Скажите, это нормально, что грудь не просто трясётся во время бега и прыжков, но это очень больно? Она у меня не большая, да и я не толстая. Так у всех или что-то не в порядке? 😕🤔
Топ с нормальной поддержкой купите
Хороший лифчик купи ато все отвиснет
Нормально, если ситуационно.
При занятиях спортом поддерживающее снизу спортивное бюстье. Если небольшая грудь, дома не носить бюстгальтер. От этого мышцы отрофируются. Вобщем дома без лифчика, спорт в лифчике, работа-в правильно подобранном лифе(бюстье).
А вообще сначала к маммологу провериться, если сильно беспокоит
Так вот я бегаю супер мега редко и иногда дома танцую там или прыгаю в пижаме. Ну то есть если это только из-за лифчика, то все ок? 😅
У меня третий размер груди, я не могу без хорошего спорт бюста даже верхом ездить, хотя там нет больших амплитуд. Не то что бегать или прыгать. Может и не больно, но супер дискомфортно. Я думаю, что норм. Но все равно же грудь нужно обследовать раз в год, можете задать там свои вопросы заодно.
Однозначно к маммологу надо сходить. Даже если бы не болело, то визит к специалисту не помешает и даже нужен.
А дальше уже можно заняться подбором комфортного белья, если всё нормально.
Мастопатия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пхахахах,нифига себе заявление. Ощущение,что за вашим аккаунтом скрывается 5 летний ребёнок,который ничего в этой теме не понимает) грудь в любом случае примерно к 40 годам начнёт отвисать. Дело в старении,а не в лифчиках. Самый глупый совет,который только можно было дать. Никогда не думали,что есть женщины которые не носят подобные вещи?