Форумчане, я простыла. Болею 4й день. Пью антибиотики (доктор прописал). У меня вопрос. Когда возвращаться к треням? Самочувствие хорошее уже, нос уже не заложен, но пью таблетки, потому что надо допить пятидневный курс. Когда я могу вернуться на фитнес? А на плавание? Меня заразили простудой. Есть ли вероятность, что мой организм ослаб и я сделаю физической нагрузкой себе хуже?
Организм конечно же ослаб.Начните потихоньку,не резко и втягивайтесь.Чтоб организм не получил повторный стресс.Хотя я тоже грешу,быстрее хочется всегда вернуться к занятиям)
Сначало надо вылечиться полностью. Допить таблетки и потом постепенно возвращаться к тренировкам. Организм здорово ослаблен всегда после антибиотиков. Сейчас давать нагрузки нельзя, так как подцепите что-то новое на ослабленный иммунитет. А бассейн я бы и вовсе пока отложила и спросила у врача..
Я как-то лечила бронхит, после лечения через 2 недели купалась и слегла с рецедивом бронхита. Второй раз болела тяжелее и были риски что бронхит станет хроническим. Врач меня тогда сильно отругала. Сказала после лечения никаких плаваний минимум месяц
Сначало надо вылечиться полностью. Допить таблетки и потом постепенно возвращаться к тренировкам. Организм здорово ослаблен всегда после антибиотиков. Сейчас давать нагрузки нельзя, так как подцепите что-то новое на ослабленный иммунитет. А бассейн я бы и вовсе пока отложила и спросила у врача..
Я как-то лечила бронхит, после лечения через 2 недели купалась и слегла с рецедивом бронхита. Второй раз болела тяжелее и были риски что бронхит станет хроническим. Врач меня тогда сильно отругала. Сказала после лечения никаких плаваний минимум месяц
месяц? Хныыыы, лето коту под хвост. Уууууу 😭
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
к тренировкам можно возвращаться по самочувствию. но смотрите не переусердствуйте. а вообще всегда лучше обращаться с такими вопросами к тренерам или другим специалистам. В компании биотропика вам смогут дать консультацию по любым вопросам здоровья и физ. нагрузок