Гость
Статьи
Тренировки в зале

Тренировки в зале

Вот есть же женщины и мужчины, кайфцющие от тренировок. Почему у меня блин это 1,5 часа мучений. И когда уже кайф то появится. Хожу , превозмогая себя , только за счёт силы воли #фитнес #спорт

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кайф появляется, когда появляются результаты в зеркале.

Трезвый грузчик

Пока будешь преаозмогать кайфа не получишь)
Добавь соревновательный элемент, занимайся по пауэрлифтингу скажем.
Микро и макро циклы, периодизация нагрузок. Проходка раз в месяц. Будешь видеть как прогрессируешь - может затянет.

Гость

1. Сколько ходите уже?
2. Какую цель имеете?
3. Возраст, рост, вес, объективные проблемы

Может энергии нет?

Я кайфую, потому что мне мой вид спорта нравится. Просто в зале не кайфую. Но от подкачки на тренировках тоже научилась со временем кайфовать, потому что это путь к достижению результатов

👾

Может быть вы с нагрузкой перебарщиваете? И какие вообще цели у вас? В зал человек приходит же не просто так, а чтобы целей каких то достичь, сам кайф больше от того что этим целям приближаешься, а не от того что мне по кайфу штангу туда сюда поднимать и опускать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Видео о том как похудеть https://boosty.to/pobedonosnyi/posts/3895173d-d661-445b-a37b-56f342090b07?share=post_link хорошая тренировка длится не полтора часа, а максимум час. Вы просто себя убиваете.