Здравствуйте, хотела бы спросить у вас. При росте 162 я в начале года весила 75.6 кг, спустя 2 месяца я скинула 13 кг, и мой вес составлял 62.6 кг! У меня тело хоть и немного но схуднуло. Мое тело является прямоугольником. Хотелось бы красивую талию, но не знаю что для этого делать. Вроде говорят что -1 кг это -1см в талии. Так ли это? #диеты #фитнес #спорт
У меня всегда вес равен талии. Но у всех по разному.
Нет это не так (а скорее это наверное зависит от типа вашей фигуры) , но для красивой и подтянутой талии вы можете попробовать лимфодренажный масаж живота (его можно делать и самому , роликов по его выполнению достаточно) стоит упомянуть что результат приходит довольно быстро , также можете попробовать научиться делать вакуум . Однако банальные тренировки на пресс и косые мышцы (без фанатизма ) возможно будут тоже эфективными .
Автор, есть такие фигуры, как мешок картошки на тонких ножках и если мешок худеет, то постепенно сливается с ногами, талии если не было и никогда не будет. У вас просто есть вариант сделать спортивную точеную прямую фигуру, что тоже не плохо. Все попытки сделать талию на фигуре квадрате БЕСПОЛЕЗНЫ, пустая траиа времени, поверьте. Сама я с детства обладаю относительно узкой талией, разница между бедрами 35 см, если я толстею, то талия сохраняется всегда относительно бёдер. И хоть что надень..даже прямой фасон платья. Талия нарисуется, природу не скроешь. Хотя... Счастья мне моя красивая фигура не принесла, все восхищались с молоду, мол вот это фигура!!! Замуж я так и не вышла, а на фигуру клевали одноразовые любовнички. А вот квадратные, плоские, толстые все вышли замуж и удачно. Так что не думайте, что талия улучшит вашу личную жизнь........
Нет это не так (а скорее это наверное зависит от типа вашей фигуры) , но для красивой и подтянутой талии вы можете попробовать лимфодренажный масаж живота (его можно делать и самому , роликов по его выполнению достаточно) стоит упомянуть что результат приходит довольно быстро , также можете попробовать научиться делать вакуум . Однако банальные тренировки на пресс и косые мышцы (без фанатизма ) возможно будут тоже эфективными .
у меня талия до похудения была где то в районе 85 см , далее стала 74 см.
Автор, а вы как худели? На дефиците калорий или на качестве еды? От углеводов сало идёт в висцеральный жир. Сама с инсулинорезистентностью, но тип фигуры почти песочные часы (груди не хватает для идеала) слежу только за углеводами. Мне кажется, что белка и жиров невозможно переесть
Крутить обруч
Единственный вариант это похудеть и качать мышцы ягодиц(большую, среднюю и малую) если увеличится средняя и малая мышца, то визуально талия станет меньше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Основа всех похудений соблюдение баланса белки/жиры/углеводы и физические нагрузки. Я как и многие вес набрала после родов, стресс все заедала, потом перестроиться сложно. Начала с уменьшения порций, на редкий перекус на батончик Турбослим. Баланс БЖУ соблюден, разные вкусы, полноценный обед он не заменит, но достаточно питательный. Мне нравится так худеть со вкусом.