Как часто вы ходите на плавание (бассейн, море, речка)? Помогает ли плавание похудеть, и за какими справками нужно идти к дерматологу чтоб ходить в бассейн? Стал ли лучше тонус мышц после постоянного плавания? #плавание #похудение
Удивительно, за 32 году ни разу не ходил.
Если в бассейне ПЛАВАТЬ, а не купаться, как это делает большинство посетителей, то получится и похудеть, и тонус будет. 3-4 дня в неделю по 2000 метров, думаю, будет вполне годная нагрузка.
Справка делается одна - энтеробиоз, если вам 11 лет и менее. :)
Если в бассейне ПЛАВАТЬ, а не купаться, как это делает большинство посетителей, то получится и похудеть, и тонус будет. 3-4 дня в неделю по 2000 метров, думаю, будет вполне годная нагрузка.
Справка делается одна - энтеробиоз, если вам 11 лет и менее. :)
Ну, я где-то читала, что у дерматолога мазки нужно брать, + принести флюорографию
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!