Целлюлит, дряблость, тело мягкое после похудения.
Но мне нельзя поднимать ничего тяжелее 10 кг. Была операция на сетчатке, врачи запретили, может разрыв быть(
Планка. Делает тело рельефным и подтянутым. Можете загуглить, там есть тренировки на 30 дней))
Толстей.
Массаж Lpg. и другие процедуры.Почитайте в интернете какие есть процедуры и отзывы
Бег\ходьба\велик\ОФП\скалолазание\танцы.
Никак
Бег, скакалка и белковая диета.
Я тренер групповых программ, и хочу сказать, что вам не обязательно заниматься с тяжелым весом, чтобы обрести рельеф.
Запишитесь на любое из направлений или совмещайте барре, пилатес, горячую йогу, фитнес в группах + следите за питанием. В совокупности это всегда работает.
Вам надо поехать на Таймыр зимой, пожить там полгода одной на побережье океана. Любой целлюлит и дряблость как рукой снимет.
Всю зиму занималась фитнесом, делала обвёртывание, дома несколько раз планка и упражнения для рук. Эффект особо не видела. Наступило лето, живу на море, плаваю по 3-4 часа. Все подтянулось. Зато раздражает загар. Я на солнце не бываю, намазана кремом, вышла из дома, сразу в море, из моря в дом. Ничего не помогает, скоро буду негром даже под купальником.
Всю зиму занималась фитнесом, делала обвёртывание, дома несколько раз планка и упражнения для рук. Эффект особо не видела. Наступило лето, живу на море, плаваю по 3-4 часа. Все подтянулось. Зато раздражает загар. Я на солнце не бываю, намазана кремом, вышла из дома, сразу в море, из моря в дом. Ничего не помогает, скоро буду негром даже под купальником.
В день по три-четыре часа плаваете? Ого, не надоедает? Каким стилем?
Что-нибудь из кардио: велик или плавание, не меньше часа и хотя бы пару раз в неделю. Упражнения с утяжелителями на ноги или с лентами. Скраб и обёртывания. Массаж. Диета (исключить хлеб, сдобу, сладкое, газировку или пакетированные соки, налегать на белок и овощи). Я в карантин весной 2020 занималась так регулярно по роликам из ютьюба (без велика и плавания, разумеется) и тело очееь было хорошего качества. Подтянутое, стройное. Потом летом велик добавила и вообще красота
Я тренер групповых программ, и хочу сказать, что вам не обязательно заниматься с тяжелым весом, чтобы обрести рельеф.
Запишитесь на любое из направлений или совмещайте барре, пилатес, горячую йогу, фитнес в группах + следите за питанием. В совокупности это всегда работает.
Благодарю за совет!)
Что-нибудь из кардио: велик или плавание, не меньше часа и хотя бы пару раз в неделю. Упражнения с утяжелителями на ноги или с лентами. Скраб и обёртывания. Массаж. Диета (исключить хлеб, сдобу, сладкое, газировку или пакетированные соки, налегать на белок и овощи). Я в карантин весной 2020 занималась так регулярно по роликам из ютьюба (без велика и плавания, разумеется) и тело очееь было хорошего качества. Подтянутое, стройное. Потом летом велик добавила и вообще красота
Спасибо!)
Велик - любоффф ❤
Ну и не поднимайте ничего тяжелее 10 кг. Ограничьтесь гантелями по паре кг, если работаете с утяжелением. Больше повторов. А можно вообще работать с собственным весом.
Автоп не делайие планку. Это вредное упражнение. Работайте с малыми весами по много повторов.
Не надо вводить людей в заблуждение. Любое упражнение имеет противопоказания при определённых заболеваниях. Планку не рекомендуют делать беременным, люди с повышенным давлением и с серьёзными межпозвоночными грыжами.
Тело подтянуто можно без дополнительного веса, чего все так на этом помешались..
Не знаю противопоказано вам или нет, но у девчонок, кто занимается пол дэнсом, хорошее тело
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фиг знает, у меня одноклассница пол дэнсом занимается, в зал не ходит, тонкая талия, круглая ***, прокачанные бедра, там же и ногами себя удерживать надо на пилоне. Фигура у нее классная. В школе талии не было, прямоугольник с мелкой жопой была