Уже было столько попыток, и в зал ходила и на йогу и на пилатес. Но потом сдуваюсь через месяц ... День побеждает . Уже спина от сидячей работы отваливается и мне лень #спорт
"Своим долголетием я обязан спорту. Я никогда им не занимался". Уинстон Черчилль.
Хз наверно никак, должно хотеться
Не первый раз тут пишу это, не надо заставлять, найдите вид спорта, от которого будете кайфовать. Может вам нужно что-то более активное чем йога, может командное что-то, или более адреналиновое.
Когда такое находишь, с тренировок не вытащишь.
купи абонемент в спорт зал, только не бессрочный, а именно на год например. Хочешь не хочешь будешь ходить, а то денег жалко потраченных)) я так сама стала заниматься, очень довольна, после тренировки принимаю там душ, иду в сауну и в конце опять душ и наношу сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была такая же проблема пока не приобрела пакет услуг Биотропика для занятий из дома. Теперь занимаюсь по индивидуальной программе тренера и питаюсь по совету диетолога!!