Доброго времени суток. Если тут есть такие, кто занимаются в зале, и принимали стероиды (оральные или инъекции). На чем сидели для массы, а потом для сушки. Какие результаты, какие побочки? И с помощью чего закрепили результат? (Делаете ли какой-то мост из препарата, чтобы не уйти в откат)
Сидела на туринаболе, набрала мяса, но после того, как слезла был жосткий откат(минус 5-6 кг).
Раскачаться можно и в натураху.
Стероиды нужны только для сушки.
Если ты выступающий бодибилдер.
Но тогда вопросы у тебя странные для профи.
И на странном форуме)))
А если ты простой любитель фитнеса, то нафиг тебе стероиды?
Раскачаться можно и в натураху.
Стероиды нужны только для сушки.
Если ты выступающий бодибилдер.
Но тогда вопросы у тебя странные для профи.
И на странном форуме)))
А если ты простой любитель фитнеса, то нафиг тебе стероиды?
По-моему тут можно на любые темы общаться. Ничего странного не вижу.
"Раскачаться" - понятие для всех разное. Кому-то итак пойдёт.
"Стероиды только на сушку" - ну я поняла, что вы совсем не компетентны в этом вопросе. Поэтому не буду с вами обсуждать, извиняйте
По-моему тут можно на любые темы общаться. Ничего странного не вижу.
"Раскачаться" - понятие для всех разное. Кому-то итак пойдёт.
"Стероиды только на сушку" - ну я поняла, что вы совсем не компетентны в этом вопросе. Поэтому не буду с вами обсуждать, извиняйте
Я-то как раз компетентна.
Я занимаюсь пауэрлифтингом.
Без стероидов можно и нужно качаться.
Стероиды имеют смысл только в профессиональном бодибилдинге.
В остальных случаях от них больше вреда, чем пользы.
Не веришь мне - посмотри на Юлию Винс.
На каких таких стероидах она раскачалась так, что сохранила тоненький звонкий голос и няшное личико?
Ась?
Склоняюсь к тому, что она качалась в натураху, если и курсанула, то немножко.
Она не просушенная, в лифтинге это не нужно, поэтому и не сидит на стероидах.
Посмотри на бодибилдершу Валентину Мишину.
Она в интервью прямым текстом говорит, что использует стероиды, есс-но, т.к. она проф. спортсменка, это видно и по ее внешности.
Но только на сушке.
Смысл ей врать?
Просто это разница между лифтерами и билдерами.
Сушка требует жертв.
А то, что у тебя был жесткий откат, - это закономерно.
Только мясо, выращенное в натураху, стабильно держится десятилетиями.
Стероидные качки надуваются и сдуваются, как куры-бройлеры.
Я-то как раз компетентна.
Я занимаюсь пауэрлифтингом.
Без стероидов можно и нужно качаться.
Стероиды имеют смысл только в профессиональном бодибилдинге.
В остальных случаях от них больше вреда, чем пользы.
Не веришь мне - посмотри на Юлию Винс.
На каких таких стероидах она раскачалась так, что сохранила тоненький звонкий голос и няшное личико?
Ась?
Склоняюсь к тому, что она качалась в натураху, если и курсанула, то немножко.
Она не просушенная, в лифтинге это не нужно, поэтому и не сидит на стероидах.
Посмотри на бодибилдершу Валентину Мишину.
Она в интервью прямым текстом говорит, что использует стероиды, есс-но, т.к. она проф. спортсменка, это видно и по ее внешности.
Но только на сушке.
Смысл ей врать?
Просто это разница между лифтерами и билдерами.
Сушка требует жертв.
Боже боже, чего вы так взъелись) Занимайтесь в натурашку, ради бога х), мне то на кой вы это советуйте?
Я девочка взрослая. И вопрос вообще о другом был 😳
А то, что у тебя был жесткий откат, - это закономерно.
Только мясо, выращенное в натураху, стабильно держится десятилетиями.
Стероидные качки надуваются и сдуваются, как куры-бройлеры.
Так не интересует меня эта натураха, че пристала, я не пойму? Я тему назвала соответствующе, вопрос зада соответствующий. Значит меня интересует ответ именно на этот вопрос. Если вы, как вы говорите, компетентная (меня именно стероиды интересуют), так скажите какими препаратами держать набранное мясо? Можно ли тем же туринаболом, если я уменьшу дневную дозу до 10 мг? Или быть может вообще Оксанки достаточно?
Боже боже, чего вы так взъелись) Занимайтесь в натурашку, ради бога х), мне то на кой вы это советуйте?
Я девочка взрослая. И вопрос вообще о другом был 😳
Ну курсани оксандролоном.
Это легенький препарат для девочек-фитоняшек.
Правда, даже от него у девок грубеет голос и растет клитор.
Но хозяин барин😁
Так не интересует меня эта натураха, че пристала, я не пойму? Я тему назвала соответствующе, вопрос зада соответствующий. Значит меня интересует ответ именно на этот вопрос. Если вы, как вы говорите, компетентная (меня именно стероиды интересуют), так скажите какими препаратами держать набранное мясо? Можно ли тем же туринаболом, если я уменьшу дневную дозу до 10 мг? Или быть может вообще Оксанки достаточно?
Так а в какой ты категории хочешь выступать?
Сколько вес, рост?
Сама понимаешь, что для тела как у Валентины Мишиной оксаны не достаточно))
А ежели ты девочка-пыся-фитоняшка, то сойдет.
Очень легко объясняю про звонкий голос Юли Винск, и посаженный нашей Валюши - обе принимают разные препараты, и разные дозировки. Вообще ничего волшебного нет)
Ну курсани оксандролоном.
Это легенький препарат для девочек-фитоняшек.
Правда, даже от него у девок грубеет голос и растет клитор.
Но хозяин барин😁
Вот опять же про компетентность - откуда такая инфа? Вы сидели на Оксанке, что у вас такие побочки?
Я два года сидела на ней, ни голос ни разу не сел, ни кг не набрала, никакой информации клитора.
Очень легко объясняю про звонкий голос Юли Винск, и посаженный нашей Валюши - обе принимают разные препараты, и разные дозировки. Вообще ничего волшебного нет)
Стероиды - это препараты одного класса.
Если бы так было просто, то все фитоняшки были бы со звонкими голосами и ангельскими личиками.
А они чо-то басят как прокуренные шалашовки и нос у них растет😁
Не догадались, что можно принимать разные препараты)))
Так а в какой ты категории хочешь выступать?
Сколько вес, рост?
Сама понимаешь, что для тела как у Валентины Мишиной оксаны не достаточно))
А ежели ты девочка-пыся-фитоняшка, то сойдет.
Я русским языком написала, что я сижу на ТУРИНАБОЛЕ! И меня интересует - как закрепить результат после ТУРИНАБОЛА. Ну девушка, ну прочтите пожалуйста внимательней.
162/66 мой рост и вес. Я не выступаю/не планирую
Кошачьи - это целый класс. Но виды кошачьих бывают разные. Это я вам провожу аналог со стероидами 🙄
Скажите мне пожалуйста, у вас есть применения, или вы базируетесь знаниями из интернета, и слухами от знакомых? Если применяли на практике, давайте общаться, если нет, предлагаю закрыть этот разговор.
Я не знаниями о препаратах хочу померяться
Стероиды - это препараты одного класса.
Если бы так было просто, то все фитоняшки были бы со звонкими голосами и ангельскими личиками.
А они чо-то басят как прокуренные шалашовки и нос у них растет😁
Не догадались, что можно принимать разные препараты)))
Ну тут опять же про дозировку. Я турик пью 20мг в день. Эта дозировка для моего веса и роста нормальная, больше нельзя. Если я повышу дозу, как раз начнутся побочки с изменением голоса и т. п
Ну тут опять же про дозировку. Я турик пью 20мг в день. Эта дозировка для моего веса и роста нормальная, больше нельзя. Если я повышу дозу, как раз начнутся побочки с изменением голоса и т. п
Конечно начнутся.
Зачем ты это делаешь?
Я сама стероиды не употребляю, т.к. я не проф. спортсменка.
Видела результаты вирилизации у девушек, кто употребляет.
Мне такое не надо.
У меня красивое лицо, мне есть что терять.
Но если ты прям хочешь супер консультацию, то погугли чувака - Александр Сашанов его зовут.
Он тебе распишет все про стероиды, очень продвинутый чел.
Также могу тебе привести пример.
Блогер press227, он же Андрей Бутов.
Он раскачался с дрыща до шкафа без стероидов.
И до сих пор держит форму, а ему 50+.
Посмотри его канал ютуб, он там расписывает схему тренировок и циклирования, как раскачаться без стероидов. Называется Мужской плейлист.
Я попробовала, это рабочая схема.
И много народу там в комментах пишет, что у них тоже работает.
Без всяких туринаболов.
Конечно начнутся.
Зачем ты это делаешь?
Я сама стероиды не употребляю, т.к. я не проф. спортсменка.
Видела результаты вирилизации у девушек, кто употребляет.
Мне такое не надо.
У меня красивое лицо, мне есть что терять.
Но если ты прям хочешь супер консультацию, то погугли чувака - Александр Сашанов его зовут.
Он тебе распишет все про стероиды, очень продвинутый чел.
Ааааааа, я даже не знаю как еще объяснить, столько раз уже одно и то же повторила 😒😒😒
Мне всего лишь охото было с мадам, пообщаться, которая на одно волне. Не нужны мне консультации профи, НЕ НУЖНЫ. Я занимаюсь в зале, у меня эти консультанты ходят вокруг да около)
Да и что вы пристали со своей натурашкой? При чем тут вообще ваше лицо? Я тоже нифига не понимаю) я вам че скинула свое фото и сказала - вот я жирная, у меня страшное лицо, помогите? Нет..даже близко этой темы не было
Ой как тяжело химику и натуралу общаться 😩
Не по теме, но просто интересно: а вы давно эти занимаетесь? сколько лет? парень есть у вас?
Да это на всех форумах так, ей заняться просто нечем и она будет гнуть про то, как замечательно все в натралку, хоть кол на голове чеши...
По вашему вопросу - сидеть так долго на одном препарате смысла нет, организм привыкает и без препарата откат будет сразу. Я бы сказала что дважды повторять одинаковый курс одним и тем же уже не особо есть смысл, а трижды и подавно. И лучше когда крысы разделены на набор массы и сушку (но это больше для выступающих) так на сушке легче сохранить полученные плюсы набора + смотреть за питанием всегда. особенно при отмене курса
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Также могу тебе привести пример.
Блогер press227, он же Андрей Бутов.
Он раскачался с дрыща до шкафа без стероидов.
И до сих пор держит форму, а ему 50+.
Посмотри его канал ютуб, он там расписывает схему тренировок и циклирования, как раскачаться без стероидов. Называется Мужской плейлист.
Я попробовала, это рабочая схема.
И много народу там в комментах пишет, что у них тоже работает.
Без всяких туринаболов.
Андрей бутов я сейчас глянул,какой то ***, который к спорту вообще мало какого отношения имеет и говорить как он раскачался бред конечно.