Сегодня мужик в зале наехал на меня. Сказал, что программа трень не верная, всё плохо и неправильно. При этом сам с пузом. Потом в итоге свелось всё к мамашкам-дебилкам. И в зале я ерундой занимаюсь, …
Мущщинко хотел познакомиться ))) Плюньте и забудьте - вы не спортсмен, чтоб за результатами гоняться, занимаетесь так, как вам нравится. Лишь бы травм не было, а с остальными поучениями пусть не лезут.
Я может и не сильная физически, но раскусываю таких как ты на раз-два. Так что не умничай, на будущее. Но захочешь пообщаться, пиши - пообщаемся!)
Я тебя еще так радостно встречу. Побегу к тебе с улыбкой. С радушием. И ты тут такой раз и бьешь меня наотмашь. Прикинь - и я на площадь упаду со своими семечками и бутылкой воды. Красота, да же?))))) Все, как ты хотел будет! 😄
Потом там еще есть отделение полиции на Казанском вокзале, Лев. Буду тебя отмазывать. Понимаете, скажу я, устал парень, что человека в нем не видят, накипело. А он старается же, хочет и мир, и людей сделать лучше. Но в мире столько всего неидеального. Устал он, просто. Истощился, может. Давайте его простим? И полицейские тоже так головами покивают - да, согласятся, парень просто устал. Иди домой, милок, береги себя!)
Потом там еще есть отделение полиции на Казанском вокзале, Лев. Буду тебя отмазывать. Понимаете, скажу я, устал парень, что человека в нем не видят, накипело. А он старается же, хочет и мир, и людей сделать лучше. Но в мире столько всего неидеального. Устал он, просто. Истощился, может. Давайте его простим? И полицейские тоже так головами покивают - да, согласятся, парень просто устал. Иди домой, милок, береги себя!)
Парень только во взрослую жизнь вошел, а ты уже мозги еб#шь ;)
Надо бы въебать ему и все дела )
А что ты ему так не сказала?
Боюсь, это не интернет и можно получить за подобное по харе, особенно если мужик агрессивный свин :))
Это в интернете всё можно :)
Присядет пузанчик, значит :) Сейчас все в камерах. А вообще рисково: сложно спрогнозировать, как среагирует женщина при нападении на нее жиробаса, зато опасных предметов рядом пруд пруди :) Один рефлекторный удар гантелью в висок - и присядет уже девушка, но хотя бы срок за самооборону снизят (т.к. камеры и свидетели).
Присядет пузанчик, значит :) Сейчас все в камерах. А вообще рисково: сложно спрогнозировать, как среагирует женщина при нападении на нее жиробаса, зато опасных предметов рядом пруд пруди :) Один рефлекторный удар гантелью в висок - и присядет уже девушка, но хотя бы срок за самооборону снизят (т.к. камеры и свидетели).
За что? Только за то, что он к ней подошел?))
Бои без правил между Карабахом-жиробасом и бабушкой с кубиками на животе. Хотела бы я стать камерой в этом спортзале
А зачем стояла и слушала? Я 11 лет тренируюсь. Не качок, но все подтянуто. Когда вижу неспортивного человека дающего советы по технике говорю я в ваших советах не нуждаюсь, прошу со мной не разговаривать. Помогает в 100% из 100.
Так в чем проблема? Вызвала санитаров и дальше пошла заниматься.
Может это был такой кривой способ обратить на себя ваше внимание.
Рельеф свисает по бокам
А вы его совета-то спрашивали?
Вечно лезут эти умники, которые «каждый суслик агроном»
Можно было просто ответить: спасибо за ваш совет, я вас услышала. Хорошего вам дня.
И отойти/уйти он него. Больше не слушать, не связываться.
Таким людям нужны уши для их негатива. Они ждут негативной реакции в ответ. Вы своей доброжелательностью обезоружите его и даёте понять что дальше его слушать не намерены. В моем случае это всегда работает на 100%
Сегодня посмотрела (напомнила себе) технику француза в кроссовере и тягу горизонтального блока. Все у меня ок! Это он неверно делал и поепзывал.
Вот козлина!
Кстати, очень часто профессиональные спортсмены, когда бросают спорт, набирают лишний вес. Так что мужик с пузом может быть прекрасным специалистом и тренером.
Но давать советы, критиковать чужую программу, когда тебя не просят - это не корректно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!