Гость
Статьи
Подарок для фитнеса …

Подарок для фитнеса дома

Девочки доброго времени суток, хочу сделать своей жене подарок, занимается фитнесом но в данный момент в декрете с ребёнком сидит дома, что посоветуете подарить для занятия фитнесом в домашних условиях?

14 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Няню, раз вы не можете с собственным ребёнком посидеть, пока жена ушла в спортзал. 🤦‍♀️

Гость

Блинцы. С ними форумчанки анис пампят.

Сэмми

Няню, раз вы не можете с собственным ребёнком посидеть, пока жена ушла в спортзал. 🤦‍♀️

Извините пожалуйста, я работаю в полиции и у меня выходных почти не бывает, когда нахожусь дома сижу с ребёнком чтобы жена могла хоть немного отдохнуть, позаниматься собой, но на поездки в фитнес зал нет времени тк прихожу с работы вечером

Гость

Блинцы. С ними форумчанки анис пампят.

Что за блинцы?

Тренажёр Элипс или батут, будут вместе с ребенком прыгать попозже)

Мангуста

Дарите элипс, только хороший, где большая длина шага, электронное табло, куча разных программ и прибамбасов. У меня такой, я очень довольна. Почти такой же как в зале. Посмотрите Cardio Power e370.

𝓢𝔀𝓮𝓮𝓽 𝓟𝓮𝓪𝓬𝓱

Тренажёр Элипс или батут, будут вместе с ребенком прыгать попозже)

Спасибо, подумаю

Мангуста

Дарите элипс, только хороший, где большая длина шага, электронное табло, куча разных программ и прибамбасов. У меня такой, я очень довольна. Почти такой же как в зале. Посмотрите Cardio Power e370.

Спасибо, обязательно посмотрю

Гость

Фитбол, коврик, гантели по 1 кг, ролл…

Гость

Здравствуйте. Можете подарить ей сертификат компании биотропика! Специалисты, практикующие метод биохакинга, подскажут по поводу тренировок в домашних условиях, дадут советы, составят программу питания и тренировок

Гость

Фитбол, коврик, гантели по 1 кг, ролл…

Читал где то на форуме что фитбол опасная штука…

Гость

Здравствуйте. Можете подарить ей сертификат компании биотропика! Специалисты, практикующие метод биохакинга, подскажут по поводу тренировок в домашних условиях, дадут советы, составят программу питания и тренировок

Спасибо, у нас такого в городе нет

Добрый день! Отличный помощник для занятия фитнесом дома это фитнес резинки. Скидываю ссылку резинок, которыми занимаюсь сама, для мамы в декрете будет самое то! https://www.wildberries.ru/catalog/76557847/detail.aspx?targetUrl=LC&size=128487475

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

irochka

Добрый день! Отличный помощник для занятия фитнесом дома это фитнес резинки. Скидываю ссылку резинок, которыми занимаюсь сама, для мамы в декрете будет самое то! https://www.wildberries.ru/catalog/76557847/detail.aspx?targetUrl=LC&size=128487475

Понял! Цена конечно приятная! Закажем попробуем, потом напишу что из этого получилось!

Форум: Здоровье
Всего: 207 048 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 87 359 тем