 den pyu no priwey bol'we stalo.eto u vsex tak? uvas rezultat zerez skolko bilo zametno?
И у меня прыщило лицооо!!! Сьрашно! Толи от косметмки хорошей прошло - Mary Kay, толи привыкла кожа, через 3месяца аж...
Я пью Диане-35 4ый год.Ничего плохого сказать не могу.Прыщей прямо таких выраженных нет,бывают иногда перед месячными.Я наоборот похудела,на 5кг год назад.и ни как не могу набрать.некоторые наверно будут смеяться,но 45кг для меня маловато...но в этом случае я не ссылаюсь на таблетки.скорее всего это нервы...вообще у женщин все болячки от нервов. На счет груди,вообще раньше не слышала что от Диане растет грудь.у меня после родов грудь очень увеличилась в размерах.и соответственно когда я похудела...представляете что там осталось.ну ни как Диане не по действовали в этой области.Вопрос!ни кто не слышал о таких гормональных таблетках 'Хлоя'?мне девушка одна посоветовала,говорит все содержащееся одинаково с диане а стоит в 2раза дешевле?
Привет! Нащот Диане слышала что поправляются, но врач приписал их пропить 3 месяца, я была в шоке когда с 55 похудела до 50 кг при росте 165. Грудь стала больше, волосы, кожа намного лучше, даже волосы на ногах почти не ростут....так что скажу что не надо верить в басни нащот лишнего веса .
Принимаю Диане 20 лет с перерывами на рождение двоих здоровых детей, все хорошо. Мне посоветовали подруга врач-гениколог, у которой своя частная клиника в Германии.
[quote="Маша"]девчонки посоветуйте пожалуйста, я пью диане 2 месяца. В первый месяц прыщи все прошли, а когда стала вторую пачку пить то повылезли... во не знаю что и делать. продолжать пить или бросить??[/quote
у меня тоже самое!!!!!!!!! не знаю что делать......
Девчонки,всем привет! Подскажите, кто знает. У меня сбился цикл и были межменструальные кровотечения. Месяца 3 меня гоняли по анализам, узи. Успокаивали, что такое бывает из-за стрессов, смены климата и тд...Вот на днях сделала узи, показало в левом яичнике больше 12 фоликулов. Анализ на гормоны хороший. С гормонами все в норме. На днях прописали пить Диане 35.. так как эта мазня уже долго не прекращается. и Вобще нет месячных пару месяцев. Я раньше никогда не пила противозачаточные. Боюсь. Врач сказала пропить 21 день, потом прийти к ней. Убедиться, что они мне подходят. А как понять, что они мне подходят? Пью 2 дня. Никаких изменений в своем состоянии не заметила. Если они мне не подойдут, какие могут быть симптомы? И еще мне всего 23, можно ли такие сильные пить? В общем страшновато.. Поделитесь опытом. может кому-нибудь по той же причине выписывали?
девчонки заканчиваю пить диане35 первую пачку у меня срташные прищи,выподают волосы но прищей стало больше чё мне делать? второю пачку начинать или нет пожалуйста ответе у кого было такая ситуация? я в депресие не могу выйте на улицу из-за прищей заранее блогадарю жду ответа
подскажите если один день пропустила,стоит ли пить дальше
?
????
???????????????
надо инструкцию читать. там целая газета написана, блин.
как вспомнишь, что пропустила, так сразу надо пить.
Я пила пол года, немного поправилась, прищики прошли. А как перестала принимать, снова появились((
Сообщение было удалено
Я тоже пропускала. Когда вспомнила сразу выпила. И последующее применение продолжила как обычно. Ходила к врачу, сказал все правильно сделала. Так что пей.
[quote="Макс"]Я пью Диане один месяц у меня при малейшем касании груди сильные боли и еще темно-варичневые выделения...не знаю что делать((((((((((((((
это потому что надо пить диане с 3-5 дня менструации,у меня тоже так было раньше,неправильно начала пить,и были эти ужасные выделения!
Сообщение было удалено
более слабые гормоны попробуй,Джес или Новинет например
Сейчас подходит к концу вторая пачка Диане. Прописала врач, чтобы избавиться от повышенного мужского гормона, а так же от больших проблем на лице и жирности кожи.
И так. Второй месяц подходит к концу и:
- кг на пять только в весе прибавила (ела как ненормальная-все сметала и спортом не занималась)
- угри на лбу заметно уменьшились, но при этом появились болезненные гнойные прыщи, да такие, что теперь хожу только с распыленными волосами, что бы люди не пугались. На спине не прошли
- волосы на голове стали шелковистее и послушнее, менее жирные даже, но мой парикмахер сказал, что их будто стало меньше.
- последние недели полторы периодические боли внизу живота как перед месячными, что мне показалось крайне странным.
Итог- я не знаю, что делать. Насчет прибавления в весе- это моя вина. Хотя считаю, что именно таблетки повысили аппетит. Насчет прыщей- это как от одной проблемы избавилась, но прибавилось три.
Вот и думаю, покупать третью пачку или нет? Ведь говорят, что проблемы с кожей уходят месяца через 4. А у меня только два прошло
Собственно это и было главной причиной принятия этих гормонов. Господи мне просто стыдно выходить на улицу, на меня теперь смотрят и удивляются, как девушка довела свою кожу до такого
Привет девченки. у меня маленькая проблемка,забыла вовремя выпить таблетку.Принимаю Диане 35. вспомнила о ней через 2 часа. как думете,ничего страшного(беременности) не будет?
Тина, "ничего страшного(беременности)" не случится!) Контрацепт.эффект сохраняется. Если хотите, для успокоения нервов используйте презерватив))
девчонки, видели репортаж на первом? про контрацептивы BAYER?
во франции их запретили. как-то страшновато
[quote="Натали"] спасибо,надеюсь что всё будет хорошо)
Сообщение было удалено
Боже, какая тупость. Диане-35 называется так, потому что в нем 35 мкг эстрадиола, в отличие от других противозочаточных, содержащих обычно 20 или 30 мкг. По этому же принципу названы противозачаточные "Линдинет-20" и "Линдинет-30". А вовсе не потому что его надо пить после 35 лет. Гормональные контрацептивы подбираются под гормональный статус, а не под возраст.
После отмены Диане у меня лично наступила аменорея, акне, легкий гирсутизм. Вены на ногах вылезли и пяток килограмм набрались уже во время приема. Вот только вылечилась 2 года спустя после отмены.
Пила Диане-35 1 год по назначению врача, цикл стал регулярным, киста прошла, прыщей стало меньше, (но на плечах оставались =( ) , грудь немного увеличилась и потолстела совсем немного, скорее стала женственней можно так сказать, либидо так и оставалось "на нуле". В первый месяц приема были коричневатые выделения, но во второй месяц все прошло, я прочитала в побочных, что возможны выделения. Советую читать инструкцию все полностью, а не писать "что делать, пропустила 1 день приема!".
А перестала пить по приказу мамы, мол ее хороший гинеколог не прописывает Диане-35 на такой большой срок и он вреден. (он, кстати, действительно на почки плохо влияет и на вены) В общем, лечит одно, другое колечит. Сейчас не пью уже 3 месяца и у меня снова сбился цикл, прыщей стало много, грудь уменьшилась, в общем, все вернулось на свое. Скоро снова пойду к гинекологу, теперь к другому, потому что нельзя бросать пить без врача! Не бросайте пить не посетив врача - вот мой совет!
Еще хочу добавить, что прыщей стало меньше где-то после двух месяцев, а не через неделю как многие тут желают)
Сообщение было удалено
у меня также почти было. мне их прописали и через 2 месяца я сама перестала,решила что тяжелые они для меня. и в 1 месяц тоже мазалось! а потом когда опять перестала пить и цикл весь сбился спустя пол года я начала их пить снова! и хорошо что начала заново. пол года пропила и вот уже 4 месяца как месячные приходят во время и на узи сказали что все уже почти стало внуцтри идеально. проблемы были с тем что было очень много фаликулов (в самам начале лечения около 18 шт в срезе!!!!) сейчас их у меня норма (около 7) и они у меня при таком количестве не развивались((( т.е. яйцеклетка в фаликуле не вызревала.. от сюда и бесплодие начинается и сбой цикла. сейчас все в норме. прописали свечи на пол года. они все долечивают. сказали что в течении 6 мес.должна наступить беременность! пока прошло 2 месяца.буду ждать))) в общем хороший препарат,а лечат и колечат все таблетки. ещё помогла травка шалфей с циклом и т.п. про неё советую почитать, но применять её нужно точно зная все свои болячки. а то можно и навредить!
девочки, мне 17, пью Диане 35 - лет с 14 или 13)) все отлично, начала пить чтобы прошли прищики и угри, они прошли чуть ли не после первого курса) с грудью все номально, растет) не толстею совсем- я худая и стройная, никаких лишних волос нет, тошноты нет, все просто супер)
но тут я прочла что контрацептивное действие диане проявляется к 14 дню начала приема....вот сижу думаю.
Мне 20 лет, начала пить вторую упаковку Диане.Назначили мне Диане для регулеровки цикла и гормонов!Побочных эффектов не было пока никаких!
Но вот здесь прочитала,что они так же влияют на рост груди!Это правда???
Сообщение было удалено
у меня тоже так получается что начинаю пить диане сразу после месячных (7 дней перерыва как раз так закончились)
Сообщение было удалено
Не стоит употреблять Андрокур , во первых стоимость препарата, а во вторых очень влияет на картизол ( гормон стресса).
Очень бы хотела успокоить, но не получится. Я тоже пила из-за выпадения волос. 2 года. А 2 месяца назад перестала и началось... Волосы клоками и лицо как у подростка. Вены тоже вылезли при таблетках. Наверное опять на них сяду.
Гинеколог же сказала что пить их нужно до беременности, т.е. решила что хочешь завести ребенка - прикращай их пить и занимайся зачатием. А просто так кидать не надо... Вот я не послушала и мучаюсь
Господи, девчонки, какой кошмар... Неужели это и правда так вредно?! Я вот тоже пью Диане, правда, совсем недавно - проблемы с кожей замучили, ничего не помогало ( я внешнее лечение имею в виду). Самолечением не занималась таблетки врач назначила. Пока вроде нормально себя чувствую, только вот этот форум прочитала и ужаснулась:(. Но не бросать же теперь?!
Не бросать если всё нормально.И ПОМЕНЬШЕ ЧИТАТЬ КОММЕНТАРИИ ВСЯКИХ ДУР.ясное дело что перед тем как что-то принимать надо советоваться с врачом
мне от проблем с кожей помогли, причем конкретно. у меня от папы наследство - прыщи, от которых шрамики оставались. спасение эти таблетки были. вообще от них расцвела - покруглела, волосы отличные. а до таблеток периодически были проблемы и с волосами. так что мне подошли Диане 35.
да, комменты это зло, конечно) но надо судить по собственному состоянию, ведь всё индивидуально.
Хочу Вас спросить о либидо, в инструкции написано, что частым случаем является его понижение при приеме таблеток, меньше хочется секса, выработка феромонов понижается! Какие у вас заметки по этому поводу?? Может, у кого-то наоборот повышалось либидо?
Девочки, есть 3 неначатые новые пачки Диане 35...не понадобились...срок годности - до сентября 2013 г. Отдам дешевле, чем в аптеке. Обращайтесь, кому интересно на почту karina_push@mail.ru Карина.
Подскажите пожалуйста, можно ли на 100% доверять Диане, как противозачаточным таблеткам?
Девочки! Мне 17, два года назад стали ужасно выпадать волосы... я год по обмену жила в штатах, там они продолжали сыпаться, а после того, как вернулась на родину - все стало еще хуже. Пошла к трихологу, та велела проверить щитовидную железу (у меня в семье у мамы нижняя граница, у прабабушки были проблемы). Сдала анализ на гормон щитов.железы - поехала с ним к врачу - она сразу гормоны мне прописала - по одному (!) то анализу.... написала мне направление еще на кучу анализов, сказала пить гормоны и придтиичерез 2 мес. Я сдала все - у все показатели, включая ттг и тестестерон были в норме. Пошла к другому эндокринологу - она сказала, что у меня чувствительность к мужским гормоны и прописал мне джес. Пила его две недели - пошла сыпь и зуд. Это точно от таблеток, ничего не менялось. Я снова к ней пришла, она прописала Диане и сказала допить джес. Мне теперь страшно и не знаю, стоит ли :(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
пф! девушка, если Вы чего-то от каких- то подруг отслышали не нужно это писать как факт! Диане-35 идеальный препарат для молодых девушек особенно. я пью уже года 4, прыщи не появлялись, наоборот все исчезли. не поправляюсь вообще, только хорошею с каждым годом. и контрацептивное действие пока сохранялось всегда, не подводило.
так что если вы поправились, может вы просто много жрете?:) а прыщи- дело индивидуальное, знаете ли, не всегда лечится гармонами, это может быть какое то расстройство желудка, например. и отсутствие секса)
так что не наговаривайте зря на препарат, это просто чудо реально))) всем советую, но нужно обязательно консультироваться с гинекологами.
и мне удивительно, что девушки в 21 веке удивляются том факту, что если прекращать пить контрацептивы и продолжать заниматься сексом, то возможно забеременеть. а вы думали, что вы один раз пропьете и теперь будете по желанию регулировать оплодотворение?
Мне лично врач должен назначить Диане 35 т.к сдала половые гормоны и пару мужских повышены раза в три...правда у меня проблемы с щитовидкой, сижу на л-тироксине с 20 лет после операции, но сейчас после родов гипотериоз...Во время беременности были проблемы с кровесверт системой крови...До беременности пила ярину, чтобы на отмене забеременеть...Ярина особого эффекта не принесла - пила ее от силы месяца 3..и забеременела только по эко...Сейчас у меня гирсутизм, волосы на голове лезут...в общем лечиться надо, только как??? В ужасе от побочек Диане..особенно то что вызывает тромбоз...что делать не знаю..У ярины кстати тоже побочки - повышенная свертываемость крови...во время ее приема постоянно кружилась голова, но я не правильно ее принимала, надо было на ночь пить..
Сообщение было удалено
надо пить на ночь чтобы не тошнило, у меня на отмене ярины не удалось забеременеть...