Гость
Статьи
Какой выбрать спорт …

Какой выбрать спорт для рельефной фигуры?

Мне необходим спорт для здоровья. Худеть толстеть не надо. Я хочу тоньше талию, пресс с полоской и лёгкими кубиками, немножко подкачанные руки, совсем чуть чуть. и попу больше и круглее. Важно, чтоб зад не похудел. Есть тренажёрка и там же групповые занятия всякие #спорт

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Дмитрий Анатольевич

Если уйдет жир с талии, то уйдет и с зада. Сори, точечная редукция жира невозможна 😂

павел

Литрбол. Очень рельефным будешь

Гость

Тренажеры и групповые помогут

Гость

Катайтесь по горам ( обязательно с подъёмами и спусками не по асфальту) на горном велосипеде. У меня от этого прекрасно накачиваются ноги и даже руки( появились мышцы, которых раньше на руках не было),дома потом отдельно табату на пресс например

Гость

А групповые занятия в тренажерке как правило ***, если это конечно не премиум класс с абонементом 10+к в месяц, ходила на такие долго - полный отстой. Не знаю как у вас в городе, а у нас есть мини студии с силовыми и т.п тренажёрами, где за адекватную цену проходят групповые тренировки, но по формату индивидуальных, т.е тренер просто одновременно ведёт например 2-3 человека, иногда никого нет и занятия индивидуально) вот от таких тренировок тоже был хороший поддерживающий результат

НоЫВоигура

Главное-не стать рабом идеи о хорошей фигуры. Надо тренироваться пррсто для здоровья и тонуса,а хорошая фигура сама собой получится,как побочный эффект тркнировок. Например,у меня вообще не стоит цель -быть накачаным и фигуристым,но фигура всё равно стала аполлоновской ,от многих лет тренировок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соображаешь ты, таская покрышки закусывая самками тоже можно точечную фигуру получить. Может и надо толстеть худеть, я не понимаю. По весу не надо, для живота с полоской я готова похудеть, но не в ущерб заду, не хочу мелкий зад.

Гость
Гость

Катайтесь по горам ( обязательно с подъёмами и спусками не по асфальту) на горном велосипеде. У меня от этого прекрасно накачиваются ноги и даже руки( появились мышцы, которых раньше на руках не было),дома потом отдельно табату на пресс например

Велик люблю, но возможность есть кататься очень редко, к сожалению не вариант

Гость
Гость

А групповые занятия в тренажерке как правило ***, если это конечно не премиум класс с абонементом 10+к в месяц, ходила на такие долго - полный отстой. Не знаю как у вас в городе, а у нас есть мини студии с силовыми и т.п тренажёрами, где за адекватную цену проходят групповые тренировки, но по формату индивидуальных, т.е тренер просто одновременно ведёт например 2-3 человека, иногда никого нет и занятия индивидуально) вот от таких тренировок тоже был хороший поддерживающий результат

Ну у меня возле дома большой фитнес клуб с разными залами и тд. Я никогда не ходила никуда, для меня это впервые. Прежде всего по состоянию здоровья надо, ну и бонусом фигуру хочу лучше. Так то я в купальнике норм выгляжу, но если попу круглее и полоску на животе будет круче

Гость
НоЫВоигура

Главное-не стать рабом идеи о хорошей фигуры. Надо тренироваться пррсто для здоровья и тонуса,а хорошая фигура сама собой получится,как побочный эффект тркнировок. Например,у меня вообще не стоит цель -быть накачаным и фигуристым,но фигура всё равно стала аполлоновской ,от многих лет тренировок.

Думаю 3 раза в неделю. С этого начать

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Знаю одно классное упражнение на ягодицы,от него просто горят мышцы пятой точки. На словах не объяснить,нужно показывать и объяснять ньюансы. Некоторым девушкам показал. Каждая из них ,дня три после этого упражнения сидеть не могли от боли)).

Алина

Подобрать тренировку для приведению себя в норму и в тонус поможет команда специалистов из проекта Биотропика, сама занимаюсь по их программе и Вам советую. Будете тренироваться под контролем профессионалов своего дела!

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,но пока нет необходимости ни в каких таблетках.

Гость
Гость

Не соображаешь ты, таская покрышки закусывая самками тоже можно точечную фигуру получить. Может и надо толстеть худеть, я не понимаю. По весу не надо, для живота с полоской я готова похудеть, но не в ущерб заду, не хочу мелкий зад.

Нужно качать пому чтобы была большой не за счёт жира а за счёт мышц

НоЫВоигура
Гость

Только не перекачайте,смотрите,за счёт мышц. Была у меня девушка с невероятно накачаной бразильской жо.пенью. Когда сексил ее сзади,всегда казалось,что,еб.у камазовское колесо,а не девкшку,настолько у нее жестко накачаная была жо.па. Всё должно быть в меру.

Гость
НоЫВоигура

Только не перекачайте,смотрите,за счёт мышц. Была у меня девушка с невероятно накачаной бразильской жо.пенью. Когда сексил ее сзади,всегда казалось,что,еб.у камазовское колесо,а не девкшку,настолько у нее жестко накачаная была жо.па. Всё должно быть в меру.

Кому то наоборот нравится когда жёсткая)) на вкус и цвет

НоЫВоигура
Гость

Кому то наоборот нравится когда жёсткая)) на вкус и цвет

Скорее всего вы путаете упругую с жесткой. Упругая мне тоже нравится,а вот жесткая ,как камазовское колесо,нет.

Гость
НоЫВоигура

Скорее всего вы путаете упругую с жесткой. Упругая мне тоже нравится,а вот жесткая ,как камазовское колесо,нет.

Она может тол ко после тренировки была, поэтому такая жёсткая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди сдай бутылки, навести дружков гопников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди ты лесом. Если я наберу или скину немного не важно. Мне не надо скидывать 10-30кг. Фигура точёная знаешь такое? Или все гопники одинаково выглядят?

Гость
Гость

Так вот я и хочу чтоб в заду мышцы были. Просто знаю девушек, которые очень много тренируются, прекрасный пресс, но нет зада, фитнес тренер такая соседка свекрови. Фигура классная, но попы мало, я этого не хочу

Гость
НоЫВоигура

Мне кажется до такого нужно тренироваться каждый день и не один год))

Гость
Гость

Так вот я и хочу чтоб в заду мышцы были. Просто знаю девушек, которые очень много тренируются, прекрасный пресс, но нет зада, фитнес тренер такая соседка свекрови. Фигура классная, но попы мало, я этого не хочу

Вы же понимаете, что помимо питания и спорта есть еще такая вещь, как генетика. Если попа от природы плоская и маленькая никакими упражнениями ее в бразильский зад не первратить...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вы же понимаете, что помимо питания и спорта есть еще такая вещь, как генетика. Если попа от природы плоская и маленькая никакими упражнениями ее в бразильский зад не первратить...

У меня норм фигура, подтянуть только все. И чтоб не уменьшилась