Сегодня мужик в зале наехал на меня. Сказал, что программа трень не верная, всё плохо и неправильно. При этом сам с пузом. Потом в итоге свелось всё к мамашкам-дебилкам. И в зале я ерундой занимаюсь, результата 0. Всё что делаю бестолку, лучше уйти из зала и побегать.
Не, я всегда за советы по технике. Но то, что у меня круговая, а не по дням части тела разложены, моё личное дело.
Может, у меня и неверная программа трень, но на животе рельеф в мои 40 и с двумя беременностями. А у него пузо над поясом брюк.
Пишу тут просто выговориться.
#спорт #хамство #фитнес
Да ему просто поумничать захотелось, не обращайте внимания
Мужик просто слил свою агрессию и комплексы на вас, если будете мусолить такие ситуации, это будет забирать энергию. Лучше всего вылить этот негатив, побив подушку, хорошенько попотев в спортзале, а может и боксерскую грушу подключить и не зацикливаться больше на его словах. Иначе потом, подбирая чужой негатив, мы его выливаем на других людей вместо того, чтобы вылить на подушку или боксёрскую грушу)
Бабуля, какой спортзал, вы уже ку ку? В вашем возрасте уже из дома выходить не стоит
Да да да, так и вижу эту ситуацию, ты заходишь в спортзал и тут он к тебе бежит и начинает что-то там критиковать )))
Сколько ходил в зал, там всем пох чем ты занимаешься, так что вброс оценил, очередная тупая баба придумывает тему для срача.
Ой бож мой :))) Сказали бы: что ты с пузом трешься тут, какой тебе нафик спортзал. Доноси беременность спокойно - потом уже по фитнесам ходи. И на этом обмен мнениями можно считать оконченным.
Да да да, так и вижу эту ситуацию, ты заходишь в спортзал и тут он к тебе бежит и начинает что-то там критиковать )))
Сколько ходил в зал, там всем пох чем ты занимаешься, так что вброс оценил, очередная тупая баба придумывает тему для срача.
Да бывает подходят советы дают. Как раз именно дядьки качки таким промышляют)
ак к ней не качек подошел а пузан, ты не путай теплое с мягким.
Да и качек может подойти дать совет по упражнению, а не по программе. Этаэбанашка если каждому подходит и свою программу рассказывает, то разумеется ее будут критиковать, не желаешь этого, захлопни пасть и тихо занимайся. Просто тупые люди этого не понимают, авторшиха яркий этому пример
Раньше занималась когда-то. Сейчас не хочу.
Но их там много ходит в зале - тренеров. Плавают как рыбы по залу.)))) Но я ним не подхожу ни к кому. У нас политика невмешательства.)
Я иногда смотрю, какие они дают тренировки людям. Думаю, ну блин, че аз бред. Ничего нет лучше классики. Какие-то у них там боллы - шары эти, знаете. Ремни какие-то. Приседают они на одной ноге, и т.д. с этими ремнями, шарами. Я все это видела на ютьюбе, конечно, но лично я нахожу это бредом. К классическим тренажерам отношусь нормально, но у меня нет цели чего-то там качать. Качать, сушиться, и т.д. - рельефное тело мне не нужно полностью. Пресс кубиками, накаченная ж. Поэтому я не их клиент.)
Бывает хуль. Решил тренера пузатого включить.
Меня тоже в зале многие бесят, подснежники всякие, у которых подходов больше в телефон, сидят снаряды занимают, залипают. Тетки, всё им блины подай какие то. Придурки, у которых суперсет на 200 повторений и все гантели тащат к себе, мол они одни тут в зале. Много что бесит.
Ой бож мой :))) Сказали бы: что ты с пузом трешься тут, какой тебе нафик спортзал. Доноси беременность спокойно - потом уже по фитнесам ходи. И на этом обмен мнениями можно считать оконченным.
Боюсь, это не интернет и можно получить за подобное по харе, особенно если мужик агрессивный свин :))
Это в интернете всё можно :)
Но в свое время я занималась тоже с этими ремнями, помнится. Мне даже что-то нравилось. Меня тренеры присобачивали на какие-то штуки разнообразные. Подъемные эти, гамаки. Прошло время и что я вам скажу? Ну, так. Это обычные приблуды для тех, кому скучно.) Такое мое мнение на этот счет. Если тебе все лениво и денег много, можно и так заниматься, конечно.)
Не, такому надо говорить - дядя, я понимаю, что я вам понравилась. Но чтобы я на вас клюнула, вы сначала подкачайтесь, а потом подкатывайте, ок?))))
Мне общеукрепляющая и общеоздоровительная тренировка подходит. Если у меня ничего не болит - все, цель достигнута!) Я так рассуждаю, лично.
И еще я занимаюсь степ-аэробикой. Но это для прокачки мозга больше. Чтобы мыслить быстрее и координацию натренировать.
Не нужно с такими вступать в дискуссию. Сказать, спасибо за ваше мнение, дальше я сама.
А так я реально иногда наблюдаю как тренеры тренируют. У них там бывают тренировки реально из-под выподверта. Но это они развлекают своих клиентов, я считаю.) Я бы сбежала через 30 секунд.)))
Очень уважаю нормальных, с классическим подходом. Без стоек на голове, знаете.) А то было и такое.))))))) 😄
Не, ремни на ноги когда надеваешь на тренировке - такое мне нравится. Это для прокачки ног, для ягодиц. Такое я понимаю. Но это опять же - аэробика все. Правда они рассказывают, что там все устаревает, щас все новое.)
Я им говорю, да-да, говорю - Синди Кроуфорд устарела, конечно. Конечно-конечно. Они такие - не, ща все не так. Но я мимо ушей это пропускаю. Тренируюсь чисто для координации и быстроты, т.к. я медлительная и не быстрая. И еще для растяжки тоже, хотя я от природы не гибкая, тренеры со мной соглашаются, что такие бывают и не трогают.)
Сообщение было удалено
влажные мечты инцела. у автора вроде всё норм, тело подтянутое. а у мужика пузо дряхлое. ну приди в зал и пропиши в челюсть женщине. посмотришь, что будет😄
Сообщение было удалено
а вам что весело?
Но я слабенькая такая. Я если делаю приседы, то валюсь в разные стороны сразу.)) Тренер мне говорит - больше дави на пятку впереди. Вот за это я благодарна - учусь. Какие мне приблуды еще, господи. Тут бы просто укрепиться, для начала.)
влажные мечты инцела. у автора вроде всё норм, тело подтянутое. а у мужика пузо дряхлое. ну приди в зал и пропиши в челюсть женщине. посмотришь, что будет😄
Какие мечты, карга старая ? Мне вообще плевать. Я просто говорю что автор еще легко отделалась. А пузо это признак здоровья, не шаришь не лезь
Я так смотрю на девиц - почти все такие сильные, выносливые. Сильнее меня, крепче. Реально, я без шуток. Я сама слабенькая там у них, практически. Но я всегда такой была. Какие мне нагрузки, господи - вы смеетесь? Я умру сразу.)))))) 😄
Лев, я уверена, приедешь ты ко мне сюда, мы с тобой на лавочку сядем и ты как начнешь мне жаловаться. Тут стараешься, с-ка, делаешь, а они не ценят ничего, постоянно тебя критикуют, то не так, се не так, а ты видишь их неправильную технику и бесишься. Так достали! А потом тренеры у них виноваты. И я тебе такая отвечу - да уж, скажу, жизнь тяжелая штука, понимаю.) 😄 Наше общение будет примерно таким, я прям даже не сомневаюсь.)))
Лев, я уверена, приедешь ты ко мне сюда, мы с тобой на лавочку сядем и ты как начнешь мне жаловаться. Тут стараешься, с-ка, делаешь, а они не ценят ничего, постоянно тебя критикуют, то не так, се не так, а ты видишь их неправильную технику и бесишься. Так достали! А потом тренеры у них виноваты. И я тебе такая отвечу - да уж, скажу, жизнь тяжелая штука, понимаю.) 😄 Наше общение будет примерно таким, я прям даже не сомневаюсь.)))
Бабуль, на лавочку к вам я могу присесть чтобы семечки с вами полузгать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лев, ну ты че, слился? А мы могли бы подружиться с тобой. Я семечек куплю, бутылочку водички для тебя.) Побеседуем с тобой полчасика, потом поедем - я по своим делам, ты по своим.)))