Гость
Статьи
Набираю вес

Набираю вес

Девочки,что то не то со мной видимо . Я резко начала набирать вес . За месяц добавилось 4кг . Вроде и немного ,но знаете ,я раньше даже больше кушала и намного ужаснее еду,чем сейчас . Рост 163 ,вес 54 . Вроде и соотношение хорошее ,но вот тот факт ,что раньше такого совсем не виделось меня настораживает . И мне совсем не нравится набирать вес ,у меня паранойя начинается . На диету садится ? Или же к врачу сходить ? Или может больше нагрузки надо(фитнес тренировки) ? #вес #похудение

Человек
3 ответа
Последний — Перейти
Инфусья

Я тоже сталкивалась с этой проблемой.Мне вот подруга порекомендовала эту диету clicktnr.com/Ds6q (не реклама) и знаете спустя месяц я похудела на 15 килограммов.Попробуйте тоже,вдруг поможет!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ринаана

Я бы все таки начала с питания, разобрать свой рацион, можно добавки начать принимать, я в такой ситуации пила альфа липоевую кислоту, она улучшает метаболизм, да и в целом после курса приема чувствуешь себя лучше и энергия появляется, я брала эваларовскую, у них дозировка хорошая и усваивается в организме быстрее и эффективнее