Всем,привет вопрос к тем кто сидит или сидел на 1000 калорий в день на сколько можно похудеть за месяц или два? Если ещё спорт в зал подключить три раза в неделю приседания выпады жим ногами выпады и.т.д и кардио 50 минут что скажите? Рост 167 вес примерно 56,57?
Хороший вес при таком росте. Скидывать не надо, но если решитесь - больше 1-2кг не скинете.
1000+спортзал? Простите, дорогой автор, но я думаю, вы копыта отбросите. 😂
1200-1600 надо.Иначе голод будет сильный. А спорт дома или кардио на улице можно и каждый день.За неделю по 1 кг можно терять.Значит в месяц 4-5 кг.Когда дойдет до 47 кг,то уже меньше,примерно 1 кг в месяц.
Уф, не на сколько! Ешь не менее 1200!! А то наберёшь ещё больше и ногти с волосами поотваливаются
Вы потребляете слишком много калорий для таких тренировок, рекомендую вам обратиться к компании биотропика, специалисты помогут вам подобрать программу тренировок и питания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас идеальный вес ,думаю вам просто надо подтянуть тело ,а не худеть. А подтянуь тело, а это набрать мышечную массу.