2 месяца назад решила я что-то поменять в своей жизни, захотелось сбросить много лишнего веса. Мне 21, молодая девушка, рост 172 см, вес 80 кг, фигура яблоко/прямоугольник/перевернутый треугольник, что-то среднее между типами. Жир в основном откладывается на животе, спине, руках, лице, шее, бедра узкие, грудь маленькая. Когда при своем росте я весила 63 кг, выглядела максимум на 19-20 лет, зато теперь выгляжу как типичная тетка, ничего не хочется делать, все мысли о еде и тд...Свое похудение начала с 90 кг. За 2 месяца сбросила 10 кг, ела все но понемногу, практиковала двух разовое питание, раз в 2-3 недели устраивала «читмил», + у меня была мотивация. Похудела на 10 кг, осталось еще 20 скинуть чтобы быть красоткой. Но увы опустились руки, с этими праздниками то Пасха, то майские, вобщем мой «читмил», затянулся почти на две недели, набрала 2 кг. Каждый день обещаю себе начать все с начала, но не могу((( все время думаю о еде, а когда поем, то ничего не хочу делать. Не могу понять куда пропала моя мотивация. Кажется, что я не смогу похудеть. Дайте совет что делать, пожалуйста
- Какое у вас хобби?
- Я люблю есть
Кроме тебя самой никто не поможет. Надо закрыть рот и перестать жрать.
А что на майских? От шашлыка с огурцами помидорами не толстеют, тк овощи малокалорийны, мяса много невозможно съесть. Ешьте здоровую еду, ей невозможно объедаться. 63 тоже не мало для вашего возраста и веса. У меня самой такой же рост и вес, 4-5кг скидываю вот сейчас. Но я старше вас и у меня ир
Такая же проблема, скинула 11 и потом сорвалась. У меня это связано скорее не с желанием жрать, а с тем что мне надоедает считать калории и взвешивать еду, а на глаз не знаю сколько надо. Я стала делать так, на 2 недели - месяц заказываю рацион для похудения, мне его доставляют каждый день и всё сбалансировано и распределено по контейнерам. К определенному времени просто разогреваю и ем.
Первые дни было сложно, казалось еды очень мало, но на 6 день уже просто объедалась теми же порциями. Скинула 2 кг за неделю, но это без спорта.
Сейчас понимаю, что снова готова считать калории и взвешивать еду, оставила пару контейнеров, чтобы готовить еду с утра на весь день)
Удовольствие не дешёвое, на месяц пятиразовое питание обходится в 750$, видела за 300$, но мне не подошло меню. А здесь и морепродукты и сладенькое есть)
Можете погуглить, вдруг найдёте что-то, что вам подходит, я просто не из России.)
Нафига вам морока с этими взвешивания и? Углеводы в виде каш, макарон не более ладошки готового продукта, мясо пол ладошки. Рыбу так же, но она вкусная и полезная, можно больше. Брюхо для сытости набить сырыми овощами, их считать не надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вчера закончила пятидневную диету) Скинула 4,5 кг. Ничего не делал в плане упражнений, просто все это время питалась по программе Леовит Худеем за неделю. Это не просто, первые 2 дня, мне прям очень хотелось слопать что-то лишнее, но, удержалась. Мне понравился результат.