Я вот хожу с гулькой, без косметики. После трени выползаю вся мокрая насквозь, хоть выжимай. Растрепанная, красная, как чучундра) Но смотрю на некоторых дам, приходят с косметикой, укладочкой, после трени выходят сухие все, макияж не потекший, ресницы не отклеялись. Непонятно что они в зале делают вообще) А вы как ходите и как выходите?) #фитнес
Бесят с кило штукатурки мадам, а если в зале так прибить охото. Такое ощущение, что сниматься приходят, а не пахать.
Да вот вообще же бред, то-же каждый раз когда иду в зал в раздевалке вижу куче парней с макияжем и довольно ухоженных, будто вообще не тренили!
я не хожу...никак
но чисто гипотетически....Мало ли по какой причине им дома не сидится...
С хвостом, мейк тот, что днем был. Как правило, только бб крем. Выхожу такая же , слегка вспотевшая с красной мордой. Т.к. не люблю общественные бани и душевые, прыгаю в авто и через 3 минуты я уже у себя дома в душе.
Если в будни, то тоже с косметикой, брать с собой кило средств для ее снятия вдобавок к куче вещей - ну такое себе. Но у меня и не полтонны ее на лице)
На выходных без всего, просто хвост и вперёд)
У меня знакомые- хозяева зала. Могу приходить в нерабочее время хоть в одних трусиках.
Прихожу в зависимости от обстановки. На трене, конечно, волосы в хвост, тоналку я вообще не использую, после трени душ. Странно выглядят тетки с распущенными длинными волосами: после нормальной трени это все превращается в сосулистые патлы и идти так дальше это, простите, пизддецц.
У меня обычно даже волосы мокрые, после чего то интенсивного и это с учетом того, что хожу только на групповые занятия (йога, тай бо и тд). Вес нельзя. Гулька и без косметики. Да, бывают девушки при параде- их дело.
Авториха, чо тебе непонятно?
Бабы при параде приходят ловить мужика😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вот примерно как вы выгляжу после тренировки)) если сразу на работу надо то с собой беру косметичку и после уже собираюсь на работу. Сфоткаться конечно могу, но ТК ненакрашенная, то чтоб лицо не с близка. И конечно до тренировки. После лохматая и красная я не фотогенична