Появилась такая глупая проблема, начала заниматся спортом но узнала что есть заниматься спортом то вместе с лишним жирком может уйти и грудь, я довольно худая и грудь 1,5 размера боюсь что сделаю еще меньше #фитнес
Да это правда. От активного спорта грудь уменьшается причём даже если вы не худеете.
не от спорта, а от похудения грудь уходит. Мне моя массажистка посоветовала как сохранить её - пить коллаген (лучше морской) с витамином С, а наружно крем-гель для увеличения объёма груди horse force, всё на месте при минус 8 кг)
не от спорта, а от похудения грудь уходит. Мне моя массажистка посоветовала как сохранить её - пить коллаген (лучше морской) с витамином С, а наружно крем-гель для увеличения объёма груди horse force, всё на месте при минус 8 кг)
Это все очень индивидуально. У большинства девушек уменьшается грудь даже без похудения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!