Гость
Статьи
Есть те кто каждый …

Есть те кто каждый день катаются на велосипеде?

Какие изменения произошли после того как вы начали ездить на велосипеде каждый день?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я каталась на работу 20 минут туда и обратно давно. Никаких изменений, еще на работе много жрала, поэтому поправилась.

Колоссальные изменения. Раньше бесили велосипедисты, а теперь прохожие.

Гость

Я ездила одно время в университет. Ноги очень упругие были, ну и выглядела я свежее.

Гость

Выяснилось, что у него нужно менять цепь и колодки, т.к. они изнашиваются

я езжу почти каждый день )
жизнь изменилась к лучшему!

Гость

От этого только икры накачиваются, отстой

Алина

Я катаюсь на велосипеде несколько раз в неделю, значительно улучшилось общее состояние, икроножные мышцы стали сильнее, пропала отдышка. В этом мне помогли специалисты из Биотропики, подобрали мне программу тренировок на велосипеде и рацион питания!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я регулярно выезжаю кататься на велосипеде со своими друзьями из бизнес-клуба спортивные предприниматели. Мы часто проводим совместные тренировки и постоянно общаемся на любые интересующие темы)

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем
Предыдущая тема